9 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Укроп)))) а картоху к нему?))) Хаааатю!!! а еще: 1 минуту назад, lubanka сказал: сало дяяяя! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Укроп)))) а картоху к нему?))) не, ну товарищи дорогие....! Сюда теперь селедочка просится! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 надо действовать по другому принципу)) не можешь похудеть сам, накорми окружающих) пусть их раздует )))) ну вот с мужем я так и делаю))) АриЯ, Хорошуля, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: ну вот с мужем я так и делаю))) Работает хоть сей принцип? Shetka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, Shetka сказал: ну вот с мужем я так и делаю))) я тоже Catopuma, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: a u suuure??? Я в шоке! так вот почему я все шире и шире!! у меня просто нет дамы в шляпе, даже в желаниях (( пошла искать объект желания и воздыхания!) Ищи со шляпой пошире! Чем шире шляпа, тем уже попа! ЛюдмилаЕр, lubanka, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ищи со шляпой пошире! Чем шире шляпа, тем уже попа! у меня вон чего в закромах есть - считается? и вид у нее такой, будто укропом уже сыта безмерно) Shetka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ищи со шляпой пошире! Чем шире шляпа, тем уже попа! Хм... интересная обратно пропорциональная зависимость, коллега! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: у меня вон чего в закромах есть - считается? и вид у нее такой, будто укропом уже сыта безмерно) Не - ее чот совсем перекосило... може сырых кабачков уже объелась? Shetka, Маса, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: може сырых кабачков уже объелась? а че уже пошли на огороде?? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а че уже пошли на огороде?? на огороде хз - а на рынке у нас продают уже Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: у меня вон чего в закромах есть - считается? и вид у нее такой, будто укропом уже сыта безмерно) Э-э-э-э-э- не мой фасончик, но это ж тебе с не жить! ее шить! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: на огороде хз - а на рынке у нас продают уже а в магазине - вообще круглый год) но меня все равно не тянет на них...а вот когда они начнут зреть на огороде - так дюже захочу их во всех проявлениях! И бАклажаны)) мм))....по ходу я просто хочу есть.. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Э-э-э-э-э- не мой фасончик, но это ж тебе с не жить! ее шить! лааадно...буду думать на мадамой! Shetka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Хм... интересная обратно пропорциональная зависимость, коллега! Все просто! Ширина попы прямо пропорциональна кол-ву съеденных пирожков, но! находится в обратной зависимости от ширины полей вышитой шляпы! Отсюда вывод, для положительного результата ширина полей вышитой шляпы должна быть больше количества съеденных пирожков. В противном случае попу шляпой не прикроешь! АриЯ, Маса, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Все просто! Ширина попы прямо пропорциональна кол-ву съеденных пирожков, но! находится в обратной зависимости от ширины полей вышитой шляпы! Отсюда вывод, для положительного результата ширина полей вышитой шляпы должна быть больше количества съеденных пирожков. В противном случае попу шляпой не прикроешь! ЧТД , как говорится)) АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Работает хоть сей принцип? ишо как работает))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ширина попы прямо пропорциональна кол-ву съеденных пирожков, но! находится в обратной зависимости от ширины полей вышитой шляпы! Отсюда вывод, для положительного результата ширина полей вышитой шляпы должна быть больше количества съеденных пирожков. В противном случае попу шляпой не прикроешь! Mizeri, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: ширина полей вышитой шляпы должна быть больше количества съеденных пирожков. т.е. все съеденные пирожки должны умещаться на полях шляпы, так? НО! Ведь пока мы поедаем пирожок, то можно класть на поле шляпы другой взамен поедаемого... таким образом количество пирожков стремится к бесконечности, как и поля шляпы! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Отсюда вывод, для положительного результата ширина полей вышитой шляпы должна быть больше количества съеденных пирожков. В противном случае попу шляпой не прикроешь! вот и решили проблему))) выходит можно вообще не вышивать шляпы) надо просто купить пошире))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Shetka сказал: вот и решили проблему))) выходит можно вообще не вышивать шляпы) надо просто купить пошире))) надел шляпу и все внимание на нее, а не на попу! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: можно класть на поле шляпы другой взамен поедаемого... представила))) Mizeri, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: т.е. все съеденные пирожки должны умещаться на полях шляпы, совершенно ложный посыл! Пирожки ложуть не на шляпу а в рот (а затем они перемещаются на попу минуя шляпу) Таким образом нельзя оправдать с тремление к бесконечности съедаемых пирожков, все это вылезет боком! Двумя боками разъевшейся попы! -Solovey-, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 ))))) сижу давлюсь))) ржу в голос)) ну вот поговорили)) терь можно и за пирожками идти))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: вот и решили проблему))) выходит можно вообще не вышивать шляпы) надо просто купить пошире))) Опять вся идея извращена! Читатйте выше "вышитой шляпы" а не "купленной шляпы" Купленная шляпа тупо прикроет наеденную попу! А вышитаю будет способствовать уменьшению размеров вышеозначенной попы! И не спрашивайте почему так! Тут все, как с котом Шредингера, математическая зависимость выведена, а постичь ее невозможно с учетом имеющегося опыта! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение