29 апреля 2016 8 часов назад, Shetka сказал: я на праздники поеду в область к мужу и собачикам) Какой отчет шикарный! И столько красивостей показано! Как хорошо , что хоть на капельку уезжаешь. Отдохнешь, наберешься сил и вдохновения, погуляешь! . Ан4оус, Аня, похоже скоро твой портрет из бисера появится! . Shetka, ,Аня, очень буду ждать оформления и парную вышивку! Shetka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анюта, какой отчет! Какие ягодки! Какая будет рыбка! Расскажи, как тебе бисером на канве вышивается? (так я еще не пробовала) И мыфы... дааа.... мыфы..... пойду-ка я отсюда от них подальше.... Ан4оус, Shetka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ой, я торрррмозззз! Подарочки просто волшебные! Особенно книжка!!!! Давай что-нибудь оттуда срочно, а? И лучше - дракончика... и я тогда вааще у тебя в теме поселюсь, буду только к Масыному дракончику отбегать, проверять как он там.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Отдохнешь, наберешься сил и вдохновения, погуляешь! ага, Иришка, это нам всем надо)) сейчас кааак сил наберемся и вышивать вышивать)) Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: как тебе бисером на канве вышивается? Натусь, мне нравится) иголочка тоненькая, а в канве дырочки как раз) очень легко иголочка идет, на ткани было совсем по-другому. Единственный минус - канва черная, нифига не видно)) но это также как и с вышивкой на черном, привыкаешь 1 час назад, Mizeri сказал: И лучше - дракончика... вот я тоже на него запала)) ищу материалы) очень он понравился крейник 5-ти видов, бисеринки - просто волшебная картинка Mizeri, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: кааак сил наберемся А я почти все праздники работаю, так что до отдыха еще далеко....ну ничего, прорвёмся! Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: А я почти все праздники работаю печаль(((( ну ничего, где наша не пропадала АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: где наша не пропадала Это точно! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Вам возвращая ваш портрэээээт, Я о любви вас не молю. В моем письме упрека нет, Я вас по-прежнему люблю. Ах, как приятнаааа и так хорошо, что взаимно 13 часа назад, Воздух сказал: . Ан4оус, Аня, похоже скоро твой портрет из бисера появится! Да-да, ждем-с))) Судя по темпам, ждать мы будем не долго))) ПыСы: я тож за дракончика!!! Сама на него кошусь давно уже, может когда-нибудь решусь... Mizeri, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Привет! Ну просто круть,круть,круть!!)) Поздрааляю со всеми радостями. Сразу о книге. Просто удивительные сюжеты. А раз ты любитель всего магического, представляю и разделяю твое счастие. И маг и солнце. Мммм... Бисерная работа хороша! Нравится мне очень) И с ягодками хороша. Ну и хорошо,что ягод много. Сочней смотреться будет Shetka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Сашуля, приветик!! С праздниками!!!)) 12 минуты назад, Gala83 сказал: Сразу о книге. Просто удивительные сюжеты я довольная, ужасть)) уже заказала тканюшку для дракончика) 13 минуты назад, Gala83 сказал: Ну и хорошо,что ягод много. Сочней смотреться будет тогда хорошо, как раз нужно мнение со стороны буду ждать когда в продажу поступят Gala83, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А вообще, Анют.... Так много действительно красивых бисерных наборов.... эх..)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 22 минуты назад, Shetka сказал: я довольная, ужасть)) уже заказала тканюшку для дракончика) Хи-хи-хи... *из кустов слышится довольное хихикание и потирание ручками* заманили таки мы в наши сети этим дракончиком.... Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Эти мышки очень позитивные, я помню, что с удовольствием в робине вышивала велосипедиста. Мы всем мышам давали имена, а Лена masha-vyshivasha придумывала стишата к каждой из них. Мне про мышь-шопоголика очень понравилось. Матильда впадает от шопинга в раж, От скидок, купонов и всех распродаж. Что "нужно - не нужно", какой в том резон? Для шопинга всякое время - сезон! Поздравляю с завершенное клубничной корзинкой, очаровательный сюжет. Золотая рыбка, судя по цвет бисера, будет гораздо яркой и блестючей, чем на обложке. Какая книга, какие сюжеты ЛАДОМИРА, АриЯ, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Асечка, мышки и вправду позитивные) велосипедист как раз сейчас у меня в работе))) 2 часа назад, Каори сказал: Матильда впадает от шопинга в раж, От скидок, купонов и всех распродаж. Что "нужно - не нужно", какой в том резон? Для шопинга всякое время - сезон! суперски))) шикарная идея со стишками Каори, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Какой чудесный предпраздничный отчет! Бисер тебя захватил! Удачи с ним, получается красио! Подарочек просто шикарен. Надеюсь, скоро появится процесс из этой книжки! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Бисер тебя захватил! это точно)))) 1 час назад, mamatata сказал: Надеюсь, скоро появится процесс из этой книжки! дракончика хоцца) mamatata, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, Shetka сказал: дракончика хоцца) Дракончик красавец! Я его видела вышитым на черном или темно-синем - впечатляет! Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 28.04.2016 at 01:44, Shetka сказал: иголочка тоненькая, а в канве дырочки как раз) очень легко иголочка идет, на ткани было совсем по-другому Вот мне старому параноику все время кажется, что на канве бисеринки будут крутиться и не ровно ложиться, поэтому и смотрю я на такие наборы с сомнением... В 28.04.2016 at 01:44, Shetka сказал: вот я тоже на него запала)) ищу материалы) очень он понравился крейник 5-ти видов, бисеринки - просто волшебная картинка *бормочет, сжав кулачки на удачу* пусть побыстрее все материалы найдутся, пусть побыстрее все материалы найдутся, пусть побыстрее все материалы найдутся.... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Анют, вышивальный марафон тебе очень на пользу, такие мышастики появились!!!!! Сколько бисера, обожаю...и Золотые Ручки обожаю, у меня много захомячено их наборов Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 25 минут назад, Aquamarine сказал: Золотые Ручки обожаю, у меня много захомячено их наборов Машуль, Золотые ручки прямо красивущая красота)) мечтаю о Винограднице LoLaLotta, АриЯ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: пусть побыстрее все материалы найдутся, пусть побыстрее все материалы найдутся.... сама хочу хочу))) вот канвушечку и бисеринки уже заказала, начну, а крейник буду докупать по ходу Mizeri, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Shetka сказал: мечтаю о Винограднице ого! Специально сходила посмотреть, какова виноградница у З-Ручек. И что сказать? хорошаааа!!! Но цена ..... BlueeYeS, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: сама хочу хочу))) вот канвушечку и бисеринки уже заказала, начну, а крейник буду докупать по ходу все, пошла вить гнездо у тебя в теме! Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 54 минуты назад, turu сказал: ого! Специально сходила посмотреть, какова виноградница у З-Ручек. И что сказать? хорошаааа!!! Но цена ..... угу(( цена меня и останавливает((( ну вот думаю мож на праздник какой выпрошу себе Цыпа, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение