3 июня 2016 48 минут назад, KsanaHorosheva сказал: можно вышивать и представлять, что станешь такой же успешной и обеспеченной А еще вышивка дамы в шляпке к похудению! Где-то читала Так что шьем дам, жрем сало на ночь и худеем, дамы мои дорогие! Mizeri, Маса, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: жрем сало на ночь И мороженое АриЯ, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: А еще вышивка дамы в шляпке к похудению! хде ж ты раньше была?))))) ну фсо! срочно пошла искать дам в шляпках тогда сидишь вечерком вышиваешь и тарелочка такую рядом АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Shetka сказал: ну фсо! срочно пошла искать дам в шляпках А я за сааалом! svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: и тарелочка такую рядом Блин к такой тарелочке абизаттна нада mamatata, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: хде ж ты раньше была?))))) ну фсо! срочно пошла искать дам в шляпках тогда сидишь вечерком вышиваешь и тарелочка такую рядом О! Ну все, сегодня буду делать грудинку по-домашнему -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А я за сааалом! вот всегда ты верно подметишь)))) сначала сало надо) а с дамами потом разберемси)) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Блин к такой тарелочке абизаттна нада ну я уже знаю свои планы на вечер)))) и рыбку туда ишо) и фсо! пятница! Цыпа, mamatata, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я хоть и позавтракала, но от таких аппетитных картинок слюноотделение начинается))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: лежит в ближайших планах Аромат розы от ЗР У меня тоже есть в норке такой наборчик. И мне сюжет очень нравиться, вообще ни чего отталкивающего. Правда муж с первого взгляда не совсем понял, и спросил, чего это там за, простите, красный мешок??? Я говорю, что это платьице такое... Хех, деревня!!! 1 час назад, Shetka сказал: для меня эта дамочка прямо такая отпускная, воздушная)) Согласна!!! svetles, mamatata, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 минуты назад, Galagenka сказал: красный мешок??? Я говорю, что это платьице такое... Хех, деревня!!! Ничо в женской моде не понимают!!! -Solovey-, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 27 минут назад, Galagenka сказал: чего это там за, простите, красный мешок??? вот и выбирай наряды после этого))) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: вот и выбирай наряды после этого))) Во-во - стараешься тут, а они мешком обзовут! Хорошуля, Mizeri, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: А еще вышивка дамы в шляпке к похудению! Где-то читала Так что шьем дам, жрем сало на ночь и худеем, дамы мои дорогие! Ха, я в таком случаее должна быть 40 размера, а если учесть, сколько дам я ХОЧУ вышить, тогда вообще быть прозрачной)))) Taisiya, Mizeri, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 22 часа назад, Catopuma сказал: А еще вышивка дамы в шляпке к похудению! Где-то читала Так что шьем дам, жрем сало на ночь и худеем, дамы мои дорогие! Какая шикарная диета! Фсееее,,,,записала! 22 часа назад, -Solovey- сказал: И мороженое Добавила в список разрешенных продуктов.... Catopuma, Хорошуля, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Верить надо только в 2 приметы Если ладно чешится -к деньгам, а если нос, то к выпивки Galagenka, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 03.06.2016 at 12:32, Catopuma сказал: А еще вышивка дамы в шляпке к похудению! Где-то читала Так что шьем дам, жрем сало на ночь и худеем, дамы мои дорогие! a u suuure??? Я в шоке! так вот почему я все шире и шире!! у меня просто нет дамы в шляпе, даже в желаниях (( пошла искать объект желания и воздыхания!) Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: у меня просто нет дамы в шляпе, даже в желаниях (( пошла искать объект желания и воздыхания!) Ага-ага! Вот как начнешь хотя бы просто желать, так и схуднешь, глядишь! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Ага-ага! Вот как начнешь хотя бы просто желать, так и схуднешь, глядишь! так! а можно озвучить все эти приметы вышивальные, от которых вот сразу худеешь и не толстеешь (заметьте, не в ведьму превращаешься, а просто худеешь)?))) lubanka, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 02.06.2016 at 22:29, Июньская сказал: Я как-то у себя в теме писала, что хотела очень такую картинку от Алисы http://www.stitch.su/alisa/4-05 , а потом тут на форуме девушка писала:"Как вы можете такое вышивать, это же души умерших детей". Это ж надо себе такое придумать.... В последнюю очередь подумала бы об этом. Очень светлая и красивая картинка. Вот уж поистине люди сами себе проблемы выдумывают. 54 минуты назад, glumaza сказал: так! а можно озвучить все эти приметы вышивальные, от которых вот сразу худеешь и не толстеешь (заметьте, не в ведьму превращаешься, а просто худеешь)?))) Сусай, Маса, ты большая девочка, а все в сказки веришь?))) Хотя че уж там, я тоже верю) По секрету, только. Может так попробовать - берешь вышивку, загадываешь желание (на похудение) и вышиваешь... А рядом поставить тазик с укропом или какой другой травой и жевать ее? Catopuma, АриЯ, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: А рядом поставить тазик с укропом или какой другой травой и жевать ее? Главное - во время вышивки ТОЛЬКО укроп и хавать, тогда точно поможет! Ну, т.е. пока не закончишь ее... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, lubanka сказал: А рядом поставить тазик с укропом или какой другой травой и жевать ее? 4 минуты назад, Catopuma сказал: Главное - во время вышивки ТОЛЬКО укроп и хавать, тогда точно поможет! Ну, т.е. пока не закончишь ее... в меня стока травы не влезет а как же другие полезные витамины? АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Укроп)))) а картоху к нему?))) Naduh, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Главное - во время вышивки ТОЛЬКО укроп и хавать, тогда точно поможет! Ну, т.е. пока не закончишь ее... А потом с чистой совестью можно и на сало навалиться)))) Ой, фсе не могу. Есть хочу. Стоит перед глазами торт из холодильника. Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Стоит перед глазами торт из холодильника. он точно тя ждет))) да да)) Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение