Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

вид у нас с мужем был такой:

Да, эта сине-желтая полосатая губастая парочка - мои любимцы :biggrin:

курочка, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Я как всегда начну с Дони :D Ну красавчик же!!! У него очень красивый окрас шерсти. Ну очень-очень!

Ты знаешь, мой Рикуша очень резко постарел! Вот ему 13 с половиной, а он уже на один глаз полностью ослеп, стал плохо слышать, часто отказывается кушать, не хочет подолгу гулять, как раньше. Он не любит жару и сразу становится "варёный" . Душа просто разрывается,глядя на него! 

Ириш, как только вижу твои дробные проценты готовности работ, сразу начинаю улыбаться и вспоминаю нотки ужаса в "голосе" Ники по этому поводу :crazy:

Оба процесса яркие и интересные! Давай показывай их нам почаще!

курочка, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая тонкая работа - икона. Я пока только бисером иконы вышивала, на крестиковые только любуюсь.

Рыбки такие яркие - то чего нам так сейчас не хватает.

Доня - ну просто прелесть! Моя фотографироваться тоже не любит.

Иржи, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, девочки, у мну невышиванец такой, прям до слез - посмотрю на форуме, в контактике на вышивку, вроде воспряну, вроде желание появится - на свои процессы посмотрю и всё - не хочу.... Ыыыыыы :girl_to_take_umbrage2: ну что делать-то? :sorry:

irina4221, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иржи сказал:

Ника, девочки, у мну невышиванец такой, прям до слез - посмотрю на форуме, в контактике на вышивку, вроде воспряну, вроде желание появится - на свои процессы посмотрю и всё - не хочу.... Ыыыыыы :girl_to_take_umbrage2: ну что делать-то? :sorry:

Авку старую верни на место!:D

Антонина di и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Иржи сказал:

Приветик))) может, у тебя есть процесс, отшитый значительно? Попробуй с него начать. А может наоборот -надо начать что-то новенькое, красивое и быстрое? Давно у тебя невышиванец? Вяжешь, наверное, без остановки?))

Иржи, Lenara, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Кстати, шутки шутками....

Я вижу эту маску и пугаюсь каждый раз! И Ириша тоже ее видит и не хочет на сайт из-за нее идти! :crazy:

Иржи, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Иржи сказал:

Точно надо начать новый процесс!

Может что-нибудь небольшое?

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

И я очень рада, что ты появилась, пусть и без вышивок! :drinks:

:drinks::friends:

Как у вас погода, весна пришла, наконец? Как песик поживает?

Ага, какжа, в этом году у нас строго по старой лапарской :pleasantry: примете - "снег до августа не сошёл - лета не жди" :( а в этом году видимо и весну нам тоже не выдали. Днём +6-8, ночью -1-2 (минус)

Доня нормально поживает - спит и отказывается долго гулять по такой погоде. А я себе фитнес-браслет приобрела, и вот где мне норму шагов набирать - в одиночку без собаки чтоль круги вокруг дома нарезать. Придется еще и палки для ходьбы купить, чтоп солиднее выглядеть :D

Авку старую верни на место!:D

2 часа назад, Антонина di сказал:

Кстати, шутки шутками....

А что вам масочка моя не нравится, она ж красивая такая. А старая авка как раз про вязание была. Но я и вяжу мало - так пару носок связала. А вот читаю про вязание много - на Осинке девушку одну по имени Айсте - у неё такой интересный подход к вязанию и еще она свои описания выпускает и на Осинке тестирует. Я вот зрею что-нить по её описанию связать.

2 часа назад, Антонина di сказал:

А может наоборот -надо начать что-то новенькое, красивое и быстрое?

2 часа назад, Lenara сказал:

Точно надо начать новый процесс!

Может что-нибудь небольшое?

И даже новое не хочу :girl_cray3: Хотя очень люблю начинать. У меня уже два полноценных комплекта собрано под новые процессы - и никак!

В общем раскопала старую игрушку одну ANNO 1440 - сижу острова домиками застраиваю :l_puzzle:

Veta, чеба, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

А я себе фитнес-браслет приобрела, и вот где мне норму шагов набирать - в одиночку без собаки чтоль круги вокруг дома нарезать. Придется еще и палки для ходьбы купить, чтоп солиднее выглядеть :D

Скандинавская ходьба? Работают все группы мышц! Но твой подход мне нравится -сначала купила фитнес-браслет!:D А новенькие кроссовки и супер-модный спортивный костюм тоже купила?

Ладно, я поделюсь -я занимаюсь дома по программе Гибкое тело, ага-ага. Ничего не покупала! Хотя был соблазн приобрести коврик для йоги и спортивную одежду, но обошлась)))

А старая авка как раз про вязание была

Старая была уютная и рукодельная, а эта высокомерная!

В общем раскопала старую игрушку одну ANNO 1440 - сижу острова домиками застраиваю :l_puzzle:

Я почему-то сегодня про варкрафт вспоминала, да с такой ностальгией:jc_cupidboy:

Антонина di, курочка, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

А новенькие кроссовки и супер-модный спортивный костюм тоже купила?

Не, старыми обхожусь B)

Ладно, я поделюсь -я занимаюсь дома

Какая ты молодец  :bb:  меня надолго не хватает, увы - а вот ходить люблю. Была безумная мысль - купить дорожку в дом, тренажер в смысле, но вспомнила про судьбу велотренажера и успокоилась.

Старая была уютная и рукодельная, а эта высокомерная!

Да ладно! надо же, а мне она кажется такой таинственной и романтичной. Хорошо, я подумаю :yes3: на что-нить поменяю

курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Иржи сказал:

но вспомнила про судьбу велотренажера и успокоилась.

Лучший шкаф- это велотренажер?)))

Плавали-знаем!

10 часов назад, Иржи сказал:

. Хорошо, я подумаю :yes3: на что-нить поменяю

никакого насилия над личностью, у нас полная демократия! )))

курочка, Иржи, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

Лучший шкаф- это велотренажер?)))

Как ты догадалась :loll:

курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Света, привет :rolleyes:  

Не вышиванец не приходит, но уже прогресс - я хотя бы форум стала читать. А так у меня сейчас вязанец в гостях, и такой жадный - сразу 3 процесса начал, ну собственно такой же как вышиванец. :P

Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Я аву поменяла :rolleyes: Ника, как тебе эта - не высокомерная :P

Нет, эта не высокомерная и, кажется, ты тоже это знаешь:crazy:.

irina4221 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Тонь!

А я сейчас изучаю карту погоды, смотрю - где в России жить хорошо погода нормальная - судя по карте нигде :unsure: 

2017-06-26_23-46-30.thumb.png.2f34d87060ece32c115d89d1a2952b75.png

Меня и вязать то видимо потянуло, что утеплиться хочется (тут был смайл с обогревателем)

makalicha1970, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Привет, Тонь!

А я сейчас изучаю карту погоды, смотрю - где в России жить хорошо погода нормальная - судя по карте нигде :unsure: 

2017-06-26_23-46-30.thumb.png.2f34d87060ece32c115d89d1a2952b75.png

Меня и вязать то видимо потянуло, что утеплиться хочется (тут был смайл с обогревателем)

Привет-привет)) говорят, в Сибири можно нынче погреть косточки, а в целом лето, конечно, невеселое. 

У меня тоже невышиванец, ты хоть вяжешь, я же, максимум, сорняки пропалываю - тоже своего рода рукоделие))

Иржи, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в