Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

В ‎21‎.‎04‎.‎2016 at 21:12, lubanka сказал:

Слоник, не боись, ты не одна в информационной блокаде находишься))

Воооот, ты меня понимаешь, друх :friends:

Shetka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем прииивееетт))) :preved:

Сегодня у меня просто чудесный день)) :l_sunny:Я не на работе (прогуливаю в счет отпуска), получила волшебный подарок :la_baraban:, погода чудесная, впереди выходные и воссоединение с семьей, процессы обновляются, гаечки зеленятся))) чудо))) Но лучше по порядку)))

1. Впервые поучаствовала в Вышивальном марафоне :) Шила своих мышек) Закончить так и не удалось, но продвинулась знатно) Если учесть, что моя скорость "одна мышь/неделя", то благодаря марафону я ее превысила вдвое))) :yes3:

сегодня у меня мышь-шопоголик  IMG_3364.JPGIMG_3365.JPG и мышь-намывун))) IMG_3373.JPGIMG_3374.JPG

До завершения осталось две мыши)

2. Между мышами уделяла время и своим ягодкам. В итоге у меня первая законченная вышивка бисером и новая зеленая гаечка :girl_dance:

фрагментик IMG_3384.JPG и готовая работа IMG_3396.JPG

бисера хватило, даж осталось прилично IMG_3402.JPG как раз сформировался мой бисерный запас))

Оформлять пока не буду, понесу сразу две работы в багетку, вторую, вот эту 23210.jpg, начну попозже. Хотя может и три сразу понесу, увидела тут новинку 35091.jpg. По размеру подходит, правда ягодок многовато, по сравнению с предыдущими двумя. в общем еще подумаю :dw:

3. Конечно не могу оторваться от бисера) он продолжает меня пленить) Чтобы не создалось ощущение, что продолжаю ту же работу, следующие ягодки решила не брать. Вспомнила про свою замечательную золотую рыбку и срочно ее распотрошила))

так буит 23054.jpg так было )) IMG_3403.JPG и так чичас)) IMG_3408.JPG

Желания уже все загадала)) вышиваю и жду исполнения) 

Это мой второй бисерный набор, и первый на канве. 

4. ну и на десерт. сегодня получила подарочки от волшебной феечки Натусика @Catopuma . До сих пор пребываю в неописуемом восторге. Наташа, больщущее тебе спасибо!! Эти подарочки именно для меня)) как раз под мои интересы :la_cheerleader:

Похвастаюсь, ну просто не могу удержаться :)

так все выглядит в комплекте IMG_3411.JPG

Магнитик с маком очень красивущий) уже висит, красуется  на кухне))

Большущая, просто огроменная кашаладка пока ждет своего часа))) пятичасового чая)))

и сразу в тему) получила я эксклюзивный блокнотик с Чеширским котом из Алисы IMG_3412.JPG Котик ручной работы, делала Наташина подруга. Девчонки тааак мне угодили) я довольный, как слон))))

Ну и конечно книжечка, просто поразившая моё воображение. Джоан Эллиот "Колдовство", это просто царский подарок при моей любви ко всем феям, ведьмам и волшебникам :dance: я даже пофотографировала некоторые странички книги

IMG_3413.JPGIMG_3414.JPGIMG_3415.JPG просто потрясающе! Волшебный мир))) я уже помчалась в интернет-магазины, ищу канву и бисер с крейником для дракончика на обложке :) Уверена, что из этой книжки вышью не один и не два сюжета) надеюсь все) :l_sunny:

На этом финиш. Всем хороших праздников, вкусных шашлыков и праздничного настроения! 336275-2cdad-63787254-m750x740-u5f264.jpg

я на праздники поеду в область к мужу и собачикам) буду скучать без форума :wub:

Поделиться сообщением

Ой, а я то какая радая, что Аня такая радая! :biggrin: На здоровье, как грицца! Рада, что все понравилось и дошло без потерь!

1. Мышки - отпад, ну тут сложно что-то новое сказать)) Твоя идея сфотать до- и после- бэка меня прет просто)

2.  Как хороши, как свежи были роозыыы  ягоды! Да и следующие очень сочные процессы будут.

3. Опять лакомство для котика - рыппкаа! :vampire::biggrin:

4. Радуйся и воплощай, мне тоже эта книжечка оченна нравицца, у меня такая жеж осталась. В свое время у меня их почему-то две образовалось (почкованием, чтоли :biggrin: ). Д.Эллиот много не бывает! :big_boss:

И тебе хороших вкусных праздников! Мужу и собакенам - превед! :drinks:

svetles, Цыпа, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, вот это ты завершила рабочую неделю))) такой отчетище забабахала!!!!

Поздравляю с завершением ягодок! Бисер на листочках лег вообще как песня! Оч красиво!!!!

И судя по всему у нас завелся бисерный маньяк - лихо взялась за рыбку))) 

Я, кстати, наоборот, после окончания бисерной работы слегка охладела и пока больше нихачу...

Поздравляю с подарочками! Блокнот вообще улетный, точнее кот!!! :good:

Поделиться сообщением

Анюта, привет!!! Отчет :good2: Поздравляю с "позеленением"! Очень аппетитная серию задумала вышить. Буду ждать фотку с оформлением всех вкусностей :popcorm1:

С новым процессом! И пусть твое желание пренепременно исполнится!!!

Мышки-малышки очень позитивные, такие яркие!

И тебе хороших и веселых выходных! :l_daisy:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Catopuma сказал:

И тебе хороших вкусных праздников! Мужу и собакенам - превед! :drinks:

спасиба тибе бааальшое))))

а терь у мя вопрос на засыпку))) ты случайно не знаешь где многа крейника взять? :blush: я полазила по интернет-магазинам РФ, что-то везде по-разному наличие, но нигде нет всех цветов. там по ключу разные и многа) мож какие секретики есть) :dw:

может на англицком сайте надо заказать :dw:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, turu сказал:

И судя по всему у нас завелся бисерный маньяк

Надюш, пасип))) это точно) я как загорюсь чем-то, то как шило в одном месте) хожу теперь смотрю везде все бисерное) глаз горит, ручки тянутся)) благо магазинов рукодельных вокруг мало) :mosking:

Catopuma, Vereena и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galagenka сказал:

Очень аппетитная серию задумала вышить. Буду ждать фотку с оформлением всех вкусностей :popcorm1:

Галюнь, пасип))) эт как раз заготовки под твоё вареньице :mosking:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shetka сказал:

ты случайно не знаешь где многа крейника взять? :blush:

Во я тебе задачку то задала :rofl: Честно - не знаю - не искала... так шо я засыпалась....... а ты конкретный цвет ищешь? или хочешь "из ассортимента" выбрать?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Во я тебе задачку то задала :rofl: Честно - не знаю - не искала... так шо я засыпалась....... а ты конкретный цвет ищешь? или хочешь "из ассортимента" выбрать?

тут для дракошки с обложки 5 цветов нада)) ну вот пока тебе писала, вспомнила про Севу (англицкий магаз), там вроде все есть)) ща ковыряюсь :)

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , отчет  суперский ! 

чувствую , ты входишь во вкус :)

Подарок - такой здоровский , кот - очуметь не встать ....

Мыши , рыба , кот - что еще для счастья надо? 

Крейник есть в  Димшопе на 25-ти страницах....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

чувствую , ты входишь во вкус :)

Светик, это точно))) итак втихаря постоянно вишу у тебя в процессах) :ph34r: Рыбацкими байками любуюсь))

3 минуты назад, svetles сказал:

Крейник есть в  Димшопе на 25-ти страницах....

спасиб, нашла, но не все цвета :dw: подумаю, может какой-то заменю на ближайший 

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Светик, это точно))) итак втихаря постоянно вишу у тебя в процессах) :ph34r: Рыбацкими байками любуюсь))

спасиб, нашла, но не все цвета :dw: подумаю, может какой-то заменю на ближайший 

да я уже так и представляю - как ты все рассматриваешь и кучу всего хочешь.... :)

а Рыбацкие байки - это для меня некая знаковая вышивка - я с ней вернулась к вышивке и нашла этот сайт :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да я уже так и представляю - как ты все рассматриваешь и кучу всего хочешь.... :)

а Рыбацкие байки - это для меня некая знаковая вышивка - я с ней вернулась к вышивке и нашла этот сайт :)

)))) угу) сижую и слюну пускаю)))

байки очень крутые!!! я тут свою тряпочку с ягодами подняла, она потяжелела конечно. боюсь представить скока Рыбацкие байки весят :) Свет, а больше нет желания еще бисерные наборы вышивать?вот такие, с полной зашивкой 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! И тут мыши!

Даёшь мышей в массы! :clapping:

Ягодные корзинки просто чудо! Мне начинает казаться, что оновотпрямщаскакнадо! Но да фигушки. Я только что из ДИМшопа вынырнула :popcorm2:

Хотя нет. всё же надо! Анют, шепни, плиз, артикулы или названия всех трёх.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Хотя нет. всё же надо! Анют, шепни, плиз, артикулы или названия всех трёх.

)))) ня)

вот ссыль http://www.stitch.su/results.php?company=67&cat1=14&scat1=3&lim=50&favch=2

Магия канвы Б-014 Клубника

Магия канвы Б-034 Малина

Магия канвы Б-306 Сочные черешенки, этих пока нет в России, набор тока вышел. Жду когда до Димшопа доберецца)

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Даёшь мышей в массы! :clapping:

Даёшь мышееей!! Ура))) 

*чичас нас коты затопчут))))

Mizeri, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

*чичас нас коты затопчут))))

Не затопчут. Мы с ними договоримся :drinks:

Пасип за ссыль!

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

*приоткрыла один глаз и смотрит на буйную толпу предпраздничных мышофф*

:laugh1: ))

я так и знала)) неззя проводить шумные демонстрации))

kartinki_dlia_dekypazha_koshki_000001-001471.jpg

Поделиться сообщением

Сколько красоты и всё в одном месте!! Бисерные работы прелестны! Рыбка интересная такая получится и ягодки вкусные!))

Мышатки смешные симпатюльки))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Сколько красоты и всё в одном месте!! Бисерные работы прелестны! Рыбка интересная такая получится и ягодки вкусные!))

Мышатки смешные симпатюльки))

пасип Таичка!!!! :wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюткаааа, вот это ты закончила трудовую неделю!!! Поздравляю с ягодками! Ням-ням! 

Рыыыбаааа:ea: ураааа

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!!!! :preved:Анечка, ты прямо бисерная фея!!!! Какая красота!!!!!)))) :l_daisy:От ягодок тащусь, прям ням-ням!!! Золотая рыбка чудесная, такая яркая получится, вся переливаться будет!  Аня пусть она исполнит все твои самые заветные желания!!!!!!!!! Мышки классные!!!))))))) И не забывай про даму!) 

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ан4оус сказал:

Рыыыбаааа:ea: ураааа

Вам возвращая ваш портрэээээт,
Я о любви вас не молю.
В моем письме упрека нет,
Я вас по-прежнему люблю.  13712040.gif?1461948511

:crazy:

Поделиться сообщением

Светуль, приветик))) спасибо))

23 минуты назад, BlueeYeS сказал:

ты прямо бисерная фея!!!!

Я не волшебник. Я еще только учусь ©  ))))

24 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Золотая рыбка чудесная, такая яркая получится, вся переливаться будет! 

она на обложке конечно по-другому выглядит, в живую правда золотая))

25 минут назад, BlueeYeS сказал:

И не забывай про даму!) 

это прям стыд)) стыдно перед дамой)) сегодня была в фирменном магазине ЗР, он у меня около дома, так там она вышитая висит) я даже в ее взгляде укор углядела)) пообещала срочно возобновить процесс))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в