4 марта 2018 Ириш, привет! Поздравляю с появлением новых "зелененьких". Отчет получился очень и очень содержательным, такого стоило и подождать. Идея с носиками у птичек мне очень понравилась, можно её прихватизировать? И шрифт в месяцах очень хорош! Ручки золотые- этим все сказано. Работы оформились очень гармонично. Они уже нашли своё постоянное жительство на стене? А с работой Иржи, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Идея с носиками у птичек мне очень понравилась, можно её прихватизировать? Таня, привет! Конечно можно, это я на них смотрела-смотрела и поняла, что клювы требуют акцента, а то сливаются - и между собой, и с фоном 2 часа назад, reyjeff сказал: Они уже нашли своё постоянное жительство на стене? В перспективе - да, а так пока - нет makalicha1970, reyjeff, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Таня, привет! Конечно можно, это я на них смотрела-смотрела и поняла, что клювы требуют акцента, а то сливаются - и между собой, и с фоном В перспективе - да, а так пока - нет Стащу идею-то. Работа совсем в рабство взяла? Может в параллельную Вселенную спрятаться? Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Всем привет! Покажу свои процессы - состояние на сегодня Долгожитель - Икона Николая Чудотворца Было Стало Мальвы - ближе всех к финишу Было Стало Остался большой цветок и ниже сплошная зелень больших листьев Дальше центральная часть Испанского триптиха от Майкла Пауэла Было Стало Тут я очень фатально ошиблась - сдвинула часть домиков на 2 клетки и поэтому много-много порола - больше чем шила Кугуар Было Стало Календарь + Март и фото, чтобы понять размер - с большим биндером (это фото не для гаечки) Общий вид первого квартала И новичок моих отчетов Букет с ромашками Fudjico Что-то я не в восторге от того, что получается - это какое-то зеленое месиво. Особенно в сравнении с Теей, которую недавно шила - то же огромное число оттенков, но результат разный, и Теин мне нравится гораздо больше. Но дошью АлёNка, Svetl@n@, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Иришка! Наконец-то! Ты появилась в своей темке, да еще и с отчетом, как же я рада тебя видеть Какая ты молодец, продвигаешь все процессы Ромашки и правда выглядят сомнительно. Знаешь, я, прежде чем нарезку заказывать, еще раз внимательно просмотрела отшивы, и кое-какие дизайны повычеркивала из своих хочух. И кажется ромашки были в их числе. Но в любом случае, с интересом буду за них болеть. Давай думать как японцы: "они все совершенны!" (с) АлёNка, Иржи, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ириша, привет! Как я рада прочитать-посмотреть Ваш отчет! Как же всё продвинулось. Кажется, мальвы - мои фавориты, так чудесно они смотрятся на чёрном! Иржи, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ириша, привет! Очень рада тебя видеть, да еще и с таким отчетом! 3 часа назад, Иржи сказал: Вот это прям очень нравится!!! 3 часа назад, Иржи сказал: укет с ромашками Fudjico Пока только ягодки синеют))), никаких ромашек. 3 часа назад, Иржи сказал: Особенно в сравнении с Теей, которую недавно шила - то же огромное число оттенков, но результат разный, и Теин мне нравится гораздо больше. Слушай, ну погоди, может, дальше будет лучше!!! Это же только начало... АлёNка, Lenara, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Эх, в весенних новых носочках и с "кучей" красоты! Приветствую, Ира! Ира, 12,12,12,25,25,25 хихи Мальдивы на черном , Кугуар одним глазком подглядывает, Пауэл, ой, как жалко, что порола , календарь классный, Фуджико неоднозначный, может и все потом будет вау, уж на равномерке всё интересно смотрится. Ира, а ты вышивала в 2005—2006? Я у себя нашла начало сэмплера, такого, как ты недавно показывала. Там присылали продолжение... Мистерия Svetl@n@, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ромашки и правда выглядят сомнительно. Знаешь, я, прежде чем нарезку заказывать, еще раз внимательно просмотрела отшивы, и кое-какие дизайны повычеркивала из своих хочух. И кажется ромашки были в их числе. Но в любом случае, с интересом буду за них болеть. Привет, Светик! Спасибо! А у меня из этих сомнительных миников еще ландыши есть - теперь даже не знаю буду ли я их шить... Так то ромашки эти небольшие 100 на 144 крестика - за подход в 5 дней отшила 27% - за 4 подхода должна справится и банка еще эта почти одним цветом забивается. Только бэка много - мелкого и цветного. 2 часа назад, reyjeff сказал: мальвы - мои фавориты, так чудесно они смотрятся на чёрном Таня, спасибо Мне тоже они очень нравятся, уже хочу закончить их побыстрее, там еще мережки по бокам впереди меня ждут. Зато никуда не надо будет отправлять - всё оформление самостоятельное. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот это прям очень нравится!!! Спасибо, Никуш, мне тоже - правда я планировала в последний подход пошить много-много классного толстенького бэка на домиках и башне, а вместо этого порола, и кстати еще не все ошибки свои выпорола - на следующий подход оставила 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Ира, а ты вышивала в 2005—2006? Я у себя нашла начало сэмплера, такого, как ты недавно показывала. Там присылали продолжение... Мистерия Лена, привет! Вышивала, у меня в галерее вышивки по годам подписаны. И Мистерию эту я именно так и вышивала - этапами, в том порядке как присылали с сайта. Я на следующую Мистерию "Воздушные замки" тоже записывалась - она вообще на 2 года планировалась и даже нужно было вступительный взнос внести - то-ли 1, то-ли 2 доллара. Но что-то быстро сломалась - 1,5 этапа вышила и забросила, я эту серединку даже в теме здесь когда-то показывала Marteire, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: равда я планировала в последний подход пошить много-много классного толстенького бэка на домиках и башне какими-то хитрыми нитками...да-да, точно, я помню, ты говорила про них! Ну, ладно, пошьешь, ну чуть позже... Иржи, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 10 часов назад, Иржи сказал: А у меня из этих сомнительных миников еще ландыши есть - теперь даже не знаю буду ли я их шить... ландыши я как раз тоже заказала, мне показалось, что они "ничО" выходят. Скрытый текст примеры из инета (не для гайки) теперь жалею, что не стала заказывать маленький клевер, недавно в совместнике показывали чей-то отшив, да еще на светло сером льне - чудесно получилось. Ириш, а ты в совместнике не будешь показываться? или тебе некогда совсем? (если решишься и там похвастаться ромашками, не забудь приписать, что не для гайки, чтобы модераторов не путать ) Иржи, Marteire, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, привет. Как тебе удается столько процессов двигать сразу? У тебя определенный вид ротации, наверное. И ничего не стоит на месте. Svetl@n@, reyjeff и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 14 часа назад, Sky026 сказал: Как тебе удается столько процессов двигать сразу? Привет, Вера! Ну да - ротация - по 5 вышивальных дней на каждый процесс по очереди. И на месте ничего не стоит, и не надоедает Svetl@n@, sunny981, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ира, ты совсем в подполье... Svetl@n@, reyjeff и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Ира, ты совсем в подполье... Лена, спасибо, что заглянула Постараюсь в ближайшее время выползти нАлюди Veta, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 17 часов назад, Иржи сказал: Лена, спасибо, что заглянула Постараюсь в ближайшее время выползти нАлюди Иржи, Veta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Всем привет! Если долго не нагружать какую-нить мышцу, она деградирует, и заново начинать ей пользоваться очень-очень трудно... Вот и у меня "мышца", отвечающая за общение в интернете почти в анабиозе, я её снова начинаю потихоньку тренировать В первую очередь отчет по всем текущим процессам 1. Как всегда начну со старожила - Икона Было Стало 2. Ещё один давний процесс - Мальвы Было Стало 3. Испания Было Стало Тут наконец я начала прокладывать свой любимый бэк толстенькими нитками 4. Ромашки Было Стало Продолжение ромашек впечатление от дизайна не улучшило. И теперь этот процесс, я чувствую, будет тянуться медленно и печально - совсем нет вдохновения на него 5. Кугуар Было Стало Зато Кугуарчик на контрасте после Ромашек шился как песня - чудесный дизайн. Всего полморды, а уже такой красавец Продолжение в следующей части olnikva, Veta, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Продолжение... Календарь +Апрель + Май И общий план Тут как то и комментировать нечего - вышивается легко и просто. Натянула весь этот большой кусок на раму, хотя начинала вышивать на снапах, но устала от них - в руках держать тяжело, и шить одной рукой - ужас а Посилок снапы не могу нормально закрепить - вываливаются периодически. Зато теперь - красота весь календарь перед глазами. Ну не совсем весь - полгода, но тоже хорошо Ну и привет ещё одна гайка Mirabilia MD-37 Three For Tea или Чаепитие на троих и подготовка Белфаст натурального цвета + 38 цветов ДМС + 5 блендов + 2 Крейника + 2 Бисера makalicha1970, Aleksacha , Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 И еще одно продолжение. В марте умер мой зайчик - Донечка, было очень-очень больно и плохо, и я сперва думала, что не смогу больше завести собаку, потому что в такой момент думаешь только о смерти и боли, и кажется, что пережить это ещё раз уже не сможешь. Но потом постепенно вспоминаешь, что до этого момента были 12 лет радости и взаимной безграничной любви, а до этого ещё таких же 13 лет с моей первой собакой - Кирей. И понимаешь, что без собаки уже невозможно. Так что в конце апреля ко мне из Питера приехал мой маленький шилопопый чудесный мальчик - Алик Скачет по всему куда сможет добраться, грызёт всё подряд, иногда писает мимо пеленки, но радует и смешит меня всё время и за это на него невозможно сердиться. Lenara, Путешественница, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ириша, привет! Как я рада тебя видеть! Сочувствую тебе с Донечкой и рада, что у тебя поселился такой красавчик. Так и хочется чмокнуть его в нос и запустить руку в густую шерстку. От многообразия процессов у меня разбежались глаза и я потеряла дар речи . Кстати, спорные ромашки не так уж и плохи, мне кажется makalicha1970, АлёNка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ириш, какой чудесный мальчик! Пусть у вас будет долгая совместная жизнь, полная любви и радости! А от процессов глаза разбегаются, вот что значит долго молчала! Иржи, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ура, Алика показали! Такой лапушка-милашка. Здоровья малышу и долгой Вам совместной жизни. Как ему сейчас на улице гуляется, не мерзнет? Все процессы хорошо подросли, мальвам совсем немного осталось. Mirabilia-льку такую даже ни разу не встречала. Буду с удовольствием наблюдать за её появлением. Ириша, с возвращением! Иржи, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 А вот и Ирина появилась! Ура! Да ещё и малыша чудесного нам показала!) И столько продвижений по разным вышивкам! Теперь я знаю, куда мой вышиванец сбежал) reyjeff, Иржи, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Как ему сейчас на улице гуляется, не мерзнет? Ну не так уж у нас и холодно сейчас но вот сейчас дождь такой хороший льёт, он ещё под дождем не выходил - вывела - малышу дождь не понравился - расфыркался и бегом к подъезду АлёNка, Svetl@n@, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: малышу дождь не понравился - расфыркался и бегом к подъезду Ирина, почто ребёнка на улицу в дождь? Он исчо маленькой - успеет по лужам набегаться курочка, Иржи, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение