23 мая 2016 3 часа назад, turu сказал: а я свой обеденный велик забросила давным-давно Надюш, вот это ты конечно.. ата-та((( даешь обратно велики!!)) 3 часа назад, turu сказал: въезжали, когда были как у вас ванная и кухня - остальное шаром покати и без мебели вообще)) спали на матрасе надувном вооо))) идем по вашим стопам))) я уже и надувной присмотрела, но боюсь моих собачиков не выдержит)) тока отвернешься - они уже все на кровати) так и представляю как мы все на матрасе сдуемся))) Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сама сейчас ремонтом занимаюсь, но про кухню даже думать боюсь- квартира старая с 20 летней мебелью на кухне- мне даже отодвигать страшно, боюсь, что выползет что страаашное... Надюш, как я тебя понимаю))) в свое время в маминой квартире делали ремонт, старались аккуратно, по частям отодвигать мебель, шоб все не развалилось сразу)))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Удачи, вдохновения тебе в дизайне, все самое интересное и увлекательное только начинается!!!!)))))) Светусь, спасибо!!) это правда) этап серых стен уже прошли, теперь можно и прикинуть что куда купить, поставить Жасминку двигаю по твоему строгому наказу))) за тобой правда не угнаться))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анечка, шикарный отчетик. Рыбка - чудо - исполняет желания, красавица- очень красивые цвета...Африканочка и Жасмин - хорошо продвинулись!.....А дракон - ооочень красивая цветовая гамма... Мне невероятно нравится! Здорово! И поздравляю с новой кухонькой! Удачи с квартирным вопросом! Да и вообще - хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, Gala83, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 17 минут назад, Воздух сказал: И поздравляю с новой кухонькой! Удачи с квартирным вопросом! Ирина, спасибо) настроение отличное) а с квартирным вопросом - так все затянулось, я тут уже приметную вышивку с домиком начала подбирать, а тут рыбка помогла ))) Mizeri, АриЯ, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анюта, отличный отчет! Неожиданно понравилась африканская девушка -такая яркая! Дракончик чудесно получается, очень приятные цвета, просто прелесть!!! И действительно, пока напоминает цветок! Новая кухня -так здорово, приятные хлопоты! Удачи! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: африканская девушка -такая яркая! Никуся, пасиба! одна из привлекательных черт - простота схемы просто праздник одноцветных участков)))) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И действительно, пока напоминает цветок! тут подружке показывала без обложки, просто вышитый фрагмент, не поверила что дракон может быть такого цвета))) Mizeri, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: тут подружке показывала без обложки, просто вышитый фрагмент, не поверила что дракон может быть такого цвета))) Это точно, цвета совсем не драконьи Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну какая классная Жасмин А африканка...... а кухня!) Молодец,столько всего! Очень красивая Жасмин. удачная разработка у Зр. Сказочная Дракончик так уверенно продвигается! Рыбка какая яркая. Не тяжело на черной канве то? А это комната кухня? Большая такая? Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Очень красивая Жасмин. удачная разработка у Зр. Сказочная Cашуль, спасибо! я в нее влюблена только вот не решила делать ли ей красную стразину во лбу, или просто зашить 1 час назад, Gala83 сказал: Не тяжело на черной канве то? конечно на черной медленнее идет, один плюс - бисерная иголочка тоньше, ей как-то проще в дырочки попадать 1 час назад, Gala83 сказал: А это комната кухня? Большая такая? кухня получается даже немного больше чем спальня)) почти 13 кв.м., первый раз буду жить с такой кухней, в родительском доме у нас 5,5 кв.м. )) не забалуешь)) один встал - остальным нельзя))) зато сидя можно дотянуться практически до любого ящичка) Catopuma, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я-Шурик) просто очепятка))) буковки рядом))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Да...кухня знатная)!!!! Но после 5 м непривычно много,а потом,если опять 5 жить уже невозможно))))))') Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Но вообще большая квартира,кухня и тд... свое жилье это просто волшебно!) Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Но вообще большая квартира,кухня и тд... свое жилье это просто волшебно!) это да)) пока я только мечтаю, но воплощение в реальность уже близко. на съемной квартире у нас была кухня в районе 4-х метров)) на этой кухне стояли холодильник и стиралка; миска собаки стояла там же и если собачка хотела попить, надо было вставать) иначе был шанс на табуретке так и поехать верхом, собачка большая и сил полно) Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 метра...бывают такие? Самую маленькую видела 5 Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: 4 метра...бывают такие? Самую маленькую видела 5 ага)) у нас была нестандартная квартира, одна на подъезд) не квартира, а черт знает что)) дом старый: на лестнице 4 квартиры, по 2 в одном тамбуре, а эта была одна на первом этаже прямо напротив входа в подъезд) коридор у нас был наверное метр) если входящих четверо, то входили по два человека) раздевались, потом следующая партия))) а наш счетчик электричества, он же автомат или как называются эти рычажки, был на втором этаже в тамбуре чужой квартиры))) Taisiya, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Это что за район Москвы то? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Это что за район Москвы то? Чертаново Южное Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1. Африканка надела юбку и кудась бежит уже! 2. Гюльчатай Жасмин - покажи личико! 3. Вот и имя дракончику придумали: Цветочек 4. 19 часов назад, Shetka сказал: Нашла совет: Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний. Похоже ты так ее и привлекла к исполнению своих желаний и вообще! все прекрасно у Анечки! Ведь теперь есть новая кухня!!! Там балы можно закатывать! тьфу-тьфу Mizeri, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: Там балы можно закатывать! Натусь, я ужо всех предупредила)) как поставят кухню - возьму день отпуска и буду сидеть балдеть)))) ну наверное и вышивку возьму с собой)) Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Shetka сказал: как поставят кухню - возьму день отпуска и буду сидеть балдеть)))) А скока там можно на кухню сюжетиков понавешать тематических на стеночки вышитых!!! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: А скока там можно на кухню сюжетиков понавешать тематических на стеночки вышитых!!! угу))) главное держать себя в руках и не начать сразу сверлить))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 я даже не могу представить себе кухню в 5 метров Хотя у моих бабушки с дедушкой была такая (кстати, странная задумка - делать такие кухни в 4-комнатной квартире), но дома у себя не представляю. Мне кажется, что мои 9 - это совсем мало, негде разместиться. АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 15 минут назад, Shetka сказал: угу))) главное держать себя в руках и не начать сразу сверлить))) А ты продумай, может галерейную систему сделать... или на крайняк рейлинг тонкий кухонный (поясню для незнающих: трубка хромированная на которую в кухнях всякие шняги вешают на крючках) пустить под потолком - тоже норм, у подруги в комнате как картины висят на лесках. Зато дырявить не надо стены! АриЯ, Shetka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение