18 сентября 2023 Марина, какой невероятный котик получился! я бы даже сказала, что очень стильная работа! на стене однозначно будет приковывать к себе внимание) 17.09.2023 в 12:29, mag сказал(а): Вам же хочу показать немного Алтая нереальная красота! пейзажи просто волшебны! mag, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 1 минуту назад, Аментет сказал(а): на стене однозначно будет приковывать к себе внимание) Спасибо, Даша. Есть идея, закрыть им электрощит в прихожей, пока не уверена, что получится, на примете ещё один дизайн. Путешественница, Аментет, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Какие у кота глазищи! А нос! И присоединяюсь к хору восторгающихся ровностью уложенного бисера! Спасибо за фото Алтая! Мечтаю там побывать, но пока не сложилось, любуюсь чужими фото и мечтаю))) И жду фото и рассказы со слета Василис Juliay, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): И присоединяюсь к хору восторгающихся ровностью уложенного бисера! Оля, пока шила, казалось, что криво ложится, бисер весь разного размера, а в целом вроде и ничего. Спасибо. 1 час назад, Путешественница сказал(а): Мечтаю там побывать, но пока не сложилось, любуюсь чужими фото и мечтаю))) Мечты сбываются, какие твои годы. Путешественница, Tatiana2406, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): А вот мне интересно, почему это все молчат о "слёте юных Василис"? И ты, и @lenning Лена и Наташа.... что за такие секретики? Нехорошо..... Да, встреча получилась замечательная! Не всякие родные люди так встретят, как встретили нас с сестрой семьи Марины и Наташи! И наговорились на василисичьи темы)) друг с другом, и город посмотрели! За это, кстати, большое спасибо Диме, мужу Наташи. Потрясающие знания истории родного города и огромное желание показать его во всей красе. В дневное время мы были на попечении Марины и ее мужа, которые нас тоже славно покатали, а в вечернее время, переходящее в глубоко ночное, после рабочего дня Дима с Наташей нас возили по Самаре и даже дальше, и говорили, рассказывали, развлекали и дарили подарки! Это вообще за гранью добра и зла))), когда людям на работу рано утром, а они то по набережной Волги гостей выгуливают, то в круглосуточном ресторане их кормят до 3-х часов ночи... или уже утра?)) оленек, Lucia-del-Umago, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 4 минуты назад, lenning сказал(а): Да, встреча получилась замечательная! Молодцы девочки, очень классно!!! Хочется конечно с подробностями и с фото Но в любом случае очень здорово, что вы встретились, очень рада за вас! Путешественница, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Хочется конечно с подробностями и с фото Юлечка, как-то мы специально для показа забыли фотографироваться... OlkaY, Tatiana2406, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 минуты назад, mag сказал(а): Юлечка, как-то мы специально для показа забыли фотографироваться... Знакомые всё лица)))) Чудесный слёт Василис и Ко получился))) Tatiana2406, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 6 минут назад, mag сказал(а): Юлечка, как-то мы специально для показа забыли фотографироваться... Ой, ну красотки!!! А остальные чего это по домашнему, без кокошников))) Ну хотя, да, вы-то дома))) Lorans, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 9 минут назад, Juliay сказал(а): А остальные чего это по домашнему, без кокошников))) Леночка подготовилась серьёзно к слету. Даже конфеты были в тему. оленек, Lucia-del-Umago, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 17 минут назад, Juliay сказал(а): Молодцы девочки, очень классно!!! Хочется конечно с подробностями и с фото Но в любом случае очень здорово, что вы встретились, очень рада за вас! Совсем с подробностями вряд ли. Если только "по программе" пройтись. В первый день мы встречались дома у Марины. Девочки задарили нас подарками (покажу Маришкино фото, я не сфоткала, а конфеты слопали давно ) у меня магнитик с собакеном - с Мартюшей)) а "туесок" я сразу приспособила под мусорничку для обрезков ниток, а ещё нам достался вкусный фермерский сыр с итальянскими травами)) Маришка с мужем нас накормили-напоили, мы вдоволь наболтались о своём, о Василисечьем. А потом мы с Димой забрали Лену с Ириной и повезли их гулять по набережной. Конечно, выпили пива "На дне" и загулялись далеко за полночь. На следующий день девочки вместе с Мариной и Сергеем катались на прогулочном кораблике по Волге, потом ездили на Вертолетку - так называется наша известная смотровая площадка на Волге с видом на Жигулевские ворота. А после работы я перехватила эстафету, и мы поехали в Волжские термы, где отмокали в бассейнах и грелись в саунах три часа подряд. Потом Дима нас забрал, время было к полуночи, мы поехали в ресторан и пиршествовали часов до 3 то ли ночи, то ли утра)) А на следующий день девчата гуляли по городу самостоятельно и вечером уже уехали домой. С удовольствием провела время в компании Леночки и Ириши. Спасибо, что выбрались к нам!!! Фотки трясите с Леночки ( а то я ее наразмещаю, а она меня потом побьёт ) Juliay, оленек, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 37 минут назад, Lorans сказал(а): На следующий день девочки вместе с Мариной и Сергеем катались на прогулочном кораблике по Волге, 20230816_124249.mp4 37 минут назад, Lorans сказал(а): потом ездили на Вертолетку - так называется наша известная смотровая площадка на Волге с видом на Жигулевские ворота. Там нас накрыл дождь, мы перекусили в ресторане. Фото есть, наверное, только у Лены. 37 минут назад, Lorans сказал(а): А на следующий день девчата гуляли по городу самостоятельно А мы второй раз помчались в Орск. 37 минут назад, Lorans сказал(а): С удовольствием провела время в компании Леночки и Ириши. Спасибо, что выбрались к нам!!! Присоединяюсь к каждому слову. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 О, вот так понемногу и вытянем из вас! Классно, девочки!!! Olechka19, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Девчонки, слёт удался! mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 17.09.2023 в 13:29, mag сказал(а): Всем добрый день. Совсем пропала с форума, так много событий и перемен произошло за это лето. Наконец-то окончательно переехали в Самару, но ремонт продолжается. Принесла своего кота, вышивался 4 месяца с большими перерывами. С огромным удовольствием переключилась на крестики. Как же я по ним соскучилась! Очень нравится цветовая гамма. Мне кажется, здесь сентябрь изображен. Фото при дневном и электрическом свете. Всем спасибо за фото поездок и отпусков, благодаря форуму побывала и на севере, и на юге. Это так здорово! Вам же хочу показать немного Алтая, дочка с зятем туда летали. Мариш, можно я коротко? Котик - зеленоглазый красавчик! С учетом твоей летней загруженности, ты с ним расправилась в хорошем темпе! Девушка под дождем - моя непроходящая любовь. Скорее всего буду повторять "по заявкам тружеников села", только пока не знаю, когда. Алтай - у нас в мыслях и планах. Стремимся туда всей душой! Спасибо за фото. Хорошего дня! Juliay, mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 45 минут назад, Lorans сказал(а): Девушка под дождем - моя непроходящая любовь. Скорее всего буду повторять "по заявкам тружеников села", только пока не знаю, когда. Как я тебя понимаю, Наташа. Интересно, будем ждать. 48 минут назад, Lorans сказал(а): Алтай - у нас в мыслях и планах. Стремимся туда всей душой! АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Василисы мои дорогие, с удовольствием прочитала и просмотрела репортажи от всех троих о замечательном слете юных Василис в Самаре. Гостеприимство Марины и Наташи и, конечно же, их мужей, чудесные подарочки - просто бальзам на душу. А живое общение ни с чем несравнимо, это всегда оставляет в душе особый след. Замечательная получилась встреча! И уверена, что у каждой из вас осталось долгое "послевкусие" от живого общения! Просто молодцы! mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 17.09.2023 в 12:29, mag сказал(а): Всем добрый день. Совсем пропала с форума, так много событий и перемен произошло за это лето. Наконец-то окончательно переехали в Самару, но ремонт продолжается. Принесла своего кота, вышивался 4 месяца с большими перерывами. С огромным удовольствием переключилась на крестики. Как же я по ним соскучилась! Очень нравится цветовая гамма. Мне кажется, здесь сентябрь изображен. Фото при дневном и электрическом свете. Всем спасибо за фото поездок и отпусков, благодаря форуму побывала и на севере, и на юге. Это так здорово! Вам же хочу показать немного Алтая, дочка с зятем туда летали. Марина, с новосельем! Котик великолепен! Спасибо за фото. Обожаю водопады, он шикарен! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 20.09.2023 в 14:50, Tatiana2406 сказал(а): у каждой из вас осталось долгое "послевкусие" от живого общения! Да, Танечка, живое общение ничем не заменишь. Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 27.09.2023 в 19:57, nata2017 сказал(а): Марина, с новосельем! Котик великолепен! Спасибо за фото. Обожаю водопады, он шикарен! Наташа, спасибо. АлёNка, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Принесла продвижения своего процесса. Нравится все! И сюжет, и цвета, и комплектующие. kolpluna, Tata44, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 12 часов назад, mag сказал(а): Нравится все! И сюжет, и цвета, и комплектующие. Мариночка, эти теплые оттеночки очень с тобой сочетаются ( у меня ). Неторопливость, размеренность, осень... Это не ты, случайно идешь, спокойная и задумчивая? АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, эти теплые оттеночки очень с тобой сочетаются ( у меня ). Спасибо, Мариночка. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Неторопливость, размеренность, осень... Это не ты, случайно идешь, спокойная и задумчивая? Именно такие ощущения от этого процесса. Так спокойно, пешком 1,5 км я ходила на работу, которую очень любила. Хорошие были времена, сейчас бы так... Почему-то мне кажется, что это утро. У нас в Оренбургской области в 8 утра ещё совсем темно в осенне-зимнее время. Особенно тяжело было, когда зимой жили по летнему времени. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 03.10.2023 в 20:15, mag сказал(а): Принесла продвижения своего процесса. Нравится все! И сюжет, и цвета, и комплектующие. О, да, цвета шикарные Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Марина, добрый день! Зашла к тебе на огонёк. Не смогла пройти мимо стеночки, вызвавшей бурю эмоций 12.08.2023 в 21:45, mag сказал(а): Это настоящая Стена славы! Все сюжеты гармонируют друг с другом, а оформление просто идеальное! Хотелось бы узнать, где ты оформляешь свои работы. И игрушечный тигр замечательно вписался в эту дружную компанию. 03.10.2023 в 22:15, mag сказал(а): Так удивительно! У меня этот набор -- следующий в очереди на отшив. Даже достала его пару недель назад из закромов, положила на видное место. Меня уже одна картинка на обложке набора умиротворяет. Люблю дождь. Оттенки в дизайне по-настоящему осенние. Почему-то сразу вспоминается детство, когда "деревья были большими"... Фенечка З, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение