29 июня 2018 11 час назад, Иржи сказал: Он считает, что это очень весело - бегать от хозяйки, таща в зубах что-то большое и интересное как забавно читать про ваши приключения . У меня никогда собаки не было, так сложилось, но представляю, каково это makalicha1970, Иржи, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 11 час назад, Иржи сказал: Он считает, что это очень весело - бегать от хозяйки Скрытый текст Marteire, Veta, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Всем привет! Нам выдали немного лета - это уже повод для отдельного сообщения - поверьте Сколько нового и интересного у собаки - это что-то И мы с Аликом сегодня с утра спонтанно выбрались за город на Имандру - для мальчика это была первая встреча с большой водой и небольшое видео На озере сегодня красота Прямо на нас выплыли парочка уток с выводком утят, но у меня с собой только телефон был - нащёлкала пару десятков кадров и ничего удачного к сожалению Ну и чтобы не совсем флуд - немного по теме Продолжение Мальв Было Стало И еще один привет от зайца А это мы так спим после поездки - умаялся совсем Lenara, irina4221, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Ириш, вода, небось, ледяная? Смотрю, Алику в воду "и хочется, и колется" Иржи, reyjeff, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Как приятно плюхает вода под песьими лапами, и голос у тебя, Ириш, такой приятный! irina4221, Иржи, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, вода, небось, ледяная? Смотрю, Алику в воду "и хочется, и колется" Светик, вода, конечно холодная, но не ледяная - градусов 10-12 Алик боялся провалиться глубже, поэтому так осторожничал. Так смешно передней лапой пробовал глубину А у берега мальки кружат между камней - вот он за ними и пытался поохотиться, но плавать то не пробовал еще. Я не настаивала и звала наоборот, чтоб глубже не зашел - я как то его купаний не предвидела, ничем не запаслась вытирать его перед тем как сажать в машину. Так что водных процедур пока достаточно АлёNка, курочка, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: и голос у тебя, Ириш, такой приятный! Ник, ту же фразу я произнесла мысленно ! Алик ну просто очарователен! курочка, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Мы как-то, отдыхая в Крыму на тур-базе, видели собаку, которая просто обожала купаться. Она бежала пулей через весь пляж к морю и с разбега прыгала в воду (там заход был не пологий, а берег нависал над водой где-то с полметра). Ее сородичи повторить сей трюк как-то опасались Алик молодец, осторожничает, надо же, лапкой глубину проверяет - разумный какой Veta, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 часа назад, Иржи сказал: Продолжение Мальв Как же эффектно смотрится вышивка на чёрной канве! reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Ирина, какой отчет получился замечательный: и погода, и природа, и ребёнок, и вышивка на черном! 8 часов назад, Иржи сказал: А это мы так спим после поездки - умаялся совсем Спит без задних лап! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Ириш, привет! Что за чудо этот малыш! Очень насмешило как он важно отряхивался и тут же опять лез в воду . Он просто прелесть! А взгляд В 7/3/2018 в 06:57, Иржи сказал: я как то его купаний не предвидела, ничем не запаслась вытирать его перед тем как сажать в машину. Так он и так уже был мокрый с лап до головы ))) В 6/28/2018 в 13:11, Иржи сказал: Причем прибегает сперва мне показать, что потырил, а потом бежит прятаться Мой делал точно также, когда был молодым и активным))) И еще был очень ревнивым. Как только видел, что я кого-то из детей обнимаю, тут же подбегал и начинал кусать и тянуть мои брюки или подол юбки. Мы с детьми часто его дразнили. Становились так, чтобы ему было видно и начинали обниматься, он тут же подскакивал и бежал нас разнимать Иржи, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ирина, с днём рождения! Здоровья, удачи, времени на хобби и прочих благ и удовольствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ириш, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, ярких путешествий и замечательных людей вокруг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ириша, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, и возвращайся уже к вышивке, хватит отлынивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение