5 мая 2016 Только что, Shetka сказал: сёдня у нас с девчонками на работе был такой настрой)) а потом вошли они....)) свежие творожные кольца.... ну вернее человек с ними в руках)) ну теперь после праздников мы тоже )) раньше не вышло Мы так на каждый раз на работе, разрезая очередной торт к празднику или ко ДР, приговаривали: "Продолжаем худеть!" А вообще, взять себя в руки никогда не поздно. Как говорил Марк Твен: "Курить бросить - легко. По себе знаю - сам тысячу раз бросал..." Shetka, Mizeri, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, Барракуда сказал: разрезая очередной торт к празднику или ко ДР, приговаривали: "Продолжаем худеть!" вот вот))) Сэйко, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 13 часа назад, mamatata сказал: а я скумбрии перед пасхой посолиа, теперь ем! Скусснооо! 12 часа назад, Catopuma сказал: А мы тоже сами солим скумбрию..... мням мням ее с картошечкой!!! блииин... пойду пирожок съем. с мясом! Galagenka, mamatata, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Доброе утро. Я как и обещала взяла ся в руки. Утром кофе. На завтрак геркулесовая кашка и ключевая водица. Грустно... Хозяйка смешных зверей, svetles, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 минут назад, Сэйко сказал: На завтрак геркулесовая кашка Ну кашка тоже вкусная, ее я тоже люблю))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 час назад, Сэйко сказал: меня это не спасает. Видимо воображение и без того богатое. Читаю сообщения, а перед глазами миска с картошечкой парит.. Зеленым лучком присыпана.. рядышком середочка разделанная в подсолнечном маслице жирным бочком поблескивает... Йэхх.. уснуть бы как-нибудь.. Эх, не в курсе ты последних языковых трендов! Не парит, а парует! 16 часов назад, Shetka сказал: интересно, а крейник можно менять на ДМС металлик или не тот эффект буит Я бы не меняла... Но, вообще, можно Mizeri, svetles, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Грустно... эх...(( я присоединяюсь после праздников Сэйко, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Я бы не меняла... Но, вообще, можно послушаю профессионала!! спасибо!! тогда и я не буду, буду искать именно по ключу АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Shetka сказал: послушаю профессионала!! спасибо!! тогда и я не буду, буду искать именно по ключу Крейник и выглядит иначе, и ложится, и в работе гораздо приятнее металлика. (Все выше перечисленное исключительно мое личное мнение ) Барракуда, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Крейник и выглядит иначе, и ложится, и в работе гораздо приятнее металлика. (Все выше перечисленное исключительно мое личное мнение ) Танюш, т.к. у меня свое мнение еще не сложилось, позаимствую твое ))) была тут в рукодельном магазинчике, там вообще не слышали о крейнике буду с англицких сайтов заказывать Особенно нравится название одного из цветов "зеленый эльфийский" Mizeri, mamatata, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Особенно нравится название одного из цветов "зеленый эльфийский" да тут за одни названия их надо использовать! Ой, а я то как жду твоей тряпочки и ниточек! svetles, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Shetka сказал: буду с англицких сайтов заказывать А чего с аглицких, в Стежок за стежком есть много крейника и в Москве расположены svetles, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А чего с аглицких, в Стежок за стежком есть много крейника и в Москве расположены в этом магазинчике не была, я уже обыскалась, хочется чтобы сразу все цвета были, их там пять. чтобы сразу в одном месте купить. замены брать не рискнула, я крейник то видела пока только золотой и серебристый Пасип за наводку, побегу в стежок загляну mamatata, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Shetka сказал: в этом магазинчике не была, я уже обыскалась, хочется чтобы сразу все цвета были, их там пять. чтобы сразу в одном месте купить. замены брать не рискнула, я крейник то видела пока только золотой и серебристый Пасип за наводку, побегу в стежок загляну я тебе в личку ссыль кинула Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Shetka, Аня, а Шелковой нити смотрела? Там выбор хороший, и в Москве магазин -хочешь, самовывозом, хочешь, из ПВЗ забирай. ( а на что ты замахнулась, я проглядела?) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Shetka, Аня, а Шелковой нити смотрела? Там выбор хороший, и в Москве магазин -хочешь, самовывозом, хочешь, из ПВЗ забирай. ( а на что ты замахнулась, я проглядела?) Ника, ага спасибо, понравился магазинчик, как раз там заказала тканюшку, бисер и 1 цвет крейника. все! Ура ура!)) я нашла недостающие цвета у Люсиль, заказала)) довольнааая)) Теперь все жду, как придет - буду своего дракончика вышивать Хозяйка смешных зверей, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Теперь все жду, как придет - буду своего дракончика вышивать Это из книги, да? Ура-ура! Буду смотреть во все глаза!!! Ни разу Эллиот не вышивала, очень интересно, подробненько все рассказывай-показывай! Анют, а схемы там отдельными листами вложены, или как? Сфотографируй кусочек, пожалуйста, как будет возможность! Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это из книги, да? ага, из книги. вечерком сфотографирую. Но схемы там прямо в книжечке, не отдельными. Буду или ксерить, чтобы черкать, или прямо на книжечку поглядывать АриЯ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Shetka сказал: Но схемы там прямо в книжечке, не отдельными У меня есть книга с хардом, так вот там схемы прилеплены отдельно, как в журналах по шитью, очень удобно. 2 минуты назад, Shetka сказал: вечерком сфотографирую Ага, спасибо, интересно глянуть будет! Я из журналов вышивала, вырывала страничку и черкала, но то ведь журнал, не жалко! А тут книга, с ней так нельзя! наверное, ксерить правильнее будет, и в руках листик держать удобнее, чем всю книгу. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, вот попыталась пофоткать Ан4оус, Taisiya, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: Ника, вот попыталась пофоткать Анют, спасибо!!! Я бы стала сканы делать, конечно, иначе мне было бы неудобно -я же на пяльцах шью, схему креплю магнитом к канве, а тут книга тяжелая и толстая. Значки читаемые, удобные, да? А какой размер у твоего Дракона будет, и на какой ткани ты его будешь вышивать? Все строго по ключу? Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 час назад, mamatata сказал: Крейник и выглядит иначе, и ложится, и в работе гораздо приятнее металлика. (Все выше перечисленное исключительно мое личное мнение ) Соглашусь с тем, что крейник отличается от всех остальных металлических нитей и потому заменять его не стоит. А вот по поводу того, что приятнее, пожалуй, не соглашусь. И те, и другие капризные. АриЯ, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Значки читаемые, удобные, да? А какой размер у твоего Дракона будет, и на какой ткани ты его будешь вышивать? Все строго по ключу? Ника, значки именно на драконе читаемы, но есть проблема, некоторые цвета без символов, ксерокопия то ч/б, придется наверно самой обозначить участки или в книгу подглядывать. тут рекомендуется лен 28 каунта, его и возьму, тогда размер будет 40*30 makalicha1970, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 минуты назад, Барракуда сказал: Соглашусь с тем, что крейник отличается от всех остальных металлических нитей и потому заменять его не стоит. А вот по поводу того, что приятнее, пожалуй, не соглашусь. И те, и другие капризные. я пока крейником как таковым вообще не вышивала, только добавляла серебристый к белым ниточкам на зимней картине, чтоб снег блястел)) вот буду расширять горизонты )) Mizeri, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Аня, приветик! С окончанием бисерных ягодок и Димовского сапожка! Очень мне нравится твоя мышиная история. Такие прикольные толстенькие мышки (меня определенно прет от толстеньких зверушек ). С приобретением станочка! Подарочки от Наташи - ! Маковая сумочка для мамы - очаровательнейшая! Бисерная рыпка - прелесть! Catopuma, Shetka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение