16 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Снова всю ночь не спать Veta, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А вот эти розы от Мережки видели? Жекочка, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 минут назад, Veta сказал: А вот эти розы от Мережки видели? Света, привет! Да вчера любовалась в теме Мережки Еще бы размеры узнать makalicha1970, курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет!!!! Я когда их увидела, сразу твою раму вспомнила курочка, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 И я про раму сразу подумала, как Розы увидела))), жаль, что не можем ничего выбрать из твоих запасов! Антонина di, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 минуты назад, Veta сказал: сразу твою раму вспомнила Вот это правильно, друх Надо еще весь форум подсадить, чтобы увидев правильный дизайн, все вспоминали про мою раму курочка, Антонина di, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И я про раму сразу подумала, как Розы увидела))), жаль, что не можем ничего выбрать из твоих запасов! Единомышленники makalicha1970, курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Veta сказал: Единомышленники Да мы завсегда о ближнем думаем! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Просто принесла полюбоваться! курочка, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Просто принесла полюбоваться! Красиво. Количество цветов в схемах - это камень преткновения для меня Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Красиво. Количество цветов в схемах - это камень преткновения для меня Света, я даже гипотетически не рассматриваю возможность вышить Эстэ, но красиво ведь! курочка, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Света, я даже гипотетически не рассматриваю возможность вышить Эстэ, но красиво ведь! Ник, а что уж говорить про меня makalicha1970, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Ник, а что уж говорить про меня А что уж говорить про тебя?Не знаю, Свет, Волкову ты купила ведь, я не путаю? Антонина di, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А что уж говорить про тебя?Не знаю, Свет, Волкову ты купила ведь, я не путаю? Не только куплена, но ещё одна схема подарена и обе полностью укомплектованы и мирно ждут своего часа. Я когда вживую увидела Эстэ, это ж практически произведения искусства. Я только сейчас заметила, что пишу в теме у Ирины. курочка, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Не только куплена, но ещё одна схема подарена и обе полностью укомплектованы и мирно ждут своего часа. Я когда вживую увидела Эстэ, это ж практически произведения искусства. 2 штучки))), ну-ну. Про Эстэ согласна, я к ним так же отношусь, в музей повесить не стыдно! Veta, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 9 минут назад, Veta сказал: . Я только сейчас заметила, что пишу в теме у Ирины. А Ирина раму нам свою продемонстрировала и в кусты! Антонина di, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 17.11.2016 at 22:25, makalicha1970 сказал: А Ирина раму нам свою продемонстрировала и в кусты! Ну да, я в кустах вышивала Повышивала Икону, но не стала фотографировать, там как то совсем немного подросло... И немного Моржа, его несу сюда, фото теперь при искусственном освещении, не очень цвета правильно получаются, но другого света теперь до февраля не будет, так что как есть Мне это сейчас напоминает рождественские сюжеты с котёнком в носке Только у меня морж в носке Кисуля, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Моржа тоже пока мало напоминает , но носок угадывается ! Ткань веселенькая, в горошек ! makalicha1970, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 47 минут назад, Иржи сказал: Только у меня морж в носке Слушай, а классно как!!! Не подумываешь над переделкой схемы? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Не подумываешь над переделкой схемы? Не, всё же такое солидное животное, что ж я над ним измываться буду Пусть, как положено в свитере У него свитер, кстати, в рыбках - милаха makalicha1970, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Хоть морж еще не очень похож на моржа, но мне уже очень нравится! А тканьку в горошек вообще обожаю Антонина di, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Женя, спасибо! В 19.11.2016 at 23:45, Жекочка сказал: А тканьку в горошек вообще обожаю После того, как вышила пирожное на канве с рисунком, теперь Морж на горохах, прочая однотонная ткань в других процессах кажется как то лысоватой, чего то не хватает Veta, Tris, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Но меня это не остановило И поэтому та-дам - привет новая гаечка Пока только первая картинка с материалами, но можно сказать, что я вовсю вышиваю, только виртуально В общем перенабираю схему в PM (здорОвая она такая и мелкая - с бумаги такую шить - мрак) nataliusha, mamatata, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 оооооооо........ Это правильно, одобряем))) Какая она красавица, и ты так давно на нее зуб иглу точишь) Она и с держалками сразу идет? Вааааще Ладно, я буду наперстянку стеречь для разнообразия. Или ты и на наперстянку тоже глаз положила? курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 И потом....что такое 5 начатых процессов? тьфу и только! У меня вон уже 7 и я еще планирую завести парочку Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение