Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, осмелюсь посоветовать для скорейшего выздоровления  попробовать использовать Полимедэл. Это наэлектризованая пленка, которую прикладывают к больным местам. Проверено на себе - это работает 100%, обезболивает и помогает при переломах, ушибах, при любых болях. На меня ещё действует как снотворное, помогает заснуть. Продается на маркетплейсах. Упаковка выглядит так: 1756917018572.thumb.jpg.1531dc0cf2a13eff92cd19a1758a99b3.jpg 1756917035256.thumb.jpg.97d0e92090e438d7f388442e137c2919.jpg , внутри пленка полупрозрачная, которая притягивается к телу. Это не реклама товара, а делёжка опытом, мне при переломе помогло.

Juliay, Ave, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Как внучок поживает? Уже скоро годик))) я точно помню когда:rolleyes::wink:

Растёт, Юля, все хорошо. Да, время летит. :friends:

махно, Juliay, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, MeriKlarissa сказал(а):

Марина, осмелюсь посоветовать для скорейшего выздоровления  попробовать использовать Полимедэл.

Лариса, спасибо большое, пошла искать. :give_heart:

Raduga777, MeriKlarissa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag, Марина, какие новости после посещения врача? Ты, главное, постарайся пока не накручивать себя и сильно не переживать, ведь это тоже влияет на процесс выздоровления. Нужно верить, что всё будет хорошо! :l_sunny:

MeriKlarissa, Лариса, Вы меня тоже заинтересовали "Полимедэлом". Почитала информацию. Продавец пишет, что срок действия плёнки  -- от 2 до 5 лет. А Вы сколько уже ею пользуетесь? Можно ли в самом деле рассчитывать на использование в течение хотя бы пары лет? Боль у Вас быстро проходит? 

mag, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

mag, Марина, какие новости после посещения врача?

Наташа, я все правильно поняла по описанию рентгена, кость не срослась, гипс ещё на 2 недели, потом кт, прием таблеток продлили и сказали массировать больное место для лучшего кровоснабжения, я массирую, даже пробую вышивать тремя пальцами, пусть кровь разгоняется. Желательно электрофорез, но пока мне это недоступно, муж уехал на вахту.

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Ты, главное, постарайся пока не накручивать себя и сильно не переживать, ведь это тоже влияет на процесс выздоровления. Нужно верить, что всё будет хорошо! :l_sunny:

Я стараюсь!:pioneer:

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

MeriKlarissa, Лариса, Вы меня тоже заинтересовали "Полимедэлом".

Полимедэл купила, завтра-послезавтра приедет.

MeriKlarissa, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

сказали массировать больное место для лучшего кровоснабжения

Интересно, как врачи предлагают массировать, если есть проблемы и с другой рукой? Марина, я недавно на маркетплейсах наткнулась на такой массажёр  2025-09-05_13-57-46.thumb.png.56d22dff07073d3dd3b1b33d7ae5617d.png  Понятно, что для качественного массажа эта вещь не очень годится, но "потоптаться" для лучшего кровоснабжения он сможет. Сама, правда, не покупала, но отзывы читала. Выздоравливай! :give_heart:

mag, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Интересно, как врачи предлагают массировать, если есть проблемы и с другой рукой?

Массирую потихоньку, когда лангету снимаем, дочка это делает. Массажеров у меня много разных, Наташа. Спасибо.  

svetlana62, махно, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

MeriKlarissa, Лариса, Вы меня тоже заинтересовали "Полимедэлом". Почитала информацию. Продавец пишет, что срок действия плёнки  -- от 2 до 5 лет. А Вы сколько уже ею пользуетесь? Можно ли в самом деле рассчитывать на использование в течение хотя бы пары лет? Боль у Вас быстро проходит? 

Пользуюсь Полимедэлом уже больше десяти лет. Мне подарили на день рождения первый экземпляр. За всё это время приобрела этим летом четвертую упаковку. Обновила, потому что всё равно пленка мнется со временем. Срок действия действительно большой. Главное: пленку не мять, не мочить, не накладывать внахлест и не пачкать по возможности. За это время себе лечила перелом ногтевой фаланги, вывих локтя, зубную и головную боль, постоянную боль в спине и колене, послеоперационные боли и шрамы, огромные порезы пальцев у себя и сына, ушибы с подозрением на перелом у сына. Я думала он не встанет на ноги, когда врезался на ватрушке в столб. Почти на руках доставила его домой, приложила пленку и вызвала скорую. Ребенок заснул, а когда приехали врачи примерно через час он встал и пошел. Слава Богу, дело обошлось огромными синяками, переломов и трещин не было, а боль Полимедэл снял. После этого случая я поверила в него окончательно и бесповоротно.

В конверте пленка сложена вдвое. Можно разрезать её до нужного размера. Если приложить саму  пленку к телу, то пленка прилипает к коже, ощущается сильное тепло и под ней выступает пот. Я разрезаю пополам на две части и одну вкладываю в конверт упаковки в другую вставляю между двух листиков картона размером с конверт. Получается две рабочих пластины. К телу прикладываю прямо в картоне, чтобы не мять лишний раз, если надо закрепить на коже, то приклеиваю лейкопластырем. Повязку при необходимости можно носить до двух суток.

Я ощущаю эффект минут через 15. Боль сначала чуть усиливается, а затем пропадает вовсе, про боль забываешь и засыпаешь. Иногда даже использую его при бессоннице, когда ничего не болит, а уснуть не могу, кручусь-верчусь.  Половинка Полимедэла "живёт" у меня в сумке на всякий случай, вдруг на работе голова заболит или спину прихватит. В общем, я с Полимедэлом дружу. 

mag, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2025 в 20:18, MeriKlarissa сказал(а):

В общем, я с Полимедэлом дружу. 

Спасибо за такой подробный ответ! Всегда полезно почитать реальные отзывы. На маркетплейсах (особенно на WB) сейчас объективные, не хвалебные отзывы не публикуют. Заказала эту плёнку для мамы, ей от боли в суставах не помогает вообще ничего. Если хотя бы немного уменьшит боль, это будет чудом. 

svetlana62, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Спасибо за такой подробный ответ! Всегда полезно почитать реальные отзывы. На маркетплейсах (особенно на WB) сейчас объективные, не хвалебные отзывы не публикуют. Заказала эту плёнку для мамы, ей от боли в суставах не помогает вообще ничего. Если хотя бы немного уменьшит боль, это будет чудом. 

Дай Бог, чтобы помогло. Всем здоровья!

Raduga777, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2025 в 10:49, mag сказал(а):

Полимедэл купила, завтра-послезавтра приедет.

Мариночка, надеюсь, что поможет! Дай-то Бог! Надо пробовать. :heart:

mag, Juliay, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в