9 января 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Боже какой милый пингвиненок должен получиться Будет отличной парой к твоему шарику с совушкой от Наташи! Спасибо, Юля. Дошла до пледа, сейчас покажу. Lorans, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Пингвиненок готов, думаю над цветом пледа. Juliay, nata2017, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 11 минут назад, mag сказал(а): Хорошенький! 01.01.2025 в 17:01, mag сказал(а): Перед праздниками немного повязала. Как трогательно! Марина, ты такая рукодельница! mag, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Хорошенький! Как трогательно! Марина, ты такая рукодельница! Спасибо, Наташа. Ну до тебя мне далеко. Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, mag сказал(а): Пингвиненок готов, думаю над цветом пледа. Он такой миленький АлёNка, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 10:46, mag сказал(а): Пингвиненок готов, думаю над цветом пледа. Мариша, что придумала? Поменяла цвета? АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, что придумала? Поменяла цвета? Нет, Мариночка. Родные оставила. Сегодня уже и зеленые покажу. Забава_, Lorans, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 55 минут назад, mag сказал(а): Нет, Мариночка. Родные оставила. Сегодня уже и зеленые покажу. А что если тебе пару этому пингвину вышить в пледе тех осенних оттенков? Raduga777, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 27 минут назад, Tata44 сказал(а): А что если тебе пару этому пингвину вышить в пледе тех осенних оттенков? Посмотрим, терракотово-оливковые оттенки надо на теплой основе вышивать. Raduga777, Lorans, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем доброй ночи. В полнолуние все равно не сплю, решила дошить своего пингвиненка по имени Совенок. Поздравляю со Старым Новым годом, желаю здоровья, счастья, мира, добра и, конечно же, творческих успехов! Забава_, ЛАДОМИРА, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, mag сказал(а): Всем доброй ночи. В полнолуние все равно не сплю, решила дошить своего пингвиненка по имени Совенок. Поздравляю со Старым Новым годом, желаю здоровья, счастья, мира, добра и, конечно же, творческих успехов! Марина ,пингвиненок-совенок просто очаровашка, чудо-чудесное . Поздравляю.... Raduga777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Марина ,пингвиненок-совенок просто очаровашка, чудо-чудесное . Поздравляю.... Спасибо, Светик. Lorans, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 10 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, какой милый получился! Удачи в изготовлении шарика! Может потом когда-нибудь мне будешь МК давать))) АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12 часов назад, mag сказал(а): Всем доброй ночи. В полнолуние все равно не сплю, решила дошить своего пингвиненка по имени Совенок. Поздравляю со Старым Новым годом, желаю здоровья, счастья, мира, добра и, конечно же, творческих успехов! Мариночка, вас тоже со Старым Новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего! Пингвиненок миленький получился, прям лапочка! Raduga777, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 13 часов назад, mag сказал(а): Поздравляю со Старым Новым годом Какой умилительный малыш! И тебя, Марина, со Старым Новым годом! svetlana62, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Пингвиненок - совенок, просто милашка. Марина, со старым Новым годом! Всех благ вам. Lorans, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 13 часов назад, mag сказал(а): Какой хорошенький!!! АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 20 часов назад, mag сказал(а): Пингвиненок по имени Совенок - это прикольно. Мариш, получился очень прехорошенький! Шарик будешь сразу делать? Тебя тоже со Старым Новым годом! nata2017, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 10 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какой милый получился! Удачи в изготовлении шарика! Может потом когда-нибудь мне будешь МК давать))) С удовольствием, Юлечка. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Пингвиненок миленький получился, прям лапочка! 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какой умилительный малыш! 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Какой хорошенький!!! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Пингвиненок по имени Совенок - это прикольно. Девочки, спасибо большое. Он (или она?) и правда красавчик. 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Шарик будешь сразу делать? Марина, шарик, похоже, надо купить большего размера, посмотрю. АлёNка, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января А у меня новый процесс. Попросили вышить метрику для девочки. Вот такие подарочки я люблю делать, когда люди хотят и ценят. Канву 14 заменила на беломерку 32. Lorans, Аринесса , nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января mag, Марина, со Старым Новым годом! Есть ещё повод пожелать здоровья и благополучия! Какая у тебя милота вышивается mag, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 19 минут назад, mag сказал(а): А у меня новый процесс. Попросили вышить метрику для девочки. Вот такие подарочки я люблю делать, когда люди хотят и ценят. Канву 14 заменила на беломерку 32. Мариночка, хорошенький какой сюжетик! Классная метрика получится. Это да, это очень приятно когда ценится! Tata44, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, со Старым Новым годом! Есть ещё повод пожелать здоровья и благополучия! Спасибо. Взаимно, Леночка. 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Какая у тебя милота вышивается Да, отвлеклась я тут немного от левушки, уже соскучилась. Raduga777, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, хорошенький какой сюжетик! Классная метрика получится. Это да, это очень приятно когда ценится! Спасибо, Наташа. Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12.01.2025 в 23:21, mag сказал(а): Всем доброй ночи. В полнолуние все равно не сплю, решила дошить своего пингвиненка по имени Совенок. Ой, какой хорошенький! Невероятно обаятелен! Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение