18 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ну вот ты и спалилась)))) терь бум тя валшебными пенделями адаривать)))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 14 Апрель 2016 г. at 12:14, Shetka сказал: Привееет всем) Конечно получив вчера кучку палок свою держалку, я не удержалась и уже вчера вечерком попробовала. Вообще я считаю что каждый сам выбирает чем пользоваться, всем все равно не угодить) У меня этот станок уже шештой. Поэтому просто поделюсь своим мнением. Речь идет об этом аппарате Класс!!! Анечка, с шикарной обновкой тебя!!!! Аппарат просто улетный, удачных крестиков!!!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Класс!!! Анечка, с шикарной обновкой тебя!!!! Аппарат просто улетный, удачных крестиков!!!!! Светуль, спасибо)) продолжаю его тестить, удобно)) BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Прииивееееетт!!! Какой замечательный у нас форум, любуюсь на все творения и самой не хочется отставать Принесла я свой отчет) сегодня можно позеленить еще одну гаечку ))) С этого процесса и начну: Сапожок от Дим Доделала я все шовчики, помпончики и фрузелки и вот фото перед пошивом Задник из флиса был в комплекте, тряпочки две штуки со звездочками для внутренней подкладки (заказывала в Китае прям рублей за 100) Шила я по МК от Златы, очень там подробно и доступно все описано. Правда в силу отсутствия опыта, конечно, помучилась я со вшивным кантом, по задумке он должен выглядывать на стыке вышивки и подкладки, но я как-то плохо рассчитала как надо его пришивать. В итоге где-то он у меня слишком сильно вывалился, где-то совсем спрятался. Перешивала раза три-четыре, уже и маму привлекла, в общем на четвертый раз мы приблизились к образцу из МК, ну почти)) больше переделывать просто не хоцца) вот про что я: Финальные фото моего готового сапожка и теперь он у меня висит в комнате) да знаю)) не Новый год и даже не зима)) но мне нра) Мышки: Продолжаю мышей, вышила сладкоежку и с бэком Осталось 4 мыши)) вот думаю с ними попробоваться в марафоне. Ягодки: Практически вышила все ягодки, красного бисера осталось прилично P.S. про станок/держатель Забираю свои слова о том, что неудобно шить середину. Уже попробовала вышивать работу на раме на этой держалке. Планки можно отодвинуть и вуа-ля, легко достаем до середины, ничего не мешает на этом пока все, хорошего всем дня!! Taisiya, Galadriel, -Solovey- и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 "от оно чего, Михалыч!" )) На дворе лето почти, а Аня, как в той поговорке: готовила валенки сани летом)) гляжу я на валенок и не вижу недочетов - оч все аккуратно! правильно сказано, что как "образец") Мышки растут и ягодки очень сочные! Скажи, пожалуйста, а станок получается настольный или "седловой"?)) Mizeri, BlueeYeS, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 20 минут назад, Shetka сказал: на четвертый раз мы приблизились к образцу из МК, ну почти)) больше переделывать просто не хоцца) .... не Новый год и даже не зима)) Ну ниче - "с пивом потянет" Ну и что что не зима, часто посреди лета зимы так хочецца... вот ты и представишь, что НГ, йолка... падарки... 21 минуту назад, Shetka сказал: вышила сладкоежку У мыши там ниче не слипнецца? а то понахватала шоколадок... :)) Клевая ) Ну и хорошо жеж ,что станочек пришелся к делу... Молодец какая! Умница, дочка! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 58 минут назад, glumaza сказал: Скажи, пожалуйста, а станок получается настольный или "седловой"?)) Машунь, спасиб))) у мя Новый год)) я станочек использую как седловой) патаму шта у мя стола нет))) но как настольный он очень круто стоит! Catopuma, BlueeYeS, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ань, сапожок очень славный получился! Аккуратный! Шнур вшить вообще не просто! Вы на машинке его терзали, или ручками? Конфет в него много влезет! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ань, сапожок очень славный получился! Аккуратный! Шнур вшить вообще не просто! А я еще ни разу даже и не пробовала вшивать шнур - страшна! для подушечки заготовлен... Так что, Ань, красота у тебя вышла, еще и серебристая! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 58 минут назад, Catopuma сказал: йолка... падарки... от ща бы падаркоф)))) ну и выходные 10 дней)) но тока штоб погода не менялась))) 58 минут назад, Catopuma сказал: У мыши там ниче не слипнецца? а то понахватала шоколадок... :)) а я как бы для атмосферности када вышивала тож шакаладки жевала))) ваще не слипаецца))) Mizeri, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: ну и выходные 10 дней)) Вот это бы точно не помешало бы... 1 минуту назад, Shetka сказал: када вышивала тож шакаладки жевала))) а я баюс шакаладки и канфетки лопать када вышиваю... а то позаляпаю все на радостях... Shetka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Шнур вшить вообще не просто! 24 минуты назад, Catopuma сказал: вшивать шнур - страшна! девчонки, смотрите - эт не совсем шнур. как раз в МК от Златы углядела, это вшивной атласный кант. вот такой он как ленточка, пришивала на машинке, а потом выворачиваешь и вен утолщенный край, как раз как шнурок выглядит Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аня , какая ты умница ! Сшила такой прекрасный сапожок ! Представляю , как намучалась - но ведь сделала же ! Да , туда явно нужно что-то напхать а сапожок не будет именной? Мыша прикольная , и правда = ничего у нее не слипнется , а шоколад полезен Ягодки прекрасно поспели , и хорошо , что продолжаешь осваивать палку-копалку Mizeri, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А у меня припасено еще два набора с сапогами, вчера уже достала их) гладила))) к зиме хочу еще вышивать, теперь сшивать попроще будет Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аня как нашьет сапогоф на зиму-то! Тепло будет и празднично! Гости будут приходить и туда гостинцы подбрасывать svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: а сапожок не будет именной? Светуль, спасибо)) намучилась правда)) даж кидала его на шкап)) но собралась и сделала)) имена решила вышивать потом, когда сапожков будет больше одного) пока один - либо своё имя вышивать либо мужа, боюсь подеремся)))) верю, что попозже у нас будет ребеночек, вот тогда и вышью три имени svetles, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Привет!!)) А мы к зиме уже готовимся?)) Сппожок класс! Такой яраий! Тоже хочу деткам вышить и сшить,но всё никак не добраться! Мышка прикольная! Как всё-таки бэк меняет картину!)) И бисерная работа классная! Ну про станочек даже ничегт не буду говорить, сама знаешь ,только сама узнала как это круто! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Как всё-таки бэк меняет картину!)) Таечка, пасип)) бэк правда меняет)) я бэк люблю)) я даж думаю замахнуться на блэкворк) но страшна) Станок дааа) вот сейчас буду тебя догонять Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: я станочек использую как седловой) патаму шта у мя стола нет))) а удобно?) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а удобно?) вообще мне удобно) я либо на диване либо на креслице сижу, к спинке прислоняясь. Под ногой станочек не мешается, нужный угол (наклон рамы) устанавливаю и двумя ручками вышиваю) BlueeYeS, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Анюта, привет! Отчет С позеленением! Хороший сапожок, деду Морозу обязательно понравится и он тебе принесёт много, много, много... много приятностей и сюрпризов!!! Не смотря на весну 2 часа назад, Shetka сказал: вышила сладкоежку Оооо.... как раз к моим "сладкоежкам". В моём процессе как раз вас и не хватает Ягодки вкуснючие ещё чуть-чуть осталось. В следующем отчете будем смотреть на готовые? Catopuma, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: много, много... много приятностей и сюрпризов!!! Не смотря на весну хотелось бы)))) Приветик, Галечка))) 11 минуту назад, Galagenka сказал: как раз к моим "сладкоежкам" ага) все подсели на сладкое)) 11 минуту назад, Galagenka сказал: В следующем отчете будем смотреть на готовые? надеюсь да прям жаль, что работа заканчивается) я только распробовала бисер Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: прям жаль, что работа заканчивается) И не говори, прям согласна с тобой на все 100. Есть такие процессы, которые хотелось бы шить и шить беееескоооонечноооооооо!!! Вот и мой День варенья такой. Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Таечка, пасип)) бэк правда меняет)) я бэк люблю)) я даж думаю замахнуться на блэкворк) но страшна) Станок дааа) вот сейчас буду тебя догонять О и я люблю бэк очень! Поэтому вышиваю его сразу всегда,чтоб кайфовать)) а блекворк я тут пробовала..но что-то как-то не доделать прям..остыла к работе чтоль( Вот нашла её... ...а это что-то из серии много бэка..тоже ещё не закончила... Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: ..... ой! какое все красивое!!! эту божью коровку видела, шикарная она)) и оберег крутой!!! всегда хотела меланжевую нитку попробовать вроде так она называется Taisiya, BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение