18 сентября 2017 Небольшое движение в теме создать Испанский триптих Доползла до верха из середины, теперь будет много-много синего и голубого Сегодня из кухонного окна фотоохотилась за птичками. Я их не знаю - кто это? Расцветкой как воробьи, но в два раза крупнее. Их там на рябине было пара десятков, не считая знакомых воробьёв и синиц. Ягодами объедаются. Одна аж зависла как колибри, на одной из фоточек немного поймала этот момент @irina4221 Special for you Кисуля, Lenara, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Я их не знаю - кто это? Привет! На дрозда-рябинника похоже очень. курочка, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Путешественница сказал: На дрозда-рябинника похоже очень. Оля, привет! Точно - они, посмотрела, почитала про них. Раньше я их у нас как то не видела, а последние года два их очень много - в июне появляются, а улетают не знаю когда, наверное как похолодает совсем и рябина кончится Клекочут они прикольно Вот фоточку с зависшем птицем потеряла Путешественница, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 46 минут назад, Иржи сказал: Небольшое движение в теме создать Да ты что?! Сама пришла, без напоминаний! С голубым-голубым небом, птичкой на рябине и Доней! (Изучила хвост-пропеллер -хорошо, что у него не такой, как у водолаза, например, он снес бы тебе не только иглы, но и тебя саму!) Иржи, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: хорошо, что у него не такой, как у водолаза, например нет у меня знакомых водолазов а вот когда ведут гулять соседского лабрадора и тормозят около моих дверей - я каждый раз подпрыгиваю, хотя должна бы уже привыкнуть Звук, как будто мне в дверь пара человек всеми конечностями ломятся. Я всё стесняюсь спросить как у них в квартире с мелкими предметами на уровне журнальных столиков и ниже, думаю что их нет или все приколочены irina4221, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: нет у меня знакомых водолазов Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Иржи сказал: @irina4221 Special for you Вот глядя на эту мордаху разве можно не улыбнуться? За этот взгляд я прощаю своему хулигану все на свете. Ириш, спасибо за фотки! Доня бесподобен! 1 час назад, Иржи сказал: Доползла до верха из середины, теперь будет много-много синего и голубого А до этого момента конечно голубого и синего вообще не было 1 час назад, Иржи сказал: Расцветкой как воробьи, но в два раза крупнее. Ягодами объедаются. Ну еще бы! При таком изобилии, кто хочешь в два раза увеличится в размере. Рябина обалденная! Lenara, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 18.09.2017 в 16:18, Иржи сказал: Небольшое движение в теме создать Не пора ли? Или до месяца будем тянуть? Иржи, Catopuma, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Не пора ли? Или до месяца будем тянуть? Надеялась успеть раньше, чем ты меня пнёшь Еще пару дней - и у меня будут два процесса с подвижками Потерпите, плиззззз Вот пока осенние фоточки с наших с Доней прогулок в модном стиле FollowMeTo. Фото с 21 сентября по сегодня - быстро очень всё меняется - на последней фотографии деревья уже почти лысые Lenara, Антонина di, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 9 часов назад, Иржи сказал: Еще пару дней - и у меня будут два процесса с подвижками Еще пару дней мы подождем! Тем более с такими отличными осенними фотографиями Дони))) Catopuma, Lenara, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 9 часов назад, Иржи сказал: клевая лохматенция! Красивые фото прогулки! Оосень! Lenara, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 11 час назад, Иржи сказал: И почему я в тебя такой влюблённый? Чудо шоколадное! курочка, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 11 час назад, Иржи сказал: Надеялась успеть раньше, чем ты меня пнёшь Даже не надейся! Там все под контролем Иржи, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Всем привет Я со своими процессами-пятидневками. Их, непоказанных, оказалось даже три, а не два 1. Икона Николая Чудотворца Было Стало 2. Рыбки Было Стало 3. Мускари Было Стало Всё рутинно, потихоньку растёт. Вот только на Мускарях эту двойную рамочку на 36-ом льне вышивать муторно и трудоемко. Поэтому чередую - ниточку на рамочку, ниточку на цветочки. Хотя и луковицы тоже не подарок - про цветочки я уже писала, что там группы по 3-7 крестиков, но эти группы довольно часто раскиданы по всему цветку, а вот на луковицах используется порядка 25 оттенков, именно, что разбросанными крестиками по 5-10 штук. В общем на луковицы у меня ушло 3 дня из 5. Из этой троицы самые приятные и весёлые - это Рыбы, но этож ДИМ irina4221, Путешественница, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Хотя и луковицы тоже не подарок Я думала, что это камушки 5 минут назад, Иржи сказал: вот на луковицах используется порядка 25 оттенков, Даааа! Вот это проработка...она обоснована, как тебе там видится на месте? 6 минут назад, Иржи сказал: Из этой троицы самые приятные и весёлые - это Рыбы, но этож ДИМ Ну, ясный пень, вон они какие пестренькие красавчики! Иржи, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: она обоснована, как тебе там видится на месте? Ну в общем - да, выглядят эти луковицы достаточно натурально 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я думала, что это камушки посмотри на остальные дизайны в этой серии - там тебе тоже камушки видятся? только других цветов? irina4221, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А мне из троицы больше всего мускарики нравятся! Очень натурально. курочка, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, чеба сказал: А мне из троицы больше всего мускарики нравятся! Привет, Оля! Да мне все мои процессы нравятся, ни один не обижу нелюбовью, вот только рыбы шьются веселее чеба, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: вот только рыбы шьются веселее Привет, Ирин! А это потому что они яркие напоминают лето, море, пляж, дайвинг... курочка, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, Иржи сказал: посмотри на остальные дизайны в этой серии - там тебе тоже камушки видятся? только других цветов? Посмотрела! Теперь я уже знаю, что это луковицы, меня не проведешь! irina4221, курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ириш, в тот раз забыла спросить о новомодном FollowMeTo. Это что? Я представляю как сложно вышивать икону! Но ведь и результат будет потрясающий. Мускарики очень хороши А какой красивый лен! Но 36-й каунт - это . Ты в одну нитку вышиваешь? Это же замучаешься нитку каждый раз закреплять из-за 2-3 крестиков. Рыбки - это цветотерапия , настроение и расслабуха АлёNка, Veta, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Рыбки - это цветотерапия , настроение и расслабуха В первый раз эту фразу прочитала как Рыбки - это цветотерапия , настроение главбуха Вот что значит наотмечалась))) olnikva, irina4221, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: В первый раз эту фразу прочитала как Рыбки - это цветотерапия , настроение главбуха А вдруг Ира и вправду главбух? А Ир? makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Ириш, в тот раз забыла спросить о новомодном FollowMeTo. Это что? Это такой проект Мурада и Натальи Осман "Следуй за Мной" или FollowMeTo А так как я всегда держусь за Донин поводок, и он у меня ведущий, я следую за ним, и фоточки с моей позиции чем то похожи на этот проект irina4221, чеба, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: Рыбки - это цветотерапия , настроение главбуха 3 часа назад, irina4221 сказал: А вдруг Ира и вправду главбух? А Ир? Была, но уже полтора года как свободный бухгалтер-фрилансер Veta, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение