Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

ОлюшКа, , Хельга,  Ольга_Анатольевна,  Oksana7,  Девочки дорогие, спасибо за  поздравление. Я честное слово очень удивилась, так как несколько раз заглядывала в голосование, там мой кот только один раз у меня промелькнул, а потом исчез. Сегодня с утра увидела ваши поздравления и даже не поверила.

Когда выкладывала розу от ЭСТЭ и чай с лимоном, то кота добавила наобум до третьей работы.

ОльгаТольна, Oksana7, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! умничка.

роза получилась изумительная! а еще за такой срок! вообще супер.

меня тоже иногда так же  дергает- насмотришься красоты на форуме и  разведу кучу процессов, а потом махну на все рукой  и начну отшивать по одному...

поросенок очарователен,  на пластике смотрится замечательно

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гало4ка сказал:

роза получилась изумительная! а еще за такой срок! вообще супер.

Оля, у розы изумительная разработка схемы, а результат получается сногсшибательный.

39 минут назад, Гало4ка сказал:

меня тоже иногда так же  дергает- насмотришься красоты на форуме и  разведу кучу процессов, а потом махну на все рукой  и начну отшивать по одному...

Для себя определила начинать не более трех процессов, тогда они двигаются хорошо и откладывать на долго их не хочется, а вот когда по 5-ть процессов заводила, тогда как правило сказка откладывалась на целый месяц.

41 минуту назад, Гало4ка сказал:

поросенок очарователен,  на пластике смотрится замечательно

На канве я бы не знала что с ним делать, на стену такого порося не хотела, а на пластике, само то, стоит и радует мои глаза.

ОльгаТольна, Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, titania сказал:

Оля, с победой! Твой рыжик по праву заслужил медальку.

Елена спасибо, я прямо загордилась котом, не ожидала от него такой прыти.

ОльгаТольна, Oksana7 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником!

Победителей с победой в конкурсе!

Желаю вдохновения на новые проекты, побольше времени на свои творения, что бы всегда были средства порадовать хомяка.

65623602.gif?1541847723

ОлюшКа, titania, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поздравить с медалью, жаль розочки остались без  награды ! Котик зато заслуженно занял местечко!

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , с очередной медалькой !!!! Я голосовала за твоего рыжулю  и рада , что он оказался в финале !!!

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ss-kostenko, вишенка аллая, Наталья, Ольга, Светлана и еще одна Светлана благодарю за поздравления. Да от кота я не ожидала такой прыти, да и появился он только на заключительном этапе, благодарна всем кто его оценил.

ОльгаВл, вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, надеюсь я вам еще не надоела :D. Эта неделя прошла под девизом "вот и сказочке конец". Да, да, да я ее завершила, длилась эта эпопея аж с января месяца, но подсчитав  вышивальные дни посвященные ей их оказалось ни много ни мало 87 дней. Спасибо дневнику, в который я записываю числа посвященные той или другой работе, а то бы так и думала что вышивала эту сказку целый год, уж извините но она к концу мне тааааак надоела. Заглянула в процессы, а там одновременно с ней вышито порядка 30-ти  работ. Диферамбы петь ей не буду, надо немного от нее отойти, но сын с невесткой в восторге, глаза у них были с полтинник, а внучка так срочно захотела с ней сфотографироваться, что даже не стала приводить себя в порядок, так лохматая и потребовала фото на память. Наступил момент последнего отчета

"Вечерняя сказка" от Белоснежки итоговый размер на 16 Аиде 78х54см.

Прибавка IMG_4193.thumb.JPG.17d3efdaea50c07195507903f6c0c62c.JPG + IMG_4196.thumb.JPG.aa90926f5c563da15f915629a5ae3d9c.JPG итог IMG_4203.thumb.JPG.78e36c92afee0937e14e4e17bac73342.JPG IMG_4201.thumb.JPG.2312634497e86b903909451c75fbc886.JPG

Оформлять буду в следующем году, вышивала специально для внучки, в марте ей будет 10 лет.

Сейчас буду завершать "Античные цветы" от ЗР, ну а декабрь посвящу маленьким подарочком, большого ничего начинать не буду, так как н.г. хочу начать с чистого листа, а планы на следующий год грандиозные. Села отобрать наборы на следующий год, так набралась приличная куча, пришлось освободить в комоде полку и загрузить все туда, что бы остальные наборы не мозолили глаза. Мне даже самой интересно как пройдет мой следующий год, не собьюсь ли с пути и сколько из намеченного успею вышить.

Всем всего самого доброго. 

Zheneva, nogres, Татуся и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, увидела в галерее и поняла, что ты дошила СКАЗКУ!!! Это грандиозно!!! Внука - красавица :give_heart:

Что то уже в темах начинают планировать на следующий год, а мне бы в этом еще разобраться и успеть что-то доделать.  Ну  у тебя точно все получится - я даже не сомневаюсь!

ЛюдмилаЕр, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Сказки! Скорость у тебя, конечно, космическая.

2 часа назад, Helga5437 сказал:

сын с невесткой в восторге, глаза у них были с полтинник, а внучка так срочно захотела с ней сфотографироваться, что даже не стала приводить себя в порядок,

Со мной всё то же самое бы было, если бы я такой "коврик" увидела. Это грандиозно! Внучка, небось, уже похвасталась в соцсетях?

Оля, ты бы в Галерее ещё фото добавила, нужно сфотографировать Сказку с чем-то понятным по размеру, чтобы можно было оценить масштаб, а то когда говоришь "столько на столько крестиков", не все в это вникают. Вот когда ты с розами сфотографировалась, все сразу увидели масштабность работ.

Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Оля, вот это работа! Чудесная сказка! Мне бы такой сюжет лет 5 вышивать:)

Внучка - симпатюля!

Инна, сюжет по началу очень увлек, а когда главные герои были вышиты, то стало не интересно и к концу даже устала от нее.Внучку просила хотя бы расчесаться, так она вцепилась в картину и сказала, что она и так хороша :girl_in_love:.

Oksana7, Сибирская Кошка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helga5437 сказал:

Внучку просила хотя бы расчесаться, так она вцепилась в картину и сказала, что она и так хороша 

Она права, действительно, хороша :).

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, увидела в галерее и поняла, что ты дошила СКАЗКУ!!! Это грандиозно!!! Внука - красавица :give_heart:

Что то уже в темах начинают планировать на следующий год, а мне бы в этом еще разобраться и успеть что-то доделать.  Ну  у тебя точно все получится - я даже не сомневаюсь!

Оля, решила в галерею без оформления выставить, так как не скоро буду оформлять, в декабре траты будут на подарки, пенсии на все не хватит.

Планировать люблю, что бы было к чему стремиться, без плана я расслабляюсь :D.

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением "Вечерней сказки" :l_daisy:! Замечательная работа, полная волшебства :tender:! Внучка-то как счастлива! 

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Результат шикарный. Мне даже не столько главные герои на душу дегли, сколько антураж; цветы, салфетка, рифленный материал кресла, - все смотрится как настояшее.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, поздравляю с завершением Сказки! Скорость у тебя, конечно, космическая.

Людмила спасибо :thanks:, стараюсь оправдывать данное мне звание "реактивная иголочка"

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Внучка, небось, уже похвасталась в соцсетях?

Ее в соцсетях нет.

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ты бы в Галерее ещё фото добавила, нужно сфотографировать Сказку с чем-то понятным по размеру, чтобы можно было оценить масштаб, а то когда говоришь "столько на столько крестиков", не все в это вникают. Вот когда ты с розами сфотографировалась, все сразу увидели масштабность работ.

В галерею выложу когда оформлю и она себя в порядок приведет, а то лохматая.

ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sunny981 сказал:

Оля, поздравляю с завершением "Вечерней сказки" :l_daisy:! Замечательная работа, полная волшебства :tender:! Внучка-то как счастлива! 

Юля, я то как рада ее завершению. Если бы ее не вышивала, то представляешь еще сколько бы наборов в это время отшила бы :preved:. Внучка очень счастлива, торопит уже с оформлением, а то я в рулончик свернула, а она хочет ее уже повесить.

Oksana7, ЛюдмилаЕр и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, titania сказал:

Оля, поздравляю! Результат шикарный. Мне даже не столько главные герои на душу дегли, сколько антураж; цветы, салфетка, рифленный материал кресла, - все смотрится как настояшее.

Елена, цветы, занавески, лампа  и печенюшки мне тоже понравились, особенно ворс на ручке кресла, а вот скатерть какая-то грязноватая.

Oksana7, titania и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в