26 июня 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: я же, максимум, сорняки пропалываю - тоже своего рода рукоделие)) Ой, фу, такое рукоделие, не люблю. Когда мама продала дачу - у нас с братом был праздник А уж как я над ним (над братом в смысле) поиздевалась, когда его вторая жена вдруг полюбила сельское хозяйство и они купили дачу А вот вопрос к опытным дачевладельцам - если на даче завести только газон - это его кроме как стричь, еще и пропалывать нужно? Антонина di, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: А вот вопрос к опытным дачевладельцам - если на даче завести только газон - это его кроме как стричь, еще и пропалывать нужно? Конечно, если захочется иметь приличный "английский" газон, то полоть придется. Мы же просто 1 раз в 2 недели косим и не заморачиваемся)) трава - она и в Африке трава. irina4221, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 (изменено) 1 час назад, Иржи сказал: вот вопрос к опытным дачевладельцам - если на даче завести только газон - это его кроме как стричь, еще и пропалывать нужно? Ириш, с газоном вообще-то не так все просто, стричь надо, потом надо удалять прошлогоднюю траву скарификатором, на нем кочки могут образовываться. Полоть не надо, только косить. О,Тоник написала, что надо и полоть, надо же! Изменено 26 июня 2017 пользователем makalicha1970 Антонина di, Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Понятно, спасибо У меня то дачи с газоном нет, наблюдаю вконтактике своих друзей, съехавших с Севера, большинство огородами не заморачиваются, а несколько так полностью участки газоном засеяли - хвастаюца фоточками Антонина di, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Иржи сказал: Понятно, спасибо У меня то дачи с газоном нет, наблюдаю вконтактике своих друзей, съехавших с Севера, большинство огородами не заморачиваются, а несколько так полностью участки газоном засеяли - хвастаюца фоточками А ты не подумываешь о таком финте ушами? irina4221, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Было время, когда много моих друзей и знакомых уехали, меня тоже потянула куда-нить уехать. А потом они стали обживаться на своих новых местах - в Воронеже, в Ярославле, в Новгородской области, в Ленинградской, я к нескольким в гости съездила и подостыла. У нас очень низкие цены на квартиры, ничего равноценного на вырученные деньги не купишь, а терять свой комфорт мне не хочется makalicha1970, Lenara, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Всем привет!!! А я снова с вами, в смысле вышиваю и по этому поводу сметаю метровый слой пыли со своей темы. Ура, товарищи! У меня кучка процессов и даже один новый, дооо! Номер раз Икона Николая Чудотворца было стало Номер два Рыбки было стало Номер три Мускари было стало Номер четыре Мальвы было стало Ну и номер пять - новичок Миша Павлов Майкл Пауэл Испанский триптих - серединка вот такое пока невнятное начало потом отбэкается и будет красота Natashik1978, Путешественница, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ирина, привет!!! Процессы у тебя просто супер!!! И все такие разные!!!! Скажи пожалуйста, мальвы шьешь хлопком или это шерсть так ложится??? У меня тоже есть набор, но там вроде только шерсть, я его не вскрывала Egelia, Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Божечки-кошечки, Ириша, да неужели это ты?! Да с Майклом в обнимку!!! Какая молодец, что вернулась и даже расплодилась! Lenara, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи пожалуйста, мальвы шьешь хлопком или это шерсть так ложится??? У меня тоже есть набор, но там вроде только шерсть, я его не вскрывала Оля, привет! Шерстью, всё по набору Шерсть очень ровненько ложится, мне вообще понравилось шерстью шить - это у меня только второй шерстяной опыт. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириша, да неужели это ты?! Да с Майклом в обнимку!!! Привет, Никуш! До, это я с Майклом Я знала - тебе понравится Антонина di, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 А Майкл идет в порядке твоей очереди, или вклинился? irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А Майкл идет в порядке твоей очереди, или вклинился? Не он вежливый, он в очередь встал - пятым будет Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 59 минут назад, Иржи сказал: Не он вежливый, он в очередь встал - пятым будет Какой молодец! Он же в Москву на ФР приезжает, если смогу-обязательно попрусь позырить на живого дизайнера! Может, даже куплю какую-нибудь схемку, не поскуплюсь Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Он же в Москву на ФР приезжает Крууууто! Сделай с ним сельфи на телефончик Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Иржи сказал: Крууууто! Сделай с ним сельфи на телефончик Ну, если отважусь, я же девушка скромная Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 А он ничё такой - симпатичный, улыбается хорошо так что не обидит девушку makalicha1970, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Фотогеничный, да!))) Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ириш, ну наконец-то! Возвращение блудного сына, то бишь дочери))) Как же можно было столько красоты прятать так долго? За вышивку иконы снимаю шляпу перед тобой и Леной lenara. Рыбки твои у меня сразу вызывают улыбку -уж очень они похожи на современных девушек с накаченными и выпяченными губками. Цветочки - прелесть Мне очень нравятся кривульки Пауэла, но почему-то их так редко вышивают. Я бы тоже с удовольствием попробовала такие дизайны. Удачи тебе! Ириш, а красотуля твой где? Порадуй пожалуйста нас его мордахой Иржи, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 40 minutes ago, makalicha1970 said: А Майкл идет в порядке твоей очереди, или вклинился? 9 minutes ago, Иржи said: А он ничё такой - симпатичный, улыбается хорошо так что не обидит девушку ТАКОЙ мужчина не может стоять в очереди! Только вне очереди ))) Антонина di, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, irina4221 сказал: ТАКОЙ мужчина не может стоять в очереди! Только вне очереди ))) После таких слов ты просто обязана вышить его дизайн irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: После таких слов ты просто обязана вышить его дизайн Еслю только он выпустит рождественский сапожок или, на крайний случай, юбку под елку АлёNка, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Ириш, ну наконец-то! Возвращение блудного сына, то бишь дочери)) Ириш, привет! 17 минут назад, irina4221 сказал: Ириш, а красотуля твой где? Дрыхнет в ногах, гдеж ещё, и храпит при этом а когда вышиваю, то в "ногах" станка irina4221, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Еслю только он выпустит рождественский сапожок ну, рождественские дизайны то у него есть, при твоем сапожном опыте - переделать обычный дизайн в сапог - раз плюнуть АлёNка, Кисуля, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Еслю только он выпустит рождественский сапожок или, на крайний случай, юбку под елку Я могу ему передать твои пожелания, напишешь на английском и я ему суну записочку от заинтересованных вышивальщиц! irina4221, АлёNка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 10 minutes ago, Иржи said: Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение