Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Антонина di сказал:

коробок от плат у меня нету, надо подумать...

Подсказываю - я их в ближайшем компьютерном магазине поклянчила - мне подарили :D

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нууу, у тебя вообще все цивилизовано, даже пако под отдельный процесс имеется....

не буду показывать, куда я иголки тыкаю))))

makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя под каждый процесс есть отдельный Пако???? Не, ну вы видали?!

я уж про календарики молчу, ладно, у всех свои тараканы:P, но Пако:crazy:

Иржи, Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Подсказываю - я их в ближайшем компьютерном магазине поклянчила - мне подарили :D

Может, и Пако выклянчила так же?:ph34r:

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Может, и Пако выклянчила так же?:ph34r:

Эх, на столько моего обаяния не хватает :blush: :girl_blum:

Мне с ними очень удобно, да и покупала я их очень давно - они тогда вполовину дешевле были :boast:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Эх, на столько моего обаяния не хватает :blush: :girl_blum:

Просто там , где ты клянчила коробки, работают мужики, а там, где клянчат Пако, дамы, вот и весь ответ!))) Так что твое обаяние в порядке, не переживай)))

Наталья2013 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что ж такое??? Пока сама не зайдешь, пока кошачье любопытство не проявишь, ведь ничего не покажет!!!

Ни как Морж подрос, ни как Мальвы получаются, ничего!

Ириша, привет!!!:ea:

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! :friends:

Да я что-то простыла, ничего не хочется и не вышивается :unknw: Лечусь: валяюсь на диване в пледах и подушках, сплю, смотрю сериалы, сплю, пью чай, сплю  :cray: 

И у меня еще в связи с этим лечением :pleasantry: как то день переполз на ночь  :lazy: + еще за оком постоянно темно - пока на часы не посмотришь фиг поймешь день или ночь

Tris, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Да я что-то простыла, ничего не хочется и не вышивается :unknw: Лечусь: валяюсь на диване в пледах и подушках, сплю, смотрю сериалы, сплю, пью чай, сплю  :cray: 

Ну, ты поправляйся скорее!!! :drinks:Когда плохо себя чувствуешь, действительно, ничего не хочется((( Сон лучшее лекарство! И куриный бульон к нему. А с Собакевичем кто гуляет?

2 минуты назад, Иржи сказал:

пока на часы не посмотришь фиг поймешь день или ночь

Это для меня вообще за гранью, как вы живете в таком климате, да еще без солнышка!

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А с Собакевичем кто гуляет?

Я и гуляю, ктож еще :rolleyes: он меня будит, когда ему пора, я заматываюсь в 100 одежек и ползу с ним на улицу, благо он у меня домосед почище меня - сам и домой тащит :)

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поправляйся! Спи больше, сон - лучшее лекарство, главное, температуру сбивай (если есть), и побольше горячего питья.

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ща мы тебя живо вылечим с Тоником! Спи, ешь, и пей)))

Есть, наверное, не хочется?((

Можно заменить на "лежи".

Если термос есть, можно сразу заливать и держать под рукой - чтоб ходить меньше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ща мы тебя живо вылечим с Тоником! Спи, ешь, и пей)))

Спасибо, друзья :friends: :cray: 

Я так и лечусь - сплю и пью, есть не хочется: я хлеб на зрелища поменяла - в телеке сериалы, в планшете форум и Инста с Пинтерестом - смотрю как народ к НГ готовится :rolleyes:

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

я хлеб на зрелища поменяла - в телеке сериалы, в планшете форум и Инста с Пинтерестом - смотрю как народ к НГ готовится :rolleyes:

Обожаю тоже смотреть на подготовку к НГ! :l_santa:

Но вообще у меня такое чувство, что я только-только разобрала прошлогоднюю елку, а уже пора опять ее наряжать!

Наталья2013, Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! :rolleyes:

Да вроде выздоровела, только насморк :cray: блин, никак не могу избавится, ну и общее состояние какое-то вялое. Я сейчас как тот морж, ну я так себя ощущаю... Я его, кстати, понемногу ковыряю под телек. Жалко,  у меня нет такого красного свитера с оленями с рыпками, было бы совсем аутентичненько :D

Счас пойду Голос смотреть - может взбодрюсь, может даже проголосую за кого-нить :D Музыка меня всегда на эмоции пробивает, вдруг и сейчас поможет из этого болота выбраться :rolleyes:

А то мне уже хочеться автоподпись поставить Зевну , укроюсь с головою, будильник заведу на март

Антонина di, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, так у вас же сейчас полярная ночь, вот и состояния спячки :). Я удивляюсь что ты ещё и вышиваешь)))

makalicha1970, Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, так я ж местная , я здесь родилась. и мама моя здесь родилась, в общем "чукотская девушка" :D я вроде акклиматизирована. Были у меня зимы и пободрее :unknw: 

В общем грешу я, как это не печально, на женские проблемы, перестройка у меня начинается, видимо по всем признакам. Я тут умных книжек начиталась, + еще умных форумов и прочих интернетиков и решила побороться с этими последствиями с помощью магазина iHerb :crazy: Получила уже три посылки - на кухне полстола под баночками с витаминами, минералами и прочими БАДами, я уже питаюсь больше ими :rolleyes: Кое-какие задачи начинают решаться: аллергии внезапные прошли, вес назад полез, который за последние полгода рос, кажется только от взгляда на еду. Я теперь вообще есть не хочу, очень удивительно для меня. Даже вкусняшки, даже любимый шоколад не вызывают никакого желания :stop: 

Думаю какие еще пилюлки себе заказать, чтоб взбодриться :pleasantry:

Tris, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю :drinks:. Проблемы эти меня тоже достали. Хорошо что сижу на работе одна в кабинете и живу в 5 минутах ходьбы от неё, иначе не знаю как бы выходила из положения. Пошла изучать магазин 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Иржи сказал:

Счас пойду Голос смотреть - может взбодрюсь, может даже проголосую за кого-нить :D 

Привет)

Я между Дахой и Олегом Сидоровым разрываюсь)))

А у тебя кто в фаворитах?

33 минуты назад, Иржи сказал:

А то мне уже хочеться автоподпись поставить Зевну , укроюсь с головою, будильник заведу на март

Здрааааасьте....

Новый год скоро же! Срочно взбодриться, вышить моржика (его еще оформить надо), купить свиную рульку  (не знаю, как у вас, у нас это дефицитный товар перед праздником), сделать генуборку...

А подарки купить близким и знакомым?

Ты поди еще и елку даже не ставила?))

Какое там спать, тут дел навалом, не знаешь, за что хвататься и куда бежать))

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал:

Я между Дахой и Олегом Сидоровым разрываюсь)))

Это какая Даха?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Это какая Даха?

банши которая))))

Нуки

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в