Опубликовано: 5 января 2013 ЛанСвiт Д-042, Змеиное очарование ne-angelochek, Птица, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Здорово! И фото подробные, крестики хорошо видны... Какая все таки прекрасная проработка схемы от Лансвит. Змейка очаровательна. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Здорово! И фото подробные, крестики хорошо видны... Какая все таки прекрасная проработка схемы от Лансвит. Змейка очаровательна. Спасибочки, немножко не успела, но радует, что не к 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Замечательный талисман на 2013 год получился!!! Позитивный, добрый!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Спасибо, девочки, мне тоже нравится! В восторге и от процесса, и от результата. Эта змейка отправится в Краснодар к моим друзьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Наблюдала за этим процессом у Татуси,очень симпатичная работа. Змейка и правда,очаровательная- Удачи Вам в Наступившем году и множество новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наблюдала за этим процессом у Татуси,очень симпатичная работа. Змейка и правда,очаровательная- Удачи Вам в Наступившем году и множество новых работ! Спасибо большое!!! Ответные поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Хотела здесь продолжить змеиную темку, у меня их много заначено, но после Лансвитовской змейки, захотелось что-нить посложнее. И решила я посягнуть на гобеленовый шов. У меня есть наборчик Goblen-Set "Деревья" 855. Инструкция к набору на румынском и английском, несколько часов затратила на перевод, потом на изучения техники этого шва. И вот я приступила, очень понравилось. Буду благодарна за комментарии и подсказки. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Интересный процесс! С удовольствием посмотрю за его развитием. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Интересный процесс! С удовольствием посмотрю за его развитием. А вот и первые фоточки, совсем забыла размер 13 на 18, семь цветов. Извините уж за качество фоток, не терпелось выложить фото, делала их при вечернем свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Интересная работа. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Интересная работа. Спасибочки, Валентина Александровна!!! Девочки, ну помогите мне пожалуйста, шила, я шила и поняла, что все таки неправильно шью, столько инфы перечитала, но так и не разобралась до конца с техникой гобеленового шва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Пока идет покорение гобелена, вышила быстренько риолисовскую змейку-девочку НВ-125. Вот маленький процессик. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Позитивненький талисманчик на 2013 год получился! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Позитивненький талисманчик на 2013 год получился! Спасибочки!!! Выкладываю процесс змейки "мальчика" Riolis HB-126. Хочу оформить в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А вот и процессик veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Мой хомяк очень основательно приготовился к году змеи!!! Вот выкладываю Змейку от Батерфляй Арт-709. Вышила быстро и с удовольствием! veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Выкладываю отчет о проделанной работе за неделю. Набор Чарiвна Мить Б-550 Ретро-Стиль Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ого, сколько Змеек ты отшила, теперь уж, точно, Хозяйка года приручена И какую трудолюбивую красотку начала отшивать- загляденье alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ofelia, у меня еще три змейки прохомячено ))))) Расстаралась от души Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А вот и продолжение, бисером вышивать закончила, остался бэк Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Вот и закончила я свою барышню, отнесла на оформление Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Алла, какая интересная девушка получилась ! Только не пойму, что она там сколотила ))) похоже на ящик для посылок ))) Как там твой гобелен поживает? отшитый кусочек смотрится, по-моему, очень хорошо ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение