Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я сегодня закрываю все гаечки начатых процессов в этом году, ура, ура я все успела. Остался последний месяц и я хочу его посвятить повторам, где не надо открывать гаечки, буду повторять два оберега на пластиковой канве для семьи дочери, которые дарила семье сына и хочу повторить набор от Белоснежки фрукты, которые были подарены дочери, а сейчас хочу вышить для сына.

И так начну завершающий процесс этого года "Античные цветы" от ЗР.

Было IMG_4207.thumb.JPG.c78b27c40fa235a1bedf1ef86c67fa40.JPG + IMG_4236.thumb.JPG.b6537fe9687de220d2ac838a3a7afc55.JPG + IMG_4237.thumb.JPG.aa0dd6da7d841f666d0f1d049d9bb065.JPG + IMG_4255.thumb.JPG.93568322a3bbca0ea53e8757cf2c5eac.JPG итог IMG_4256.thumb.JPG.c78cc76128f2a9f9e9904d30d1027121.JPG

фрагменты IMG_4250.thumb.JPG.8f8bf8ccb7e428a3260b65ee85c4bff8.JPG IMG_4251.thumb.JPG.afb63da01058fb8713ebb97a068fee2a.JPG IMG_4252.thumb.JPG.94d5cbd7c97fa3feafe0aced99b65c0d.JPG IMG_4254.thumb.JPG.3d794381d8c9e15e008e53a92ac733b9.JPG

Вот такая красота вышилась за 32 дня.

Всем всего самого доброго.

Хельга, Наташа Н, Zheneva и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, в том, что ты это вышьешь, я нисколько не сомневаюсь, но куда потом это вешать, это же в стандартную квартиру не влезет :blink:?

Людмила, я пока завершающий отчет писала, ты мне тут вопрос задала. Отвечаю, эта грамадина была куплена для нового дома который строит мой сын, надеюсь к весне доведет до ума первый этаж и они от меня съедут, второй этаж будет доделывать уже там проживая. Ему осталось на первом этаже плитку уложить (пол с подогревом сделан), да горячую воду организовать, холодную уже провел. Ну а в зале  у них во всю стену будет висеть эта картина над диваном.

ОлюшКа, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Helga5437 сказал:

громадина с напечатанным рисунком на канве IMG_2914.thumb.JPG.1d3e9180f55a4f448bc49c174d59513f.JPG вот теперь думу думаю :dash2:, а это чудо-юдо когда вышивать.

Один плюс, не надо смотреть в схему. Шей одним цветом и шей:girl_smile:(надеюсь схема пропечатана по клеточкам)

Оля, поздравляю с завершением очередной красоты :give_rose:

ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Один плюс, не надо смотреть в схему. Шей одним цветом и шей:girl_smile:(надеюсь схема пропечатана по клеточкам)

Оля, поздравляю с завершением очередной красоты :give_rose:

Ольга, я только из-за этого и согласилась на эту громадину, схема не нужна, а пропечатка точнее не бывает, клетка в клетку.

Спасибо за похвалу законченной работы.

Oksana7, ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, в том, что ты это вышьешь, я нисколько не сомневаюсь,

Людмила, показываю что должно получиться IMG_2920.thumb.JPG.a959d680150f7e97e3fa2932d9e77296.JPG

Naduh, Oksana7, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Helga5437 сказал:

Я сегодня закрываю все гаечки начатых процессов в этом году, ура, ура я все успела.

Оля, поздравляю! Но у тебя ещё больше месяца впереди, я уверена, будут ещё в этом году зеленые гайки)

6 минут назад, Helga5437 сказал:

а в зале  у них во всю стену будет висеть эта картина над диваном.

Тогда нет проблем, можно начинать ^_^.

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Людмила, показываю что должно получиться

А я уже в твои закрома сбегала и посмотрела)))

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А я уже в твои закрома сбегала и посмотрела)))

:D, хорошо когда закрома открыты. Я тоже бывает бегаю, набегаюсь так, что начинаю хомячить себе.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Какая же ты молодец! Вот решила закончить все к Новому году и сделала, причем еще месяц в запасе остался... круто!

Helga5437, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением! Какая же ты молодец! Вот решила закончить все к Новому году и сделала, причем еще месяц в запасе остался... круто!

Оля, я сама себя нахваливаю. Сегодня "Фруктовое изобилие" начала повтор, а тут глянула, а мне гаечку завели на гигантскую работу, которую я девочкам показала, как то что меня ждет в будущем. Ну подумала я подумала и решила что раз гайку открыли, значит надо будет ее раскручивать. Вообщем судьба у меня такая :D,в ящик где приготовлены наборы на следующий год еще один прибавить.

kas_julia, Хельга, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

IMG_2914.thumb.JPG.1d3e9180f55a4f448bc49c174d59513f.JPG  

У меня аж глаз задергался :blink:

Я сначала не поняла, что это лежит на двуспальной кровати!

Но потом в голову пришло, что ЭТО ж ты, а значит ну максимум на пол года и еще в параллели штук 20, потому что здесь схема отдыхалка, как я слышала. Шпарь и шпарь.

Поделиться сообщением

Асик родная, я ж об этом наборе только на днях вспомнила, показала девочкам, а мне Татуся бац и гайку закрутила, ну что, теперь буду ее разкручивать,  Вообще-то я ее не планировала, с ней  теперь просто 20-ть наборов не одолею.

ЛюдмилаЕр, Oksana7, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся может, только картинку покажи)))

Оля, я очередной раз офигела, со второго раза рассмотрев, на чем лежит канва...ты же показывала уже, кажется? А я сейчас как заново увидела. На самом деле - мы в тебя верим, и в возможность вышитых 20+1 тоже))

Поздравляю тебя с досрочным завершением работ этого года, за месяц до праздника, успеешь еще кучу отдыхалочек вышить!

ЛАДОМИРА, Oksana7, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ну Татусик дает :mosking:

С ней не расслабишься совершенно 

Она нас в тонусе держит, что бы не расслаблялись.

Oksana7, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helga5437 сказал:

Асик родная, я ж об этом наборе только на днях вспомнила, показала девочкам, а мне Татуся бац и гайку закрутила, ну что, теперь буду ее разкручивать,  Вообще-то я ее не планировала, с ней  теперь просто 20-ть наборов не одолею.

"Добрый день!" (с):) что, удалять?

ЛюдмилаЕр, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

"Добрый день!" (с):) что, удалять?

Танечка, народ просит, надо их уважить. НЕ УДАЛЯЙ, Начну через недельку.

ЛюдмилаЕр, Татуся, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Татуся, не удаляй! Мы ж уже на показ настроились))

:blink:, я так поняла тебе кресло в первом ряду бронировать.

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Оля, ты его шить начнешь - и может у сына легче завершение дома пойдет, а?

Юля, твои слова да Богу в уши. А загадаю ка я на эту работку желаньице. Начну через недельку.

Oksana7, ОлюшКа, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

:blink:, я так поняла тебе кресло в первом ряду бронировать.

Да-да, можно даже просто коврик, вдруг кресло будет тебе мешать - как в этим полотном развернуться-=то, не представляю...

Oksana7, Helga5437 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Да-да, можно даже просто коврик, вдруг кресло будет тебе мешать - как в этим полотном развернуться-=то, не представляю...

Юля, я станок поставлю перед кроватью на котором это "покрывало" лежит, а все желающие на кровати будут следить за продвижением, кровать у меня огромная, мягонькая :D.

kas_julia, Oksana7, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Я тоже в наблюдателях! Никогда такой размах не видела!:good: Оля - мы в тебя верим!:clapping:

Татьяна, ну раз я и тебя затянула в наблюдатели этого действа, то  начну  подготовку без промедления :girl_impossible::blush:.

Oksana7, ЛюдмилаЕр и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в