3 апреля 2017 Немножко движения в теме создам Мальвы Было Стало Ужас-ужас: канва такая пыльная и затертая, пардон. Представляю, что к концу процесса будет Итого на сегодня 17,19% (сотые доли - специально для Ники ) Лисичка Закончена. Долго думала - вышивать ли шерстинки белым и черным бэком - там должно быть густенько. Решила, что не буду, она мне и так нравится. Теперь ждет прикладного оформления, какого именно, я и сама пока не сильно в курсе - идей несколько - я их думаю Это был первый процесс на 20 Аиде - для себя решила, что больше на ней в две нитки я ничего вышивать не буду. Крестики как то бугрятся в таком режиме. Анонс В 2016 всё как-то спонтанно было - появлялись всё время новые желания и хотелки и вылезали в начало очереди. А как же давние и любимые, тыщу раз уже в мечтах начатые, до них ведь так очередь может и не дойти - подумала я. И решила - вот эти 4 давних любимчика будут начаты в 2017 году: 1. Майкл Пауэлл Центральная часть Испанского триптиха 2. Весенняя мельница от Лукас 3. Пума или Кугуар от The Stitching Studio по рисункам художницы Сью Колеман 4. Чайная троица феечек от Мирабилии Вот такие грандиозные планы АлёNка, Фенечка З, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Какие яркие мальвы на черном! Лисичка выглядит завершенной, а какие были мысли по ее оформлению? Ну и планы...действительно грандиозные, но ооочень интересные! makalicha1970, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: а какие были мысли по ее оформлению? Лена, хочу чехол на планшет с этой лисой - пока думаю над технологиями то есть сама форма чехла уже придумана, теперь обдумываю как лучше к нему лисичку пришить - пока лидирует вариант в круглое окошко, но он и самый трудоемкий и очень требовательный в плане размеров. курочка, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет, Ириш! Мальва очень хороша!!! Поздравляю с завершением лисички! Мне очень нравится независимое выражение ее лица-мордочки 4 hours ago, Иржи said: Итого на сегодня 17,19% (сотые доли - специально для Ники ) Я уверена, что она будет в восторге Планы действительно грандиозные и все сюжеты суперские Будем наблюдать за их осуществлением Как там твой красавЕц? курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет, Ириш! 27 минут назад, irina4221 сказал: Как там твой красавЕц? Хорошо (ттт на него) В связи с хроническими проблемами с печенью, перевожу его на натуралку. Вот сейчас поел, быстро его отловила и вымыла морду, а то все остатки каши с ливером и морковкой будут на мне и диване, в общем на том, об чё вытираем свою мосю курочка, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, Иржи сказал: Немножко движения в теме создам Да ужжж, пора бы! 5 часов назад, Иржи сказал: Ужас-ужас: канва такая пыльная и затертая, пардон Все ок, никакой пыли, Мальвы чудесные! 5 часов назад, Иржи сказал: Итого на сегодня 17,19% (сотые доли - специально для Ники А что, до круглых 18% дожать не смогла, что ли? 6 часов назад, Иржи сказал: Все??? Поздравляю! А я и не знала, что тут задействована 20 канва! Очень независимая Лисичка на фоне северного сияния! 6 часов назад, Иржи сказал: - вот эти 4 давних любимчика будут начаты в 2017 году Пауэлл???!!! Ура, наконец-то! Мне кажется, что я там была))), в этой центральной части триптиха! 6 часов назад, Иржи сказал: 6 часов назад, Иржи сказал: Ах, какие прелестницы! Ни разу не встречала этот дизайн! Для него у тебя все в наличии? 1 час назад, irina4221 сказал: Я уверена, что она будет в восторге Да, я в восторге, цифры моя страсть irina4221, курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Для него у тебя все в наличии? Ага - полная комплектация Как тебе Арзамаз? курочка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ага - полная комплектация Как тебе Арзамаз? Ириш, я ограничилась тестом на знание Древней Греции , дальше пока не лазила. Не очень пока поняла принцип действия этого сайта, что и где смотреть, что-то еще в разработке...Ты смотришь все подряд? курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты смотришь все подряд? Сперва я зацепилась за лекции по истории Росии - вот этот курс № 20 - в нем 6 лекций и 17 допматериалов А потом начала бродить там очень хаотично, сейчас смотрю про античность - вот этот ликбез № 2 - 7 лекций и 2 видео. Видео очень весело сделаны, и они не длинные 18 минут про Грецию и 20 минут про Рим Вот про Грецию Видео можно на Ютюбе смотреть - я собственно так и делаю - смотрю через Ютюб на телеке А еще там куча всего по истории искусств - прям не знаю с чего начать makalicha1970, Yulik, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ириш, а как ты думаешь, все эти исследования, они серьезные, или бла-бла-бла больше? меня смутило, что в тесте (ну да, я люблю тесты, ничего тут не поделать) первый вопрос был про гомосексуализм в Древней Греции... irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: про гомосексуализм в Древней Греции... ну это мне кажется, такая дань времени... И еще лекции вполне серъезные, а вот всякие допматериалы: видео, тесты, инфографика - полегче, с приколами всякими А так я по российской истории смотрела лекции - мне очень понравилось irina4221, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Так, меня не теряйте и не пугайтесь - я решила аватар поменять, что-то этот надоел Наталья2013, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Иржи сказал: А так я по российской истории смотрела лекции - мне очень понравилось Я посмотрю, потому что мне тоже интересно! ). Я сейчас Окаянные дни читаю, точнее, перечитываю, и Пелевина параллельно читаю , лучше бы вышивала, чесслово курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Новая аватарка, Италия?! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Новая аватарка, Италия?! Италия, Венеция, Карнавал - вот это всё Lenara, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 9 hours ago, Иржи said: Привет, Ириш! Хорошо (ттт на него) В связи с хроническими проблемами с печенью, перевожу его на натуралку. Вот сейчас поел, быстро его отловила и вымыла морду, а то все остатки каши с ливером и морковкой будут на мне и диване, в общем на том, об чё вытираем свою мосю А мой стареет на глазах Один глаз вообще слепой (у кокеров это часто бывает), стал хуже слышать, не с таким рвением рвётся на прогулку. Если раньше скакал по диванам и кроватям как горный козел, то сейчас может запрыгивать только на самый низкий диван. Были у ветеринара, так он нам столько разных глазных мазей навыписывал, как будто они смогут вернуть ему зрение. Девочки, Вы даже не представляете как дорого у нас стоят ветеринарные услуги и лекарства для домашних животных!!! Вот такой малюсенький тюбик глазной мази стоит $50!!! Я уже не озвучиваю стоимость лечения, чтобы Вас не шокировать. У нас даже продают медицинские страховки для кошек и собак! Путешественница, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 hours ago, makalicha1970 said: А что, до круглых 18% дожать не смогла, что ли? Я думаю, что Ира это сделала, чтобы тебя порадовать 8 hours ago, makalicha1970 said: меня смутило, что в тесте первый вопрос был про гомосексуализм в Древней Греции... Ух ты! С самого интересного начали! Мне что ли пойти просветиться Иржи, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 hours ago, Иржи said: Так, меня не теряйте и не пугайтесь - я решила аватар поменять, что-то этот надоел Не поверишь! А я листала, листала странички твоей темы и не понимала, куда исчезли твои сообщения)))))) Иржи, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 03.04.2017 at 13:12, Иржи сказал: Немножко движения в теме создам Может, опять настал тот момент? Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Привет Ника и все, все! Ника, поверишь, но мне стыдно, что тебе приходится меня пинать! Извини, плиз У меня какой-то приступ мизантропии, я вся сочусь ядом сарказмом Виной, то ли никак не уходящая зима, то ли сдача отчетов по новым формам, то ли маленькая семейная войнушка, а может всё вместе. Но из-за этого боюсь общаться в интернете - пошто невинным людям страдать? Я себе в эти дни придумала медитацию - сижу в офисном кресле, ручки на пузико замочком, глаза закрыты, раскачиваюсь и представляю себе такой строительный механизм с большим металлическим шаром на цепочке, которым старые дома рушат. И вот эта штука плавными танцующими движениями, с большим замахом, в темпе раскачивания кресла, долбит этим шаром по зданиям налоговой и фсс, кайфффф! Ну и возвращаясь к вышивке - я вышиваю, как ни странно После пинка, решила сфоткать процессы, оказалось, что фотик разрядился и я полдня искала зарядное. Так что фотки завтра makalicha1970, Lenara, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 минут назад, Иржи сказал: Ника, поверишь, но мне стыдно, что тебе приходится меня пинать! Извини, плиз Ириша, я очень рада, что ты все-таки пинаешься, поверишь? 10 минут назад, Иржи сказал: Виной, то ли никак не уходящая зима, то ли сдача отчетов по новым формам, то ли маленькая семейная войнушка, а может всё вместе. Но из-за этого боюсь общаться в интернете - пошто невинным людям страдать Ой, да ладно, мы и сами можем посочиться, с сарказмом тут у многих хорошо (как и с ядом, впрочем) 12 минуты назад, Иржи сказал: И вот эта штука плавными танцующими движениями Представила 12 минуты назад, Иржи сказал: Ну и возвращаясь к вышивке - я вышиваю, как ни странно После пинка, решила сфоткать процессы, оказалось, что фотик разрядился и я полдня искала зарядное. Так что фотки завтра Завтра припремся к Элис! Catopuma, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 hours ago, makalicha1970 said: с сарказмом тут у многих хорошо (как и с ядом, впрочем) Серпентарий просто какой-то Иржи, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Серпентарий просто какой-то А что ты хочешь, женский коллектив, к тому же при иголках! Наталья2013, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Выкладываю свои процессики Николай Чудотворец Было Стало Мдя, что-то совсем прироста не заметно, вышито за последний этап 1890 крестиков, и сейчас % готовности - 16,69 Вышивала металликами и поэтому наверно кажется, что было вышито много. Спасибо Лене и Нике про хинт с узелком около ушка - очень помогает Тропические рыбки Было Стало Тут за этап вышито 2586 в крестиках, и в процентах уже 41,18%, еще один этап и перевалю экватор А вот такая противная картинка из моего окна Ну и про зайца Отказывается, морда такая, фотографироваться - на мои просьбы "Доня, ну посмотри на меня" - либо так либо вот так irina4221, Путешественница, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ириша, привет! Чудотворец пусть и медленно, но подрастает! Вот эти твои проценты у меня вызывают тоску, но тебе они, видно, греют душу. Взглянув на фото того, что ты видишь из окна, вид у нас с мужем был такой: 11 минуту назад, Иржи сказал: Хотя и у нас сейчас погода так себе, дождь, но хоть снега нет (пока). Доня чудесен, второе фото особенно вам удалось курочка, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение