27 декабря 2024 25.12.2024 в 19:03, Raduga777 сказал(а): Может, это знак, что его надо наконец-то вышить? Вышивай, Наташа. Очень приятная работа. Raduga777, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 25.12.2024 в 19:27, Tata44 сказал(а): Оттеночки очень -очень импонируют мне. 25.12.2024 в 19:27, Tata44 сказал(а): От розочек в большей степени балдею. В овалах? АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с наступающим тебя Новым годом! Настолько была очарована твоим мишкой, что от меня тебе тоже мишка, но новогодний, с пожеланиями здоровья и счастья! Наташа, спасибо. Какая милая картинка. Тебе тоже здоровья, счастья и удачи во всем! АлёNка, Raduga777, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 25.12.2024 в 00:27, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мои продвижения. Как же красив этот царь зверей! До Нового года еще неделя, а я уже подвела итоги, наверное, очень хочу, чтобы 2024-й побыстрее закончился. Уже нарядили елочку. Всем хорошего предпраздничного настроения. Марина, отличные итоги года! Чудесные работы получились! Новых высот и достижений в наступающем году! mag, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 20 минут назад, Фенечка З сказал(а): Марина, отличные итоги года! Чудесные работы получились! Новых высот и достижений в наступающем году! Женя, спасибо большое. Тебе тоже исполнения всех желаний в новом году! АлёNка, Tata44, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 24.12.2024 в 22:27, mag сказал(а): Мариночка, с продвижением в твоем красавце! Здорово, что процесс так нравится! Вышивальные итоги года замечательные! Браво! Какая красивая елочка! Очень нарядно и празднично, шишки отпадные! И вообще у тебя очень стильно и красиво! Я себе полочку заприметила. С наступающим тебя, Мариночка! Пусть новый год будет счастливым и благополучным! Bogdan, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Juliay, Юля, спасибо большое. Полочку такую давно хотела, цена вопроса 1000 рублей всего, а смотрится хорошо. Подобную "змейку" увидела у Светланы62, правда у неё она серьёзнее. И тебя с наступающим! Всех благ! Raduga777, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 4 часа назад, mag сказал(а): В овалах? Да, Марин. mag, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, Марин. Марина, Цветущей душе надо вышить эту розу, очень приятная настольная открытка. nata2017, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с Новым годом! Здоровья, счастья и удачи! В новогодней теме Олечки @Fascinata начала маленький процесс, покажу и здесь. Петунова Анна #24028 Уютная осень. Размер 50х54 крестика, 16 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Основа Линда 27 светло-серого цвета. Фото не для гаечки. Перед праздниками немного повязала. Кисюня, Аринесса , Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 7 минут назад, mag сказал(а): Девочки, с Новым годом! С Новым Годом, Мариночка! Прелестную совушку ты выбрала для новогоднего старта. И хоть она задумана про осень, но смотрится очень даже новогодней, когда уютно, за окном зима, а у тебя плед, чай, уют. Твои вязаные штучки просто чудо! АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 6 минут назад, Fascinata сказал(а): С Новым Годом, Мариночка! Прелестную совушку ты выбрала для новогоднего старта. И хоть она задумана про осень, но смотрится очень даже новогодней, когда уютно, за окном зима, а у тебя плед, чай, уют. Твои вязаные штучки просто чудо! Спасибо, Оля, тебя тоже с наступившим! Я задумалась... Это совушка или пингвин? Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 12 минут назад, mag сказал(а): Девочки, с Новым годом! Здоровья, счастья и удачи! В новогодней теме Олечки @Fascinata начала маленький процесс, покажу и здесь. Петунова Анна #24028 Уютная осень. Размер 50х54 крестика, 16 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Основа Линда 27 светло-серого цвета. Фото не для гаечки. Перед праздниками немного повязала. Маришка, какой же у тебя прелестный новый процесс, совушка чудо, как хороша! И повязушки тоже замечательные, ты хорошо потрудилась крючком! Пинеточки уже обновили? Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля, тебя тоже с наступившим! Я задумалась... Это совушка или пингвин? И правда непонятно, хотя мне увиделась именно сова! mag, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 41 минуту назад, mag сказал(а): Это совушка или пингвин? О, мой Бог! Это мои подслеповатые глаза. Теперь-то я вижу, что пингвин. Lorans, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, махно сказал(а): Пинеточки уже обновили? Да, уже носят, очень удобные. Начинаю вторые. АлёNка, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 17 часов назад, mag сказал(а): начала маленький процесс, покажу и здесь Основа Линда 27 светло-серого цвета. Молодец, что начала, Марина! Процесс сейчас очень даже видится новогодним! Там целая серия пингвинов, 6, кажется. Ты одного только будешь вышивать? 17 часов назад, mag сказал(а): повязала. Пинеточки просто умилительные! Малюсенькие! Шары кажутся теплыми А яйцо - это у тебя какая-то была заготовка? Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Маришка, какие разноплановые работы у тебя были в 2024, какие разные сюжеты, производители, и наборы, и схемы! Очень неплохой вышивальный год! Да и начало задалось! Левушка шьется не покладая рук, и весёлый пингвинчик добавить ярких красок в новогодние дни! С Новым годом, Мариш! Всей твоей семье - здоровья, добрых вестей, радости в каждом дне! Пусть 2025 будет к вам ласков, пусть несёт с собой удачу! mag, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Там целая серия пингвинов, 6, кажется. Ты одного только будешь вышивать? Пошла смотреть... Вообще, Марина, хотела одного ( или одну, мне кажется, что это девочка ). Планирую взять МК у Наташи @Lorans по оформлению в шарик, заготовка лежит. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А яйцо - это у тебя какая-то была заготовка? Да, из пенопласта. Tata44, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Очень неплохой вышивальный год! Спасибо, Наташа. Я довольна, главное, вышиваем. 26 минут назад, Lorans сказал(а): Левушка шьется не покладая рук, и весёлый пингвинчик добавить ярких красок в новогодние дни! Пока не шьется, отвлекаюсь. 27 минут назад, Lorans сказал(а): С Новым годом, Мариш! Всей твоей семье - здоровья, добрых вестей, радости в каждом дне! Пусть 2025 будет к вам ласков, пусть несёт с собой удачу! Спасибо, взаимно. Да, этот високосный год был самым тяжёлым для меня... махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 23 часа назад, mag сказал(а): Девочки, с Новым годом! Здоровья, счастья и удачи! В новогодней теме Олечки @Fascinata начала маленький процесс, покажу и здесь. Петунова Анна #24028 Уютная осень. Размер 50х54 крестика, 16 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Основа Линда 27 светло-серого цвета. Фото не для гаечки. Перед праздниками немного повязала. Мариночка, с Новым годом! Счастья, здоровья, радости! Хорошенькую совушку ты начала! Tata44, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января mag, Марина, с наступившим! Главное здоровья, все остальное получится и сбудется. Пингвин уютный очень, а пинетки прелесть. mag, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 02.01.2025 в 15:05, nata2017 сказал(а): Мариночка, с Новым годом! Счастья, здоровья, радости! Хорошенькую совушку ты начала! Наташа, спасибо и взаимные поздравления! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 22 часа назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, с наступившим! Главное здоровья, все остальное получится и сбудется. Пингвин уютный очень, а пинетки прелесть. Спасибо, Леночка. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 01.01.2025 в 15:01, mag сказал(а): Мариночка, со всеми прошедшими праздниками! Боже какой милый пингвиненок должен получиться Будет отличной парой к твоему шарику с совушкой от Наташи! 01.01.2025 в 15:01, mag сказал(а): mag, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение