10 декабря 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, даже спорить не буду, но почему-то никто не вышивает его. Я его просто не видела, зная свой вкус и любовь к енотикам - точно бы его взяла на заре своего вышивального хомякоза )) Tata44, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет. Примерка, дерево закончила, по размеру нормально, пошла шить енота. Olechka19, Juliay, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 6 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Примерка, дерево закончила, по размеру нормально, пошла шить енота. Марин, он у тебя как в окошечке. АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 10 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Примерка, дерево закончила, по размеру нормально, пошла шить енота. О, здорово, что веточки все-таки перенесла!!! Классно получится! 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марин, он у тебя как в окошечке. В иллюминаторе АлёNка, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Марин, он у тебя как в окошечке. Только что, Juliay сказал(а): В иллюминаторе Я так его и представляла. АлёNка, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 37 минут назад, mag сказал(а): Примерка, дерево закончила, по размеру нормально, пошла шить енота. Рамка прям идеально по цвету с деревом подходит, и как-бы продолжает его! Елочки и правда чудесно разбавили темный коричневый! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 45 минут назад, mag сказал(а): Примерка, дерево закончила, по размеру нормально, пошла шить енота. Марина, с нетерпением жду этого новогоднего красавца! Fascinata, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Елочки и правда чудесно разбавили темный коричневый! Согласна, Марина. 10 минут назад, Фенечка З сказал(а): Марина, с нетерпением жду этого новогоднего красавца! Женя, надеюсь успеть до конца года. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Примерка, дерево закончила, по размеру нормально, пошла шить енота. Уже и домик для малыша готов, здорово! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Уже и домик для малыша готов, здорово! Да, Лена, ждет хозяина. АлёNка, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Дратути! Пожрать есть чё? Чего делаешь? Классно, Марин!)) mag, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 16 часов назад, lenning сказал(а): Дратути! Пожрать есть чё? Чего делаешь? Лена, вот так и будет на меня смотреть и спрашивать, если никому не подарю. Juliay, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 22 часа назад, mag сказал(а): "Енот в иллюминаторе, енот в иллюминаторе..." прямо пою . Мариш, как у тебя всегда кругляшки прекрасно получаются! Такой удачных домик у него построился! И цвет очень подошел. А был бы в квадрате - ну совсем не то бы было, хотя вышивка бы вошла полностью. Он и так прелестен, а в круге еще прелестнее. Ждем его к новому году! Пушистая, Tata44, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "Енот в иллюминаторе, енот в иллюминаторе..." прямо пою . Думаю тут хоровое пение Lorans, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Енот в иллюминаторе, енот в иллюминаторе..." прямо пою . 3 часа назад, Juliay сказал(а): Думаю тут хоровое пение Сама петь не умею, посылаю вам аккомпаниатора. АлёNка, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ждем его к новому году! Надеюсь, получится Танюша, но сейчас пока все мысли в ремонте, например, в каком цвете я хотела бы видеть санузел? svetlana62, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 6 минут назад, mag сказал(а): Ой! Это же наша Олечка Fascinata! Я её по красному платью узнала!))) Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 5 минут назад, mag сказал(а): Надеюсь, получится Танюша, но сейчас пока все мысли в ремонте, например, в каком цвете я хотела бы видеть санузел? Очень позитивные мысли! Правда, Марин. Так держать! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Надеюсь, получится Танюша, но сейчас пока все мысли в ремонте, например, в каком цвете я хотела бы видеть санузел? О, Марина, какие у вас дела! Скрытый текст У нас в этом году капитальный ремонт был. Теперь я знаю, что самое главное в туалете обеспечить доступ к коммуникации, чтобы можно было трубы менять Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 9 часов назад, lenning сказал(а): Ой! Это же наша Олечка Fascinata! Я её по красному платью узнала!))) Че, я? Это я? Ой, какая же я красавица! Tatiana2406, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Че, я? Это я? Ой, какая же я красавица! Оль, сама не знаю почему такая ассоциация случилась)). По-моему, мы давно в какой-то теме дурачились и что-то там было про длинное красное платье. Но что, где и про что, я, за давностью времён и из-за короткой памяти, не скажу))). Только вот ассоциация и осталась))) Tata44, Lorans, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 5 минут назад, lenning сказал(а): давно в какой-то теме дурачились и что-то там было про длинное красное платье. Но что, где и про что, я, за давностью времён и из-за короткой памяти, не скажу))). Только вот ассоциация и осталась Скажу тебе больше, у меня и ассоциации не осталось. Помню болтовню только про мои красным лаком покрытые ногти. А было ли что-то там про платье…. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): .Помню болтовню только про мои красным лаком покрытые ногти. А было ли что-то там про платье…. Точно! Ногти! Вот ты их как раз и показала и мы порадовались, что подходит под платье . Под то, про которое никто не помнит)) Подытожим: Олечка красавица, ей идет красный цвет! Olechka19, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Теперь я знаю, что самое главное в туалете обеспечить доступ к коммуникации, чтобы можно было трубы менять Это точно, Лена, сталкивались с этим. Juliay, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): А было ли что-то там про платье…. Было красное платье у тебя в Крыму, Лена тебя описывала... 1 час назад, lenning сказал(а): По-моему, мы давно в какой-то теме дурачились и что-то там было про длинное красное платье. Ну как же, Лена, ты не помнишь? Ты же Олечке писала, что она забыла, как сидела в замке Ласточкино Гнездо с мужчинкой и пила вино, а ее красное легкое платье развевалось на ветру. lenning, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение