18 октября 2023 10.10.2023 в 14:27, Raduga777 сказал(а): Зашла к тебе на огонёк. Наташа, я очень рада. 10.10.2023 в 14:27, Raduga777 сказал(а): Не смогла пройти мимо стеночки, вызвавшей бурю эмоций Огромное спасибо. 10.10.2023 в 14:27, Raduga777 сказал(а): Хотелось бы узнать, где ты оформляешь свои работы. До недавнего времени все оформляла в Орске, там подешевле, натягивают нитками, с приемщицей вкусы совпадают, она уже знает, что я люблю. В Самаре была в двух багетках пока, с работой Просто дождь хочу съездить в третью на днях, так как в Орск пока не планируем. 10.10.2023 в 14:27, Raduga777 сказал(а): У меня этот набор -- следующий в очереди на отшив. Наташа, вышивай, не пожалеешь. Нравится сюжет, оттенки очень приятные, хотя немного отличаются от превью. Как раз зашла в тему показать финиш. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 03.10.2023 в 19:15, mag сказал(а): Принесла продвижения своего процесса. Нравится все! И сюжет, и цвета, и комплектующие. Марина, вот смотрю и смотрю, прямо гипноз. Но лично для меня это вечер и 1920-30е годы. Почему-то так... Вот такие у нас у всех разные восприятия... АлёNка, mag, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Всем добрый день. Принесла финиш. Вышивала месяц, впечатления от процесса самые приятные, люблю RTO. Немного прибавилась моя чашечка с фиалкой. Какая же она маленькая! Ножницы специально положила, они 9 см. Миллиметровые крестики стараюсь вышивать не затягивая, основа очень мягкая. оленек, Palex, Tatiana2406 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот такие у нас у всех разные восприятия... Таня, так это же хорошо, что мы все разные, но нас объединяет наше любимое хобби. Raduga777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 13 минут назад, mag сказал(а): Мариш, ты вышиваешь быстрее, чем я пишу" Поздравляю с завершением этой замечательной работы! А у чашечки уже блюдечко. Очень нежная работа. Juliay, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, ты вышиваешь быстрее, чем я пишу" 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с завершением этой замечательной работы! Спасибо, Танечка. 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А у чашечки уже блюдечко. Очень нежная работа. Всегда с удовольствием наблюдала за процессами девочек, знала, что работа маленькая, но по фото трудно понять, насколько она нежная и миниатюрная. Tata44, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 19 минут назад, mag сказал(а): Мариночка, с завершением! Работа с осенним настроением - легкой грусти. Быстро ты с ней справилась. В листиках даже сфоткала, удивила только, что за черные листочки такие, или это так на фото кажется? С продвижением в чашечке, как вы такие мальникие крестики шьете? Кстати, все говорят о конкурсе, а что ты нам будешь представлять? Ну Питер понятное дело! Думаю енотик. А что еще? Может как раз эту работу успеешь оформить? Или? АлёNка, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 6 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с завершением! Спасибо, Юлечка. 6 минут назад, Juliay сказал(а): удивила только, что за черные листочки такие, или это так на фото кажется? Юля, на улице листья бордово-фиолетовые, кустарник около подъезда растёт, название не знаю, в интернете не нашла по форме листьев похожего. 9 минут назад, Juliay сказал(а): как вы такие мальникие крестики шьете? Мне уже трудновато, даже гобелен в 2 нити легче идёт. 10 минут назад, Juliay сказал(а): Кстати, все говорят о конкурсе, а что ты нам будешь представлять? Ну Питер понятное дело! Думаю енотик. А что еще? Может как раз эту работу успеешь оформить? Или? Питер, белых лошадок Luca-s, они как раз оформились у меня после прошлогоднего конкурса, третью работу выбираю: листочки кленовые или енот, скорее всего листочки. Juliay, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 минуту назад, mag сказал(а): Питер, белых лошадок Luca-s, они как раз оформились у меня после прошлогоднего конкурса, третью работу выбираю: листочки кленовые или енот, скорее всего листочки Мариш, я так и думала, что ты это выставишь. И енотик с листочками у меня внутри соперничали, но листочки перетягивали. mag, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, mag сказал(а): люблю RTO. С завершением, Мариш! Так здорово видны отличия вышитогос обложкой - в лучшую сторону. Вот почему я иногда сомневаюсь, сомневаюсь, а увижу отшив, и все, определилась! Красиво с листочками желаю удачно посетить третью багетку. Но в Самаре, наверное, не такие быстрые сроки на оформление? 1 час назад, mag сказал(а): Немного прибавилась моя чашечка с фиалкой. Я вообще напрочь забыла, что ты её начала! Вот уже и чашечка появляется, ещё немного и цветочки пойдут! 48 минут назад, mag сказал(а): Питер, белых лошадок Luca-s, они как раз оформились у меня после прошлогоднего конкурса, третью работу выбираю: листочки кленовые или енот, скорее всего листочки. Бери Листочки, Марин АлёNка, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так здорово видны отличия вышитогос обложкой - в лучшую сторону. Марина, а мне на превью тоже нравится, сначала даже была мысль нитки менять, но это очень заморочно. 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но в Самаре, наверное, не такие быстрые сроки на оформление? Конечно... 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот уже и чашечка появляется, ещё немного и цветочки пойдут! Да, скоро листочки. Вот здесь на цветах нитки буду менять. 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Бери Листочки, Марин Так и сделаю. Lorans, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, я так и думала, что ты это выставишь. Так у меня больше и нет ничего, Танюш, бисером шила 9 месяцев. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Мариш, я очень люблю эту работу! Очень! И здорово, что она у тебя теперь тоже есть! Мои поздравления! И удачного оформления))) АлёNка, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, я очень люблю эту работу! Очень! И здорово, что она у тебя теперь тоже есть! Мои поздравления! И удачного оформления))) Спасибо, Наташа. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 8 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый день. Принесла финиш. Вышивала месяц, впечатления от процесса самые приятные, люблю RTO. Немного прибавилась моя чашечка с фиалкой. Какая же она маленькая! Ножницы специально положила, они 9 см. Миллиметровые крестики стараюсь вышивать не затягивая, основа очень мягкая. Марина,такая у тебе красивая осень. И планируемая миниатюра интересная Ты к осени на осенние цвета перешла Аринесса , mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 19 часов назад, mag сказал(а): Рамочка из осенних листиков прекрасна! Поздравляю с завершением! Наверное, сложно расставаться с таким приятным процессом mag, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Ты к осени на осенние цвета перешла Спасибо, Леночка. Да, после серого кота бисером захотелось ярких красок. Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Рамочка из осенних листиков прекрасна! Поздравляю с завершением! Наверное, сложно расставаться с таким приятным процессом Наташа, спасибо. Да, процесс был очень приятный. Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 У меня финиш. Было. Стало. Вот так я сегодня пожелала себе доброе утро.. Olechka19, Raduga777, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 10 минут назад, mag сказал(а): Вот так я сегодня пожелала себе доброе утро.. Чудесное сиреневое утро с добрым пожеланием тебе! Замечательная идея! Замена цвета с розового на сиреневый произошла более чем удачно! Мариш, поздравляю с такой прелестной сиреневой нежнятиной! svetlana62, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, поздравляю с такой прелестной сиреневой нежнятиной! Спасибо, Танечка. Только не хочет красиво фотографироваться, на самом деле цвета нежнее. Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Мариночка, нежность получилась! Действительно доброе утро! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, mag сказал(а): У меня финиш. Было. Стало. Вот так я сегодня пожелала себе доброе утро.. Очень классно, Мариш! Прекрасное пожелание будет встречать тебя каждое утро - просто супер! И замена ниточек у тебя ювелирно получилась! Молодец! Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Марина, с завершением! какая чудесная замена, цветочки сразу стали ярче и эффектнее смотреться! с таким пожеланием самой себе каждое утро должно быть добрым и спокойным)) Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, mag сказал(а): У меня финиш. Было. Стало. Вот так я сегодня пожелала себе доброе утро.. Нежность какая Lorans, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение