Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

В ‎17‎.‎03‎.‎2016 at 11:46, Shetka сказал:

нашла у себя прогресс))) :girl_sigh:

ну что сказать)) 3 года))

голову медведя видно) да да) видно 494512506.gif?1458204331

FullSizeRender.jpg

Анют, ты себя еще ругаешь? Хорошо, что совсем не забрасываешь. У меня есть такая скатерка, я ее и не достаю) А совесть мучает и в последнее время - все сильнее.

Есть встречное предложение. Давайте дружить домами))) Предлагаю скооперироваться и шить хоть по сколько то крестиков в месяц. Может у нас вдвоем дело пойдет? Если че, станок пинательный девчонки нам всегда подгонят)

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, lubanka сказал:

Предлагаю скооперироваться и шить хоть по сколько то крестиков в месяц. Может у нас вдвоем дело пойдет? 

Любаша, можно попробовать))) :jaza:)) будем вдвоем оправдывацца)))

я эту свою скатерть уже со станка сняла) думаю мож на пяльцах быстрее))

на станке вооообще уныло) :hang1: висит простынь, а вышито внизу чуууть-чуть)))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lubanka сказал:

У меня есть такая скатерка, я ее и не достаю)

ты про лашадку?))) HAED 1008. Unicorn forest :crazy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shetka сказал:

Любаша, можно попробовать))) :jaza:)) будем вдвоем оправдывацца)))

я эту свою скатерть уже со станка сняла) думаю мож на пяльцах быстрее))

на станке вооообще уныло) :hang1: висит простынь, а вышито внизу чуууть-чуть)))

Ага, друг перед другом)

Думаю, на пяльцах быстрее. Для меня точно быстрее. Я со станком только мучаюсь.

Или на снапах можно.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

ты про лашадку?))) HAED 1008. Unicorn forest :crazy:

Да, да) она самая)))

Тогда замётано! Давай с мая, через месяц) у нас апрелем первый квартал заканчивается и на второй я ее впишу.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

Да, да) она самая)))

Тогда замётано! Давай с мая, через месяц) у нас апрелем первый квартал заканчивается и на второй я ее впишу.

договорились)))) я тож достану свою))

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

Если че, станок пинательный девчонки нам всегда подгонят)

ага, есть у них... а еще они мне вот такой предмет устрашения интерьера показывали... для вдохновения так сказать... 

Ан4оус, Татуся, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

ага, есть у них... а еще они мне вот такой предмет устрашения интерьера показывали... для вдохновения так сказать... 

:mosking: ))) чую придется как-то учиться сидеть на предмете)) 

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегаю по темам, смотрю - у всех такие отчетики красивые)) и так часто) :popcorm1: я конечно вообще лентяйка) много всего хочется делать, но на деле время приходится распределять :)

Вот решила показать свой отчет за последние две недельки:

1. Купила я тут даавно на Али набор для раскрашивания на пробу. Очень мне понравилось, хотя не решила что с этой получившейся картиной делать. В трудах активно помогала мама, вот осилили вдвоем:

001.thumb.JPG.eb87d6b90c0f63dfb9dd042018002.thumb.jpg.a9c6e8b51612dcb681c7c514c7 и получилось: IMG_3263.thumb.jpg.630d9a68f8363cb54cc18

Очень люблю красивых девушек, восточных в особенности :) успела даже собрать небольшую коллекцию гейш 

вот теперь размышляю куда эту девушку пристроить, нашла на Али ей сестренку - пока думаю, покупать или нет :dw:

2. Я тут тоже упражнялась с бисером)) последний раз я с ним сталкивалась в школе, помню было модно плести всякие фенечки, даже книженции разные были, а потом как-то резко надоело - все раздала подружкам.

Сейчас вообще очень модны совята разные, вот сделала себе малыша) IMG_3264.thumb.JPG.a09b096800d4876d39ada

Осталось только ленточку прикрутить и буит закладочка))

И подслушав девочек тоже наконец-то поменяла свою мононить на обычную и хоть и с опозданием, но тоже соглашусь что разница колоссальная. Может именно из-за неудобной для меня нити у меня и залежался набор аж на три года, но сейчас я его уже не брошу)) потому что он хороший)  :crazy:

Вот мои ягодки: IMG_3249.thumb.JPG.5eca5030f042e4a12f259IMG_3251.thumb.JPG.453414c66b75cc9888cc7 и поближе IMG_3253.thumb.JPG.193fbf81b0676dbd195d5

Начинала я черной мононитью, поэтому поменяв нить тоже взяла черную, но оказалось она просвечивает через бисер :dw:

в итоге нашла какую-то бежевую ниточку дома и теперь все гармонично, удобно и смены нити не заметно.

Заодно и похвастаюсь приобретением: прикупила наборчик от Золотых ручек: 

IMG_3250.thumb.JPG.dbb18a5b39bf6ccc60bca Узнали?)) конечно Ан4оус))) Буду вышивать Анюткин портрэт)) 

3. Наконец-то оформилось моё любимое фиолетовое деревце (алмазная вышивка). Показывала его сборку в соответствующей темке, на выходных получила рамку из багетки, пока пытались запихнуть его в рамку - карячились два часа) но мы победили и вуа-ля) Повешу себе в новой квартирке IMG_3248.thumb.JPG.22af9f32fe63bb1b2f9b9

4. Наконец-то осилила свою отдыхалочку от Риолиса: сумочка с маками IMG_3220.thumb.JPG.bb6b448480cd0bf37150b. Осталось сшить, но это отложу до выходных, шить - это не совсем мое, отведу себе на это побольше времени) Для меня отдыхалочка что-то слегка напряжная оказалась, на деле мне было скучновато тааак долго вышивать одним чёрным цветом, но результат меня порадовал :boast:Осталось не запороть при формировании сумочки))

5.  Насмотрелась тут у девчонок на оформленные миниатюрки, схватилась вышивать медвежонка)) вышиваем вместе с подружкой одинаковых медвежат) 16574.thumb.jpg.71e5048f95f596f04b724c65

мне  очень захотелось вышивать красными цветами)) медвежонка нед, но есть шарф)) IMG_3244.thumb.JPG.8da9b168656f66ceb07d3

Уже поступило предложение оформить как есть))) :crazy: зимняя миниатюрка))

6. ну и напоследок: для подружечки своей вышиваю сейчас мышат от Панны, очень люблю бэк )) :blush:

Вышиваю сразу с бэком по фрагментам, вот спустилась в нижнюю часть IMG_3240.thumb.JPG.2691514ac615ec73dce2f Очень боюсь примять пяльцами, но пока вроде все в порядке. Вот еще мыш)) IMG_3266.thumb.jpg.1551b350b341864427955IMG_3267.thumb.jpg.d862dac5ce5fde7e584ce

Пардон за помятость, но с канвой прямо не могу справиться, такааая она жесткая, просто ужас. 

Буду дальше трудиться) От своей Жасминки (от ЗР) я отдохнула, пора за нее браться. На этом фсё)) 

Galagenka, svetles, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько у тебя всего! 
Девушка-раскраска получилась :good: (а я вот как-то дамочек посторонних в своем доме не люблю...:girl_devil:)
Такие ягодки аппетитные из корзинки вывалились))) любуюсь тут по форуму на бисерные работы, красотища такая! а самой браться боязно

11 минуту назад, Shetka сказал:

Наконец-то осилила свою отдыхалочку от Риолиса:

ничего себе! Столько она черным зашивать! я б не выдержала :biggrin: ты герой!
Ну а к шарфику наверное все-таки стоит мишутку вышить))) думаю, вместе они смотреться будут тоже неплохо))

Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shetka сказал:

Анюта, привет!!! Вот это отчет! :shok:

Девушка на рисовалась очень классная. :good2:Я как-то тоже пыталась рисовать, но меня на долго не хватило и всё это творчество благополучно было передано сыну на доделку.

Ягодки получаются оооооочень аппетитные!

С сумочкой заинтриговала... жду выходных и фоточку с уже собранной сумочкой, очень интересно посмотреть, что получится!

Шафрик яркий получился, в следующем отчете и мишутка уже будет.

Дааа... какой шикарный бэк у мышек. :good2:

Ну и конечно, же поздравляю с оформлением деревца! Круто получилось!:clapping:

Ой, чуть не забыла... С пополнением!!!! :good:

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Девушка-раскраска получилась :good: (а я вот как-то дамочек посторонних в своем доме не люблю...

Верочка, спасибо)) я вообще заметила что вкусы поменялись, раньше я западала больше на натюрморты, а теперь как-то на дамочек переключилась) хотя именно эту пробовала любопытства ради) поняла что рисовать - это прикольно, но вряд ли стану поклонницей рисовалок :) все-таки крестики мне ближе))

39 минуты назад, Verochka2307 сказал:

а самой браться боязно

я вот с бисером только начинаю дружить) все-таки мне сложнее чем крестики вышивать, но результат нравица))

42 минуты назад, Verochka2307 сказал:

ничего себе! Столько она черным зашивать! я б не выдержала

и не говори)) я дошивала прямо через силу)) быстрее было бы на черной канве вышить маки, но на ощупь конечно приятнее вышитая сумочка, пухленькая, мягенькая) 

Verochka2307, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

глаза мои разбежались ..... 

надо собирать в кучечку ..

Дерево алмазное красивое очень   - прям очень ! 

Раскраска  -  хорошо , что вы так дружно взялись , я одну купила и забросила после 5 минут ...

Как хорошо делиться опытом  - вон бисерные ягодки какие чудные нарисовались !!!!!

Мышки - да , очень милые , подружка везучая прям :)

С сшиванием  сумочки  желаю удачи - прекрасно понимаю не слишком большую любовь к шитью.....:)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Galagenka сказал:

Я как-то тоже пыталась рисовать, но меня на долго не хватило

Галочка, привет)) и меня утомило)) хорошо у меня помощница была)) Хотя если б не работа и в сутках 30 часов - можно и пораскрашивать))

22 минуты назад, Galagenka сказал:

в следующем отчете и мишутка уже будет

активно тружусь над мордахой)) 

а вот у тебя тоже есть миниатюрки-десертики, ты уже придумала как их оформить? или может я пропустила просто оформленные :blush:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

глаза мои разбежались ..... 

Спасибки)) этого и добиваемси))) glaza_razbegayutsya-lavrecova_sofiya-8b.

С шитьем дааа)) мне надо как-то соединить сумочку и сапог новогодний) никак себя не заставить))

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

...или может я пропустила просто оформленные...

Не дошла ещё до багетки, лежат неоформленные. Не знаю пока как с ними поступить. Думала в одну панельку зафигачить - две чашки и одну вкусняшу, или наоборот. Вот только вертикальную или горизонтальную??? :unknw:  У меня в закромах ещё из этой серии есть наборчики, надо, наверно, и их до кучи вышить и тогда точно мысля придет.

Shetka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я, увы, на минутку и коротко - КАКОЙ У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ ОТЧЕТ! Рада, что с обычными нитками бисер пошел лучше - не бросай ягодки, они у тебя такие яркие и сочные получаются! мышки, дерево и сумочка - клевые, не бойся сшивать, там же просто прямоугольник, представь что тебе бебэк надо сделать по контору и избавь себя от психологической травмы :) и да, срочно пришей к шарфу голову, а то про улыбку без кота я слышала, а про одинокие летающие шарфы нет... и с пополняшкой тебя :) (если что, то это не я хмыреньку на хмыря накапал)... ой, да, еще же бисерные фенечки - прям ностальжи нахлынуло, у меня несколько так на память и осталось лежать :)))) в школе-то мы с тобой примерно в одно время учились... и нарисованная девушка симпатичная вышла, хоть и не мое это совсем, но главное, чтобы тебе нравилось!

Shetka, ЛАДОМИРА и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Shetka сказал:

Спасибки)) этого и добиваемси))) glaza_razbegayutsya-lavrecova_sofiya-8b.

С шитьем дааа)) мне надо как-то соединить сумочку и сапог новогодний) никак себя не заставить))

ужас... бегающие глаза ... :)

я пробовала заставлять себя шить - беспонт ... только если находит озарение - очень редко - но бывает :)

хорошо для таких случаев иметь под рукой маму-сестру-подругу - которая шьет :)

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Mizeri сказал:

не бойся сшивать

Натуся, спасибо)) так я терь вооружена)) у меня весь твой урок записан)) ты мя учила шнур пришивать) :rolleyes:

а ностальжи - эт да)) мы извращались) и бусы себе какие-то делали) ляпотаа)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

а ностальжи - эт да)) мы извращались) и бусы себе какие-то делали) ляпотаа)

и как весело все это было :))) мне все время кажется, что современные дети так не умеют - из ничего соорудить себе *шляпку, салатик и скандал бусики*

Shetka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

и как весело все это было :))) мне все время кажется, что современные дети так не умеют - из ничего соорудить себе *шляпку, салатик и скандал бусики*

твоя правда, к сожалению. умеют если только родители прививают интерес. тут с подругой обсуждали профессии: как наверно не просто быть учителем младших классов, я говорю: все малыши бегают, попробуй их утихомирить и усадить. и быстро она меня осадила, теперь говорят вообще никто не бегает, все в телефонах и планшетах, печаль((

Mizeri, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

они умеют - если у них заберешь гад же ты   и не дашь смотреть телик :)

ну мои по крайней мере такое мастерят из подручных средств ... прям приходится просить объяснений , что под этим имелось  в виду ... :)

Mizeri, Shetka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

ну мои по крайней мере такое мастерят из подручных средств ... прям приходится просить объяснений , что под этим имелось  в виду ... :)

Так это же на самом деле круто!

svetles и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Так это же на самом деле круто!

это мы так думаем  ...

а общественное мнение  - что круто иметь гад же ты и выкладывать на ютьюбе в 10 лет свои ролики , как мы типа понарошку  пьем алкоголь..... это я в частности про Машиных одноклассников....

Verochka2307, ЛАДОМИРА, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

а общественное мнение  - что круто иметь гад же ты и выкладывать на ютьюбе в 10 лет свои ролики , как мы типа понарошку  пьем алкоголь..... это я в частности про Машиных одноклассников....

:shok::shok::shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в