2 июня 2016 3 часа назад, turu сказал: Похоже с приходом лета мы все тут будем периодически пропадать и сидеть в кустах))) Надюш, ага) лето - это чудесно)))) а то сейчас бац и опять сентябрь) надо ловить момент))) 39 минут назад, Naduh сказал: а глазки теперь будут поглядывать и подмигивать, чтобы ты скорей деваньку заканчивала) Надя, кстати да)) смотрю на нее и возникает желание шевелюру побыстрее сделать)) а там еще и бусины будут на кофточке, можно будет украшать Naduh, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 29 минут назад, Galagenka сказал: Поздравляю с продвижениями! А бумажки и всякие там инстанции, это дело житейское, всё сложится и всё получится!!! пасиб Галюсь)) уже столкнулась с бюрократическими заковырками)) ну ничего)) это нас закаляет))) BlueeYeS, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет!!!! Жасмин очень красивая. И лицо иы аккуратненько так вышила(хотя как иначе))) Я вообще люблю портретную вышивку. У тебя прям классная работа! АриЯ, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет!!! Очень красивая Жасмин ! И лицо ты так аккуратненько вышила( хотя как же иначе))) Я очень люблю портретную вышивку. У тебя проссто класс работа! Я на эту разработку раньше как-то внимания не обращала... а сейчас прям задумалась))))))))))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: Я вообще люблю портретную вышивку. Сашуль, спасибо! а я портретную вышивку сразу не распознала, а теперь очень полюбила. В закрома разных женщин себе уже насобирала говорят какая-то примета плохая, но я не читала приметы я просто за эстетическую красоту для своего жилища :))) ЛАДОМИРА, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, Shetka сказал: но я не читала приметы я просто за эстетическую красоту для своего жилища :))) пральна - есть только одна примета: нравится или НЕ нравится! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Типа к измене.... Но все у нас в голове... У меня в закромах мтолько дам!! Ммм.. настолько классные есть дизайны. Залюбуешься АриЯ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 58 минут назад, Catopuma сказал: нравится или НЕ нравится! 50 минут назад, Gala83 сказал: Но все у нас в голове... согласна АриЯ, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки, выбейте у меня из головы дурь про вышивку одиноких дам! Начиталась тему про вышивальные приметы и все, побаиваюсь теперь, хоть и не суеверная вроде...Так много дам нравится...Пишут мол вышей даму и к ней мущщину, но вот совсем не хочется мущщин вышивать, некрасивые они по сравнению с дамами Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, выбейте у меня из головы дурь про вышивку одиноких дам! Начиталась тему про вышивальные приметы и все, побаиваюсь теперь, хоть и не суеверная вроде...Так много дам нравится...Пишут мол вышей даму и к ней мущщину, но вот совсем не хочется мущщин вышивать, некрасивые они по сравнению с дамами давай повыбиваем ! чем предпочтительней? я в такое не верю совершенно - но мне просто дамы в вышивке не нра АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, выбейте у меня из головы дурь про вышивку одиноких дам! Оксан, я вообще в приметах не разбираюсь, даж не знаю какие бывают. от чёрных котиков не шарахаюсь ведь если вышивать домик и сидеть на попе ровно, никаких изменений с жильем не будет также как и с "Почти Идеальным" - к сожалению, ну или к счастью, только от вышивки набора дети не появляются))) Galagenka, BlueeYeS, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Девочки, выбейте у меня из головы дурь про вышивку одиноких дам! Начиталась тему про вышивальные приметы и все, побаиваюсь теперь, хоть и не суеверная вроде...Так много дам нравится...Пишут мол вышей даму и к ней мущщину, но вот совсем не хочется мущщин вышивать, некрасивые они по сравнению с дамами Вот и я боюсь! Вышиваю и боюсь! Вышиваю и боюсь! Уже 7 раз боюсь! А мужчин не вышиваю Mizeri, svetles, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Вот и я боюсь! Вышиваю и боюсь! Вышиваю и боюсь! Уже 7 раз боюсь! А мужчин не вышиваю а я не боюсь - у меня Дама с муЩиной - Хомой Горностаевым)))) так что не страшно)))) Catopuma, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Shetka сказал: с "Почти Идеальным" - только от вышивки набора дети не появляются))) к этому набору нужно в комплект Камасутру вкладывать, тогда примета сработает на 100% Shetka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, svetles сказал: давай повыбиваем ! чем предпочтительней? да хоть тапком, лишь бы выбить 3 минуты назад, Shetka сказал: от чёрных котиков не шарахаюсь так вот и я от них не шарахаюсь, избирательная какая-то фобия))) 3 минуты назад, mamatata сказал: Уже 7 раз боюсь! после 7-го можно уже не бояться)) если после первой вышитой дамы мужик не убег, значит и не убежит Может с мааааленькой дамочки начать?)) протестировать так сказать) Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 на все эти поверья я смотрю - как аватарка у Ани Shetka - с улыбкой и лёгким прищуром) каждый сам на свою *опу приметы находит и если долго искать - обязательно что-то найдется) мне муж историю рассказывал - в детстве у него была страшная аллергия, сложно было сказать на что. Сходили к одному врачу - он составил список, чего ему нельзя, сходили к другому - он тоже составил список. Сложили эти два списка - и получилось, что ему нельзя ничего, кроме воды. Плюнули, ел что хотелось, но понемножку, не перебарщивая, со временем и с возрастом всё прошло - сейчас никакой аллергии ни на что) Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Может с мааааленькой дамочки начать? Полумеры? Посмотрел или нет после маленькой дамы налево? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: к этому набору нужно в комплект Камасутру вкладывать, тогда примета сработает на 100% - Господи, ну почему я ни разу не выиграл много денег! - Да ты хот лотерейный билет купи! Хозяйка смешных зверей, svetles, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Полумеры? Посмотрел или нет после маленькой дамы налево? ага, так сказать закинуть удочку, действуют ли на мужика эти дамы вышитые) Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: к этому набору нужно в комплект Камасутру вкладывать, тогда примета сработает на 100% угу))) и еще мужчину вложить)) Mizeri, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: ага, так сказать закинуть удочку, действуют ли на мужика эти дамы вышитые) А если он умеет шифроваться? Не, лучше жить спокойно и мучится нереализованными процессами Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: угу))) и еще мужчину вложить)) Визитки из клуба типа "Красная шапочка" или тому подобных? Мушшына то не влезет Mizeri, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А если он умеет шифроваться? Не, лучше жить спокойно и мучится нереализованными процессами А если предложить ему выбрать из запасов - какую даму вышить? Тут работает примета? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Меня осенило! Я знаю, почему не вышиваю мужчин! Я просто подсознательно боюсь пойти налево! Verochka2307, lubanka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Меня осенило! Я знаю, почему не вышиваю мужчин! Я просто подсознательно боюсь пойти налево! Отмазалась BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение