1 декабря 2022 12 часов назад, Ионика сказал(а): Прекрасная задумка и исполнение! Оригинально получилось. Оля, спасибо большое. Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Слушай, идеально получилось! Вот правда! И идея с тем, чтобы вышивка в прорези просвечивала очень классная! Спасибо, Олечка. Fascinata, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): За твои зелёные глаза... Дальше поет Кадышева. Ишь, колдун. Да-да, Лена. Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 27.11.2022 в 20:43, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Марина, мне очень нравится твоё решение... ярко! И здорово подходит рама. Браво! Вот только я не могу понять, как будешь крепить? Сзади будет фетр? Или как? mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Мариша, привет! как мне нравятся твои идеи с маяком: и замена канвы, и необычное оформление! очень красиво получается! буду ждать итоговые фото с большим интересом:)) и самое главное, пусть этот маяк обязательно исполнит желание! Енот- симпатяшка! эти глазёнки-пуговки никого не смогут оставить равнодушным:)) очень приятная работа получится. Опять переделываешь квадрат в круг?:) Любишь ты эти геометрические превращения!:)) и надо отдать должное, у тебя это хорошо получается! Енотика себе оставишь или в подарок готовишь? Кстати, Марина, а что то ты давно не показывала Закат на озере от НС... не идет? не нравится? ты же там тоже хотела сделать круг... Твой Питер... как хорошо, что ты его не забываешь! я тут недавно на канале багетной мастерской Татьяны Лозовской увидела эту работу оформленной. Она такая большая оказывается! и такая приятная цветовая гамма у бисера! Сразу тебя вспомнила:) Хотела сбросить тебе ссылку, а потом отвлеклась и потеряла её... А потом еще у нас на форуме в теме "Встреча клуба в Санкт-Петербурге" есть фотографии твоего Питера. Кто то из девочек его принес на встречу. Там есть одна общая фотография, где все девушки со своими работами, так на переднем плане твой Питер!!! Хорош! Впечатляет! не бросай его надолго... он будет достойным экземпляром в твоей коллекции Fascinata, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Вот только я не могу понять, как будешь крепить? Сзади будет фетр? Или как? Аня, рама состоит из трёх частей, так что вышивка будет между двумя фанерками. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Опять переделываешь квадрат в круг?:) Любишь ты эти геометрические превращения!:)) и надо отдать должное, у тебя это хорошо получается! Олечка, спасибо. Енота вышиваю себе, нравится он мне, будет выглядывать из дупла, коричневая круглая рамка, на мой взгляд, здесь очень кстати. Закат от НС просто отложила, но я о нем помню. А Питер да, большой, красивый, "хочунемогу", но идёт сложно и медленно. Аментет, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. nata2017, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 19 минут назад, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Какой яркий малыш! Славный носик! Круглая рамка очень ему подойдет, Марин! nata2017, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Какой шмешной Juliay, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Такой серьезный, какими только маленькие дети бывают))) 19199707770, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 16 часов назад, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Марина, какой же он классный! Мне кажется, что от процесса трудно оторваться. И эта красная шапочка так оживляет картину! Он такой трогательный! Как я поняла, он тоже будет оформлен к круглое))). Буду ждать. 19199707770, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Сколько красного! Для меня он самый новогодний цвет. Tatiana2406, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 чудесный зверёныш получается! это же ушки из-под шапки торчат? этой крохе будет очень хорошо в круглой раме) как интересно у тебя получается менять обычные сюжеты под круги)) Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Круглая рамка очень ему подойдет, Марин! Согласна, Марина. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Какой шмешной 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Такой серьезный, какими только маленькие дети бывают))) 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И эта красная шапочка так оживляет картину! Он такой трогательный! 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Сколько красного! Для меня он самый новогодний цвет. Спасибо, девочки. И смешной, и серьёзный, и трогательный, и праздничный. Настроение поднимает точно! Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Как я поняла, он тоже будет оформлен к круглое))). Да, Танюша. 53 минуты назад, Аментет сказал(а): это же ушки из-под шапки торчат? Даша, ушки. Fascinata, Путешественница, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Мариш, енотик чудесный получается. Я удивлена! В круглую раму? Ничего себе, ты разошлась по кругам))) Умеешь удивить! Теперь вот мучает вопрос, елочки по уголкам получается не попадут? Как-то жалко их становится... Tatiana2406, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 04.12.2022 в 03:01, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Енотик-милашка. С глазками и носиком уже видно выражение лица...вернее мордочки. Такое сосредоточенно-серьезное... 19199707770, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Я удивлена! В круглую раму? Ничего себе, ты разошлась по кругам))) Умеешь удивить! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Теперь вот мучает вопрос, елочки по уголкам получается не попадут? Как-то жалко их становится... Над этим я как раз думаю, Юля. Думаешь, нужны? Сдвинуть их по схеме не очень сложно. Может одну сделаю. nata2017, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Енотик-милашка. С глазками и носиком уже видно выражение лица...вернее мордочки. Такое сосредоточенно-серьезное... Да, Света, прикольный малыш. Вспоминаю енотов в санатории под Туапсе, которых кормили. Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 03.12.2022 в 23:01, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Ух ты ж, какой хорошенький Tatiana2406, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 04.12.2022 в 03:01, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Милый, такой смешнючий! Tata44, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 03.12.2022 в 23:01, mag сказал(а): Просто продвижение, готовы шапочка с шарфом. Шапка прямо видно-теплая, пушистая! mag, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 07.12.2022 в 20:44, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, какой хорошенький 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Милый, такой смешнючий! Девочки, даже спорить не буду, но почему-то никто не вышивает его. Fascinata, 19199707770, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шапка прямо видно-теплая, пушистая! Да, Лена, не замёрзнет мой енот. Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение