22 октября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Прям Руки рулят сегодня))) Ага, Руки наше всё. курочка, Иржи, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Придумай себе подпись! Бесконечные ноги, переходящие в руки курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ухохоталась с этой темы ног сегодня makalicha1970, Иржи, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Ухохоталась с этой темы ног сегодня К следующему дню рождению Ире надо подготовить живенькую темку, чтобы "" Такая легкость сразу необыкновенная "" у нее была makalicha1970, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: К следующему дню рождению Ире надо подготовить живенькую темку, чтобы "" Такая легкость сразу необыкновенная "" у нее была с соответствующими иллюстрациями Иржи, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 15 минут назад, курочка сказал: с соответствующими иллюстрациями Иржи, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, курочка сказал: Неоднозначная картинка, это ритуал чтоль какойты - чё изгонют? Или процедура медицинская? Однако, скока сразу смыслов Svetl@n@, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, курочка сказал: с соответствующими иллюстрациями Вот вам и новая ава, и новая подпись: "праздничные ноги" (Ира, я помню, что ты решила ничего не менять, но мы же продолжаем шутить на эту тему, правда?) курочка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: "праздничные ноги" однозначно в копилку, сейчас решила не менять, а там чем чёрт не шутит Наталья2013, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Иржи сказал: Неоднозначная картинка, это ритуал чтоль какойты - чё изгонют? Или процедура медицинская? Однако, скока сразу смыслов это деньрожденные ноги Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 часов назад, курочка сказал: это деньрожденные ноги Шестилетие отмечают ))) Svetl@n@, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Всем привет! Несу свои продвижения. Но не все - Икону пропущу, а то у меня процесс к концу будет занимать несколько страниц, думаю специально для иконы изменить количество дней в подходе с 5-ти на побольше - сколько еще не решила Рыбы моей души Было Стало Добралась до нижнего края схемы - совсем немного осталось Мускари Было Стало Тут всё печально, можете поверить, что вот этот кустик над луковицами был полностью вышит, но когда я стала двигаться вправо поняла, что накосячила немного. Стала пытаться как то это исправить и нашла еще одну ошибку, куда более серьёзную, которая затронула почти весь вышитый синим участок и пришлось всё пороть и вышивать всё заново. Мальвы Было Стало Ну тут всё по плану - растём, правда вниз Сейчас вышиваю всякую новогоднюю мелочь, но её показывать не буду - она на подарки А вот после начну новый процессик, ура - давно я ничего не начинала Вышивальная часть - всё. Немного Донечки - подловила на телефон, как он аппетитно грызет свою любимую косточку Ну а теперь настало время ох... каких историй местных новостей: Страшная история - несколько дней назад одна местная фирма, торгующая шинами и запчастями, рассказала в новостях, что к их офису и складу по ночам приходит медведь, топчется по двору, залезает на крыльцо, стучит в дверь рычит. и выложили в подтверждение фоточки следов медвежьих. Всё бы ничего, у нас медведи вокруг города - рутина, но вот эта фирма со своим складом примерно в 250-300 метров от моего дома. А я тут что-то последнее время опять с режима съехала в ночь и на последнюю прогулку с Доней часов в 12 выходила. А после этих новостей как-то стрёмно стало И вторая новость - культурная Нам, в смысле городу Апатиты, Андрей Малахов подарил памятник Пушкина. Купил его у Церители и отправил к нам. Вчера его, в смысле памятник, поставили в сквере на улице Пушкина. Народ уже фоткается вовсю. Мне вот этот дяденька с веником прям очаровал, видимо по дороге в баню завернул (дядино личико я затерла на всякий случай) Путешественница, olnikva, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ириш, собираемся на нг в Мурманск, но теперь, чую, что надо в Апатиты зарулить, чтобы с Пушкиным сфоткаться))))) Lenara, Svetl@n@, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 минуты назад, Путешественница сказал: надо в Апатиты зарулить, чтобы с Пушкиным сфоткаться))))) Оля, обязательно Путешественница и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ира, даже не вериться что у вас зима, такое буйство красок: яркие экзотические рыбки, весенне-летние цветочки, неспящие медведи . А уж Пушкин как хорош на фоне любителя парной . Донечка вне конкуренции, лапочка . Lenara, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ира, даже не знаю, что хвалить больше, все такое красивое!!! И вы там с Доней поаккуратнее гуляйте! Медведи - это мой личный кошмар, ну то есть если снится кошмар, то это медведь, следы из детства...неожиданные встречи с медвежонком на поленнице во дворе ,ещё в моем детсадовском возрасте да и потом было дело в школьном походе. Теперь Церетели и у вас наследил ! Veta, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ириш, привет! С такими невышивальными новостями и вышивальные не нужны!!! Каждому городу нужен Церетели, тьфу, Пушкин!))) А про медведя ничего себе, они что же, человека вообще не боятся???!!! А почему он не в спячке ещё? Ну, это все риторические вопросы, но надо тебе свой график прогулок с Доней перестраивать, пожалуй! Рыбы супер, пёстренькие! С Мускариками сочувствую, обидно всегда бывает, особенно если много успела отфигачить, а потом пороть приходиться((( Lenara, irina4221, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: А про медведя ничего себе, они что же, человека вообще не боятся???!!! А почему он не в спячке ещё? Привет, Ника! Этот медведь, видимо, так и не залёг, либо залёг, но его что-то или кто-то потревожил, и он теперь шатун. И скорее всего его отстрелят, тем более он выходит в город. У нас всё очень рядом - в смысле лес, нет никаких промежуточных, переходных зон, по сути и пригорода никакого нет. Вот фоточка - всё что вокруг зеленое - это лес, и там в любом месте можно пересечься с медведем. И медведи постоянно выходят на окраины, особенно если на окраинах есть открытые мусорные баки с пищевыми отходами. Несколько лет назад была история - медведь повадился ходить в дачный посёлок, сперва на открытую свалку, потом стал по домикам шарить, и наткнулся на загоны с собаками, там кто-то из заводчиков обосновался, ну и порвал собак, после этого уже обратились в охотнадзор и его отстрелили. Так-что у нас тут настоящая дикая природа Путешественница, чеба, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ириш,это твои Апатиты?! С высоты птичьего полёта? Обалдеть!!! Красота и дикая природа!!! А ты с краю живешь, или все-таки ближе к центру? А это озеро,да? Огромное какое!!! Svetl@n@, Иржи и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А ты с краю живешь, или все-таки ближе к центру? А это озеро,да? Огромное какое!!! Я как раз с краю, а тот склад, к которому медведь выходил, через дорогу и тылами выходит уже на лес Это Имандра - самое большое озеро на Кольском, длина 109 км Блин, горжусь, как будто сама копала чеба, Lenara, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ириш, а куда же ездят кататься на горных лыжах? Местность такая равнинная, вроде... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а куда же ездят кататься на горных лыжах? Местность такая равнинная, вроде... Ник, там же рядом Хибины - белое на скрине. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ириш, привет! Ну что ж, все правильно. Северяне вышивают лето с буйством красок, а южане - зиму))) Все такое радующее глаз, что этот глаз трудно оторвать от рыбок и цветов. Рыбок ты наверное закончишь до следующего отчета, да? Там уже совсем чуток осталось. Ириш, а тебе перфекционизм не позволил оставить все как есть или это нарушало всю композицию? Ну обидно же пороть! Мохнатого Доню ужасно хочется потискать. Весь его взгляд говорит: "И чего я в тебя такой влюбленный?" Слушай, а какой у Вас город зеленый!!! Красивоооооо как А знаешь, я на форуме видела одну девочку из Апатитов (я правильно склоняю название? ) Памятник конечно впечатлил своими размерами. Ириш, в наш район тоже медведи заходят. В километре от нас есть парк, а за ним сразу горы, откуда медведи и приходят. В ютьюбе даже есть видео, которое снимали с вертолета, когда телевизионщики «вели» медведя до приезда специалистов. Так вот там один мужик шел к машине и писал СМСку, соответственно опустив голову вниз. Когда он поднял голову и прямо перед собой увидел медведя, он с такой скоростью развернулся и рванул в обратную сторону, что вряд ли Усейн Болт его бы догнал . Это конечно очень уморительно смотреть. Когда мы в тот гуляли с Рикушей около парка, все время видели при входе в парк огромное световое табло с надписью для умственно отсталых "Если Вы увидите медведя, не подходите к нему, а немедленно звоните 911". Как будто найдутся желающие потрепать его по загривку))) чеба, АлёNка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: а куда же ездят кататься на горных лыжах? Местность такая равнинная, вроде... А на лыжах катаются в Кировске. Вот он в горах буквально. А мы на равнине - между Хибинами и Имандрой. Высота Апатит над уровнем моря 178 м, а Кировск уже 368 м. А по времени дорога от моего дома до моей бывшей работы в Кировске занимала 20 минут. И такой перепад высот ежедневно туда-обратно очень фигово сказывается на организме, по себе могу сказать, я 20 лет так каталась. А вот так горы выглядят, если смотреть от моего дома Это в октябре снято makalicha1970, Veta, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Рыбок ты наверное закончишь до следующего отчета, да? Там уже совсем чуток осталось. Ириш, привет! Очень надеюсь, так как хочу уже новенькое начать, а у меня рамы кончаются 1 час назад, irina4221 сказал: Ну обидно же пороть! Да не то слово, но там уже было никак ни выкрутиться - я конечно сперва попробовала обойтись малой кровью 1 час назад, irina4221 сказал: одну девочку из Апатитов И я видела, и даже не одну А некоторые даже, как ты - вроде бы из Лос Анжелеса Москвы, Питера, а вроде бы и из Армавира Апатитов 1 час назад, irina4221 сказал: Как будто найдутся желающие потрепать его по загривку))) Ха, если посмотреть на ютюбе, то таких дебилов хватает. У нас на местном форуме даже целая тема была про таких граждан, подкармливающих медведей на трассе и снимающих это на телефончик. Тьфу, зла не хватает irina4221, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение