31 мая 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Ах, какой же красавец получился Спасибо, Леночка. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением льва! Я, как лев по гороскопу, очень их люблю, но ни одного так и не вышила. Какой у него проникновенный взгляд! Надя, очень приятно, спасибо. А тебе надо подумать насчёт льва. Lorans, АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 6 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Невероятно красив, взгляд мудреца. Поздравляю с финишем! Лариса, спасибо. 6 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Удача нам нужна - сын сдаёт ЕГЭ. Удача обязательно вам улыбнётся, держим кулачки. Это очень тревожные время, проходила дважды, не считая своего поступления. АлёNка, Lorans и MeriKlarissa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Марина, поздравляю с финишем левушки! Одно приходит на ум - царь! Просто царь! Ирина, спасибо. Согласна на все 100%. 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): На маки тоже заглядываюсь. С удовольствием разглядывая крестики. Приятного отдыха! И вышиваются с удовольствием. АлёNка, Fiona2025 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): Марина ,с завершением. Глазки тебя рассматривают , грива развивается,,,красавец. С началом нового процесса. Удовольствия. mag, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Марна, лёвушка прекрасен! А взгляд его глаз завораживает, настолько он мудрый и глубокий Поздравляю тебя с таким восхитительным финишем! 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): в крестиках 80х110,,,, 44 цвета. РТО в своем репертуаре! Но сюжет душевный, легких тебе крестиков в нём! 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): Какие яркие оттенки бисера! Летнее настроение тебе обеспечено! kolpluna, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): Всем привет. Начну с финиша. Левушка мой готов. Очень приятный процесс, шила почти полгода с перерывами в два месяца. Милый Киса! С окончанием, Марина! И хорошо, что уже место есть для него! 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): В качестве нового старта RTO М959 В моменте, 12,5х17,5 см., в крестиках 80х110, аида 16, 44 цвета. Мои любимки из этой серии РТО . И ещё два. Как ты сразу их начала. 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): Ну и достала свою бабочку, все-таки лето пришло, поеду дошивать на турбазе. Сейчас она выглядит так. всем хорошего лета, отпусков, кому-то удачной сдачи экзаменов! Как раз к лету! Бабочка дождалась своего часа. Удачно отдохнуть вам! Аринесса , АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Мариша, поздравляю с очередным финишем! Лев - красавец с грустным взглядом. Так и хочется его вкусняшкой угостить, чтобы чуть веселее стал)) Удачного оформления! Новый старт - романтичный и задумчивый... Пусть шьется легко и с удовольствием. Ну а за бабочку я даже не преживаю: тебе на один зубок! Хорошего отдыха и теплой погоды! svetlana62, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 02.06.2025 в 11:36, Аринесса сказал(а): Марина ,с завершением. Глазки тебя рассматривают , грива развивается,,,красавец. С началом нового процесса. Удовольствия. Спасибо, Танечка. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 02.06.2025 в 16:57, Кисюня сказал(а): Марна, лёвушка прекрасен! А взгляд его глаз завораживает, настолько он мудрый и глубокий Поздравляю тебя с таким восхитительным финишем! Таня, спасибо большое. 02.06.2025 в 16:57, Кисюня сказал(а): РТО в своем репертуаре! Но сюжет душевный, легких тебе крестиков в нём! Согласна, глядя на картинку и не скажешь, что там 44 цвета. 02.06.2025 в 16:57, Кисюня сказал(а): Какие яркие оттенки бисера! Летнее настроение тебе обеспечено! Настроение прекрасное, надеюсь закончить бабочку здесь на турбазе, чтобы сфотографировать красиво на природе. АлёNка, irisheckin, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Милый Киса! С окончанием, Марина! И хорошо, что уже место есть для него! Спасибо, Марина. Да, теперь после ремонта буду вышивать то, для чего есть место на стенах. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мои любимки из этой серии РТО . И ещё два. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Как ты сразу их начала. Руки чесались, два дня пошла перед поездкой. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Как раз к лету! Бабочка дождалась своего часа. Удачно отдохнуть вам! Целый год ждала бедняжка. Спасибо. АлёNка, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 5 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, поздравляю с очередным финишем! Лев - красавец с грустным взглядом. Так и хочется его вкусняшкой угостить, чтобы чуть веселее стал)) Наташа, спасибо. Хорошо, угощу. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Новый старт - романтичный и задумчивый... Пусть шьется легко и с удовольствием. Третья работа в мою желто-сиреневую серию рамок. Спасибо. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а за бабочку я даже не преживаю: тебе на один зубок! Я бы тоже не переживала, если бы не мононить, а может это просто леска? Как же она мне не понравилась в этом наборе... 5 часов назад, Lorans сказал(а): Хорошего отдыха и теплой погоды! Днем хорошо, утром и вечером, конечно, прохладно, но для меня это лучше, чем жара, правда завтра дождик обещают. Аринесса , Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 30.05.2025 в 14:40, mag сказал(а): Всем привет. Начну с финиша. Левушка мой готов. Очень приятный процесс, шила почти полгода с перерывами в два месяца. В качестве нового старта RTO М959 В моменте, 12,5х17,5 см., в крестиках 80х110, аида 16, 44 цвета. Ну и достала свою бабочку, все-таки лето пришло, поеду дошивать на турбазе. Сейчас она выглядит так. всем хорошего лета, отпусков, кому-то удачной сдачи экзаменов! Какой печально-умный взгляд...левушка просто красавчик.... Бабочки все из этой серии хорошенькие....удовольствия от процесса тебе.... АлёNка, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 26 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какой печально-умный взгляд...левушка просто красавчик.... Бабочки все из этой серии хорошенькие....удовольствия от процесса тебе.... Спасибо, Светик. Бабочки хорошенькие, если бы нитки поменяла, удовольствия было бы больше. irisheckin, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 03.06.2025 в 22:24, mag сказал(а): надеюсь закончить бабочку здесь на турбазе, чтобы сфотографировать красиво на природе. Увы, не удалось, пока только так. Ну и немного фото. Juliay, Palex, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 11 часов назад, mag сказал(а): Увы, не удалось, пока только так. Ну и немного фото. Марина, бабочка красавица, ах, крылышко " повредила" , подправишь и полетит к своему принцу... Фото сосен на фоне неба Lorans, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 07.06.2025 в 08:28, АлёNка сказал(а): ах, крылышко " повредила" , подправишь и полетит к своему принцу... Постараюсь побыстрее подправить, Леночка. АлёNка, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 06.06.2025 в 20:17, mag сказал(а): Увы, не удалось, пока только так. Ну и немного фото. Эх, жаль бабочку немного не успела закончить.... Но всё равно фото получились интересные. Какая тур база душевная! Как отдохнули? mag, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 06.06.2025 в 20:17, mag сказал(а): Увы, не удалось, пока только так. Ну и немного фото. Марин, хорошо потрудилась! И фоточки здоровские получились! Надо бабочку потом законченную ещё раз выгулять Leutnant Ripley, Raduga777, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2 часа назад, Juliay сказал(а): Эх, жаль бабочку немного не успела закончить.... Но всё равно фото получились интересные. Какая тур база душевная! Как отдохнули? Спасибо, Юля. Отдохнули хорошо, в субботу отметили 85- летие свекрови, уже вернулись домой. АлёNка, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Марин, хорошо потрудилась! И фоточки здоровские получились! Надо бабочку потом законченную ещё раз выгулять Спасибо, Марина, куда-нибудь вывезу свою бабочку, все лето впереди. Raduga777, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Добрый вечер всем. Закончила свою бабочку, пока она долетела только до туи, надо гортензию в округе поискать, мельче цветы ей не подходят, в пвз уже ждет ее глубокая рамка. Гаечку зеленим. В текущем процессе пока только песок и стебелечки, перехожу к воде и макам. Juliay, nata2017, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Марина, какая ж красота получилась, эта бабочка! И туя ей фоном очень подходит, более яркий цвет, возможно, затмил бы саму бабочку Bogdan, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какая ж красота получилась, эта бабочка! И туя ей фоном очень подходит, более яркий цвет, возможно, затмил бы саму бабочку Надя, спасибо большое. Вот и я думаю, что ей фон трудно подобрать, еще может подойти белая гортензия или кора дерева, как в предыдущем фото в гаечке. Но скорее она попадёт в рамку, чем в парк. Raduga777, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 14 часов назад, mag сказал(а): Марина! Вау какая красавица! Очень-очень понравилась и бабочка и фото! 14 часов назад, mag сказал(а): С продвижением. О, как ты здорово придумала добавить то что должно быть, а то иногда приходится бегать в гайку, чтобы понять. АлёNка, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение