25 мая 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: тут на форуме как начнешь читать, так и вышивать некогда)))) Поэтому стараюсь тусить на форуме на работе :))) а уж дома за вышивку! АриЯ, Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: тут на форуме как начнешь читать, так и вышивать некогда)))) Это точно! АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, Shetka сказал: тут на форуме как начнешь читать, так и вышивать некогда)))) я поэтому форум в рабочее время читаю и полчасика перед сном) иначе точно не добраться до вышивки) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: я поэтому форум в рабочее время читаю и полчасика перед сном) иначе точно не добраться до вышивки) Какие мы с тобой.... тока тс-с-с! -Solovey-, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие мы с тобой.... тока тс-с-с! Любим поработать, ага Я при клиентах еще вид делаю умный, типа по работе что-то пишу Главное монитор не показывать, а то по обилию смайликов спалиться можно)) Хозяйка смешных зверей, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Любим поработать, ага Я при клиентах еще вид делаю умный, типа по работе что-то пишу Главное монитор не показывать, а то по обилию смайликов спалиться можно)) Ага - и не гыгыкать при этом с радостным лицом! Хорошуля, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ой как здорово - 13 м кухня, я тоже обожаю большие и кухни и для меня это почти самое главное в жилье! Сейчас у нас в квартире кухня небольшая вместе в комнатой(тут же и едим, и спим и телек смотрим(( поэтому в доме мы с мужем разгулялись на проекте, и сделали 16 кв м))) ещё и открытая с залом, тот будет ещё + 41,5 м кв и + хол тоже открытый 21,5 м кв...ну вот оторвались мы на этих помещениях...наши мечты давнишние... одно пугает, цена кухни... Catopuma, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какие мы с тобой.... тока тс-с-с! Хорошо вам. А я дома работаю. Приходится как той мартышке... АриЯ, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Хорошо вам. А я дома работаю. Приходится как той мартышке... Тут только самодисциплина поможет! А на работе тоже свои минусы - а ну как захочется посреди рабочего дня повышивать... и куда бечь? АриЯ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: А я дома работаю Дома работать это ж какая дисциплина нужна! Кругом ведь столько соблазнов, и кроватка любимая, и вышивка.... Я б точно не смогла BlueeYeS, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: мы с мужем разгулялись на проекте, и сделали 16 кв м))) ещё и открытая с залом, мы тоже в новый дом напроектировали с открытой кухней в зал или можно считать, что это дверной проем очень широкий Taisiya, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: а ну как захочется посреди рабочего дня повышивать... и куда бечь? Я под столом, спрятавшись за монитор, партизанила. И не только в обед Только что, KsanaHorosheva сказал: Кругом ведь столько соблазнов, и кроватка любимая, и вышивка.... И клиенты, мозг кушающие... хотя, эти везде есть. BlueeYeS, Хорошуля, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: И клиенты о! спасибо, что напомнила, пойду чтоли позвоню им, скажу,чтобы шли уже заказы свои забирать, а то вечно припрутся все за 5 минут до закрытия, и ношусь как сайгак) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: мы тоже в новый дом напроектировали с открытой кухней в зал или можно считать, что это дверной проем очень широкий У нас смотрится как одно большое помещение, разделить хочу только кухней и плитой посередине! хотим много-много простора! устали спотыкаться об мебель и вещи...)) Naduh, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 12 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Дома работать это ж какая дисциплина нужна! Кругом ведь столько соблазнов, и кроватка любимая, и вышивка.... Привыкаешь. Я дома несколько лет работала, сначала казалось непривычно, а потом график составил - и вперед. Это за последний год я разленилась. не работая, не знаю, как опять начинать буду)) Catopuma, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: + 41,5 м кв и + хол тоже открытый 21,5 м кв...ну вот оторвались мы на этих помещениях...н красота))))) можно все расставить как нравится, а то помещения поменьше ограничивают( и получается пихаешь все функциональное Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: А я дома работаю дома как хорошо работать)) сам себе график составляешь. а у нас нормированный рабочий день, можно все переделать и сидишь высиживаешь, а стока крестиков можно вышить))) 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: я поэтому форум в рабочее время читаю 10 часов назад, Catopuma сказал: Поэтому стараюсь тусить на форуме на работе :))) я тож стараюсь на работе, но иногда кааак припахают) вот как сегодня и все) а любопытство ж распирает) что у кого прибавилось) вот думаю одним глазком... и фсё! пора спать))) Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Я при клиентах еще вид делаю умный, типа по работе что-то пишу 10 часов назад, Catopuma сказал: Ага - и не гыгыкать при этом с радостным лицом! меня палят)))) ну правда это не критично)) но я часто как начну читать наши ржаки тут - сижу и лыбу скрыть не могу))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Это даа!) А ещё минимум мебели, всё заменяют встроенные шкафы, всё спрятано за дверями шкафов) А самое главное стены! Много стен))) наконец можно будет оформить многочисленные работы и повесить их на стены) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Много стен))) наконец можно будет оформить многочисленные работы и повесить их на стены) шикарно))) будешь нам свою галерею показывать)) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 часов назад, Июньская сказал: Это за последний год я разленилась. не работая, не знаю, как опять начинать буду)) ай) все равно если надо будет - приспосабливаемся Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 19 минут назад, Shetka сказал: шикарно))) будешь нам свою галерею показывать)) Ну я надеюсь, что в недалёком будущем не только галерею, но и дом покажу) задумки интересные, посмотрим что получится и как быстро это все воплотим в реальность...как соседи у нас там, говорили планировали одно, а в итоге делали по дешёвому варианту.. BlueeYeS, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: планировали одно, а в итоге делали по дешёвому варианту.. Это называется, ремонт, начатый в стиле хай-тек, закончился в стиле нехай-так (с) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: Это называется, ремонт, начатый в стиле хай-тек, закончился в стиле нехай-так (с) Вот-вот...только там не ремонт , а постройка дома нехай-так) И в итоге всё затягивается на много лет и потом никому уже ничего не надо( АриЯ, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 21 час назад, -Solovey- сказал: Это называется, ремонт, начатый в стиле хай-тек, закончился в стиле нехай-так (с) Это у нас так - хотели сделать как лучшееее------------ну, в обчем - че получилось то получилось Naduh, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение