25 января 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): mag, Марина, очень красивая работа, к тому же масштабная. И оттенки приятные, и сам сюжет интересный. Удачи и успехов. Наташа, спасибо большое. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Марина, шикарный зимний Питер в бисере! вот сколько ни смотрю на Золотые ручки, у них потрясающие бисерные картины, готовые работы впечатляют! желаю не сбавлять темп и с удовольствием вышивать эту монументальную работу)) а на какую канву ты меняла? и какая была в наборе? расскажи пожалуйста) nata2017, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Марина, ну наконец-то всё сложилось! Если нефотогеничный бисер так впечатляет на фотографии, то что же на самом деле? Это будет шедевр! АлёNка, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 22.01.2023 в 18:56, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Мариночка, я как-то подзабыла или пропустила этот процесс. Какая же красотища получается! Обалдеть конечно, я восторгаюсь такими большими бисерными процессами! Это же действительно надо к нему приспособиться, как-то организовать процесс с этой мелочевочкой, у тебя кажется нет живности? Мне это просто нереально, кошка быстро бы "помогла"))) Это ты на своем новом станочке вышиваешь, или нет? Коллаж ты сделала просто супер! Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 21 час назад, Аментет сказал(а): желаю не сбавлять темп и с удовольствием вышивать эту монументальную работу)) Спасибо, Даша. 21 час назад, Аментет сказал(а): на какую канву ты меняла? и какая была в наборе? расскажи пожалуйста) В наборе была 14 аида, на ней 10 бисерин занимают 18 мм, поменяла на Лугану 25, здесь 10 бисерин- 20 мм, красивее и свободнее лежат. Fascinata, Аментет, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 21 час назад, lenning сказал(а): то что же на самом деле? Это будет шедевр! Лен, мне очень нравится результат! Сейчас Наташа придет, спрошу ее впечатления от фото и работы вживую. АлёNка, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 7 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, я как-то подзабыла или пропустила этот процесс. Юля, ничего удивительного, он начат весной 2021 года. 7 часов назад, Juliay сказал(а): у тебя кажется нет живности? Мне это просто нереально, кошка быстро бы "помогла"))) Это ты на своем новом станочке вышиваешь, или нет? Живности нет, внуков тоже. Пока на старом станке, мне его легче в сторону двигать, чтобы вышивка была передо мной, ряд больно длинный (44 см). Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем привет. Не знаю, как у вас, а у меня все еще Новый год, китайский же недавно наступил. Уже вторая фигурка символа года и прелестная коробочка от Наташи @Lorans. Наташа, спасибо за встречу и подарки. Ксен40, svetlana62, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 14 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Не знаю, как у вас, а у меня все еще Новый год, китайский же недавно наступил. Уже вторая фигурка символа года и прелестная коробочка от Наташи @Lorans. Наташа, спасибо за встречу и подарки. Всегда пожалуйста! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Не знаю, как у вас, а у меня все еще Новый год, китайский же недавно наступил. Уже вторая фигурка символа года и прелестная коробочка от Наташи @Lorans. Наташа, спасибо за встречу и подарки. Ах, какие милахи! Так, Марин, пока не соберёшь целиком весь гороскоп, никто никуда с форума не уходит)) Рада, что вы встретились. Наслышана, что Наташа в своём бешеном ритме выкроила время практически перед поездом)) Наташ, ты душевное чудо! mag, Lorans, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо за встречу и подарки. Какой заяц прикольный! П С А ролик сняли? nata2017, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 22.01.2023 в 18:56, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Марина, здравствуй. Даже я не удержалась - работа потрясающе красивая! Бисеринка к бисеринке! Очень рада, что ты победила эти упрямые бусины и движешься к финишу. Помню как ты переживала из-за них. Молодчинка! Скрытый текст А у меня в процессах тоже выложена панель ка от ЗР - кусочек природы. Но я все не решаюсь начать. Уж сколько с девушками пересоветовалась - ничего не помогает. Жутко пугает то, что нитку плохо закреплю и все распустится, что бисер не влезет, что ряды будут кривые, что канва свернется, что бусин не хватит (я ж просыпала много). Да и то, что я не люблю сам бисер, не придает энтузиазма. Уж насколько мне нравится превью! О! Но начать - просто никак. Много раз доставала набор, смотрела и... Убирала подальше. Э-эх! Бядааа svetlana62, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Так, Марин, пока не соберёшь целиком весь гороскоп, никто никуда с форума не уходит)) Лена, согласна!!! Наташа @Lorans, ты слышала? 2 часа назад, lenning сказал(а): Наслышана, что Наташа в своём бешеном ритме выкроила время практически перед поездом)) Поезд у нее в воскресенье. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): А ролик сняли? Нет Пушистая, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Марина, здравствуй. Даже я не удержалась - работа потрясающе красивая! Бисеринка к бисеринке! Очень рада, что ты победила эти упрямые бусины и движешься к финишу. Помню как ты переживала из-за них. Молодчинка! Ирочка, спасибо тебе большое. 1 час назад, АриЯ сказал(а): Но я все не решаюсь начать. Ирина, если будет желание, пиши, пообщаемся. С удовольствием помогу. Tata44, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 9 часов назад, lenning сказал(а): Ах, какие милахи! Так, Марин, пока не соберёшь целиком весь гороскоп, никто никуда с форума не уходит)) 6 часов назад, mag сказал(а): Лена, согласна!!! Наташа @Lorans, ты слышала? Блиииин.... а я хотела подольше задержаться.... nata2017, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 7 часов назад, mag сказал(а): Нет Как так? Надо перевстречаться! АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Блиииин.... а я хотела подольше задержаться.... Подольше можно! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как так? Надо перевстречаться! Мы постараемся, Инна. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 18 часов назад, mag сказал(а): . Мариш, гжельские милахи сторожат прелестную коробочку. Надо туда положить что-то ценное, сторожа-то какие! Наташа, умничка! Наш пострел везде поспел! А кино как-нибудь снимете, киностудия в ваших руках! АлёNка, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надо туда положить что-то ценное, сторожа-то какие! Это я быстро придумаю. 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А кино как-нибудь снимете, киностудия в ваших руках! Можно только я буду оператором. Fascinata, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 18 часов назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо за встречу и подарки Девочки, как здОрово, что встретились! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Блиииин.... а я хотела подольше задержаться.... 5 часов назад, mag сказал(а): Подольше можно! А давайте здесь задерживаться, годов часов не наблюдая! Как истинные влюбленные. В вышивку и дружбу Согласны? Juliay, Tata44, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 27 минут назад, Fascinata сказал(а): А давайте здесь задерживаться, годов часов не наблюдая! Как истинные влюбленные. В вышивку и дружбу Согласны? lenning, Juliay, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): А давайте здесь задерживаться, годов часов не наблюдая! Как истинные влюбленные. В вышивку и дружбу Согласны? Еще как согласны! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Не знаю, как у вас, а у меня все еще Новый год, китайский же недавно наступил. Уже вторая фигурка символа года и прелестная коробочка от Наташи @Lorans. Наташа, спасибо за встречу и подарки. Молодцы, что встретились! И котик и зайка просто лапочки! Пусть принесут удачу в наступившем году! Станок-то Наташа посмотрела? Какой вердикт - хорош ли? 4 часа назад, mag сказал(а): Можно только я буду оператором. Сразу представила, как у вас получился смешной ролик... не знаю почему... ( Наверное никак не могу забыть, как Наташа лезет через ограду) 12 часов назад, Lorans сказал(а): Блиииин.... а я хотела подольше задержаться.... Так там по новому кругу можно пойти! svetlana62, Lorans, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 14.01.2023 в 12:28, mag сказал(а): Прекрасен и пушистик, и его портрет! 14.01.2023 в 20:20, mag сказал(а): Девочки, покажу станок, рамы свободной рядом не оказалось. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Ооо, шикарно! Поздравляю, Марина! Деду Морозу уважение Тоже думаю о станке Гудстич или ЯВ, в процессе выбора 22.01.2023 в 18:56, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Ровных бисеринок! Tata44, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение