8 октября 2017 1 час назад, Иржи сказал: Это такой проект Мурада и Натальи Осман "Следуй за Мной" или FollowMeTo А так как я всегда держусь за Донин поводок, и он у меня ведущий, я следую за ним, и фоточки с моей позиции чем то похожи на этот проект То есть собака ведет тебя, а не ты ее, да? Если это так, то я участвую в этом уже 13 лет. Мой Рикуша упрямый как осел и никогда не пойдет в том направлении, куда я хочу, только туда, куда его душе угодно. Иржи, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: То есть собака ведет тебя, а не ты ее, да? ну да, точно такой же 2 минуты назад, irina4221 сказал: Мой Рикуша упрямый как осел посмотри видео маленькое, там в конце видно как я его тяну, а он упирается      АлёNка, курочка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ириш, мой такой же! Может как баран пять минут на одном месте и смотреть по сторонам))) Иржи, курочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Всем привет! Парочка моих пятидневок: Мальвы Было Стало Прошу простить за неэстетично потертую в процессе канву... Испания Было Стало Сплошной Blue Blues продолжается С небом в этом дизайне интересно получилось, я начала его шить крестиком, как и домики, но посмотрев на обложку, увидела, что у меня как-то по другому небо выглядит. Стала читать, что пишут в схеме, а в схеме пишут как-то так: Небо вы можете вышивать полным или полукрестом, хотя мы рекомендуем вышивать полукрестом, так как это вышито на обложке набора Однако я подумала и решила шить так как уже начала - полным. И небо у меня получилось гораздо насыщеннее, чем на обложке - и мне это нравится Еще похвастаюсь своими пополнениями закромов По несколько раз в день заглядываю в тему с конкурсом - это восторг, и такое вдохновение А еще у нас сегодня идёт снег, вот Lenara, Veta, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ириша, привет! Какие красивые мальвы, а что с канвой, почему она затерлась, это же отстирается,надеюсь?? Небо...небо...ну ничего, скоро и до строений доберёшься, а про крест или полукрест на выбор-приколисты!))) Пополняшки в твоём духе-море, гортензия и еда, когда ты ее вышьешь и повесишь на кухне, будет красота! Уже снег(((, у нас пока тепло и все в опадающих листьях, но к выходным тоже обещают и похолодание, и снег даже (надеюсь, наврут) Иржи, Veta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: а что с канвой, почему она затерлась, это же отстирается,надеюсь?? Ника, привет! Конечно отстирается Это я в процессе вышивки сискаме хрудью трусь об край станка, надо бы для безопасного секса предотвращения сего непотребства сшить презервативы чехольчики из ситчика веселой расцветки Пардон, Остапа несло Ну и потому что черная - все эти потертости на ней сильнее видно, каждая полоса - одно перекручивание канвы повыше. 1 час назад, makalicha1970 сказал: когда ты ее вышьешь и повесишь тогда доооо, тогда красота будет Путешественница, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какая сексуальная мальвочка, однако Иржи, Veta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ирина, извини, я тут к тебе без спроса притопала, но я по-делу. Вот смотри, тут кажется банда на фуджико собирается, не хочешь присоединиться? Иржи, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Извини, торопилась, забыла дописать: обязуюсь твою темку всю с начала прочитать makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ирина, извини, я тут к тебе без спроса притопала, но я по-делу. Вот смотри, тут кажется банда на фуджико собирается, не хочешь присоединиться? Что значит "без спроса"?!! Довольно обидные ваши слова (с) У меня всегда для всех открыто Света, ну я ж весной к тебе с тюльпанами присоединюсь, я ж публично озвучила, Ника - свидетель, соскочить не даст А присоединиться к банде - это как, в совместник что-ли, я это не пробовала пока, а там посмотрим 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Извини, торопилась, забыла дописать: обязуюсь твою темку всю с начала прочитать Ээээ, на всякий случай, я таких жостких вступительных взносов не требую - всё только по любви АлёNка, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Подумаешь, 47 страниц осилить Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Подумаешь, 47 страниц осилить А вот счас опять как то обидно было я же стараюсь как могу АлёNка, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: А вот счас опять как то обидно было я же стараюсь как могу А я и не считаю, что 47 страниц это кот начхал! АлёNка, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 16 минут назад, Иржи сказал: Что значит "без спроса"?!! Довольно обидные ваши слова (с) У меня всегда для всех открыто Света, ну я ж весной к тебе с тюльпанами присоединюсь, я ж публично озвучила, Ника - свидетель, соскочить не даст А присоединиться к банде - это как, в совместник что-ли, я это не пробовала пока, а там посмотрим я помню, потому сразу и прибежала к тебе. Да, совместник, я когда-то на девичнике так шила, и интересно, и удобно. Если какие-то затруднения-неясности, то "коллективный разум" всегда поможет 10 минут назад, Иржи сказал: 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Подумаешь, 47 страниц осилить А вот счас опять как то обидно было я же стараюсь как могу Ириш, это не в твой огород, а в мою сторону Иржи, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ириша, поздравляю с Днём рождения! Пусть будет каждый день неповторимым,Хорошим, добрым, радостным, счастливым,И самые чудесные мгновенья Ждут впереди!Удачи, с Днём рождения! АлёNка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 С Днем рождения, Ириша! Иржи и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Иришечка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Иржи и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ааааа! Девочки, как вы рано начали Спасибо большущее АлёNка, Veta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ириша, С Днём рождения! Желаю как можно больше счастливых мгновений, минут, часов, дней, лет!!! И всего самого лучшего! Иржи и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 минут назад, Иржи сказал: Ааааа! Девочки, как вы рано начали Спасибо большущее Что значит рано? 21 наступило? Наступило! Принимай поздравления!!! АлёNка, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Светочки, Никуша, Леночка, спасибо! Прошу к столу makalicha1970, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Светочки, Никуша, Леночка, спасибо! Прошу к столу Ой, как вкусно нас угощают! АлёNка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 О, с удовольствием, обожаю шампанское!!! Чин-чин! Иржи, курочка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А мне можно к столу? Ириша, с Днем рождения тебя, дорогая!!! Ты очень хороший, веселый и позитивный человек (да еще и любитель кокеров!) . Будь счастлива и здорова! Svetl@n@, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Поздравляю с Днем рождения ! всех благ, здоровья и отличного настроения !!!!! АлёNка, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение