11 августа 2013 Замечательная подушечка! Выглядит очень здорово! С началом нового процесса, легких крестиков! Отличного отпуска, хорошего настроения и море положительных впечатлений!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 АЛЛУСЯ,СЧАСТЛИВОГО ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Аллочка, очень красивая подушечка! Желаю удачно сшить такую красоту! Новый процесс очень красивый, легких крестиков! Ну и конечно хорошего отпуска, и новых пополняшек! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Аллочка, подушка очень классная получилась. а свеча прям как живая, здорово!! С отпуском тебя (сама я тоже с сегодняшнего дня в нем), и отлично отдохнуть и развеяться! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аллочка, молодец! Замечательную подушку вышила, осталось только довести до ума! Пламя свечи такое натуралистичное, шикарно! Я очень люблю, когда в наборе много оттенков. Близкие цвета вносят реализм в картину)) Поздравляю тебя с отпуском и желаю удачного отдыха!!! Аленка, спасибочки, я решила пошить наволочку на подущечку Аллочка все супер!!!!!!!!!!!! Подушечку сшивай побыстрее, не откладывай! чтобы увидеть красоту в завершенном виде!!! Успехов в новом процессе!!!!!!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил на предстоящий рабочий год!!!!!!! Светочка, спасибочки, не откладываю )))))) сегодня отдала в ателье, может успею до отъезда похвастаться Аллочка, подушка , Теперь обратную сторону надо подобрать и все будет готово быстро !!! Свеча "горела на столе" - как настоящая, у меня аж дух захватило, класс, вся картина будет вообще здоровской, молодец, еще у тебя и отпуск продолжается, все складывается удачно!!! Яночка, спасибки, бешеный у меня отпуск, целый день ношусь по делам, столько всего надо успеть до отъезда... Отличная подушка получилась, остался последний штрих) Отличное начало в новом процессе, свеча завораживает. Настенька, спасибо, как и предполагалось, от черной канвы, да еще и такой мелкой глаза очень устают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Поздравляю с отпуском! Подушка завершилась у тебя замечательно, пусть теперь иероглиф-талисман работает) Обалденно красивый новый процесс, терпения в работе на черной канве! Оксаночка, спасибки, только подушечка будет подарком для моей хорошей приятельницы! Сегодня в ателье меня расхвалили, когда подушечку сдавала, так приятно былоооо Замечательная, уютная подушка получится с этим орнаментом. Новый процесс чудесен. Свет свечи теплый и яркий. Легких крестиков! Лена, спасибо От нового процесса отроваться не могу, так нравится, никакой нудятины, как в подушке Алла хорошо что с подушкой все удачно разрешилось, а то жалко было бы красоту))) Новый процесс шикарный, начало увлекательное, легких крестиков на черной канве!! Хорошего отпуска...и новых пополняшек, а ты на них уже нацелена Оксаночка, спасибо, ох как я нацелена на пополняшки, хоть кодируйся, блин... Замечательная подушечка! Выглядит очень здорово! С началом нового процесса, легких крестиков! Отличного отпуска, хорошего настроения и море положительных впечатлений!!! Элечка, спасибо что-то я никак не настроюсь на отпуск, все бегаю-бегаю Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 АЛЛУСЯ,СЧАСТЛИВОГО ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина Александровна, спасибо, постараюсь все-таки отдохнуть Аллочка, очень красивая подушечка! Желаю удачно сшить такую красоту! Новый процесс очень красивый, легких крестиков! Ну и конечно хорошего отпуска, и новых пополняшек! Танечка, спасибки, от нового процесса самые положительные впечатления] Аллочка, подушка очень классная получилась. а свеча прям как живая, здорово!! С отпуском тебя (сама я тоже с сегодняшнего дня в нем), и отлично отдохнуть и развеяться! Риммочка, и тебя с отпуском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви Вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Светочка, спасибо большое! Поздравляю тебя и всех девочек и мальчиков с медовым спасом! Юнона1960, СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Всем приветики! Решила отчитаться перед отъездом итак подушечка готова, долго мучилась как ее примостить, ни одного подходящего диванчика дома в пошиве наволочки решила воспользоваться оформлением, предложенным производителем Maury, M@rgarita, Fransis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аллуся,подушечка такая славная получилась, позже и она найдет свое законное место! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень красивая подушечка получилась!!! Здорово. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Почта удивила моя посылочка пришла за 3 дня, думала уже после приезда заберу вот такие в меня новые наборчики СветикСемицветик, Ofelia, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 И отчет по основному процессу, вышила свечу и книгу чуточку не закончила, не могу, так волнуюсь перед самолетом, не шьется совсем Было Стало СветикСемицветик, Fransis, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень красивая подушечка! Легких крестиков в новом процессе и приятного отдыха! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Подушка И несмотря на предотъездные волнения, натюрморт хорошо подрос, вон какая книжища появмлась. Легкой поездки ихорошего отдыха! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Алла,не волнуйся,все будет ХОРОШО!Мы за тебя поволнуемся,а ты ОТДЫХАЙ! Новые работы подождут! Они симпатичные! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аллочка, какая подушка здоровская получилась, очень идет это оформление, и так все аккуратно прострочила, ничего незаметно , молодец!!! Новые наборчика опять приобрела, ух, как часто, и опять такие необычные, я таких никогда не видела, красивенькие наборчики, да еще бисером, тоже хочууууу!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Подушка просто отличная! Работа со свечой и книгой просто очаровательна, веет от нее даже таинственностью и мистикой. Все пошла к себе в "хотелки" набор добавила. С новыми приобретениями и счастливого отдыха! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 очень красивая подушечка! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аллочка, подушечка классная! Свеча хорошо продвинулась! С пополняшками! Я перед самолетом тоже всегда переживаю, за неделю начинаю пить успокоительное! Хотя ничего не помогает, весь перелет как на иголках! Все будет отлично! Желаю хорошо отдохнуть и привезти домой море положительных эмоций! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аллочка, подушечка получилась отличная! Молодец! Процесс со свечой хорошо продвинулся! Очень красивые, теплые цвета в картине! Новые наборчики интересные! Хочется посмотреть отшив - новая фирма, по-моему. Удачного тебе отдыха! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аллочка, какой чудесный у тебя процесс, легких крестиков, получается очень красиво. А подушка просто супер , сразу тоже захотелось что-нибудь подобное создать) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Добрый день, дорогие девочки вот и я Аллуся,подушечка такая славная получилась, позже и она найдет свое законное место! Валентина Александровна, подущечка вручена и очень понравилась именнинице на ее диванчике она очень не плохо смотрится Очень красивая подушечка получилась!!! Здорово. Риммочка, спасибки, рада что тебе понравилось Очень красивая подушечка! Легких крестиков в новом процессе и приятного отдыха! Танечка, отдохнула на славу, еле вернулась на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Подушка И несмотря на предотъездные волнения, натюрморт хорошо подрос, вон какая книжища появмлась. Легкой поездки ихорошего отдыха! Леночка, работа очень интересная, очень нравится Аллочка, какая подушка здоровская получилась, очень идет это оформление, и так все аккуратно прострочила, ничего незаметно , молодец!!! Новые наборчика опять приобрела, ух, как часто, и опять такие необычные, я таких никогда не видела, красивенькие наборчики, да еще бисером, тоже хочууууу!!!! Яночка, спасибочки, новые наборчики очень нравятся, но надо дошить эту работу... Подушка просто отличная! Работа со свечой и книгой просто очаровательна, веет от нее даже таинственностью и мистикой. Все пошла к себе в "хотелки" набор добавила. С новыми приобретениями и счастливого отдыха! Настя, спасибочки, для меня эта работа скорей очень философская очень красивая подушечка! Дашенька, спасибо, заходи в гости чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение