26 января 2019 14 часа назад, Хельга сказал: Очень нравится композиция с лебедями! Начала думать, что мне тоже надо) Покупай, не пожалеешь, мне очень понравились с тюльпанами и с красными розами, а с синими меньше всего. Красные и синие розы вроде бы одинаковые, а вот цветов бисера у красных 10-ть оттенков, а у синих 7-мь. 14 часа назад, Хельга сказал: У Наследия как-то странно все. На обложке одно, вложено другое. Я свой набор открыла, а вышивать так и не стала, тоже по цвету не совсем то. На Наследии я поставила крест, как и на Нитекс. Разочарование на все 100%. В красной варежке поменяю бисер прозрачный на белый, что бы получилось как на картинке. Вскрыла красный сапожок, а там та-же фигня, да еще и фетр толстый и мятый, но хоть рисунок для бисера четкий радует. А я в броши , что и у тебя , заменила фетр подходящий по цвету и даже нашла ей применение, прицепила на серый кардиган. Хельга, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 12 часа назад, Юнона1960 сказал: Оля, не устаю поражаться твоей работоспособности. Какая ты целеустремленная, все и везде успеваешь. Юнона, спасибо за добрые слова. Люблю ставить себе цели, есть к чему потом стремиться, а без цели можно совсем раскиснуть. nata2017, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, Helga5437 сказал: А я в броши , что и у тебя , заменила фетр подходящий по цвету и даже нашла ей применение, прицепила на серый кардиган. У меня там еще центральный камень желтого цвета, хотя на обложке прозрачно-серебристый. Купить не проблема, но желание ее вышивать в принципе пропало. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 46 минут назад, Хельга сказал: У меня там еще центральный камень желтого цвета, хотя на обложке прозрачно-серебристый. Купить не проблема, но желание ее вышивать в принципе пропало. А я пришила, какой был, похоже у меня как и у тебя. nata2017, Хельга и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 5 минут назад, Helga5437 сказал: А я пришила, какой был, похоже у меня как и у тебя. А я уже не помню как у тебя было... Я свой набор открыла, расстроилась и закрыла. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 минуты назад, Хельга сказал: А я уже не помню как у тебя было... Я свой набор открыла, расстроилась и закрыла. Вот она. На 194 стр. можно ее увидеть в раскрытом виде, а здесь фото не раскрывается. nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 13 минуты назад, Helga5437 сказал: Вот она. На 194 стр. можно ее увидеть в раскрытом виде, а здесь фото не раскрывается. Точно, Оль, также у меня. Вроде неплохо смотрится, но я ведь ни этого ждала) Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Только что, Хельга сказал: Точно, Оль, также у меня. Вроде неплохо смотрится, но я ведь ни этого ждала) Оля,ты сейчас такие красивые украшения делаешь, что на эту даже время не трать. nata2017, Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 14:00, Helga5437 сказал: На 194 стр. в сообщении, в самом верхнем правом углу, есть значок, нажимаешь на него он даёт ссылку на конкретное сообщение Оля, какие же красивые у темя фиговинки лебединые! Прям любуюсь! Смотрю на твоё Фруктовое изобилие и думаю... блин, мне бы чуток твоей реактивности))))) но у меня это значение минусовое! Китайские пасторали хорошо продвигаешь, правда нанесённый рисунок очень сбивает с толку, не представляю как ты его шьёшь... удобно? Про Наследие слышу в первый раз, жаль, что такие неприятные эмоции. Зато теперь мы будем мимо проходить и не тратить на него времени. ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, Oksana7 сказал: в сообщении, в самом верхнем правом углу, есть значок, нажимаешь на него он даёт ссылку на конкретное сообщение Оксана, только не смейся, мне пока пальцем не ткнут, сама не соображу, и после твоей наводки я ничего не поняла. 2 часа назад, Oksana7 сказал: Китайские пасторали хорошо продвигаешь, правда нанесённый рисунок очень сбивает с толку, не представляю как ты его шьёшь... удобно? Нанесенный рисунок с толку не сбивает, главное не ошибиться взять нужную нитку по цвету, на канве нанесены цвета все противоположных цветов. Напрягает жесткость канвы пропитанной краской и тяжело протыкать ее иглой. 2 часа назад, Oksana7 сказал: Про Наследие слышу в первый раз, жаль, что такие неприятные эмоции. Зато теперь мы будем мимо проходить и не тратить на него времени. Не надо даже время тратить на просмотр их наборов, на картинке красиво, а внутри черти что. На эти елочные игрушки умудрились фетр положить толстый да еще и жеванный и ленту для подвеса мало того что совсем не подходящих цветов так еще и в ширину чуть ли ни в ширину самой варежки. nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, Helga5437 сказал: Оксана, только не смейся, мне пока пальцем не ткнут, сама не соображу, и после твоей наводки я ничего не поняла. держи)))) ткнула)))) может так понятнее, нажимаешь на этот значок и появляется ссылка, копируешь и вставляешь) nata2017, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля, я уже смирилась, что читаю медленнее, чем ты вышиваешь, так что просто прихожу и наслаждаюсь красотой! Фрукты потрясающие, пейзаж впечатляет все больше, бисерные красивости очаровали Пусть новые производители только радуют! Helga5437, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 20 часов назад, Oksana7 сказал: держи)))) ткнула)))) может так понятнее, нажимаешь на этот значок и появляется ссылка, копируешь и вставляешь) Оксана, спасибо, утащила в блокнот, при случает попробую. 5 часов назад, maui сказал: Оля, я уже смирилась, что читаю медленнее, чем ты вышиваешь, так что просто прихожу и наслаждаюсь красотой! Фрукты потрясающие, пейзаж впечатляет все больше, бисерные красивости очаровали Пусть новые производители только радуют! Оля, да я сама такая же, гуляю по гостям, читаю, ставлю спасибо и убегаю. Загораюсь на приобретение новых наборов, подсмотренных у девочек , затем пытаюсь доказать самой себе что всего не купишь и тем более не вышьешь и на этом успокаиваюсь. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Всех приветствую! Неделя пролетела незаметно, радует только то что она оставляет после себя "следы", то-есть есть что показать. Колдовала над ДИМ было + + с бэкстичем Открываем гаечку фирма Алиса Дыхание розы "Нежность" размер 24х24см. 33 цв. 9 смешанных.крест, полукрест в 1 и 2 нити. Долго не решалась за нее браться, так как когда вышивала ей пару "Очарование" то в том наборе нитки рвались безбожно и какая же была радость когда начав вышивать этот набор ниточки ни разу не порвались. + К вышитой ранее варежке от фирмы Наследие прибавилась еще одна, заменила прозрачный бисер из набора на белый перламутровый, получилась варежка моей мечты для сравнения Так же вышила красный сапожок, заменив аналогично прозрачный бисер из набора, на белый-перламутр. вот они все вместе задник закрыла фетром приклеив на него снежинки Больше наборы этой фирмы покупать не буду, так-как комплектация у них желает быть лучше, меняла фетр так как он был разной толщины, жеваный, меняла ленточки, так как они были ядовито-розового цвета и шириной в 1,5см. Вот и все мои успехи за неделю. Всем отличных выходных, а я пойду вышивать "Рождественский свет", хочу завершить его на следующей неделе. ОльгаВл, Наташа Н, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): С бэком красота получается 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Хорошенькие варежки получились... Прекрасный наборчик начала,очень нежная розочка получается... Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оля, Дим, как всегда, шикарен. Руки чешутся. Вот почему не получается всю красоту шить одновременно... Варежкам и сапожку изменения пошли на пользу. Очень мило получилось. Только это не заслуга производителя, к сожалению. Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оля, за неделю очень хорошо продвинулась Дисовский букет по нарастающей, с бэком голубые цветочки похорошели прям. Радует, что у Алисы нитки на сей раз не разочаровали, значит, это тебе на ещё пару дней работы. Игрушки милашки получились, ты прям расстаралась, все отлично. Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): Колдовала над ДИМ О, как же красиво получается!!!! 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): заменила прозрачный бисер из набора на белый перламутровый, получилась варежка моей мечты для сравнения красные варежка и сапожок - прекрасны!!!! Молодец, что заменила! Очень красиво!!!! А в голубой варежке бисер снежинки никак уже нельзя заменить, да? Жалко, просто я бы не выдержала и поменяла. Вот до того как ты показала в сравнении, казалось ничего - нежно сверкать в живую будет, а сейчас она прям очевидно теряется...( nata2017, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): С бэком красота получается Наташа, вот не люблю я его, но как же он оживляет цветы, что потраченного времени здесь на него не жалко. 6 часов назад, titania сказал(а): Дим, как всегда, шикарен. Елена, я раньше проходила мимо него, а сейчас много бы чего купила, но уж больно он кусается. Мне ОлюШка подкинула несколько схема, осталось только нитки подобрать и время выделить. 6 часов назад, titania сказал(а): Варежкам и сапожку изменения пошли на пользу. После замены бисера я осталась удовлетворенной , на красных был виден рисунок для прокола бисера, а на синей даже через линзу ничего не было видно. Oksana7, АлёNка, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, за неделю очень хорошо продвинулась Дисовский букет по нарастающей, с бэком голубые цветочки похорошели прям. Радует, что у Алисы нитки на сей раз не разочаровали, значит, это тебе на ещё пару дней работы. Игрушки милашки получились, ты прям расстаралась, все отлично. Юнона, у меня эта неделя прошла с минимум времени на кухне, вот я и развлекалась. Бэк оживляет цветы, без него они совсем расплывчатые, приходится выводить его через "нехочу". Роза меня порадовала, нитки не расползаются, насчет двух дней, , там поболее дней надо будет ей уделить. Я чего-то подсела на игрушки, пока снег будет лежать, буду игрушки вышивать. BlueeYeS, Юнона1960, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30 минут назад, Oksana7 сказал(а): красные варежка и сапожок - прекрасны!!!! Молодец, что заменила! Очень красиво!!!! А в голубой варежке бисер снежинки никак уже нельзя заменить, да? Оксана, в синей варежке сразу хотела бисер заменить, но поверила производителю, думала что снежинка будет играть как иней, но что получилось то получилось, выпарывать не удастся, вышито рядами, да и пусть остается как напоминание об этой фирме. АлёNка, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оля, жаль(, ну будем настраиваться на позитив) nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, Я чего-то подсела на игрушки, пока снег будет лежать, буду игрушки вышивать. Оля, главное, они приносят удовольствие и лад для души. nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Оля, любуюсь на Пионы и дельфиниумы! Как же они хороши! И радуюсь, что у меня такой наборчик тоже есть) Розочка от Алисы хороша очень! Тебе на один зубок) Малышки от Наследия с заменой бисера выглядят значительно лучше! Вот не понимаю, куда смотрят дизайнеры фирмы... прозрачный бисер там совсем теряется. Молодец, что спасла две игрушки! nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Восхищаюсь тем, как ты вышиваешь Пионы и дельфиниумы! Браво! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение