Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, makalicha1970 said:

Я могу ему передать твои пожелания:gamer2:, напишешь на английском и я ему суну записочку от заинтересованных вышивальщиц!

Так значит все таки скромная девушка собирается постоять рядом с мэтром так близко, что и записочку может передать? 

А ты серьёзно хочешь вышить его дизайн? 

Я когда впервые увидела отшивы его дизайнов, сразу запала. Но мне кажется они очень трудные. Будем ждать Иришиных впечатлений :popcorm2:

АлёNка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Иржи said:

ну, рождественские дизайны то у него есть, при твоем сапожном :pleasantry: опыте - переделать обычный дизайн в сапог - раз плюнуть :loll:

mihaelpowell-katalog-15.thumb.jpg.b94aff606ee836a0c3cf33fafa432821.jpg 

Ой какие классные! :good2:

Иржи, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, а ты Доню на лето не стрижешь коротко? Или в этом нет необходимости, у Вас ведь наверное и не особо жарко, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Или в этом нет необходимости

Хе-хе, незнакомы вам наши реалии - у нас конечно не жарко и летом (хотя Доне жарко, кстати), но зато у нас дожди через день, а в августе и сентябре, так и неделями льет. В дождевике шерсть очень быстро колтунится, так что стригу. 

Да я последнее время его постоянно подстригаю, и зимой тоже - в смысле мы теперь юбку и штаны для правильного коккерского экстерьера не отращиваем. И Доне и мне полегче. А мне он и без юбки красавчик :give_heart:

makalicha1970, АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы своего вообще круглый год коротко стрижем из-за жары. Но откровенно говоря, когда он обрастает шерстью, он становится похож на маленького белого межвежонка и тогда мы все, как дураки, ходим за ним с телефонами и фотографируем )))

Иржи, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 22:41, Иржи сказал:

Всем привет!!! :preved:

А я снова с вами, в смысле вышиваю и по этому поводу сметаю метровый слой пыли со своей темы. Ура, товарищи! :D

У меня кучка процессов и даже один новый, дооо!

Ну и номер пять - новичок :rolleyes:

Миша Павлов Майкл Пауэл Испанский триптих - серединка

spanishtriptych.thumb.jpg.1e4ba8379ee5b2b2e19ff73ad3fa3150.jpg  showimage.thumb.jpg.3e8c26ee4ccbc1a093c2543dad461622.jpg

IMG_3955.thumb.jpg.03038c833a307a9026d52a5d76a162ad.jpg вот такое пока невнятное начало ;) потом отбэкается и будет красота

Доброго времени! Ирина, пришла полюбоваться Пауэлом, очень давно его домики нравятся, даже один долгострой завелся))) Полюбуюсь хоть на чужого))) Легких крестиков!

Правда Тею Гувернер тоже уважаю, но ее гораздо чаще вышивают, а Пауэла совсем забыли (поэтому он  с визитом)

makalicha1970, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, igolkinitki сказал:

Ирина, пришла полюбоваться Пауэлом, очень давно его домики нравятся, даже один долгострой завелся))) Полюбуюсь хоть на чужого))) Легких крестиков!

Лена, привет! Спасибо :D

Пошла в процессы, посмотреть на долгострой - а нету :unknw: :D А что в долгострое?

АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Иржи сказал:

Лена, привет! Спасибо :D

Пошла в процессы, посмотреть на долгострой - а нету :unknw: :D А что в долгострое?

Это у меня далеко спрятано))) даже не помню, как называется, начинала лет девять тому назад, большой перерыв в вышивке был ( вышила дочке димовских ангелочков, она мне и родила тройняшек, вот сейчас пошли в школу, начала опять вышивать). Работа 20х20 , домики голубые:give_rose:

Иржи и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

вышила дочке димовских ангелочков, она мне и родила тройняшек

фига себе примета сработала :blink: :D

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Работа 20х20 , домики голубые

20х20 у Миши много дизайнов, по голубым домикам не опознала :rolleyes: надо доставать и дошивать. Там небось еще из серии какой-нить из 3 картинок. У него почти все эти квадратные дизайны сериями. А впрочем и все остальные тоже сериями :rolleyes:

makalicha1970, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла, достала, завтра сфотографирую, покажу. Не умею с телефона сразу вставлять.

Нашла в стиче))) Майкл Пауэл 59, Греческая деревня 1. Довольно много вышито)))

makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

Греческая деревня 1

Упс, а чего-то это не серия, интересно зачем Миша ей номер 1 присвоил, а сам взял и забил на продолжение :angry:

Кстати, Ника @makalicha1970 ты у него спроси, когда записку от Ирины про сапоги передавать будешь, - Где Греческая деревня 2 и 3? :acute: :D

Veta, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Так тут уже почти всё вышито - здОрово :rolleyes: Совсем немного осталось - и бэк, не не так, вот так - И БЭК!!!

Я сегодня по своему графику тоже к Майклу подход начинаю на 5 дней. Я его из центра начала и стала двигаться в верхний левый угол - сейчас там побольше вышью и опять вниз пойду, но уже сразу с бэком. Мне нравится сразу в процессе бэк отшивать - меня это как-то визуально радует :paint2:

Veta, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 00:26, Иржи сказал:

ну, рождественские дизайны то у него есть, при твоем сапожном :pleasantry: опыте - переделать обычный дизайн в сапог - раз плюнуть :loll:

mihaelpowell-katalog-15.thumb.jpg.b94aff606ee836a0c3cf33fafa432821.jpg 

А идея хороша!!!!

Иржи и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Лена, привет! Так тут уже почти всё вышито - здОрово :rolleyes: Совсем немного осталось - и бэк, не не так, вот так - И БЭК!!!

Я сегодня по своему графику тоже к Майклу подход начинаю на 5 дней. Я его из центра начала и стала двигаться в верхний левый угол - сейчас там побольше вышью и опять вниз пойду, но уже сразу с бэком. Мне нравится сразу в процессе бэк отшивать - меня это как-то визуально радует :paint2:

Да, сразу бы и БЭК, ноя ж совсем необычная в плане бэка была)))

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала и посмотрела у Наташи @Наталья2013 в теме, как народ хранит ДИМовские ниточки, тож решила показать свою систему.

Почему то (уже не помню за давностью лет - почему) я стала хранить все остатки от наборов DIMENSIONS в обычных почтовых конвертах, причем сперва в любых, какие под руку попадались и были в наличие: и маленькие, и длинные. Я тогда еще работала в большой организации, и переписки там было до фига - так я у секретаря забирала б/у конверты, только просила её открывать их аккуратно :D А потом эту организацию ликвидировали и большущая коробка заказанных фирменных конвертов оказалась ненужной, ну я и приютила :pleasantry: сотни три этих конвертиков - новеньких и одинаковых :biggrin: и все нитки пересилила в них.

Конверты стоят по порядку номеров в подходящей коробке из под модема. Сейчас это выглядит так

IMG_3989.thumb.jpg.e2b9c1dc7f313242b2cd94126811e252.jpg  IMG_3984.thumb.jpg.0849c131d430b594ff5448691e1b8482.jpg

Открывая новый набор ДИМ я все ниточки раскладываю по этим конвертам. А для процесса отбираю нужные номера и ставлю их в пластиковую корзинку (прям идеально под конверты подошла)

IMG_3997.thumb.jpg.2ed4473a705f8d2c10c64949ac8901d4.jpg

На конвертах пишу всякую нужную и ненужную информацию, что то потом стираю, пишу что-то новое :rolleyes: Одно время писала номера наборов в которых эти нитки использовались, потом забила, еще писала соответствия палитрам DMC и Anchor, тоже забросила. Ну в общем по фото видно что это такой рабочий аксессуар :D

Каори, Lenara, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чтоб два раза не вставать :rolleyes: выложу продвижение по Мальвам

Было IMG_3940.thumb.jpg.7fbe8dc56cef12ba78cc84f124c64ea3.jpg  Стало  IMG_3982.thumb.jpg.3beba39f1c28c0faa2a335bfeca9a52a.jpg

Пока буду выкладывать Мальвы отдельными локациями на раме. Неудобно разворачивать на всю длину и сворачивать снова - вышивка вся по центру и середина канвы с каждым прокручиванием становится всё толще - уже подкладываю при наматывании по краям всякие лоскуты, что бы бока не сильно провисали...

Кисуля, АлёNка, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Иржи сказал:

Ну и чтоб два раза не вставать :rolleyes: выложу продвижение по Мальвам

Было IMG_3940.thumb.jpg.7fbe8dc56cef12ba78cc84f124c64ea3.jpg  Стало  IMG_3982.thumb.jpg.3beba39f1c28c0faa2a335bfeca9a52a.jpg

Пока буду выкладывать Мальвы отдельными локациями на раме. Неудобно разворачивать на всю длину и сворачивать снова - вышивка вся по центру и середина канвы с каждым прокручиванием становится всё толще - уже подкладываю при наматывании по краям всякие лоскуты, что бы бока не сильно провисали...

Какая шикарная мальва!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎08‎.‎2017 at 13:14, Иржи сказал:

- меня это как-то визуально радует :paint2:

Прозвучало, как у Папанова в По семейным обстоятельствам)))

В ‎25‎.‎08‎.‎2017 at 00:39, Иржи сказал:

Кстати, Ника @makalicha1970 ты у него спроси, когда записку от Ирины про сапоги передавать будешь, - Где Греческая деревня 2 и 3? :acute: :D

Судя по всему, надо будет составлять список вопросов к душке-Майклу:D

В ‎25‎.‎08‎.‎2017 at 15:09, Иржи сказал:

Открывая новый набор ДИМ я все ниточки раскладываю по этим конвертам. А для процесса отбираю нужные номера и ставлю их в пластиковую корзинку (прям идеально под конверты подошла)

Ириш, речь идет об американских димах, судя по всему?

И я не поняла, каждый цвет в отдельном конверте, а органайзером ты не пользуешься, что ли?

Мальва хороша! Все-таки черная основа всегда так выигрышно смотрится!!!

Иржи и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

И я не поняла, каждый цвет в отдельном конверте, а органайзером ты не пользуешься, что ли?

Когда ДИМ шью органайзером для ниток не пользуюсь, а ПАКО для иголок - обязательно. Я в процессе использую сразу много иголок, заправляю от 2-х до 6-ти штук сразу на цвет. 

Ну да - американцы, у меня китайцев пару штук наверное всего, точно помню что кардинал на черном - китаец :rolleyes:

Мне Мальва тоже очень нравится :D 

makalicha1970, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

Я в процессе использую сразу много иголок, заправляю от 2-х до 6-ти штук сразу на цвет

Так, не понял...один цвет сразу в несколько игл, а иглы в одну ячейку, или как?

я органайзер для игл не освоила, так и валяется без дела, мне неудобно с ним, рукой вечно задевала иглы эти торчащие, за нитки цеплялась и выдергивала их...

Сколько же у тебя органайзеров, минимум 5 штук?

АлёNка и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

один цвет сразу в несколько игл, а иглы в одну ячейку, или как?

Именно так :yes3:

Пако для иголок 5 штук и один ниточный, я их когда-то давно все на Севе купила + к ним сменный бумажки + сменный поролончик. Он - этот поролончик по свойствам какой-то самовостанавливающийся :D После окончания процесса я из органайзера рабочий поролон вынимаю и мою Фейри - он сохнет и "рваные раны" от иголок затягиваются. А в органайзер вставляю отдохнувший :D Получается на 5 органайзеров - 6 поролончиков голубеньких по кругу меняются :rolleyes: 

irina4221, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Вопрос! :girl_smile:

Кто-нибудь смотрит слушает под вышивку лекции Татьяны Черниговской (я вроде здесь на форуме видела рекомендации)

Я себе несколько сохранила, сегодня включила "Как научить мозг учиться"

Я немного удивлена - мне показалось, что для лектора у неё речь, скажем так, сумбурная. И она как то постоянно отвлекается в сторону от основной темы, там в стороне тоже очень интересно, но в итоге послушав минут 40, я так и не поняла - о чем она собственно рассказывает в этой конкретной лекции :pardon:

Так вот вопрос - если кто её смотрит - так все её лекции такие, или это мне какая-то неудачная попалась?

makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 at 22:10, Иржи сказал:

Именно так :yes3:

Пако для иголок 5 штук и один ниточный, я их когда-то давно все на Севе купила + к ним сменный бумажки + сменный поролончик. Он - этот поролончик по свойствам какой-то самовостанавливающийся :D После окончания процесса я из органайзера рабочий поролон вынимаю и мою Фейри - он сохнет и "рваные раны" от иголок затягиваются. А в органайзер вставляю отдохнувший :D Получается на 5 органайзеров - 6 поролончиков голубеньких по кругу меняются :rolleyes: 

Мощно! У меня по одному, когда— так и делала,  но за восемь лет перерыва забылась,  нужно опять вернуться к ним))) спасибо за напоминание)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в