Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Shetka сказал:

Все)) я готова к мини-отчету) приехала мая прееелеесть ))) 

IMG_3320.jpg 

IMG_3317.JPG IMG_3318.JPG

IMG_3316.JPG

FullSizeRender (1).jpg

IMG_3310.JPGIMG_3313.JPG 

IMG_3314.JPGIMG_3315.JPG

Этот отчет на полстраницы точно МИНИ? :rolleyes:

С кучей обновок и готовых работ?.. Вот хомяку то счастье!

Мышь классная, жизнерадостная! Без бэка, и правда, абстракционизЬм какой-то!

Клубничка аппетитная, с любимых грядок! Жду сезона!

Телефонный чехол деть моя не видела...:wink: вот бы моСК мне вынесла по теме "хочу-хочу-хочу".

Ну и, конечно же, жду процесса с аппаратом!:drinks:

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Барракуда сказал:

Ну, может, Аня нам готовит отчет из 20 фото :crazy: А это была типа тренировка. :blum3:

14 минуты назад, Барракуда сказал:

Без бэка, и правда, абстракционизЬм какой-то!

Ой, вчера своих котиков шила, забыла сфотать его ДО бэка, там тоже красота неземная... причем в прямом смысле "неземная" инопланетянин какой-то :biggrin: А когда забэчила - кот "нарисовался" :)

Mizeri, Барракуда и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Барракуда сказал:

Танюш, спасибо))) фоток вроде много, а крестиков не очень)))) пойду писать про аппарат))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

Ой, вчера своих котиков шила, забыла сфотать его ДО бэка, там тоже красота неземная... причем в прямом смысле "неземная" инопланетянин какой-то :biggrin: А когда забэчила - кот "нарисовался" :)

бэк эт все-таки что-то волшебное)) а я пашла в тему, а там нетути котоф((

Catopuma и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

бэк эт все-таки что-то волшебное)) а я пашла в тему, а там нетути котоф((

а я и не фотала исчо :P на выходных наверна, шоб они отрядом сразу пошли, а то чо по-одному-то... страшна.... вдруг мыша с ножами набежит :ph34r:

Барракуда, ЛАДОМИРА, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееет всем) :preved:

Конечно получив вчера кучку палок свою держалку, я не удержалась и уже вчера вечерком попробовала.

Вообще я считаю что каждый сам выбирает чем пользоваться, всем все равно не угодить) У меня этот станок уже шештой. Поэтому просто поделюсь своим мнением.

Речь идет об этом аппарате IMG_3320.JPG

Процесс сборки был быстрый и удивительно легкий, все болты на месте, в комплекте и отверточка и барашек, что шикарно, т.к. к предыдущим своим станкам барашек покупался отдельно. 

Попыталась сфотографировать с разных сторон

IMG_3321.JPGIMG_3323.JPG

Поставила свою рамку с бисером

IMG_3324.JPG вид сзади IMG_3325.JPG ,

Пока не протестила его полностью, только попробовала.

Ножка устойчивая, все планки тоже пока держатся крепко, ничего не качается - не шатается.

Я сразу пришла к выводу, что если вышивать на раме, то планка за рамой мешает вышивать середину, маленькое расстояние, т.е. надо натягивать канву так, чтобы вышивать до планки (нижнюю часть работы). расстояние от рамки до канвы - на 2-3 пальца))  IMG_3327.JPG

Попробовала использовать как настольный держатель - вполне прилично, очень устойчиво стоит, высоту и ширину и наклон можно регулировать. IMG_3328.JPG

Пока попробовала вышивать на нём работу на пяльцах. В работе у меня просто необъятных размеров канва от Гаммы, которая стоит колом, не сгибается, не подминается, поэтому поставив пяльцы с ней на держалку, так чётко как на картинке выше они, конечно, не встали. Но в принципе, все равно условно зацепились за держатель и я смогла вышивать двумя руками. 

Вышивая маленький участок, пяльцы придерживать мне не пришлось, но боюсь что работу посерьезнее, например Дим со стежками в пять нитей, придется придерживать. Еще заметила, что сидя на подставке держателя попой на диванчике, т.е. на мягкой поверхности, ощущается крен рамы (пялец) вправо, т.к. справа нет стойки как у полноценных станков.

Дальше буду пробовать бисерную работу на снапах на держалке повышивать.

Как итог: конечно в качестве станка мне удобнее что-то более массивное, с планками с двух сторон. Я вообще люблю напольные. Это приспособление я хотела для стихийных процессов или отдыхалочек, которые не нужно натягивать на раму станка, а можно просто кинуть в пяльцах и вышивать двумя руками. Именно при таком использовании меня он полностью устроил.

Поделиться сообщением

Привет!:preved: классные работы! Мыш прикольный!:mosking:

С обновочками! Станочек-класс!:good: 

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Привет!:preved: классные работы! Мыш прикольный!:mosking:

С обновочками! Станочек-класс!:good: 

Таечка, привет))) шпасипа)))  Очень рада, что ко мне заглянула :friends:

*заметалась в поисках вкусного угощения)))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а слева эта палка не мешает? Мне тоже напольные больше нравятся :rolleyes:

Galagenka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за очень подробный "отчет" о своей новинке! Решила пока придержать своего хомяка и отложить до лучших времен приобретение такой держалки. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Ань, а слева эта палка не мешает? Мне тоже напольные больше нравятся :rolleyes:

вот слева тоже палка близко к рукам расположена, но посидев двадцать минут, я перестала ее чувствовать. хотя конечно на полноценных станках слева более свободно :) 

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shetka, Анечка, а скажи, плиз, пяльцы просто кладутся сверху, ничем не зажимаются? Или как-то фиксируются все же?

Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Анюта, спасибо за очень подробный "отчет" о своей новинке! 

:) там еще в инструкции написано, что можно вышивать полулежа)) пока не поняла как надо под него подлечь ))

пробовать не получилось)) начинаешь устраиваться и Морфей видится со своими объятиями)))   :lazy:

ЛАДОМИРА, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Shetka, Анечка, а скажи, плиз, пяльцы просто кладутся сверху, ничем не зажимаются? Или как-то фиксируются все же?

Ника, ничем не фиксируются. просто лежат/стоят. я вчера использовала в диванном варианте, наклоняю вышивку на 45 градусов, горизонтально и мои же две руки (снизу и сверху) не дают пяльцам двигаться. если нужно чтобы они были крепко зафиксированы - эта штука не пойдет. либо уже как-то самостоятельно фиксировать, но наверно тогда проще другой купить

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

если нужно чтобы они были крепко зафиксированы - эта штука не пойдет

Не, как раз не нужно!)))

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

если нужно чтобы они были крепко зафиксированы - эта штука не пойдет.

Спасибо! Меня незафиксированная будет напрягать, а то как начну махать иглой, как начнет рамка прыгать :biggrin:

5 минут назад, Shetka сказал:

начинаешь устраиваться и Морфей видится со своими объятиями)))  

и во сне уже вышиваешь... вышиваешь... утром глядь, а дизайн уже отшит :biggrin: Прям как в сказке, когда жана Федота-Стрельца за ночь ковер соткала :girl_crazy:

Galagenka, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

и во сне уже вышиваешь... вышиваешь...

Я сегодня во сне протаскивала иглу с 6 нитями и никак она у меня не пролезала в дырочку. Проснулась от того, что колола сама себя ногтем в палец:o, впервые со мной такое!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я сегодня во сне протаскивала иглу с 6 нитями

Довышивались... :girl_crazy:Скоро мы все будем маньячками и нас поселят в отдельный домик с садиком... :girl_hospital:ШЮтка :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Довышивались... :girl_crazy:

Да вообще!!! Хорошо хоть, что сама в себя тыкала, а если бы в мужа:blink::D. Мне кажется, он бы не понял моих страданий с иглой!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

что сама в себя тыкала, а если бы в мужа:blink::D

:rofl::laugh1:

17 минут назад, Catopuma сказал:

и во сне уже вышиваешь... вышиваешь... утром глядь, а дизайн уже отшит :biggrin: Прям как в сказке, когда жана Федота-Стрельца за ночь ковер соткала :girl_crazy:

мечты мечты)) эт у мя в топе мечт был когда-то тренажер, который выглядит как солярий)) горизонтальный) ложисся в него и спишь)) а тя тренажируэт)))) и ишо загар идет)) выходишь из него загорелая, стройная, выспавшаяся) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

выходишь из него загорелая, стройная, выспавшаяся) :jc_cupidboy:

И такая вся красивая сразу на кухню с гиканьем и криками: "Где мои печеньки и пироженки?!" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

:rofl::laugh1:

мечты мечты)) эт у мя в топе мечт был когда-то тренажер, который выглядит как солярий)) горизонтальный) ложисся в него и спишь)) а тя тренажируэт)))) и ишо загар идет)) выходишь из него загорелая, стройная, выспавшаяся) :jc_cupidboy:

Ха, я в свое время купила себе такую штуку для мышц живота, крепишь на пузике и электрические разряды мышцы заставляют сокращаться. Идея такая же- лежишь, ничего не делаешь и приобретаешь стройную фигуру))) Фигня оказалась, во-первых, больно, точнее, неприятно очень, во-вторых, лень, в-третьих -толку ноль!

Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ха, я в свое время купила себе такую штуку для мышц живота, крепишь на пузике и электрические разряды мышцы заставляют сокращаться. Идея такая же- лежишь, ничего не делаешь и приобретаешь стройную фигуру))) Фигня оказалась, во-первых, больно, точнее, неприятно очень, во-вторых, лень, в-третьих -толку ноль!

Это в виде бабочки было? помню хотела себе бабочку электрическую, но как представила внезапные разряды, от которых буду вздрагивать, и побоялась:D Похоже не зря:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

И такая вся красивая сразу на кухню с гиканьем и криками: "Где мои печеньки и пироженки?!" :girl_crazy:

точна))) или прямо в тренажОре ляжишь и жрёшь)) :girl_crazy::laugh1:

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Фигня оказалась, во-первых, больно, точнее, неприятно очень, во-вторых, лень, в-третьих -толку ноль!

4 минуты назад, курочка сказал:

Это в виде бабочки было?

у мя подруга в своё время покупала бабочки, через какой-то телешоп) так они были на батарейках, одна видимость :)

вроде есть действенные миостимуляторы, но они прям большие и дорогущие, от сети))) i.jpg 

курочка, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в