12 апреля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Проверила) Оказывается заказ надо только одними спасибами оплачивать. У меня наверняка столько их нет. Как вообще можно узнать спасибов накопилось? отправь смс с цифрой 9 на номер 6470 у меня как накопится какая-нить сумма, я туда бегу))) lubanka, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я тут пока хвосты мышиные жду, тож заинтересовалась этими спасибами... оказывается, у меня их целые кучи пропадают Ткните носом, плиз, где на них можно наборы купить?? Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: оказывается, у меня их целые кучи пропадают Ткните носом, плиз, где на них можно наборы купить?? Ну я недавно тоже заинтересовалась данным вопросом. Можно оплачивать спасибами на Озоне, там наборы, швейная фурнитура и прочие шалабушки есть, пока изучаю ассортимент. Рид.ру еще не изучала Больше пока не знаю где, пока ищу, если что - сообщу вести с полей Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Я тут пока хвосты мышиные жду, тож заинтересовалась этими спасибами... оказывается, у меня их целые кучи пропадают Ткните носом, плиз, где на них можно наборы купить?? 25 минут назад, Catopuma сказал: Ну я недавно тоже заинтересовалась данным вопросом. Можно оплачивать спасибами на Озоне, там наборы, швейная фурнитура и прочие шалабушки есть, пока изучаю ассортимент. Рид.ру еще не изучала Больше пока не знаю где, пока ищу, если что - сообщу вести с полей ага, на озоне вроде тоже можно. там пока не пробовала, вроде там можно до 70% от заказа оплатить. там цены пониже, чем на рид.ру. Я брала на риде пару раз, несмотря на то, что там подороже, зато полностью спасибами оплачиваю и все уже сижу жду свою держалку))) скоро скоро привезут)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ага, на озоне вроде тоже можно. там пока не пробовала, вроде там можно до 70% от заказа оплатить. Ну всяко лучше, чем полную стоимость платить Я как раз на озоне вчера и заказала... тоже сижу жду - похвастушки будут Shetka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 От - век живи, как говорится... А я присмотрела ручки-карандаши для своей раскраски))) тоже постараюсь с заказом не затягивать))) Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Все)) я готова к мини-отчету) приехала мая прееелеесть ))) Заказывала за спасибки На днях соберу, попробую в деле) мне как раз нужна была держалка, т.к. у меня много свободных рам и пялец, а станок занят и очень не хочется основную работу одевать-снимать чтобы что-то еще повышивать Теперь о вышивальном) - наконец-то я накрутила хвост ))) правда только одной жирненькой микромыши) традиционно без бэка и с ним - не откладываю свою ягодки) до сих пор прибываю в восторге от бисера. Скоро ягодки закончатся, пойду на листочки-цветуечки. Как раз потестирую новую держалку. - можно зеленить гаечку с мишуткой) хоть и маленькая гаечка, а все равно прыятно)) - собралась тут с силами и закончила сумочку с маками сумочка в подарок маме, ярой любительнице маков) одаряемая не носит такие вещи на шее, пришлось укорачивать шнурок. получилось вроде неплохо Еще наблюдение. Так как занимаюсь активно ремонтом, была в Оби. купила там наволочку рублей прямо за 200-300. Посмотрела, что она льняная, вот хочу попробовать ее приспособить в качестве канвы. Мне как раз очень нужен лён для схемы от Дубровой Натальи (Kot Obormot) с самогонным аппаратом вот она какая: Пока не уверена получится ли, но если да - то это получается ооочччеееень бюджетно на этом пока усё. хорошего всем дня!! ) Vereena, Пикусёнок, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот как я удачно вышла из тени - хоп и в дамках! и попала на отчет! Мыша смешная))) без бэка ни в жисть не поймешь что это))) Клубнички твои - просто загляденье и объеденье! Радуюсь прям за тебя, что так нравится тебе процесс. Поздравляю с мишуткой - очень удачная малявка!! А да, чехол - клевый, молодец! Ну и ждем льняной проект Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ага! У микромыши в руках уже ножи? Метать тренируется? Ягодки - ням-ням! Аж землянички захотелось! Макиии-и-и-и *проснулся маньяк, бешено вращая глазьями* Они у тебя везде! Даже мини-тарелочка маковая, ишь! Классная сумочка. Насчет льна - я бы попробовала, вроде плетение равномерное более-менее. С гаечкой тебя, конечно! Спасибо за отчет! Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 31 минуту назад, turu сказал: Вот как я удачно вышла из тени - хоп и в дамках! Цыплёночик, рада что зашла)) клубнички когда в руках держу наглаживаю их)) приятные такие)) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Ага! У микромыши в руках уже ножи? Метать тренируется? да да))) эт мая авиация)))) 28 минут назад, Catopuma сказал: Макиии-и-и-и *проснулся маньяк, бешено вращая глазьями* Они у тебя везде! йааа маковый маньяйааакк )))) тут только один видно, а второй тока стебель, а правее ишо пара штук)) Mizeri, Цыпа, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 *мимо, громко пяхтя и топая, чуть сбросив скорость бежал слон* Так-с, а что у нас тут? Мишутка клевый - поздравляю с гаечкой! И ягодки хорошо подросли! И палка какая приехала, подождем опытов с нею, и экспериментов с наволочкой подождем. Маковых фанатов много тут как я посмотрю :))) Сумочка получилась замммечательная, и аккуратненькая такая! И нечего потом рассказывать, что ты шить не умеешь! Что там еще было? ААААААААА!!!!!! Мыыыыышь!!!!!!!!!! *резко прибавив скорость слон умчался вдаль* lubanka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: И палка какая приехала, Палка-ковыр-рялка Маки сама клеила? или рисовала? или вышивала на стене? Цыпа, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: *резко прибавив скорость слон умчался вдаль* )))) от так представила))) шить кажецца научилась)) только очень долго у меня выходит)) вот следующий сапог новогодний на очереди)) набираюсь сил)) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Палка-ковыр-рялка Маки сама клеила? или рисовала? или вышивала на стене? эт наклейки))) типа декоретто или что-то такое же)) эт мы стены покоцали своими культяпками - от маки приклеили)) терь всем говорим што эт дизайнерское видение такое ттшшшш )) эт сыкрет)) Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: терь всем говорим што эт дизайнерское видение такое Ну пральна... Хозяйка смешных зверей, Shetka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Анюта, привет! Поздравляю с новым станочком! С нетерпением бужу ждать отчета о твоих впечатлениях от работы на нём. Пару раз на такой заглядывалась, вот ты то мне и поможешь определиться - брать или нет. Сразу поздравлю с позеленением!!! Уря! Мишутка милейший получился Ягодки растут очень хорошо, осталось совсем не много. Подарочек для мамы Умница дочка!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 с отчетом вас ! бесплатная спасибкнутая палка - ждем отчета от ощущений Мишка дождался таки своей снежинки Сумочка маковая очень стильая и аккуратно сшита - умница ! а про наклеенные маки мы все поняли у нас в спальне - когда въехали - на стене было два огромных мака наклеено - от пола до потолка.... не могли понять юмора зачем - ибо было совсем не в тему , пока не отодрали.... они закрывали поплывшую краску Наволочки у меня есть почти такие же - а тебя не смущает , что там попадаются такие откровенно жирные нитки? ну если решишь на них вышивать .... не , я ничего не имею против, просто размышления... Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Пару раз на такой заглядывалась, вот ты то мне и поможешь определиться - брать или нет. Галечка, спасип))) вот и мне интересно) посмотрим как раму эта держалка удержит, на днях попробую и напишу Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светуль, спасибки)) снежинку долго пытала) получилась не совсем изящная)) теперь буду читать как пинкипы делать 1 час назад, svetles сказал: а тебя не смущает , что там попадаются такие откровенно жирные нитки? именно они и смущают, у меня на льне в наборчике была на весь отрез всего одна жирная, тут дааа.. много в крайнем случае пущу на что-нить другое) это называется главное схватить с полки, потом разберемси))) Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: не могли понять юмора зачем - ибо было совсем не в тему , пока не отодрали.... они закрывали поплывшую краску ой забыла))) видимо такие же дизайнеры)) у нас на съемной квартире ковер висел на стене)) хотели снять, а под ним обоев не было))) так я бы даже не догадалась)) Хозяйка смешных зверей, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Анютка, какой продуктивный отчет! Мишутка лапуля, сумочка нравица, ягодки аппетитные (а я свой бисер тожа расковыряла, тока тсссссс попозже покажу, как нашью чуть-чуть). Про наволочку терзают меня смутные сомнения... вероятнее всего неравномерное там переплетение... пыталась я как-то на швейном льне вышивать, ничего хорошего не вышло... так что ты аккуратненько с уголка попробуй, если будет нормуль получаться, тока тогда на полную катушку начинай. svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 36 минут назад, Ан4оус сказал: ничего хорошего не вышло... так что ты аккуратненько с уголка попробуй, если будет нормуль получаться, тока тогда на полную катушку начинай Анюта, пасиба)) вот помню ж) скупой платит дважды)) поэтому воспользуюсь твоим советом а вабсче у меня в новой квартире и наволочек нед) так что можно пустить по назначению))) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Да да. Меня тоже подпопник интересует!!!) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Анюта, пасиба)) вот помню ж) скупой платит дважды)) поэтому воспользуюсь твоим советом а вабсче у меня в новой квартире и наволочек нед) так что можно пустить по назначению))) А вот это самое главное - что в любом случае наволочка не пропадет)))) Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение