25 ноября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Сразу думаешь оформить, или пока пусть полежит? (до конкурса) До конца года планирую, Юля. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ландыши шикарные! Планируешь начать? Ох, будем напевать весь процесс Конечно, очень хочется услышать ваше пение, но пока полежат. nata2017, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Nova Sloboda ВК1011, Богородица Всецарица, икона с вышиваемым киотом (рамкой), 10х13, бисер 4 цвета, бусины под жемчуг и стразы. Охотница, Lorans, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, mag сказал(а): Красивая икона, Марина. Бусины и стразы просто ах как сверкают! Ещё и с подставочкой. Пусть защищает и исцеляет. mag, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Спасибо, Марина. Да, икона красивая, все в наборе, оформлять не надо. Juliay, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, mag сказал(а): Nova Sloboda ВК1011, Богородица Всецарица, икона с вышиваемым киотом (рамкой), 10х13, бисер 4 цвета, бусины под жемчуг и стразы. Мариночка, какая красотища! АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Добрый день всем. У меня новый старт. Детская метрика для внука. Сюжет и цвет основы выбран молодыми родителями. Итак, схема Серёгиной Екатерины #24789 Мишка. Основа Линда 27 приятного светло-серого оттенка. irisheckin, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 26.11.2024 в 14:42, mag сказал(а): Мариночка, какая красивая икона! Быстро и какой результат! И всё сразу в наборе! Просто отлично! 1 час назад, mag сказал(а): С началом метрики! Мишка премилый! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 11 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какая красивая икона! Быстро и какой результат! И всё сразу в наборе! Просто отлично! Согласна, Юля. Спасибо. 12 минут назад, Juliay сказал(а): С началом метрики! Мишка премилый! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 26.11.2024 в 13:42, mag сказал(а): Марина, красивейшая икона! Я впервые вижу вышивку с окладом. Просто бесподобно! 6 часов назад, mag сказал(а): С началом! Прекрасный выбор метрики! АлёNка, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 8 часов назад, mag сказал(а): Добрый день всем. У меня новый старт. Детская метрика для внука. Сюжет и цвет основы выбран молодыми родителями. Итак, схема Серёгиной Екатерины #24789 Мишка. Основа Линда 27 приятного светло-серого оттенка. Марина,красиво получается на серой основе.... АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, красивейшая икона! Я впервые вижу вышивку с окладом. Просто бесподобно! С началом! Прекрасный выбор метрики! Спасибо, Танечка. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина,красиво получается на серой основе.... Ну может не так тепло, как на бежевый, но нежненько получается, Света. Меняю цвет окна. Tatiana2406, irisheckin, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 7 часов назад, mag сказал(а): Добрый день всем. У меня новый старт. Детская метрика для внука. Сюжет и цвет основы выбран молодыми родителями. Итак, схема Серёгиной Екатерины #24789 Мишка. Основа Линда 27 приятного светло-серого оттенка. Какая прелесть будет Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть будет Спасибо, Наташа. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 23 часа назад, mag сказал(а): Помню такого, Саша вышивала на принтованной канве. Приятного процесса! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 28.11.2024 в 13:24, mag сказал(а): Добрый день всем. У меня новый старт. Детская метрика для внука. Сюжет и цвет основы выбран молодыми родителями. Итак, схема Серёгиной Екатерины #24789 Хорошенький, очень! жаль, что не на бежевой основе. А цвет окна потерялся? Что решила для окна выбрать, белый? nata2017, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Помню такого, Саша вышивала на принтованной канве. Приятного процесса! Да, Ирина, я видела её работу. Спасибо. Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 12.11.2024 в 11:00, mag сказал(а): Марина, ваша прихожая -- просто дворец! (Это я сравниваю по размеру с моим крохотным коридорчиком). Столько места! Есть где разместить вышивки Стильно и элегантно! 23.11.2024 в 00:09, mag сказал(а): Вышивала ровно полгода. Так нежно и романтично! Мысленно вернулась в лето Поздравляю с завершением! Вышивка масштабная, трудоёмкая. 26.11.2024 в 16:42, mag сказал(а): Фантастически прекрасно! Даже подставка в наборе была! Так всё продуманно! 28.11.2024 в 15:24, mag сказал(а): Ну надо же, как мило и уютно! Очень не терпится посмотреть, что за смена цвета в окне нас ждёт АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А цвет окна потерялся? Что решила для окна выбрать, белый? Марина, не потерялся, просто решили, что под белую рамку лучше подойдёт белое окно (вышитое двумя оттенками серого), в общем, продолжаем экспериментировать. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, ваша прихожая -- просто дворец! (Это я сравниваю по размеру с моим крохотным коридорчиком). Столько места! Есть где разместить вышивки Стильно и элегантно! Наташа, просто я фотографировала в масштабе 0,5. Эта часть коридора всего 1,5х2 метра. А вообще коридор состоит из трех частей и там поместилось порядка 17 работ. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Очень не терпится посмотреть, что за смена цвета в окне нас ждёт Просто бело-серое, Наташа. Bogdan, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Мариша, очень милый сюжет! Медвежонок - лапочка! Будем ждать воплощения nata2017, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, очень милый сюжет! Медвежонок - лапочка! Будем ждать воплощения Спасибо, Наташа. Остался бэк и буквы-цифры. Аринесса , Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Добрый день всем. Уже готов бэк. Сомнения по поводу светлого бэка на окне. Может тёмным сделать? Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 45 минут назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Уже готов бэк. Сомнения по поводу светлого бэка на окне. Может тёмным сделать? Мариночка, прелестный результат! Я бы не стала менять бэк на окне. Возможно будет грубовато, слишком мультяшно. А сейчас таинственно, без резких обводок, окошко просто появляется из глубины основы, как в сказке. И все внимание на мишку. Ты попробуй на участке рамы, где нет бэка, протянуть ниточку потемнее, посмотри, как бутет выглядеть. Ты сама понимаешь, что моё мнение субъективно. nata2017, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Марина, на мой взгляд, со светлым бэком картина более нежно смотрится. Аринесса , Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение