Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Хельга сказал:

Очень нравится композиция с лебедями! Начала думать, что мне тоже надо)

Покупай, не пожалеешь, мне очень понравились с тюльпанами и с красными розами, а с синими меньше всего. Красные и синие розы вроде бы одинаковые, а вот цветов бисера у красных 10-ть оттенков, а у синих 7-мь. 

14 часа назад, Хельга сказал:

У Наследия как-то странно все. На обложке одно, вложено другое. Я свой набор открыла, а вышивать так и не стала, тоже по цвету не совсем то.

На Наследии я поставила крест, как и на Нитекс. Разочарование на все 100%. В красной варежке поменяю бисер прозрачный на белый, что бы получилось как на картинке. Вскрыла красный сапожок, а там та-же фигня, да еще и фетр толстый и мятый, но хоть рисунок для бисера четкий радует. А я в  броши , что и у тебя , заменила фетр подходящий по цвету и даже нашла ей применение, прицепила на серый кардиган.

Oksana7, АлёNка, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона1960 сказал:

Оля, не устаю поражаться твоей работоспособности. Какая ты целеустремленная, все и везде успеваешь.

Юнона, спасибо за добрые слова. Люблю ставить себе цели, есть к чему потом стремиться, а без цели можно совсем раскиснуть. 

АлёNка, Юнона1960, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

А я в  броши , что и у тебя , заменила фетр подходящий по цвету и даже нашла ей применение, прицепила на серый кардиган.

У меня там еще центральный камень желтого цвета, хотя на обложке прозрачно-серебристый. Купить не проблема, но желание ее вышивать в принципе пропало.

Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хельга сказал:

У меня там еще центральный камень желтого цвета, хотя на обложке прозрачно-серебристый. Купить не проблема, но желание ее вышивать в принципе пропало.

А я пришила, какой был, похоже у меня как и у тебя.

Хельга, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал:

А я пришила, какой был, похоже у меня как и у тебя.

А я уже не помню как у тебя было...

Я свой набор открыла, расстроилась и закрыла.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

А я уже не помню как у тебя было...

Я свой набор открыла, расстроилась и закрыла.

IMG_3459.thumb.JPG.e86774bc268783245f536a7596a6c940.JPG Вот она. На 194 стр. можно ее увидеть в раскрытом виде, а здесь фото не раскрывается.

Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Helga5437 сказал:

IMG_3459.thumb.JPG.e86774bc268783245f536a7596a6c940.JPG Вот она. На 194 стр. можно ее увидеть в раскрытом виде, а здесь фото не раскрывается.

Точно, Оль, также у меня. Вроде неплохо смотрится, но я ведь ни этого ждала)

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Точно, Оль, также у меня. Вроде неплохо смотрится, но я ведь ни этого ждала)

Оля,ты сейчас такие красивые украшения делаешь, что на эту даже время не трать.

Oksana7, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 14:00, Helga5437 сказал:

На 194 стр.

в сообщении, в самом верхнем правом углу, есть значок, нажимаешь на него он даёт ссылку на конкретное сообщение

Оля, какие же красивые у темя фиговинки лебединые! Прям любуюсь! :wub:

Смотрю на твоё Фруктовое изобилие и думаю... блин, мне бы чуток твоей реактивности))))) но у меня это значение минусовое! :D  Китайские пасторали хорошо продвигаешь, правда нанесённый рисунок очень сбивает с толку, не представляю как ты его шьёшь... удобно?

Про Наследие слышу в первый раз, жаль, что такие неприятные эмоции. Зато теперь мы будем мимо проходить и не тратить на него времени.

nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

в сообщении, в самом верхнем правом углу, есть значок, нажимаешь на него он даёт ссылку на конкретное сообщение

Оксана, только не смейся, мне пока пальцем не ткнут, сама не соображу, и после твоей наводки я ничего не поняла.

Китайские пасторали хорошо продвигаешь, правда нанесённый рисунок очень сбивает с толку, не представляю как ты его шьёшь... удобно?

Нанесенный рисунок с толку не сбивает, главное не ошибиться взять нужную нитку по цвету, на канве нанесены цвета все противоположных  цветов. Напрягает жесткость канвы пропитанной краской и тяжело протыкать ее иглой.

Про Наследие слышу в первый раз, жаль, что такие неприятные эмоции. Зато теперь мы будем мимо проходить и не тратить на него времени.

Не надо даже время тратить на просмотр их наборов, на картинке красиво, а внутри черти что. На эти елочные игрушки  умудрились фетр положить толстый да еще и жеванный и ленту для подвеса мало того что совсем не подходящих цветов так еще и в ширину чуть ли ни в ширину  самой варежки.

Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оксана, только не смейся, мне пока пальцем не ткнут, сама не соображу, и после твоей наводки я ничего не поняла.

держи)))) ткнула)))) может так понятнее, нажимаешь на этот значок и появляется ссылка, копируешь и вставляешь)

5c4ddd45a6a97_.thumb.jpg.ef9b5dab2642aef312e0edfcfd13d2e7.jpg

nata2017, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже смирилась, что читаю медленнее, чем ты вышиваешь, так что просто прихожу и наслаждаюсь красотой! 

Фрукты потрясающие, пейзаж впечатляет все больше, бисерные красивости очаровали :give_rose:

Пусть новые производители только радуют! :give_heart:

nata2017, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Oksana7 сказал:

держи)))) ткнула)))) может так понятнее, нажимаешь на этот значок и появляется ссылка, копируешь и вставляешь)

5c4ddd45a6a97_.thumb.jpg.ef9b5dab2642aef312e0edfcfd13d2e7.jpg

Оксана, спасибо, утащила в блокнот, при случает попробую.

5 часов назад, maui сказал:

Оля, я уже смирилась, что читаю медленнее, чем ты вышиваешь, так что просто прихожу и наслаждаюсь красотой! 

Фрукты потрясающие, пейзаж впечатляет все больше, бисерные красивости очаровали :give_rose:

Пусть новые производители только радуют! :give_heart:

Оля, да я сама такая же, гуляю по гостям, читаю, ставлю спасибо и убегаю. Загораюсь на приобретение новых наборов, подсмотренных у девочек :dh:, затем пытаюсь доказать самой себе что всего не купишь и тем более не вышьешь :stop:и на этом успокаиваюсь.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Неделя пролетела незаметно, радует только то что она оставляет после себя  "следы", то-есть есть что показать.

Колдовала над  ДИМ было IMG_4391.thumb.JPG.c343ec2fe5c0ac1638f25fb26bfdc905.JPG + IMG_4436.thumb.JPG.1f333c9a847d2cefa86b05213f114915.JPG + IMG_4440.thumb.JPG.42b95f4e12dac94bace14d9c406329a0.JPG с бэкстичем IMG_4443.thumb.JPG.9c6d959f4a10d1735584faa34b8fc210.JPG

Открываем гаечку фирма Алиса Дыхание розы "Нежность" размер 24х24см. 33 цв. 9 смешанных.крест, полукрест в 1 и 2 нити.

Долго не решалась за нее браться, так как когда вышивала ей пару "Очарование" то в том наборе нитки рвались безбожно и какая же была радость когда начав вышивать этот набор ниточки ни разу не порвались.

IMG_3278.thumb.JPG.963b0c4cb0ef8b37527f0126c65e3ef4.JPG IMG_4414.thumb.JPG.6c7c407fccb7d5b27af5619b0b16def4.JPG IMG_4451.thumb.JPG.f1828b9ee14b084ab93d420165eff14c.JPG + IMG_4465.thumb.JPG.111689bd21a0454ae29b81c9333c048d.JPG

К вышитой ранее варежке от фирмы Наследие прибавилась еще одна, заменила прозрачный бисер из набора на белый перламутровый, получилась варежка моей мечты IMG_4444.thumb.JPG.d1b8ca6a2864a883c640df9b483685b7.JPG для сравнения IMG_4445.thumb.JPG.42b9392e78ae8cb03ed20dd869bdded0.JPG

Так же вышила красный сапожок, заменив аналогично прозрачный бисер из набора, на белый-перламутр.

IMG_4452.thumb.JPG.920377ac52b2dc78f283086a8bbdfda8.JPG вот они все вместе IMG_4453.thumb.JPG.c2cc4138b87e3dd29ffbaf3deb4f5626.JPG задник закрыла фетром приклеив на него снежинки IMG_4454.thumb.JPG.c3fd252d28bb3c620dfc6c6c0437f99c.JPG

Больше наборы этой фирмы покупать не буду, так-как комплектация у них желает быть лучше, меняла фетр так как он был разной толщины, жеваный, меняла ленточки, так как они были ядовито-розового цвета и шириной в 1,5см.

Вот и все мои успехи за неделю. Всем отличных выходных, а я пойду вышивать "Рождественский свет", хочу завершить его на следующей неделе.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_4443.thumb.JPG.9c6d959f4a10d1735584faa34b8fc210.JPG

С бэком красота получается:good:

21 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_4445.thumb.JPG.42b9392e78ae8cb03ed20dd869bdded0.JPG

Хорошенькие варежки получились...

Прекрасный наборчик начала,очень нежная розочка получается...

Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Дим, как всегда, шикарен. Руки чешутся. Вот почему не получается всю красоту шить одновременно... :girl_cray2:

Варежкам и сапожку изменения пошли на пользу. Очень мило получилось. Только это не заслуга производителя, к сожалению.

Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, за неделю очень хорошо продвинулась

Дисовский букет по нарастающей, с бэком голубые цветочки похорошели прям. Радует, что у Алисы нитки на сей раз не разочаровали, значит, это тебе на ещё пару дней работы.

Игрушки милашки получились, ты прям расстаралась, все отлично.

Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Колдовала над  ДИМ

О, как же красиво получается!!!!

9 часов назад, Helga5437 сказал(а):

заменила прозрачный бисер из набора на белый перламутровый, получилась варежка моей мечты IMG_4444.thumb.JPG.d1b8ca6a2864a883c640df9b483685b7.JPG для сравнения IMG_4445.thumb.JPG.42b9392e78ae8cb03ed20dd869bdded0.JPG

красные варежка и сапожок - прекрасны!!!! Молодец, что заменила! Очень красиво!!!! А в голубой варежке бисер снежинки никак уже нельзя заменить, да? Жалко, просто я бы не выдержала и поменяла. Вот до того как ты показала в сравнении, казалось ничего - нежно сверкать в живую будет, а сейчас она прям очевидно теряется...(

ЛАДОМИРА, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

С бэком красота получается:good:

Наташа, вот не люблю я его, но как же он оживляет цветы, что потраченного времени здесь на него не жалко.

6 часов назад, titania сказал(а):

Дим, как всегда, шикарен.

Елена, я раньше проходила мимо него, а сейчас  много бы чего купила, но уж больно он кусается. Мне  ОлюШка подкинула несколько схема, осталось только нитки подобрать и время выделить.

6 часов назад, titania сказал(а):

Варежкам и сапожку изменения пошли на пользу.

После замены бисера я осталась удовлетворенной :D, на красных был виден рисунок для прокола бисера, а на синей даже через линзу ничего не было видно.

nata2017, titania, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, за неделю очень хорошо продвинулась

Дисовский букет по нарастающей, с бэком голубые цветочки похорошели прям. Радует, что у Алисы нитки на сей раз не разочаровали, значит, это тебе на ещё пару дней работы.

Игрушки милашки получились, ты прям расстаралась, все отлично.

Юнона, у меня эта неделя прошла с минимум времени на кухне, вот я и развлекалась. 

Бэк оживляет цветы, без него они совсем расплывчатые, приходится выводить его через "нехочу".

Роза меня порадовала, нитки не расползаются, насчет двух дней,  :stop:, там поболее дней надо будет ей уделить.

Я чего-то подсела на игрушки, пока снег будет лежать, буду игрушки вышивать.

BlueeYeS, Юнона1960, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Oksana7 сказал(а):

красные варежка и сапожок - прекрасны!!!! Молодец, что заменила! Очень красиво!!!! А в голубой варежке бисер снежинки никак уже нельзя заменить, да?

Оксана, в синей варежке сразу хотела бисер заменить, но поверила производителю, думала что снежинка будет играть как иней, но что получилось то получилось, выпарывать не удастся, вышито рядами, да и пусть остается как напоминание об этой фирме.

nata2017, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, 

Я чего-то подсела на игрушки, пока снег будет лежать, буду игрушки вышивать.

Оля, главное, они приносят удовольствие и лад для души.

Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, любуюсь на Пионы и дельфиниумы! Как же они хороши! И радуюсь, что у меня такой наборчик тоже есть)

Розочка от Алисы хороша очень! Тебе на один зубок)

Малышки от Наследия с заменой бисера выглядят значительно лучше! Вот не понимаю, куда смотрят дизайнеры фирмы... прозрачный бисер там совсем теряется. Молодец, что спасла две игрушки!

Поделиться сообщением

Восхищаюсь тем, как ты вышиваешь Пионы и дельфиниумы! Браво!

Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в