25 апреля 2016 В 21.04.2016 at 21:12, lubanka сказал: Слоник, не боись, ты не одна в информационной блокаде находишься)) Воооот, ты меня понимаешь, друх Shetka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем прииивееетт))) Сегодня у меня просто чудесный день)) Я не на работе (прогуливаю в счет отпуска), получила волшебный подарок , погода чудесная, впереди выходные и воссоединение с семьей, процессы обновляются, гаечки зеленятся))) чудо))) Но лучше по порядку))) 1. Впервые поучаствовала в Вышивальном марафоне Шила своих мышек) Закончить так и не удалось, но продвинулась знатно) Если учесть, что моя скорость "одна мышь/неделя", то благодаря марафону я ее превысила вдвое))) сегодня у меня мышь-шопоголик и мышь-намывун))) До завершения осталось две мыши) 2. Между мышами уделяла время и своим ягодкам. В итоге у меня первая законченная вышивка бисером и новая зеленая гаечка фрагментик и готовая работа бисера хватило, даж осталось прилично как раз сформировался мой бисерный запас)) Оформлять пока не буду, понесу сразу две работы в багетку, вторую, вот эту , начну попозже. Хотя может и три сразу понесу, увидела тут новинку . По размеру подходит, правда ягодок многовато, по сравнению с предыдущими двумя. в общем еще подумаю 3. Конечно не могу оторваться от бисера) он продолжает меня пленить) Чтобы не создалось ощущение, что продолжаю ту же работу, следующие ягодки решила не брать. Вспомнила про свою замечательную золотую рыбку и срочно ее распотрошила)) так буит так было )) и так чичас)) Желания уже все загадала)) вышиваю и жду исполнения) Это мой второй бисерный набор, и первый на канве. 4. ну и на десерт. сегодня получила подарочки от волшебной феечки Натусика @Catopuma . До сих пор пребываю в неописуемом восторге. Наташа, больщущее тебе спасибо!! Эти подарочки именно для меня)) как раз под мои интересы Похвастаюсь, ну просто не могу удержаться так все выглядит в комплекте Магнитик с маком очень красивущий) уже висит, красуется на кухне)) Большущая, просто огроменная кашаладка пока ждет своего часа))) пятичасового чая))) и сразу в тему) получила я эксклюзивный блокнотик с Чеширским котом из Алисы Котик ручной работы, делала Наташина подруга. Девчонки тааак мне угодили) я довольный, как слон)))) Ну и конечно книжечка, просто поразившая моё воображение. Джоан Эллиот "Колдовство", это просто царский подарок при моей любви ко всем феям, ведьмам и волшебникам я даже пофотографировала некоторые странички книги просто потрясающе! Волшебный мир))) я уже помчалась в интернет-магазины, ищу канву и бисер с крейником для дракончика на обложке Уверена, что из этой книжки вышью не один и не два сюжета) надеюсь все) На этом финиш. Всем хороших праздников, вкусных шашлыков и праздничного настроения! я на праздники поеду в область к мужу и собачикам) буду скучать без форума Taisiya, Ан4оус, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ой, а я то какая радая, что Аня такая радая! На здоровье, как грицца! Рада, что все понравилось и дошло без потерь! 1. Мышки - отпад, ну тут сложно что-то новое сказать)) Твоя идея сфотать до- и после- бэка меня прет просто) 2. Как хороши, как свежи были роозыыы ягоды! Да и следующие очень сочные процессы будут. 3. Опять лакомство для котика - рыппкаа! 4. Радуйся и воплощай, мне тоже эта книжечка оченна нравицца, у меня такая жеж осталась. В свое время у меня их почему-то две образовалось (почкованием, чтоли ). Д.Эллиот много не бывает! И тебе хороших вкусных праздников! Мужу и собакенам - превед! apanjul, svetles, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анюта, вот это ты завершила рабочую неделю))) такой отчетище забабахала!!!! Поздравляю с завершением ягодок! Бисер на листочках лег вообще как песня! Оч красиво!!!! И судя по всему у нас завелся бисерный маньяк - лихо взялась за рыбку))) Я, кстати, наоборот, после окончания бисерной работы слегка охладела и пока больше нихачу... Поздравляю с подарочками! Блокнот вообще улетный, точнее кот!!! Catopuma, Shetka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анюта, привет!!! Отчет Поздравляю с "позеленением"! Очень аппетитная серию задумала вышить. Буду ждать фотку с оформлением всех вкусностей С новым процессом! И пусть твое желание пренепременно исполнится!!! Мышки-малышки очень позитивные, такие яркие! И тебе хороших и веселых выходных! Хозяйка смешных зверей, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: И тебе хороших вкусных праздников! Мужу и собакенам - превед! спасиба тибе бааальшое)))) а терь у мя вопрос на засыпку))) ты случайно не знаешь где многа крейника взять? я полазила по интернет-магазинам РФ, что-то везде по-разному наличие, но нигде нет всех цветов. там по ключу разные и многа) мож какие секретики есть) может на англицком сайте надо заказать Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 32 минуты назад, turu сказал: И судя по всему у нас завелся бисерный маньяк Надюш, пасип))) это точно) я как загорюсь чем-то, то как шило в одном месте) хожу теперь смотрю везде все бисерное) глаз горит, ручки тянутся)) благо магазинов рукодельных вокруг мало) Vereena, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 33 минуты назад, Galagenka сказал: Очень аппетитная серию задумала вышить. Буду ждать фотку с оформлением всех вкусностей Галюнь, пасип))) эт как раз заготовки под твоё вареньице Galagenka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: ты случайно не знаешь где многа крейника взять? Во я тебе задачку то задала Честно - не знаю - не искала... так шо я засыпалась....... а ты конкретный цвет ищешь? или хочешь "из ассортимента" выбрать? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Во я тебе задачку то задала Честно - не знаю - не искала... так шо я засыпалась....... а ты конкретный цвет ищешь? или хочешь "из ассортимента" выбрать? тут для дракошки с обложки 5 цветов нада)) ну вот пока тебе писала, вспомнила про Севу (англицкий магаз), там вроде все есть)) ща ковыряюсь Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Аня , отчет суперский ! чувствую , ты входишь во вкус Подарок - такой здоровский , кот - очуметь не встать .... Мыши , рыба , кот - что еще для счастья надо? Крейник есть в Димшопе на 25-ти страницах.... Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: чувствую , ты входишь во вкус Светик, это точно))) итак втихаря постоянно вишу у тебя в процессах) Рыбацкими байками любуюсь)) 3 минуты назад, svetles сказал: Крейник есть в Димшопе на 25-ти страницах.... спасиб, нашла, но не все цвета подумаю, может какой-то заменю на ближайший Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Светик, это точно))) итак втихаря постоянно вишу у тебя в процессах) Рыбацкими байками любуюсь)) спасиб, нашла, но не все цвета подумаю, может какой-то заменю на ближайший да я уже так и представляю - как ты все рассматриваешь и кучу всего хочешь.... а Рыбацкие байки - это для меня некая знаковая вышивка - я с ней вернулась к вышивке и нашла этот сайт Mizeri, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, svetles сказал: да я уже так и представляю - как ты все рассматриваешь и кучу всего хочешь.... а Рыбацкие байки - это для меня некая знаковая вышивка - я с ней вернулась к вышивке и нашла этот сайт )))) угу) сижую и слюну пускаю))) байки очень крутые!!! я тут свою тряпочку с ягодами подняла, она потяжелела конечно. боюсь представить скока Рыбацкие байки весят Свет, а больше нет желания еще бисерные наборы вышивать?вот такие, с полной зашивкой Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 О! И тут мыши! Даёшь мышей в массы! Ягодные корзинки просто чудо! Мне начинает казаться, что оновотпрямщаскакнадо! Но да фигушки. Я только что из ДИМшопа вынырнула Хотя нет. всё же надо! Анют, шепни, плиз, артикулы или названия всех трёх. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Хотя нет. всё же надо! Анют, шепни, плиз, артикулы или названия всех трёх. )))) ня) вот ссыль http://www.stitch.su/results.php?company=67&cat1=14&scat1=3&lim=50&favch=2 Магия канвы Б-014 Клубника Магия канвы Б-034 Малина Магия канвы Б-306 Сочные черешенки, этих пока нет в России, набор тока вышел. Жду когда до Димшопа доберецца) 6 минут назад, -Solovey- сказал: Даёшь мышей в массы! Даёшь мышееей!! Ура))) *чичас нас коты затопчут)))) Mizeri, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: *чичас нас коты затопчут)))) Не затопчут. Мы с ними договоримся Пасип за ссыль! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 *приоткрыла один глаз и смотрит на буйную толпу предпраздничных мышофф* Vereena, Shetka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: *приоткрыла один глаз и смотрит на буйную толпу предпраздничных мышофф* )) я так и знала)) неззя проводить шумные демонстрации)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Сколько красоты и всё в одном месте!! Бисерные работы прелестны! Рыбка интересная такая получится и ягодки вкусные!)) Мышатки смешные симпатюльки)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Сколько красоты и всё в одном месте!! Бисерные работы прелестны! Рыбка интересная такая получится и ягодки вкусные!)) Мышатки смешные симпатюльки)) пасип Таичка!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анюткаааа, вот это ты закончила трудовую неделю!!! Поздравляю с ягодками! Ням-ням! Рыыыбаааа ураааа Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Аня, привет!!!! Анечка, ты прямо бисерная фея!!!! Какая красота!!!!!)))) От ягодок тащусь, прям ням-ням!!! Золотая рыбка чудесная, такая яркая получится, вся переливаться будет! Аня пусть она исполнит все твои самые заветные желания!!!!!!!!! Мышки классные!!!))))))) И не забывай про даму!) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 33 минуты назад, Ан4оус сказал: Рыыыбаааа ураааа Вам возвращая ваш портрэээээт, Я о любви вас не молю. В моем письме упрека нет, Я вас по-прежнему люблю. Ан4оус, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Светуль, приветик))) спасибо)) 23 минуты назад, BlueeYeS сказал: ты прямо бисерная фея!!!! Я не волшебник. Я еще только учусь © )))) 24 минуты назад, BlueeYeS сказал: Золотая рыбка чудесная, такая яркая получится, вся переливаться будет! она на обложке конечно по-другому выглядит, в живую правда золотая)) 25 минут назад, BlueeYeS сказал: И не забывай про даму!) это прям стыд)) стыдно перед дамой)) сегодня была в фирменном магазине ЗР, он у меня около дома, так там она вышитая висит) я даже в ее взгляде укор углядела)) пообещала срочно возобновить процесс)) Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение