28 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: коробок от плат у меня нету, надо подумать... Подсказываю - я их в ближайшем компьютерном магазине поклянчила - мне подарили makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Порылась в архивах - нашла старую фоточку с процессом Феи Антонина di, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Нууу, у тебя вообще все цивилизовано, даже пако под отдельный процесс имеется.... не буду показывать, куда я иголки тыкаю)))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 У тебя под каждый процесс есть отдельный Пако???? Не, ну вы видали?! я уж про календарики молчу, ладно, у всех свои тараканы, но Пако Иржи, Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Подсказываю - я их в ближайшем компьютерном магазине поклянчила - мне подарили Может, и Пако выклянчила так же? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, и Пако выклянчила так же? Эх, на столько моего обаяния не хватает Мне с ними очень удобно, да и покупала я их очень давно - они тогда вполовину дешевле были makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Эх, на столько моего обаяния не хватает Просто там , где ты клянчила коробки, работают мужики, а там, где клянчат Пако, дамы, вот и весь ответ!))) Так что твое обаяние в порядке, не переживай))) Наталья2013 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ну вот что ж такое??? Пока сама не зайдешь, пока кошачье любопытство не проявишь, ведь ничего не покажет!!! Ни как Морж подрос, ни как Мальвы получаются, ничего! Ириша, привет!!! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ника, привет! Да я что-то простыла, ничего не хочется и не вышивается Лечусь: валяюсь на диване в пледах и подушках, сплю, смотрю сериалы, сплю, пью чай, сплю И у меня еще в связи с этим лечением как то день переполз на ночь + еще за оком постоянно темно - пока на часы не посмотришь фиг поймешь день или ночь Tris, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, Иржи сказал: Да я что-то простыла, ничего не хочется и не вышивается Лечусь: валяюсь на диване в пледах и подушках, сплю, смотрю сериалы, сплю, пью чай, сплю Ну, ты поправляйся скорее!!! Когда плохо себя чувствуешь, действительно, ничего не хочется((( Сон лучшее лекарство! И куриный бульон к нему. А с Собакевичем кто гуляет? 2 минуты назад, Иржи сказал: пока на часы не посмотришь фиг поймешь день или ночь Это для меня вообще за гранью, как вы живете в таком климате, да еще без солнышка! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А с Собакевичем кто гуляет? Я и гуляю, ктож еще он меня будит, когда ему пора, я заматываюсь в 100 одежек и ползу с ним на улицу, благо он у меня домосед почище меня - сам и домой тащит Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Я и гуляю, ктож еще Надо ему ключи сделать, пусть сам гуляет! Антонина di, Tris и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ириш, поправляйся! Спи больше, сон - лучшее лекарство, главное, температуру сбивай (если есть), и побольше горячего питья. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ща мы тебя живо вылечим с Тоником! Спи, ешь, и пей))) Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ща мы тебя живо вылечим с Тоником! Спи, ешь, и пей))) Есть, наверное, не хочется?(( Можно заменить на "лежи". Если термос есть, можно сразу заливать и держать под рукой - чтоб ходить меньше. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ща мы тебя живо вылечим с Тоником! Спи, ешь, и пей))) Спасибо, друзья Я так и лечусь - сплю и пью, есть не хочется: я хлеб на зрелища поменяла - в телеке сериалы, в планшете форум и Инста с Пинтерестом - смотрю как народ к НГ готовится Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, Иржи сказал: я хлеб на зрелища поменяла - в телеке сериалы, в планшете форум и Инста с Пинтерестом - смотрю как народ к НГ готовится Обожаю тоже смотреть на подготовку к НГ! Но вообще у меня такое чувство, что я только-только разобрала прошлогоднюю елку, а уже пора опять ее наряжать! Наталья2013, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 , ну ты как? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ника, привет! Да вроде выздоровела, только насморк блин, никак не могу избавится, ну и общее состояние какое-то вялое. Я сейчас как тот морж, ну я так себя ощущаю... Я его, кстати, понемногу ковыряю под телек. Жалко, у меня нет такого красного свитера с оленями с рыпками, было бы совсем аутентичненько Счас пойду Голос смотреть - может взбодрюсь, может даже проголосую за кого-нить Музыка меня всегда на эмоции пробивает, вдруг и сейчас поможет из этого болота выбраться А то мне уже хочеться автоподпись поставить Зевну , укроюсь с головою, будильник заведу на март Антонина di, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ира, так у вас же сейчас полярная ночь, вот и состояния спячки . Я удивляюсь что ты ещё и вышиваешь))) makalicha1970, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Света, так я ж местная , я здесь родилась. и мама моя здесь родилась, в общем "чукотская девушка" я вроде акклиматизирована. Были у меня зимы и пободрее В общем грешу я, как это не печально, на женские проблемы, перестройка у меня начинается, видимо по всем признакам. Я тут умных книжек начиталась, + еще умных форумов и прочих интернетиков и решила побороться с этими последствиями с помощью магазина iHerb Получила уже три посылки - на кухне полстола под баночками с витаминами, минералами и прочими БАДами, я уже питаюсь больше ими Кое-какие задачи начинают решаться: аллергии внезапные прошли, вес назад полез, который за последние полгода рос, кажется только от взгляда на еду. Я теперь вообще есть не хочу, очень удивительно для меня. Даже вкусняшки, даже любимый шоколад не вызывают никакого желания Думаю какие еще пилюлки себе заказать, чтоб взбодриться Tris, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Как я тебя понимаю . Проблемы эти меня тоже достали. Хорошо что сижу на работе одна в кабинете и живу в 5 минутах ходьбы от неё, иначе не знаю как бы выходила из положения. Пошла изучать магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 31 минуту назад, Иржи сказал: Счас пойду Голос смотреть - может взбодрюсь, может даже проголосую за кого-нить Привет) Я между Дахой и Олегом Сидоровым разрываюсь))) А у тебя кто в фаворитах? 33 минуты назад, Иржи сказал: А то мне уже хочеться автоподпись поставить Зевну , укроюсь с головою, будильник заведу на март Здрааааасьте.... Новый год скоро же! Срочно взбодриться, вышить моржика (его еще оформить надо), купить свиную рульку (не знаю, как у вас, у нас это дефицитный товар перед праздником), сделать генуборку... А подарки купить близким и знакомым? Ты поди еще и елку даже не ставила?)) Какое там спать, тут дел навалом, не знаешь, за что хвататься и куда бежать)) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Я между Дахой и Олегом Сидоровым разрываюсь))) Это какая Даха? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Это какая Даха? банши которая)))) Нуки Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение