Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Fcmrf сказал:

Какое хорошее и полезное заклинание :D

:loll::rofl: Надо на работе такую табличку поставить! Про работу-то.

Shetka, Galagenka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ан4оус сказал:

А мне иногда кажется, что я тот самый идиот(((((

блин))) сегодня и мне так кажется))) :wackol:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ан4оус сказал:

А мне иногда кажется, что я тот самый идиот(((((

1 минуту назад, Shetka сказал:

блин))) сегодня и мне так кажется))) :wackol:

Анютки, а мне последние 15 лет постоянно так кажется :girl_crazy:, каждый божий день. 

Shetka, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Анютки, а мне последние 15 лет постоянно так кажется :girl_crazy:, каждый божий день. 

Алёнка, не сдаемся))) ищем другую мантру))) :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shetka сказал:

ищем другую мантру))) :D

Я думала, ищем другого идиота))))):spiteful:

Shetka, Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Я думала, ищем другого идиота))))):spiteful:

Рыбонька, а мне очень нравится твое предложение :good2:.

Ан4оус, ОльгаТольна, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветы!! :preved:

Принесла я свой отчетик. Мантра про работу пока не помогла) похоже я себе еще лишнюю работу притянула))))

Начну по порядку:

Мой рабоче-обеденный процессик

1. Дочь Африки - к сожалению, у меня обеденный перерыв всего полчаса, но я стараюсь уделять процессу хотя бы несколько минут. Процесс удивительно "отдыхательный" :)

IMG_3509.JPG

2. Жасмин - вернулась я к своей восточной девушке. Долго вышивала решетку - потом не удержалась и перешла на личико.

Мы с Жасминкой готовы показать алые губки :kiss2: 

IMG_3513.JPG

3. Дракончик - процесс сказочный, цвета яркие, сочные :) Пардон за торчащие ниточки :) Думала сразу делать бэк и пришивать бисер, но решила все-таки после окончания фрагмента. Все родные пока по-прежнему видят в вышитом кусочке цветочек )))

IMG_3496.JPG

4. Рыбка - блестит и радует :) правда желтые бисеринки ровные, а вот красненькие разных размеров, сначала брала все подряд, теперь уже выбираю.

Нашла совет: Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний.

IMG_3507.JPGIMG_3508.JPG

Моя рыбка уже начала исполнять желания :)

Начинает ко мне приезжать моя новая кухонька :girl_dance:IMG_3503.JPG и готово мое свидетельство на собственность на квартирку. Уже больше трех лет ждем развития событий, наконец-то :la_kach: Теперь наверное замедлюсь с вышиванием, буду заниматься квартирным вопросом: налоговая, банк.. надо везде успеть.

На этом все. Спасибо что зашли. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Анютка, продвижение по всем фронтам! Дочь Африки хорошо подросла, и у Жасминки хорошенькое личико стало появляться.

Дракончик чудесный, цвета очень красивые!

Исполняющая желания Золотая рыбка - прекрасна! С новой кухонькой тебя, и хорошо что наконец решился вопрос со свидетельством. Вот что Рыбка чудотворящая делает! Хорошо поработала!

Galagenka, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кухня это здорово! Хлопотно, но приятно! Удачи с квартирой!

Ань, а в драконе разве под бисером нет мулине? Прямо на основу пришивается? Бисер я бы в последнюю очередь пришивала, после стирки. Но это я так, на всякий случай. Я шью долго, и. поэтому стирать приходится обязательно.

Жасмин красотка!, Африканочка тоже хороша :) видимая часть :)  Рыбоньку свою не пугай, она хорошая! :) 

Gala83, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fcmrf сказал:

С новой кухонькой тебя, и хорошо что наконец решился вопрос со свидетельством

пасиб Аленка, у меня от этого свидетельства и вычеты зависят и процент ипотечный :) 

14 минуты назад, mamatata сказал:

Кухня это здорово! Хлопотно, но приятно! Удачи с квартирой!

пасиб Танюш, с кухней хоть жить можно)) кухня есть ) и туалет есть)))) :loll:

14 минуты назад, mamatata сказал:

Ань, а в драконе разве под бисером нет мулине?

сама удивилась, схему заранее подробно не рассматривала, но оказалось да, под бисером мулине нет. наверно бэк обычной ниточкой начну пораньше, а с бисером прислушаюсь и буду пришивать в последнюю очередь

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

кухня есть ) и туалет есть))))

Основа жизни положена! Начальная и конечная точка цикла жизненного :) 

Шутки шутками, а у нас как-то была серьезная авария. Отключили воду на сутки во всем городе. Хорошо, хоть летом. Представляешь, весь город ходил под кустики сутки!

Поделиться сообщением

Анечка, привет !

Отчет шикарный!

я тут выпала из жизни  пытаюсь наверстать -  поздравляю с кухней и со свидетельством ! 

В нашем мире это такая важная бумажка , что просто караул !!!!

Рыбка молодец  - не надо её в муку :)

Дракон великолепен , Жасмин с Африканкой не отстают :)

присказка про идиота с работой  позабавила  - но  - цитата из Смешариков - где мы найдем такого простачка ? :)

Поделиться сообщением

Дра-кон-чик! Дра-кон-чик! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

С кухней тоже поздравляю! Главное, чтоб еда была. Спать и на матрасе можно :girl_haha:

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

я тут выпала из жизни  пытаюсь наверстать -  поздравляю с кухней и со свидетельством ! 

пасиб Светусик!! ты не выпадай :) мы без тебя скучаем :)

я все выходные в полудреме, даже по темкам не ходила :) как раз надо в гости наведаться :)

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

:la_cheerleader:

Светик, благодаря нашему форуму я уже тоже выучила названием))))) пипидастры ))))

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Главное, чтоб еда была. Спать и на матрасе можно :girl_haha:

я думаю мы примерно так и заживем)) уже будем по ходу мебелью закупаться))

Mizeri, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Дочь Африки

О, а вот ее я еще вообще не видела, видимо, позже начала сюда заходить. Пойду любопытствовать. Все красивое!

1 час назад, Shetka сказал:

Начинает ко мне приезжать моя новая кухонька :girl_dance:IMG_3503.JPG и готово мое свидетельство на собственность на квартирку.

Это здорово!!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Июньская сказал:

Это здорово!!!!

Юлечка, спасибо! :girl_dance:

11 минуту назад, Июньская сказал:

О, а вот ее я еще вообще не видела

а я недавно увидела одну из этих дочерей в бисере, красиво так. думаю рукодельница сама подбирала цвета, тут нет особенных переходов. жаль я недавно бисер для себя открыла :)

АриЯ, Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько продвижений! Красота, да и только! Особенно по прежднему тащусь от рыбки золотой на чёрном!:jc_cupidboy:

Поздравляю также с продвижением квартирного  вопроса! И новой кухонкой!:l_daisy:

Mizeri, АриЯ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, привет!!! Хороший отчет! Ну а теперь по порядку:

1. Прекрасный танец в исполнении Дочери Африки! Хорошо подросла хоть и процесс обеденный :good2:

2.  Жасмин :tender: Губки бантиком... Красота!

3.  Какой яркий дракоша! Очень здорово! Крестики красивые, ровненькие! Умничка!

4. Рыбка и правда золотая получается! Блестит, вся переливается! Совет с мукой :good2:

Ну и про кухню... очень рада, что приехала твоя кухонька. Сама пару лет тому назад была в подобной ситуации. Делали капитальный ремонт во всей квартире, по окончанию которого пришлось кое-что обновить в том числе и кухня была. 

2 часа назад, Shetka сказал:

готово мое свидетельство на собственность на квартирку

Поздравляю!!!! :drinks: Очень хорошее дело!!! Теперь тебе терпения огромного доделать всяческие важные и нужные бумажки. За то потом :smoke:

Catopuma, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну мне прям стыдно смотреть на твой отчет....

Столько процессов двигаешь! Даже на работе - а я свой обеденный велик забросила давным-давно, все время мотаюсь куда-нить в обед...

Поздравляю с продвижением квартирного вопроса - знаю, что такое, намаялись тоже)))

Мы в первую свою (оооочень долгостройный долгострой был) - въезжали, когда были как у вас ванная и кухня - остальное шаром покати и без мебели вообще))  спали на матрасе надувном. И все равно счастливые))

Удачи тебе в дальнейшем продвижении ремонта!

BlueeYeS, Gala83, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, молодец, двигаешь все процессы! Рыбка, оказывается, волшебная!!! Желания исполняет!!! Здорово!!!! Сама сейчас ремонтом занимаюсь, но про кухню даже думать боюсь- квартира старая с 20 летней мебелью на кухне- мне даже отодвигать страшно, боюсь, что выползет что страаашное... Покажи потом кухоньку в готовом виде!!!!

Mizeri, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, молодец!!!!  Процессы очень хорошо продвинулись вперед к финишной прямой!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:У Жасмин показывается очаровательное личико!!!! Рыбка золотая на черном фоне, как же она мне нравится, прям тащусь от ее блеска!!!!:give_rose: Поздравляю с отличным решением квартирного вопроса! Удачи, вдохновения тебе в дизайне, все самое интересное и увлекательное только начинается!!!!)))))) 

Shetka, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

Особенно по прежднему тащусь от рыбки золотой на чёрном!:jc_cupidboy:

пасиба Таечка, рыбка правда очень блестит, в живую еще ярче  :wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Очень хорошее дело!!! Теперь тебе терпения огромного доделать всяческие важные и нужные бумажки. За то потом :smoke:

Галюсь, захвалила :blush: пасибочки!! теперь последний рывок и точно :smoke: ))))

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в