22 мая 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Какое хорошее и полезное заклинание Надо на работе такую табличку поставить! Про работу-то. BlueeYeS, АриЯ, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 А мне иногда кажется, что я тот самый идиот((((( Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 18 часов назад, Ан4оус сказал: А мне иногда кажется, что я тот самый идиот((((( блин))) сегодня и мне так кажется))) Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 18 часов назад, Ан4оус сказал: А мне иногда кажется, что я тот самый идиот((((( 1 минуту назад, Shetka сказал: блин))) сегодня и мне так кажется))) Анютки, а мне последние 15 лет постоянно так кажется , каждый божий день. Shetka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Анютки, а мне последние 15 лет постоянно так кажется , каждый божий день. Алёнка, не сдаемся))) ищем другую мантру))) Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 17 минут назад, Shetka сказал: ищем другую мантру))) Я думала, ищем другого идиота))))) Mizeri, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Я думала, ищем другого идиота))))) Рыбонька, а мне очень нравится твое предложение . Mizeri, Shetka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всем приветы!! Принесла я свой отчетик. Мантра про работу пока не помогла) похоже я себе еще лишнюю работу притянула)))) Начну по порядку: Мой рабоче-обеденный процессик 1. Дочь Африки - к сожалению, у меня обеденный перерыв всего полчаса, но я стараюсь уделять процессу хотя бы несколько минут. Процесс удивительно "отдыхательный" 2. Жасмин - вернулась я к своей восточной девушке. Долго вышивала решетку - потом не удержалась и перешла на личико. Мы с Жасминкой готовы показать алые губки 3. Дракончик - процесс сказочный, цвета яркие, сочные Пардон за торчащие ниточки Думала сразу делать бэк и пришивать бисер, но решила все-таки после окончания фрагмента. Все родные пока по-прежнему видят в вышитом кусочке цветочек ))) 4. Рыбка - блестит и радует правда желтые бисеринки ровные, а вот красненькие разных размеров, сначала брала все подряд, теперь уже выбираю. Нашла совет: Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний. Моя рыбка уже начала исполнять желания Начинает ко мне приезжать моя новая кухонька и готово мое свидетельство на собственность на квартирку. Уже больше трех лет ждем развития событий, наконец-то Теперь наверное замедлюсь с вышиванием, буду заниматься квартирным вопросом: налоговая, банк.. надо везде успеть. На этом все. Спасибо что зашли. svetles, ОльгаВл, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анютка, продвижение по всем фронтам! Дочь Африки хорошо подросла, и у Жасминки хорошенькое личико стало появляться. Дракончик чудесный, цвета очень красивые! Исполняющая желания Золотая рыбка - прекрасна! С новой кухонькой тебя, и хорошо что наконец решился вопрос со свидетельством. Вот что Рыбка чудотворящая делает! Хорошо поработала! ОльгаТольна, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Кухня это здорово! Хлопотно, но приятно! Удачи с квартирой! Ань, а в драконе разве под бисером нет мулине? Прямо на основу пришивается? Бисер я бы в последнюю очередь пришивала, после стирки. Но это я так, на всякий случай. Я шью долго, и. поэтому стирать приходится обязательно. Жасмин красотка!, Африканочка тоже хороша видимая часть Рыбоньку свою не пугай, она хорошая! Shetka, Mizeri, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 34 минуты назад, Fcmrf сказал: С новой кухонькой тебя, и хорошо что наконец решился вопрос со свидетельством пасиб Аленка, у меня от этого свидетельства и вычеты зависят и процент ипотечный 14 минуты назад, mamatata сказал: Кухня это здорово! Хлопотно, но приятно! Удачи с квартирой! пасиб Танюш, с кухней хоть жить можно)) кухня есть ) и туалет есть)))) 14 минуты назад, mamatata сказал: Ань, а в драконе разве под бисером нет мулине? сама удивилась, схему заранее подробно не рассматривала, но оказалось да, под бисером мулине нет. наверно бэк обычной ниточкой начну пораньше, а с бисером прислушаюсь и буду пришивать в последнюю очередь mamatata, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Shetka сказал: кухня есть ) и туалет есть)))) Основа жизни положена! Начальная и конечная точка цикла жизненного Шутки шутками, а у нас как-то была серьезная авария. Отключили воду на сутки во всем городе. Хорошо, хоть летом. Представляешь, весь город ходил под кустики сутки! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Представляешь, весь город ходил под кустики сутки! ужас, вот те и 21 век Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анечка, привет ! Отчет шикарный! я тут выпала из жизни пытаюсь наверстать - поздравляю с кухней и со свидетельством ! В нашем мире это такая важная бумажка , что просто караул !!!! Рыбка молодец - не надо её в муку Дракон великолепен , Жасмин с Африканкой не отстают присказка про идиота с работой позабавила - но - цитата из Смешариков - где мы найдем такого простачка ? АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Дра-кон-чик! Дра-кон-чик! С кухней тоже поздравляю! Главное, чтоб еда была. Спать и на матрасе можно Shetka, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 минут назад, svetles сказал: я тут выпала из жизни пытаюсь наверстать - поздравляю с кухней и со свидетельством ! пасиб Светусик!! ты не выпадай мы без тебя скучаем я все выходные в полудреме, даже по темкам не ходила как раз надо в гости наведаться 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Светик, благодаря нашему форуму я уже тоже выучила названием))))) пипидастры )))) 5 минут назад, -Solovey- сказал: Главное, чтоб еда была. Спать и на матрасе можно я думаю мы примерно так и заживем)) уже будем по ходу мебелью закупаться)) -Solovey-, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: Дочь Африки О, а вот ее я еще вообще не видела, видимо, позже начала сюда заходить. Пойду любопытствовать. Все красивое! 1 час назад, Shetka сказал: Начинает ко мне приезжать моя новая кухонька и готово мое свидетельство на собственность на квартирку. Это здорово!!!! Mizeri, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 минут назад, Июньская сказал: Это здорово!!!! Юлечка, спасибо! 11 минуту назад, Июньская сказал: О, а вот ее я еще вообще не видела а я недавно увидела одну из этих дочерей в бисере, красиво так. думаю рукодельница сама подбирала цвета, тут нет особенных переходов. жаль я недавно бисер для себя открыла Mizeri, Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Сколько продвижений! Красота, да и только! Особенно по прежднему тащусь от рыбки золотой на чёрном! Поздравляю также с продвижением квартирного вопроса! И новой кухонкой! Shetka, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анюта, привет!!! Хороший отчет! Ну а теперь по порядку: 1. Прекрасный танец в исполнении Дочери Африки! Хорошо подросла хоть и процесс обеденный 2. Жасмин Губки бантиком... Красота! 3. Какой яркий дракоша! Очень здорово! Крестики красивые, ровненькие! Умничка! 4. Рыбка и правда золотая получается! Блестит, вся переливается! Совет с мукой Ну и про кухню... очень рада, что приехала твоя кухонька. Сама пару лет тому назад была в подобной ситуации. Делали капитальный ремонт во всей квартире, по окончанию которого пришлось кое-что обновить в том числе и кухня была. 2 часа назад, Shetka сказал: готово мое свидетельство на собственность на квартирку Поздравляю!!!! Очень хорошее дело!!! Теперь тебе терпения огромного доделать всяческие важные и нужные бумажки. За то потом Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анют, ну мне прям стыдно смотреть на твой отчет.... Столько процессов двигаешь! Даже на работе - а я свой обеденный велик забросила давным-давно, все время мотаюсь куда-нить в обед... Поздравляю с продвижением квартирного вопроса - знаю, что такое, намаялись тоже))) Мы в первую свою (оооочень долгостройный долгострой был) - въезжали, когда были как у вас ванная и кухня - остальное шаром покати и без мебели вообще)) спали на матрасе надувном. И все равно счастливые)) Удачи тебе в дальнейшем продвижении ремонта! BlueeYeS, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Аня, молодец, двигаешь все процессы! Рыбка, оказывается, волшебная!!! Желания исполняет!!! Здорово!!!! Сама сейчас ремонтом занимаюсь, но про кухню даже думать боюсь- квартира старая с 20 летней мебелью на кухне- мне даже отодвигать страшно, боюсь, что выползет что страаашное... Покажи потом кухоньку в готовом виде!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анечка, молодец!!!! Процессы очень хорошо продвинулись вперед к финишной прямой!!!! У Жасмин показывается очаровательное личико!!!! Рыбка золотая на черном фоне, как же она мне нравится, прям тащусь от ее блеска!!!! Поздравляю с отличным решением квартирного вопроса! Удачи, вдохновения тебе в дизайне, все самое интересное и увлекательное только начинается!!!!)))))) АриЯ, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Особенно по прежднему тащусь от рыбки золотой на чёрном! пасиба Таечка, рыбка правда очень блестит, в живую еще ярче Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: Очень хорошее дело!!! Теперь тебе терпения огромного доделать всяческие важные и нужные бумажки. За то потом Галюсь, захвалила пасибочки!! теперь последний рывок и точно )))) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение