29 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: это мы так думаем ... а общественное мнение - что круто иметь гад же ты и выкладывать на ютьюбе в 10 лет свои ролики , как мы типа понарошку пьем алкоголь..... это я в частности про Машиных одноклассников.... мы иногда вспоминаем как мы собирали какую-то проволоку на АТС, что-то мастерили, какие-то фенечки, игры в казаки-разбойники, ржем) сейчас да.. все с гаджетами (( Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: ну я так примерно и прореагировала .... но это факт ... смотрят на взрослых - нужно себя обязательно засветить - а показать нечего ж особо - вот и придумывают.... а тут смотрела не так давно фильм - все умрут , а я буду жить - или как-то так - мамочки - волосы дыбом - давай звонить племяннице - она была класс 8-9-й тогда - добивалась у нее - так ли у них в школе и правда ли такое бывает ... успокоила , что в фильме все дуры и у них такого нет - а у нее самая обычная школа .... ну отпустило немного , но все же .... Аня , извини , опять я не у себя митингую..... Shetka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: а тут смотрела не так давно фильм - все умрут , а я буду жить - или как-то так - мамочки - волосы дыбом - давай звонить племяннице - она была класс 8-9-й тогда - добивалась у нее - так ли у них в школе и правда ли такое бывает ... успокоила , что в фильме все дуры и у них такого нет - а у нее самая обычная школа .... ну отпустило немного , но все же .... Я, видимо к счастью, не смотрела.... у моих друзей дети маленькие еще, либо уже со своими маленькими детьми :))) т.ч. нам пока проще.... но если вспомнить свою школу, то у меня родители и десятой части не знали... Shetka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вай-вай, что твориЦЦа то!!!! А я то и не фкурсе Анютка, вот эт ты даешь)))) Мну оченна польщен Нет, и, главное, не сказала же ничего... Посмотрю-посмотрю, а вдруг мнет тоже такое нада будет?! Пошла тему с начала читать, а то чой-та я и не знаю, чего тут делаеца)))) Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: Вай-вай, что твориЦЦа то!!!! А я то и не фкурсе Анют)) пока тока приобрела)) пока показывать нечего, вот и молчу))) а так у нас тут есть одна готовая работа, красивая, корона блястит)) красотаа))) я на нее налюбовалась) ну прям вылитая ты)))) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Анют)) пока тока приобрела)) пока показывать нечего, вот и молчу))) а так у нас тут есть одна готовая работа, красивая)) я на нее налюбовалась) ну прям вылитая ты)))) Сгоняла, посмотрела))) А какие стразины у неё меня на короне, ммммм)))) А когда начнешь? *сделала глаза котика из Шрека* svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Сгоняла, посмотрела))) А какие стразины у неё меня на короне, ммммм)))) А когда начнешь? *сделала глаза котика из Шрека* )))) чичас разберусь с ягодками и приступим) через месяцок-два наверна) не позже) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: )))) чичас разберусь с ягодками и приступим) через месяцок-два наверна) не позже) О! как раз мне котик бисерный придет)))) вместе шить будем))) svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: О! как раз мне котик бисерный придет)))) вместе шить будем))) вот я как ее тебя начну вышивать, точна знаю что желания будут исполняца)) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Анюта!!! Мне ай-я-яй!!! Я не была у тебя??!!! как это могло произойти... ума не приложу... В общем бум исправляться! Раскраска интересная! Я такого зверя (раскраску) еще не пробовала))) А бисер - чудный совенок)))) такой фмефной))) класс! Ягодки у тебя осиня вкууууусные! Говорю тебе как знаток))) ниточку бежевую - эт прально, девочки именно ее и советовали. Алмазка - обалденная!!!! Оч красивая работа!!!! Мишки-совы хороши! Фсё, я пледик притащила, место в уголке забила, теперь пропускать новостЯ не буду))))) Mizeri, Shetka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 57 минут назад, turu сказал: Надюш, рада что зашла))) спасибо)) как прыятна)) я для тя кресло припёрла)) персональное))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Shetka сказал: я для тя кресло припёрла)) персональное))) Шикардос!!!!! вот это кресло!!!!!! я остаюсь сто пудово))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 смогла осилить только основное. поэтому скажу, что смогу )))) во первых не все и не часто, да и не по многу, хотя, скорости отшива девочками своих работ впечатляют не по детски и заставляют себя чувствовать ужасной черепахой, а особенно, когда один процесс - так вообще ... вам, девушка, даже не стоит переживать на эту тему - вон сколько всего разного... рисовалка, конечно, впечатлила. очкень славно. а алмазная мозаика хороша и оформление ей под стать - очень красиво. бисер и нитка - это вечный вопрос, мононить для себя отклонила уже после первых стежкой. дошиваю какой-то синтетикой непонятной фирмы... малышки от алисы - дико заразная вешь. мишка очаровательный. да и мышата очень славные. сумочку с маками тоже отшила в свое время - чудесный дизайн, а вот сшивала очень проблемно, ну не могу я все это собирать, поэтому - удачи. Shetka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 прочитала)))) Слууууушай, я раскусила твою тактику: молчишь-молчишь, а потом ррраз - и выдала сразу кучу готовых работ, а все такие аааах - и в обморок)))) А если серьезно, то ты большая молодец! Столько разных красивых процессов и готовых работ! 19 час назад, Shetka сказал: С шитьем дааа)) мне надо как-то соединить сумочку и сапог новогодний) никак себя не заставить)) А давай в апреле соберемся вместе и пошьём? а то у меня подуха оранжевая страдает и, стыдно сказать, батончик с полным комплектом подобранных тканей лежит... 16 час назад, Shetka сказал: вот я как ее тебя начну вышивать, точна знаю что желания будут исполняца)) будут-будут! главное верить! Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: малышки от алисы - дико заразная вешь Оля, спасибо похвала - приятно))) малышки от алисы - точно зараза))) уже присмотрела себе еще парочку) хочу потом из них хочу игрушечки сделать на шнурках) как раз запала на зимние сюжетики, будут украшалки новогодние) 53 минуты назад, Ан4оус сказал: А давай в апреле соберемся вместе и пошьём? согласна)) хотя если вдруг сумочки и сапожок удастся сшить на выходных, то в апреле я с тобой буду тильду шить :)) Mizeri, Ан4оус и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Аня, привет! Зашла к тебе в гости, как у тебя все разнообразно и разнопланово, так интересно!!! Хаед даже комментировать не буду -мне кажется, это такая громадина с таким количеством ниток посильна только очень мужественным людям, но если ты ее вышьешь, это будет супер работа!!! Бисерные ягодки чудесные, я сейчас тоже с бисеринами маюсь, пришивала лавсановой нитью, очень хорошо все, кроме того, что она у меня развязывается, поэтому пришлось дублировать каждую бисеринку еще обычной нитью мулине, надоело -слов нет. Зимний пейзаж обожаю, вообще у дима все, что связано с Новым годом и Рождеством просто супер!!! irisheckin и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ника, приветик)) очень рада что зашла 1 час назад, makalicha1970 сказал: но если ты ее вышьешь очень надеюсь)) лет через 10)) 1 час назад, makalicha1970 сказал: пришивала лавсановой нитью, очень хорошо все, кроме того, что она у меня развязывается а я тут уже у девчонок посмотрела обсуждение нити и заменила свою моно-нить на синтетическую, надеюсь ничего не развяжется 2 часа назад, makalicha1970 сказал: пришлось дублировать каждую бисеринку еще обычной нитью мулине это вообще оооочень жестко!! это ж так кропотливо ты просто герой!!! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Зимний пейзаж обожаю а я как обожаю)) только вот хватают за все вокруг, вот пришлось отложить чтобы хоть как-то продвигаться надеюсь побыстрее закончить Жасминку и скорее окунуться в зиму Цыпа, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: это вообще оооочень жестко!! это ж так кропотливо А что делать, они прямо отваливаться начали! Меня вообще доделки на Девчушке доконали, столько возни с бисером, тут одна, там одна, сям одна... 1 час назад, Shetka сказал: надеюсь побыстрее закончить Жасминку и скорее окунуться в зиму А я что-то в зиму не хочу, устала от нее, даже на вышивке идет сейчас тяжело. Зато ближе к октябрю у меня прямо зуд начинается, так надо что-нибудь новогоднее вышить! ЛАДОМИРА, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зато ближе к октябрю у меня прямо зуд начинается, так надо что-нибудь новогоднее вышить! вот вот )) это моё)) только хватаюсь за что-то немаленькое и в итоге не успеваю)) этот свой Дим я начинала тоже чтобы успеть к НГ ) попытаюсь подстраховаться))) makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 20 минуты назад, Shetka сказал: вот вот )) это моё)) только хватаюсь за что-то немаленькое и в итоге не успеваю)) этот свой Дим я начинала тоже чтобы успеть к НГ ) попытаюсь подстраховаться))) Я Санту начала за год, чтобы успеть, и правильно сделала. Потому что устала от него ужасно, и хорошо, что была возможность вышивать не только его одного, но и переключаться на другие процессы. А я к каждому НГ еще и игрушечки на елку вышиваю, хоть парочку, да делаю. У меня на даче уже приличная коллекция скопилась, хватает на небольшую елку! И настроение новогоднее создается, и устать не успеваю))) ЛАДОМИРА, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 16.03.2016 at 12:39, Shetka сказал: мне дома некому показывать свои рукоделки)) Приветик! Заглянула к тебе в темку тоже, столько интересных всяких-разных работ у тебя накопилось уже. Можно и я буду тогда на твои рукоделки любоваться? В 16.03.2016 at 12:39, Shetka сказал: муж все время смотрит на прогресс, глазами хлопает и спрашивает потом: "А что-то изменилось? " ))) Не, я когда своему хвастаюсь, оценивающе смотрит Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я Санту начала за год, чтобы успеть воо)) а я все в иллюзиях) никак не могу реально оценить сроки, мне все время кажется что я быстрая и шустрая))) отвожу месяца два-три на работу и в итоге по их окончанию имею только четверть работы в лучшем случае))) makalicha1970, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: отвожу месяца два-три на работу и в итоге по их окончанию имею только четверть работы в лучшем случае))) У меня с голдами всегда медленно дело идет, один в течении года, больше на влезает. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Приветик! Заглянула к тебе в темку тоже, столько интересных всяких-разных работ у тебя накопилось уже. Можно и я буду тогда на твои рукоделки любоваться? приветик))) очень рада)) 5 минут назад, Catopuma сказал: Не, я когда своему хвастаюсь, оценивающе смотрит а што говорит?)) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: приветик))) очень рада)) БлагадабрЮ! 1 минуту назад, Shetka сказал: а што говорит?)) Умные советы давать начинает Сейчас Кофе от Риолиса шью, у меня слева чашка, половина блюда и турка/джезва отшиты, ну и одиночный мак вышила, но без стебельков. А он стал прикалываться: "надо стебелек из турки выходящий вышить, чтобы мак был как-бы в турке стоял - креативненько, грит так. Ну это так, шутки А вообще, когда грю: "от какая я молодец, сколько сегодня вышила...", то по голове гладит ЛАДОМИРА, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение