Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аллочка, подушечка классная! :girl_in_love: Свеча хорошо продвинулась! :rolleyes: С пополняшками!

Я перед самолетом тоже всегда переживаю, за неделю начинаю пить успокоительное! Хотя ничего не помогает, весь перелет как на иголках! Все будет отлично! Желаю хорошо отдохнуть и привезти домой море положительных эмоций!

Танечка,спасибо, самолет перенесла тяжковато, очень волновалась, да еще летела с пересадками :)

Аллочка, подушечка получилась отличная! :good2: Молодец!

Процесс со свечой хорошо продвинулся! Очень красивые, теплые цвета в картине!

Новые наборчики интересные! Хочется посмотреть отшив - новая фирма, по-моему.

Удачного тебе отдыха! :beach:

Юлечка, спасибочки, набор интересный ну очень, но шить могу только под настроение...

Аллочка, какой чудесный у тебя процесс, легких крестиков, получается очень красиво. А подушка просто супер :good: , сразу тоже захотелось что-нибудь подобное создать)

Женечка, спасибо, у меня еще несколько наборов с подушечками

Поделиться сообщением

Аллочка, привет, с возвращением, давно тебя не было!!! Подушечка в интерьере смотрится классно :good: !!! Матронушка вся в камнях, красивая, только где она висит, что-то непонятно :unknw: , новый процесс движется здорово - будильник как будто стоит!!!! Классно сфоткала :smile: !!!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, с возвращением! :l_daisy:

Матрону оформили очень красиво!

Подушечка вписалась в интерьер как родная! Будто бы не подушку для него, а интерьер для подушки подбирали:)))

Очень хорошие продвижения в процессе, молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Подушка смотрится замечательно! :girl_pinkglassesf:

Оформление Матронушки на высшем уровне! :give_heart:

Процесс движется прекрасным темпом!

Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как здорово подушечка вписалась в интерьер, очень стильно смотрится!

Икона оформилась очень красиво!

И с продвижением в процессе!

Поделиться сообщением

Алл, подушка идеально вписалась на диван!

Икону оформили чудесно. Я представляю как она камушками и бисером переливается. ;)

А процессом на черной канве восхищаюсь - очень реалистично получается.

Поделиться сообщением

Подушечка просто шикарно смотрится)

И икона очень красивая!

Продвижение заметное! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

cvety194.gif

Аллочка с возвращением! И сразу с большим отчетом! Подушка смотрится очень славно, сколько раз этот набор видела, даже не думала, что так интересно получится :good:

Для Святой Матронушки в этом варианте рама идеальная, словно повторяются элементы "каменной рамки" во внешнем багете. С продвижениями в твоем новом очень-очень реалистичном процессе)

Поделиться сообщением

С возвращением!!! Подушка получилась очень стильная и прекрасно вписалась в интерьер!! Новый процесс подрастает - очень хорош!!

Поделиться сообщением

Аллочка! Будильник красивущий получился! Подушка в интерьере смотрится великолепно, как родная))) Матронушку оформили очень-очень красиво! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Аллочка какая подушечка у тебя получилась!!!!!!!!чудо!!!!!!

В интерьер вписалась как родная!!!!!!!!! Кажется все именно так и должно быть))))

Матронушка - матушка родная!!!!!!!!!

Успехов тебе в вышивке на черой канве!!!!!Побольше солнечных деньков!!!

buket_76.gif

Поделиться сообщением

С возвращением!

И подушка и Матрона - замечательны!

Продвижение по процессу, впечатляет :)

Поделиться сообщением

Аллочка, подушечка замечательная! :girl_in_love: У Матронушки очень красивое оформление получилось! И процессик твой очень хорошо продвинулся!

Поделиться сообщением

Алена как все красиво!! Подушка хороша. Матрона изумительна.

И новых продвижений после отдыха в процессе!

Поделиться сообщением

Аллочка, привет! Про подушечку уже написала в Галерее - в интерьере просто супер смотрится :good2: ! Так чудесно вписалась!

Матронушка оформилась замечательно! :give_rose:

Процесс "Часы и время" здорово подрос :10b: ! Очень цветовая гамма нравится, дизайн замечательно проработан - у часов действительно металлический блеск!

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие,Яночка, Аленка, Женечка (Lapyshok), Элечка, Олечка, Танечка (tatusja), Валентина Александровна, Оксаночка (Ofelia), Олеся, Женечкf (Zheneva)

,Светочка, Настенька, Танечка (Innesa), Оксаночка (Butterfly), Юлечка

спасибо Вам за поддержку!

Закончила я свой текущий процесс, шила-шила, никак не могла отроваться и закончила :) Причем ситуация парадоксальная, с одной стороны, шила с большим удовольствием, в полном восторге от этого дизайна, чувствовала себя практически художницей, рисунок рождался из-под моей иголочки, а с другой стороны, очень не хотелось заканчивать этот процесс растягивала процесс, как могла. Спасибо Юноне за этот дизайн,но как мне показалась, канвы в наборе совсем "под расчет". К сожалению, долго не могла отстирать белый карандаш, завтра еще на солнышке посмотрю, и может еще раз перестираю..

былоpost-15692-1381079021_thumb.jpg

продвижениеpost-15692-1381079045_thumb.jpg

Закончилаpost-15692-1381078997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот теперь, что дальше :)

Решила подтянуть свои "хвостики" и взялась за икону Ангел Хранитель от Кроше из ювелирного бисера для мамочки.

Видимо я так соскучилась по бисеру и схватилась за нее с большим удовольствием, но к сожалению, на выходных времени выдалось немного вот что нашила :)

Было

post-15692-1381079467_thumb.jpg

Стало

post-15692-1381079465_thumb.jpg

belyasik, Погода, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла с окончанием процесса! Работа получилась реалистичной, часики, свеча, а какой стакан с водой, да еще на черной канве, да столько оттенков коричневого, молодчина, красиво :give_rose: :tender:

С новым процессом, легких бисеринок))))

Поделиться сообщением

Аллочка, здорово получилось!!! Свеча горит, будильник тикает - значит все в порядке!!! Интересно, как оформишь, буду ждать!!! Новая икона Ангел-хранитель красивая, легких бисеринок тебе!!! :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!t142007.gif Да уж от такой философской, таинственной работы действительно сложно оторваться :)

Икона очень красивая! Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Аллочка, с окончанием процесса!

Очень интересная работа. Она передает тепло горящей свечи и тихое, едва слышное, тиканье часиков. Разврнутая книга с захватывающим сюжетом очень здорово дополняет общую картину. Действительно, сумречная и таинственная работа.

С началом новой иконы, отличный подарок для мамочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в