29 марта 2013 Аня, какое у тебя в темке разнообразие) все очень красивое, а свинки такие милашки))) легких крестиков и скорейшего завершения процессов) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Света, поздравляю с окончанием девочки!!! Прям, глядя на нее, тоже на море захотелось... А хрюшки очень порадовали, смешные такие))) И в остальных процессах хорошие продвижения))))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Закончила еще один процесс Борьба с бесконтрольным размножением процессов идет успешно))) Денежная гора от Панны,осталось только монетки пришить, сделаю ближе к оформлению Примета работает)) главное верить irisheckin, Vereena, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Mona_Lisza, tatusja, yamaha1309, Огромное спасибо!!! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Столько процессов, интересных, разных. Как у Вас ручек на все хватает? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ой, сколько всего интересного, с удовольствием буду заглядывать))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 z-14, Виктори Я, Спасибо что заглянули У меня продвижения )) Романтика: и отдыхалочка "Моей зайке" Теперь буду дошивать Жадину по авторской схеме Марины Бондарь Оригинал Я немного "раскрасила", благо автором не возбраняется Vereena, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Какие замечательные продвижения!) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Какая зайка симпатичная А фонарик просто волшебный,я уже давно на него глаз положила Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 УХ ты! Сколько красоты! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 z-14, innesa, спасибо большое Mona_Lisza, фонарик сама увидела у девчонок в отшивах и влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Привет!)) Наконец-то появились продвижения, спешу поделиться Закончила ковровый наборчик, вообще такие наборы очень быстро "собираются", но я как-то отвлеклась от него и никак не могла найти время снова нашла Еще довышивала Жадину Пойду трудиться дальше apanjul, Maury, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 С завершением! Коврик классный! И жадина прикольный такой Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 несу результаты труда =) Санта Еноты Целебные травы ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ого! Какая ты молодец! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Доброго времени суток Решила выложить еще свои процессы, сама очень люблю при подборе наборов на этом сайте смотреть отшивы и процессы вдруг кому-нибудь пригодится 1. Дошила Nova Sloboda 4085-CP, Парочка 2. Очень быстро отшилось Новогоднее угощение, Panna ВК-589 3. Dimensions 65065, I Need Coffee Now! вышивала подбором 4. еще не закончен Freezin Season, Dimensions 09139 5. Композиция с черешней, Luca-S, B-205 Камма80, Nata_Struchkowa, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Отличные завершения, продолжения, начиная. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Моя тема не очень разговорчивая))) Отчитаюсь по работам, чтобы процессик закрыть Композиция с черешней, Luca-S, B-205 Gytha Ogg, iya, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 еще парочка Nimue 76 Moonshiners у меня была какая-то китайская версия, лен и ниточки (китайский аналог DMC) Наборчик от "Сделай своими руками" - "Пылающий мак" Риолис (Сотвори Сама) 825 - Йоркширский терьер ЛАДОМИРА, Galadriel, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Отчитаюсь для закрытия шестеренки)) дошился сапожок, осталось сшить) Камма80, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение