22 октября 2017 17 минут назад, Иржи сказал: В связи с набором тысячи сообщений, у меня поменялось звание, и теперь под моей авкой - это смотрится просто сногсшибательно 2 минуты назад, Иржи сказал: 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Придумай себе подпись! Золотые ноги??? 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мысли ширше!))) вот тут вообще хочется сказать "поручик, молчать!" АлёNка, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: 7 минут назад, Иржи сказал: Золотые ноги??? Мысли ширше!))) не, ну а чё, можно даже аву в тему olnikva, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 минут назад, Иржи сказал: не, ну а чё, можно даже аву в тему божечки-кошечки, золотые пятки! АлёNка, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: божечки-кошечки, золотые пятки! вот я тоже сразу подумала - не , не ноги, это пятки!!! курочка, Иржи, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ир, а как тебе идея ножек, позолоченных солнцем, на пляже. Может и избито-тривиально, но вдруг найдется и оригинальная фотка на аву? makalicha1970, курочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ир, а как тебе идея ножек, позолоченных солнцем, на пляже. Может и избито-тривиально, но вдруг найдется и оригинальная фотка на аву? Светик, то есть, ты одобряешь звание "золотые ноги"? АлёNка, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Иржи сказал: Светик, то есть, ты одобряешь звание "золотые ноги"? ну, если у тебя с ногами какой-то "пунктик", как у Тарантино , то "почему бы и нет"? *мы то тут "шуткуем", а ты уж сама смотри, чего бы тебе хотелось* Иржи, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Девочки, иногда мысль работает крайне причудливо: стала думать, в какой аватарке Ирише можно было бы совместить руки-ноги, ничего умнее витрувианского человека от Леонардо не пришло в голову, полезла в картинки и вот что нашла! Иржи, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, иногда мысль работает крайне причудливо: стала думать, в какой аватарке Ирише можно было бы совместить руки-ноги, ничего умнее витрувианского человека от Леонардо не пришло в голову, полезла в картинки и вот что нашла! Ниии, это тогда получатся лапы. А вот твои слова "руки-ноги" сразу напомнили мне мультик: "главное - хвост!" makalicha1970, Иржи, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Хех, подводя итоги, таксзть Аву менять не буду, а вот звание - тоже не буду Сочетание моих классных серых ботиков с носочками и звания "Золотые руки" считаю свежим и неизбитым, пусть и далее меня и окружающих радует, как сегодня утром (когда я это сочетание неожиданно для себя обнаружила), вот olnikva, АлёNка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Интересно, какое звание после Золотых рук? АлёNка, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересно, какое звание после Золотых рук? Золотые руки - это максимум. Если не не присвоить себе или не дадут в теме Присвоение особых званий! makalicha1970, Иржи, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересно, какое звание после Золотых рук? А ты бы какое хотела, платиновые ? makalicha1970, Veta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 15 минут назад, Иржи сказал: Аву менять не буду, а вот звание - тоже не буду Какая ты не постоянная makalicha1970, АлёNка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 минут назад, Veta сказал: Золотые руки - это максимум. Если не не присвоить себе или не дадут в теме Присвоение особых званий! А, это максимум, ясненько))) 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: А ты бы какое хотела, платиновые ? Даже не знаю... супер вышивальщица,если только, 80 уровня))) АлёNка, Svetl@n@ и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Даже не знаю... супер вышивальщица,если только, 80 уровня))) Тогда уж 88го makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тогда уж 88го А почему-то не 100-го? Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Veta сказал: Какая ты не постоянная Ага, бываю Последние несколько лет у меня дней за несколько до дня рождения появляется очень неприятное чувство, что я что-то важное то ли забыла, то ли не сделала, зудит и портит мне самочувствие. Сегодня утром зашла на форум, в свою тему - увидела это новое звание за более чем 1000 сообщений, оценила юмор в сочетании его с моей авой и тут только поняла, что - ура - ничего важного я не забыла, вся эта гнетущая фигня пропала. Такая легкость сразу необыкновенная Veta, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Veta сказал: А почему-то не 100-го? Потому что восьмёрка символизирует бесконечность. Соответственно 2 бесконечности (восьмёрки)- из области чего-то нереально-недосягаемого. "про нас математиков говорят что мы сухари" (с) Veta, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Потому что восьмёрка символизирует бесконечность. Соответственно 2 бесконечности (восьмёрки)- из области чего-то нереально-недосягаемого. "про нас математиков говорят что мы сухари" (с) О, как закрутила!!! Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Потому что восьмёрка символизирует бесконечность. Соответственно 2 бесконечности (восьмёрки)- из области чего-то нереально-недосягаемого. "про нас математиков говорят что мы сухари" (с) Вот же я тормоз перестройки. Не вы сушки с маком olnikva, Иржи, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, как закрутила!!! Это не я, это анекдот: АлёNка, makalicha1970, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 17 минут назад, Иржи сказал: Сегодня утром зашла на форум, в свою тему - увидела это новое звание за более чем 1000 сообщений, оценила юмор в сочетании его с моей авой и тут только поняла, что - ура - ничего важного я не забыла, вся эта гнетущая фигня пропала. Такая легкость сразу необыкновенная Да, этот форум действительно помогает легче смотреть на жизнь. С Днем рожденья, еще раз Veta, АлёNка, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Это не я, это анекдот: Между прочим, математика(особенно в вузе) очень портила мне жизнь! Мне даже пришлось уходить со второго курса из-за нее (потом восстановилась , правда, но тем не менее я такая же блондинка) Veta, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ир, вот сразу за твоей темой идет для просмотра тема «Наши руки не для скуки». Прям Руки рулят сегодня))) Иржи, курочка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение