Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Немножко движения в теме создам :D

Мальвы

Было IMG_3787.thumb.jpg.5b69f409bb16ca5fb7e08b5c479b2f2d.jpg  Стало  IMG_3894.thumb.jpg.454f193627d38e1463f39aa68e4acc97.jpg

Ужас-ужас: канва такая пыльная и затертая, пардон. Представляю, что к концу процесса будет :unsure:

Итого на сегодня 17,19% (сотые доли - специально для Ники :P  )

Лисичка

IMG_3902.thumb.jpg.b747527ec4ade6462262b598aca61590.jpg

Закончена.

Долго думала - вышивать ли шерстинки белым и черным бэком - там должно быть густенько. Решила, что не буду, она мне и так нравится. Теперь ждет прикладного оформления, какого именно, я и сама пока не сильно в курсе - идей несколько - я их думаю :pooh_lol:

Это был первый процесс на 20 Аиде - для себя решила, что больше на ней в две нитки я ничего вышивать не буду. Крестики как то бугрятся в таком режиме.

Анонс

В 2016 всё как-то спонтанно было - появлялись всё время новые желания и хотелки и вылезали в начало очереди. А как же давние и любимые, тыщу раз уже в мечтах начатые, до них ведь так очередь может и не дойти - подумала я. И решила - вот эти 4 давних любимчика будут начаты в 2017 году:

1. Майкл Пауэлл Центральная часть Испанского триптиха

showimage.thumb.jpg.ad62517d1eb2684b30be3337aec8f2b3.jpg

2. Весенняя мельница от Лукас

item14635.thumb.jpg.327e395be14773adf0906de199596712.jpg

3. Пума или Кугуар от The Stitching Studio по рисункам художницы Сью Колеман

2004111004203082218.thumb.jpg.6657a364006f3afa7d5fca4191f90038.jpg

4. Чайная троица феечек от Мирабилии

md37.thumb.jpg.8139fd2f85e17fed0a51fee19a2a9284.jpg

Вот такие грандиозные планы :crazy:

Поделиться сообщением

Какие яркие мальвы на черном! Лисичка выглядит завершенной, а какие были мысли по ее оформлению? Ну и планы...действительно грандиозные, но ооочень интересные!

makalicha1970, irina4221, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

а какие были мысли по ее оформлению?

Лена, хочу чехол на планшет с этой лисой - пока думаю над технологиями :biggrin: то есть сама форма чехла уже придумана, теперь обдумываю как лучше к нему лисичку пришить - пока лидирует вариант в круглое окошко, но он и самый трудоемкий и очень требовательный в плане размеров.

irina4221, Lenara, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! Мальва очень хороша!!! Поздравляю с завершением лисички! Мне очень нравится независимое выражение ее лица-мордочки :D

4 hours ago, Иржи said:

Итого на сегодня 17,19% (сотые доли - специально для Ники :P  )

Я уверена, что она будет в восторге :wink:

Планы действительно грандиозные и все сюжеты суперские :good:

Будем наблюдать за их осуществлением :popcorm1:

Как там твой красавЕц?

Иржи и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!  :friends:

27 минут назад, irina4221 сказал:

Как там твой красавЕц?

Хорошо (ттт на него) :D

В связи с хроническими проблемами с печенью, перевожу его на натуралку. Вот сейчас поел, быстро его отловила и вымыла морду, а то все остатки каши с ливером и морковкой будут на мне и диване, в общем на том, об чё вытираем свою мосю :crazy:

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Иржи сказал:

Да ужжж, пора бы!

Ужас-ужас: канва такая пыльная и затертая, пардон

Все ок, никакой пыли, Мальвы чудесные!

Итого на сегодня 17,19% (сотые доли - специально для Ники :P  

А что, до круглых 18% дожать не смогла, что ли?:pooh_lol:

6 часов назад, Иржи сказал:

IMG_3902.thumb.jpg.b747527ec4ade6462262b598aca61590.jpg

Все??? Поздравляю! А я и не знала, что тут задействована 20 канва! Очень независимая Лисичка на фоне северного сияния!

- вот эти 4 давних любимчика будут начаты в 2017 году

Пауэлл???!!! Ура, наконец-то! Мне кажется, что я там была))), в этой центральной части триптиха!

showimage.thumb.jpg.ad62517d1eb2684b30be3337aec8f2b3.jpg

md37.thumb.jpg.8139fd2f85e17fed0a51fee19a2a9284.jpg

Ах, какие прелестницы! Ни разу не встречала этот дизайн! Для него у тебя все в наличии?

1 час назад, irina4221 сказал:

Я уверена, что она будет в восторге :wink:

Да, я в восторге, цифры моя страсть:crazy:

курочка, irina4221 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Для него у тебя все в наличии?

Ага - полная комплектация :l_puzzle:

Как тебе Арзамаз?

irina4221, курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Ага - полная комплектация :l_puzzle:

Как тебе Арзамаз?

Ириш, я ограничилась тестом на знание Древней Греции :pooh_lol:, дальше пока не лазила. Не очень пока поняла принцип действия этого сайта, что и где смотреть, что-то еще в разработке...Ты смотришь все подряд?

курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ты смотришь все подряд?

Сперва я зацепилась за лекции по истории Росии - вот этот курс № 20 - в нем 6 лекций и 17 допматериалов

А потом начала бродить там очень хаотично, сейчас смотрю про античность - вот этот ликбез № 2 - 7 лекций и 2 видео.

Видео очень весело сделаны, и они не длинные 18 минут про Грецию и 20 минут про Рим

Вот про Грецию

Видео можно на Ютюбе смотреть - я собственно так и делаю - смотрю через Ютюб на телеке

А еще там куча всего по истории искусств - прям не знаю с чего начать :D

курочка, makalicha1970, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а как ты думаешь, все эти исследования, они серьезные, или бла-бла-бла больше? меня смутило, что в тесте (ну да, я люблю тесты, ничего тут не поделать) первый вопрос был про гомосексуализм в Древней Греции...

курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

про гомосексуализм в Древней Греции...

ну это мне кажется, такая дань времени...

И еще лекции вполне серъезные, а вот всякие допматериалы: видео, тесты, инфографика - полегче, с приколами всякими :rolleyes:

А так я по российской истории смотрела лекции - мне очень понравилось

курочка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, меня не теряйте и не пугайтесь - я решила аватар поменять, что-то этот надоел :crazy:

курочка, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

А так я по российской истории смотрела лекции - мне очень понравилось

Я посмотрю, потому что мне тоже интересно! ). Я сейчас Окаянные дни читаю, точнее, перечитываю, и Пелевина параллельно читаю :crazy:,  лучше бы вышивала, чесслово:pooh_lol:

irina4221 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Новая аватарка, Италия?!

Италия, Венеция, Карнавал - вот это всё :yes3:

курочка, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Иржи said:

Привет, Ириш!  :friends:

Хорошо (ттт на него) :D

В связи с хроническими проблемами с печенью, перевожу его на натуралку. Вот сейчас поел, быстро его отловила и вымыла морду, а то все остатки каши с ливером и морковкой будут на мне и диване, в общем на том, об чё вытираем свою мосю :crazy:

А мой стареет на глазах :cray:Один глаз вообще слепой (у кокеров это часто бывает), стал хуже слышать, не с таким рвением рвётся на прогулку. Если раньше скакал по диванам и кроватям как горный козел, то сейчас может запрыгивать только на самый низкий диван. 

Были у ветеринара, так он нам столько разных глазных мазей навыписывал, как будто они смогут вернуть ему зрение. 

Девочки, Вы даже не представляете как дорого у нас стоят ветеринарные услуги и лекарства для домашних животных!!! Вот такойIMG_0791.thumb.JPG.cc9b230c391f15b86aa22b701ae9d208.JPG малюсенький тюбик глазной мази стоит $50!!! Я уже не озвучиваю стоимость лечения, чтобы Вас не шокировать. У нас даже продают медицинские страховки для кошек и собак!

Поделиться сообщением

8 hours ago, makalicha1970 said:

А что, до круглых 18% дожать не смогла, что ли?:pooh_lol:

Я думаю, что Ира это сделала, чтобы тебя порадовать

меня смутило, что в тесте первый вопрос был про гомосексуализм в Древней Греции...

Ух ты! С самого интересного начали! Мне что ли пойти просветиться :dw:

Иржи, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Иржи said:

Так, меня не теряйте и не пугайтесь - я решила аватар поменять, что-то этот надоел :crazy:

Не поверишь! А я листала, листала странички твоей темы и не понимала, куда исчезли твои сообщения))))))

Иржи, makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎04‎.‎2017 at 13:12, Иржи сказал:

Может, опять настал тот момент?:ea:

Иржи и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ника и все, все! :preved:

Ника, поверишь, но мне стыдно, что тебе приходится меня пинать! Извини, плиз :sorry:

У меня какой-то приступ мизантропии, я вся сочусь ядом сарказмом :spiteful:  Виной, то ли никак не уходящая зима, то ли сдача отчетов по новым формам, то ли маленькая семейная войнушка, а может всё вместе. Но из-за этого боюсь общаться в интернете - пошто невинным людям страдать?

Я себе в эти дни придумала медитацию - сижу в офисном кресле, ручки на пузико замочком, глаза закрыты, раскачиваюсь и представляю себе такой строительный механизм с большим металлическим шаром на цепочке, которым старые дома рушат. И вот эта штука плавными танцующими движениями, с большим замахом, в темпе раскачивания кресла, долбит этим шаром по зданиям налоговой и фсс, кайфффф! :tender:

Ну и возвращаясь к вышивке - я вышиваю, как ни странно :bb:  После пинка, решила сфоткать процессы, оказалось, что фотик разрядился и я полдня искала зарядное. Так что фотки завтра :rolleyes:

Наталья2013, Кисуля, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Иржи сказал:

Ника, поверишь, но мне стыдно, что тебе приходится меня пинать! Извини, плиз :sorry:

Ириша, я очень рада, что ты все-таки пинаешься, поверишь?:D 

10 минут назад, Иржи сказал:

Виной, то ли никак не уходящая зима, то ли сдача отчетов по новым формам, то ли маленькая семейная войнушка, а может всё вместе. Но из-за этого боюсь общаться в интернете - пошто невинным людям страдать

Ой, да ладно, мы и сами можем посочиться:vampire:, с сарказмом тут у многих хорошо (как и с ядом, впрочем:pooh_lol:)

12 минуты назад, Иржи сказал:

И вот эта штука плавными танцующими движениями

Представила:D

12 минуты назад, Иржи сказал:

Ну и возвращаясь к вышивке - я вышиваю, как ни странно :bb:  После пинка, решила сфоткать процессы, оказалось, что фотик разрядился и я полдня искала зарядное. Так что фотки завтра :rolleyes:

Завтра припремся к Элис!

irina4221, Иржи и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

с сарказмом тут у многих хорошо (как и с ядом, впрочем:pooh_lol:)

Серпентарий просто какой-то :shok:

Иржи, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свои процессики :rolleyes:

Николай Чудотворец

Было IMG_3867.thumb.jpg.196cbf60540beb5783cfaca462be092f.jpg  Стало IMG_3925.thumb.jpg.fc7d9ab8b3f8e1a1a5be9bba1b2a7982.jpg

Мдя, что-то совсем прироста не заметно, вышито за последний этап 1890 крестиков, и сейчас % готовности - 16,69

Вышивала металликами и поэтому наверно кажется, что было вышито много. Спасибо Лене и Нике про хинт с узелком около ушка - очень помогает :give_heart:

Тропические рыбки

Было IMG_3870.thumb.jpg.4003ea76bc7e90d05a85405937e1a52a.jpg  Стало IMG_3913.thumb.jpg.8add87e8d5b9cf5da2ae716ae82276d6.jpg

Тут за этап вышито 2586 в крестиках, и в процентах уже 41,18%, еще один этап и перевалю экватор :bb:

А вот такая противная картинка из моего окна IMG_3906.thumb.jpg.fa8a3b129e29d324cffbc6ff0684d84c.jpg

Ну и про зайца

Отказывается, морда такая, фотографироваться - на мои просьбы "Доня, ну посмотри на меня" -

либо так IMG_3927.thumb.JPG.87935edc8b9d383556aa121c35a14ec0.JPG либо вот так IMG_3929.thumb.JPG.694ff25c5fdddf895182ca39e4f626ac.JPG

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Чудотворец пусть и медленно, но подрастает! Вот эти твои проценты у меня вызывают тоску, но тебе они, видно, греют душу:pooh_lol:.

Взглянув на фото того, что ты видишь из окна, вид у нас с мужем был такой:

11 минуту назад, Иржи сказал:

IMG_3913.thumb.jpg.8add87e8d5b9cf5da2ae716ae82276d6.jpg

Хотя и у нас сейчас погода так себе, дождь, но хоть снега нет (пока).

Доня чудесен, второе фото особенно вам удалось:mosking:

irina4221, курочка и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в