Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Придумай себе подпись! :D

Бесконечные ноги, переходящие в руки :give_rose:

makalicha1970, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

Ухохоталась с этой темы ног сегодня:loll:

К следующему дню рождению Ире надо подготовить живенькую темку, чтобы "" Такая легкость сразу необыкновенная :rolleyes:"" у нее была 

makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал:

К следующему дню рождению Ире надо подготовить живенькую темку, чтобы "" Такая легкость сразу необыкновенная :rolleyes:"" у нее была 

с соответствующими иллюстрациями:D

happy_birthday_feet_by_simoniff1-d4d4yuh

Иржи, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

:shok::girl_impossible::loll::loll: Неоднозначная картинка, это ритуал чтоль какойты - чё изгонют? Или процедура медицинская? Однако, скока сразу смыслов :girl_wacko:

курочка, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

с соответствующими иллюстрациями:D

Вот вам и новая ава, и новая подпись: "праздничные ноги" 

(Ира, я помню, что ты решила ничего не менять, но мы же продолжаем шутить на эту тему, правда?) :D

курочка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

"праздничные ноги" 

:D однозначно в копилку, сейчас решила не менять, а там чем чёрт не шутит :P

Svetl@n@, курочка, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

:shok::girl_impossible::loll::loll: Неоднозначная картинка, это ритуал чтоль какойты - чё изгонют? Или процедура медицинская? Однако, скока сразу смыслов :girl_wacko:

это деньрожденные ноги:loll:

Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Несу свои продвижения. Но не все - Икону пропущу, а то у меня процесс к концу будет занимать несколько страниц, думаю специально для иконы изменить количество дней в подходе с 5-ти на побольше - сколько еще не решила :rolleyes:

Рыбы моей души :mosking:

Было IMG_4108.thumb.jpg.ae76c30f0e8466a3b73239f4bac6308e.jpg  Стало IMG_4224.thumb.jpg.4c9c645232eefc5cf5d0dcd6f8e796ed.jpg

Добралась до нижнего края схемы - совсем немного осталось :D

Мускари

Было  IMG_4128.thumb.jpg.52244244c37cec988f86bd0a6c4baf88.jpg  Стало  IMG_4222.thumb.jpg.db42d7be82e991397ac2cd183aa50e81.jpg

Тут всё печально, можете поверить, что вот этот кустик над луковицами был полностью вышит, но когда я стала двигаться вправо поняла, что накосячила немного. Стала пытаться как то это исправить и нашла еще одну ошибку, куда более серьёзную, которая затронула почти весь вышитый синим участок :sad: и пришлось всё пороть и вышивать всё заново.

Мальвы

Было  IMG_4181.thumb.jpg.ac09564732466a2b5a479c436bddf614.jpg  Стало  IMG_4227.thumb.jpg.850f9d4ff07a751e772701dc0307f38b.jpg

Ну тут всё по плану - растём, правда вниз :D

Сейчас вышиваю всякую новогоднюю мелочь, но её показывать не буду - она на подарки :rolleyes: 

А вот после начну новый процессик, ура - давно я ничего не начинала :la_cheerleader:

Вышивальная часть - всё.

Немного Донечки - подловила на телефон, как он аппетитно грызет свою любимую косточку 

2017-11-05-17-57-57.thumb.jpg.fe6cf3387343c975eaf89a2d8a155a26.jpg  2017-11-05-17-57-56.thumb.jpg.a2126bfc011a820be8e6206b2e9ba955.jpg

Ну а теперь настало время ох... каких историй   местных новостей:

Страшная история - несколько дней назад одна местная фирма, торгующая шинами и запчастями, рассказала в новостях, что к их офису и складу по ночам приходит медведь, топчется по двору, залезает на крыльцо, стучит в дверь рычит. и выложили в подтверждение фоточки следов медвежьих. Всё бы ничего, у нас медведи вокруг города - рутина, но вот эта фирма со своим складом примерно в 250-300 метров от моего дома. А я тут что-то последнее время опять с режима съехала в ночь и на последнюю прогулку с Доней часов в 12 выходила. А после этих новостей как-то стрёмно стало :jc_papabear::swoon:

И вторая новость - культурная :D Нам, в смысле городу Апатиты, Андрей Малахов подарил памятник Пушкина. Купил его у Церители и отправил к нам. Вчера его, в смысле памятник, поставили в сквере на улице Пушкина. Народ уже фоткается вовсю. Мне вот этот дяденька с веником прям очаровал, видимо по дороге в баню завернул :biggrin: (дядино личико я затерла на всякий случай)

EbULLygop6w.thumb.jpg.cea748266f003078caa841b8a4bdeaba.jpg

Каори, olnikva, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, собираемся на нг в Мурманск, но теперь, чую, что надо в Апатиты зарулить, чтобы с Пушкиным сфоткаться)))))

irina4221, Svetl@n@, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

надо в Апатиты зарулить, чтобы с Пушкиным сфоткаться)))))

Оля, обязательно :D

Путешественница и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, даже не вериться что у вас зима, такое буйство красок: яркие экзотические рыбки, весенне-летние цветочки, неспящие медведи :pooh_lol:. А уж Пушкин как хорош на фоне любителя парной :prankster2:. Донечка  вне конкуренции, лапочка :give_heart:.

makalicha1970, irina4221, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, даже не знаю, что хвалить больше, все такое красивое!!! 

И вы там с Доней поаккуратнее гуляйте! Медведи - это мой личный кошмар, ну то есть если снится кошмар, то это медведь, следы из детства...неожиданные встречи с медвежонком на поленнице  во дворе ,ещё в моем детсадовском возрасте да и потом было дело в школьном походе.

Теперь Церетели и у вас наследил :)!

Svetl@n@, чеба, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! С такими невышивальными новостями и вышивальные не нужны!!!

Каждому городу нужен Церетели, тьфу, Пушкин!)))

А про медведя ничего себе, они что же, человека вообще не боятся???!!! А почему он не в спячке ещё? Ну, это все риторические вопросы, но надо тебе свой график прогулок с Доней перестраивать, пожалуй!

Рыбы супер, пёстренькие! С Мускариками сочувствую, обидно всегда бывает, особенно если много успела отфигачить, а потом пороть приходиться(((

чеба, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А про медведя ничего себе, они что же, человека вообще не боятся???!!! А почему он не в спячке ещё?

Привет, Ника!

Этот медведь, видимо, так и не залёг, либо залёг, но его что-то или кто-то потревожил, и он теперь шатун. И скорее всего его отстрелят, тем более он выходит в город. У нас всё очень рядом - в смысле лес, нет никаких промежуточных, переходных зон, по сути и пригорода никакого нет.

post-1259841535.thumb.jpg.fd7ee4dc7ec4e436ffd6e52e5d1d82aa.jpg

Вот фоточка - всё что вокруг зеленое - это лес, и там в любом месте можно пересечься с медведем. И медведи постоянно выходят на окраины, особенно если на окраинах есть открытые мусорные баки с пищевыми отходами. Несколько лет назад была история - медведь повадился ходить в дачный посёлок, сперва на  открытую свалку, потом стал по домикам шарить, и наткнулся на загоны с собаками, там кто-то из заводчиков обосновался, ну и порвал собак, после этого уже обратились в охотнадзор и его отстрелили. Так-что у нас тут настоящая дикая природа

Поделиться сообщением

Ириш,это твои Апатиты?! С высоты птичьего полёта? Обалдеть!!! Красота и дикая природа!!!

А ты с краю живешь, или все-таки ближе к центру? 

А это озеро,да? Огромное какое!!!

Svetl@n@, Lenara и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

А ты с краю живешь, или все-таки ближе к центру? 

А это озеро,да? Огромное какое!!!

Я как раз с краю, а тот склад, к которому медведь выходил, через дорогу и тылами выходит уже на лес :spiteful:

Это Имандра - самое большое озеро на Кольском, длина 109 км :rolleyes: Блин, горжусь, как будто сама копала :D

Поделиться сообщением

Ириш, а куда же ездят кататься на горных лыжах? Местность такая равнинная, вроде...

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, а куда же ездят кататься на горных лыжах? Местность такая равнинная, вроде...

Ник, там же рядом Хибины - белое на скрине.

Screenshot_2017-11-19-11-00-45-432_ru.yandex.yandexmaps.thumb.png.7e2f76f2acc9e7ac433beb3bfd18c549.png

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Ну что ж, все правильно. Северяне вышивают лето с буйством красок, а южане - зиму)))

Все такое радующее глаз, что этот глаз трудно оторвать от рыбок и цветов. 

Рыбок ты наверное закончишь до следующего отчета, да? Там уже совсем чуток осталось. 

Ириш, а тебе перфекционизм не позволил оставить все как есть или это нарушало всю композицию? Ну обидно же пороть! 

Мохнатого Доню ужасно хочется потискать. Весь его взгляд говорит: "И чего я в тебя такой влюбленный?"

Слушай, а какой у Вас город зеленый!!! Красивоооооо как :good2: А знаешь, я на форуме видела одну девочку из Апатитов (я правильно склоняю название? )

Памятник конечно впечатлил своими размерами. :shok:

Ириш, в наш район тоже медведи заходят. В километре от нас есть парк, а за ним сразу горы, откуда медведи и приходят. В ютьюбе даже есть видео, которое снимали с вертолета, когда телевизионщики «вели» медведя до приезда специалистов. Так вот там один мужик шел к машине и писал СМСку, соответственно опустив голову вниз. Когда он поднял голову и прямо перед собой увидел медведя, он с такой скоростью развернулся и рванул в обратную сторону, что вряд ли Усейн Болт его бы догнал :loll:. Это конечно очень уморительно смотреть.

Когда мы в тот гуляли с Рикушей около парка, все время видели при входе в парк огромное световое табло с надписью для умственно отсталых "Если Вы увидите медведя, не подходите к нему, а немедленно звоните 911". Как будто найдутся желающие потрепать его по загривку)))

makalicha1970, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

а куда же ездят кататься на горных лыжах? Местность такая равнинная, вроде...

А на лыжах катаются в Кировске. Вот он в горах буквально. А мы на равнине - между Хибинами и Имандрой. Высота Апатит над уровнем моря 178 м, а Кировск уже 368 м. А по времени дорога от моего дома до моей бывшей работы в Кировске занимала 20 минут. И такой перепад высот ежедневно туда-обратно очень фигово сказывается на организме, по себе могу сказать, я 20 лет так каталась.

А вот так горы выглядят, если смотреть от моего дома :D Это в октябре снято

m9NkrxgOtgE.thumb.jpg.fad906b137482c49a6b4aa39dd01491a.jpg

Наталья2013, makalicha1970, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Рыбок ты наверное закончишь до следующего отчета, да? Там уже совсем чуток осталось. 

Ириш, привет!

Очень надеюсь, так как хочу уже новенькое начать, а у меня рамы кончаются :D

Ну обидно же пороть!

Да не то слово, но там уже было никак ни выкрутиться - я конечно сперва попробовала обойтись малой кровью :sad:

одну девочку из Апатитов

И я видела, и даже не одну :biggrin: А некоторые даже, как ты - вроде бы из Лос Анжелеса Москвы, Питера, а вроде бы и из Армавира Апатитов :mosking:

Как будто найдутся желающие потрепать его по загривку)))

Ха, если посмотреть на ютюбе, то таких дебилов хватает. У нас на местном форуме даже целая тема была про таких граждан, подкармливающих медведей на трассе и снимающих это на телефончик. Тьфу, зла не хватает :russian_ru:

АлёNка, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в