Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lubanka сказал:

Проверила) Оказывается заказ надо только одними спасибами оплачивать. У меня наверняка столько их нет. Как вообще можно узнать спасибов накопилось?

отправь смс с цифрой 9 на номер 6470 :)

у меня как накопится какая-нить сумма, я туда бегу)))

lubanka, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут пока хвосты мышиные жду, тож заинтересовалась этими спасибами... оказывается, у меня их целые кучи пропадают:shok: Ткните носом, плиз, где на них можно наборы купить??

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

оказывается, у меня их целые кучи пропадают:shok: Ткните носом, плиз, где на них можно наборы купить??

Ну я недавно тоже заинтересовалась данным вопросом. Можно оплачивать спасибами на Озоне, там наборы, швейная фурнитура и прочие шалабушки есть, пока изучаю ассортимент. Рид.ру еще не изучала :) Больше пока не знаю где, пока ищу, если что - сообщу вести с полей :search:

Shetka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Я тут пока хвосты мышиные жду, тож заинтересовалась этими спасибами... оказывается, у меня их целые кучи пропадают:shok: Ткните носом, плиз, где на них можно наборы купить??

25 минут назад, Catopuma сказал:

Ну я недавно тоже заинтересовалась данным вопросом. Можно оплачивать спасибами на Озоне, там наборы, швейная фурнитура и прочие шалабушки есть, пока изучаю ассортимент. Рид.ру еще не изучала :) Больше пока не знаю где, пока ищу, если что - сообщу вести с полей :search:

ага, на озоне вроде тоже можно. там пока не пробовала, вроде там можно до 70% от заказа оплатить. там цены пониже, чем на рид.ру. Я брала на риде пару раз, несмотря на то, что там подороже, зато полностью спасибами оплачиваю и все :) уже сижу жду свою держалку))) скоро скоро привезут))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

ага, на озоне вроде тоже можно. там пока не пробовала, вроде там можно до 70% от заказа оплатить.

Ну всяко лучше, чем полную стоимость платить :P Я как раз на озоне вчера и заказала... тоже сижу жду - похвастушки будут :wink:

Shetka и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

От - век живи, как говорится... А я присмотрела ручки-карандаши для своей раскраски))) тоже постараюсь с заказом не затягивать)))

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все)) я готова к мини-отчету) приехала мая прееелеесть ))) 

Заказывала за спасибки IMG_3320.jpg На днях соберу, попробую в деле) мне как раз нужна была держалка, т.к. у меня много свободных рам и пялец, а станок занят и очень не хочется основную работу одевать-снимать чтобы что-то еще повышивать 

Теперь о вышивальном)

- наконец-то я накрутила хвост ))) правда только одной жирненькой микромыши)

традиционно без бэка  IMG_3317.JPG и с ним IMG_3318.JPG

- не откладываю свою ягодки) до сих пор прибываю в восторге от бисера. IMG_3316.JPG

Скоро ягодки закончатся, пойду на листочки-цветуечки. Как раз потестирую новую держалку.

- можно зеленить гаечку с мишуткой) :la_cheerleader:хоть и маленькая гаечка, а все равно прыятно)) FullSizeRender (1).jpg

- собралась тут с силами и закончила сумочку с маками :la_baraban: сумочка в подарок маме, ярой любительнице маков) одаряемая не носит такие вещи на шее, пришлось укорачивать шнурок. получилось вроде неплохо :blush:  IMG_3310.JPGIMG_3313.JPG 

Еще наблюдение. Так как занимаюсь активно ремонтом, была в Оби. купила там наволочку рублей прямо за 200-300. Посмотрела, что она льняная, вот хочу попробовать ее приспособить в качестве канвы. Мне как раз очень нужен лён для схемы от Дубровой Натальи (Kot Obormot) с самогонным аппаратом :crazy: 

вот она какая:  IMG_3314.JPGIMG_3315.JPG

Пока не уверена получится ли, но если да - то это получается ооочччеееень бюджетно :rolleyes:

на этом пока усё. хорошего всем дня!! )

Vereena, Пикусёнок, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как я удачно вышла из тени - хоп и в дамках!   и попала на отчет!
Мыша смешная))) без бэка ни в жисть не поймешь что это)))
Клубнички твои - просто загляденье и объеденье! Радуюсь прям за тебя, что так нравится тебе процесс.

Поздравляю с мишуткой  - очень удачная малявка!!
А да, чехол - клевый, молодец!
Ну и ждем льняной проект :rolleyes:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага!

У микромыши в руках уже ножи? Метать тренируется? :biggrin:

Ягодки - ням-ням! Аж землянички захотелось!

Макиии-и-и-и *проснулся маньяк, бешено вращая глазьями* :crazy: Они у тебя везде! Даже мини-тарелочка маковая, ишь! Классная сумочка.

Насчет льна - я бы попробовала, вроде плетение равномерное более-менее.

С гаечкой тебя, конечно! :drinks:

Спасибо за отчет! :jc_cupidboy:

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, turu сказал:

Вот как я удачно вышла из тени - хоп и в дамках!  

Цыплёночик, рада что зашла)) клубнички когда в руках держу наглаживаю их)) приятные такие)) 

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

Ага!

У микромыши в руках уже ножи? Метать тренируется? :biggrin:

да да))) эт мая авиация))))

28 минут назад, Catopuma сказал:

Макиии-и-и-и *проснулся маньяк, бешено вращая глазьями* :crazy: Они у тебя везде!

йааа маковый маньяйааакк :crazy: )))) IMG_3311.jpg тут только один видно, а второй тока стебель, а правее ишо пара штук))

Mizeri, Цыпа, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мимо, громко пяхтя и топая, чуть сбросив скорость бежал слон*

Так-с, а что у нас тут? Мишутка клевый - поздравляю с гаечкой! И ягодки хорошо подросли! И палка какая приехала, подождем опытов с нею, и экспериментов с наволочкой подождем. Маковых фанатов много тут как я посмотрю :))) Сумочка получилась замммечательная, и аккуратненькая такая! И нечего потом рассказывать, что ты шить не умеешь! Что там еще было? ААААААААА!!!!!! Мыыыыышь!!!!!!!!!!

*резко прибавив скорость слон умчался вдаль* 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

И палка какая приехала,

Палка-ковыр-рялка :crazy:

Маки сама клеила? или рисовала? или вышивала на стене? :biggrin:

Цыпа, Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

*резко прибавив скорость слон умчался вдаль* 

:rofl::crazy:

Король, сыр и мыши (7).jpg  )))) от так представила)))

шить кажецца научилась)) только очень долго у меня выходит)) вот следующий сапог новогодний на очереди)) набираюсь сил))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Палка-ковыр-рялка :crazy:

Маки сама клеила? или рисовала? или вышивала на стене? :biggrin:

эт наклейки))) типа декоретто или что-то такое же)) эт мы стены покоцали своими культяпками - от маки приклеили)) терь всем говорим што эт дизайнерское видение такое :rolleyes:  

ттшшшш )) эт сыкрет)) :ph34r:

Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

терь всем говорим што эт дизайнерское видение такое :rolleyes:

Ну пральна... 4ac8a6b8f2bd7f528e983755d06d8ef1.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

Анюта, привет!

Поздравляю с новым станочком! С нетерпением бужу ждать отчета о твоих впечатлениях от работы на нём. Пару раз на такой заглядывалась, вот ты то мне и поможешь определиться - брать или нет. :wink:

Сразу поздравлю с позеленением!!! Уря! Мишутка милейший получился :tender: Ягодки растут очень хорошо, осталось совсем не много. Подарочек для мамы :good2:  Умница дочка!!!

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с отчетом вас ! :)

бесплатная спасибкнутая палка -  ждем отчета от ощущений :)

Мишка дождался таки своей снежинки :)

Сумочка маковая очень стильая и аккуратно сшита   - умница !

а про  наклеенные маки мы все поняли :)   у нас в спальне  - когда въехали - на стене было два огромных мака наклеено  - от пола  до потолка....

не могли понять юмора зачем -  ибо было совсем не в тему , пока не отодрали.... они закрывали поплывшую краску ;) 

Наволочки у меня есть почти такие же -  а тебя не смущает , что там попадаются такие откровенно жирные нитки? ну если решишь на них вышивать .... не , я ничего не имею против, просто размышления...

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Пару раз на такой заглядывалась, вот ты то мне и поможешь определиться - брать или нет.

Галечка, спасип))) вот и мне интересно) посмотрим как раму эта держалка удержит, на днях попробую и напишу :)

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, спасибки)) снежинку долго пытала) получилась не совсем изящная)) теперь буду читать как пинкипы делать :read:

1 час назад, svetles сказал:

а тебя не смущает , что там попадаются такие откровенно жирные нитки?

именно они и смущают, у меня на льне в наборчике была на весь отрез всего одна жирная, тут дааа.. много :dw:

в крайнем случае пущу на что-нить другое) это называется главное схватить с полки, потом разберемси)))

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

не могли понять юмора зачем -  ибо было совсем не в тему , пока не отодрали.... они закрывали поплывшую краску ;) 

ой забыла))) видимо такие же дизайнеры))

у нас на съемной квартире ковер висел на стене)) хотели снять, а под ним обоев не было))) :mosking: так я бы даже не догадалась)) :crazy:

Поделиться сообщением

Анютка, какой продуктивный отчет! Мишутка лапуля, сумочка нравица, ягодки аппетитные (:secret:а я свой бисер тожа расковыряла, тока тсссссс:secret: попозже покажу, как нашью чуть-чуть). 

Про наволочку терзают меня смутные сомнения... вероятнее всего неравномерное там переплетение... пыталась я как-то на швейном льне вышивать, ничего хорошего не вышло... так что ты аккуратненько с уголка попробуй, если будет нормуль получаться, тока тогда на полную катушку начинай.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ан4оус сказал:

ничего хорошего не вышло... так что ты аккуратненько с уголка попробуй, если будет нормуль получаться, тока тогда на полную катушку начинай

Анюта, пасиба)) вот помню ж) скупой платит дважды)) поэтому воспользуюсь твоим советом :) а вабсче у меня в новой квартире и наволочек нед) так что можно пустить по назначению))) :rolleyes:

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да да. Меня тоже подпопник интересует!!!)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shetka сказал:

Анюта, пасиба)) вот помню ж) скупой платит дважды)) поэтому воспользуюсь твоим советом :) а вабсче у меня в новой квартире и наволочек нед) так что можно пустить по назначению))) :rolleyes:

А вот это самое главное - что в любом случае наволочка не пропадет))))

Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в