19 апреля 2019 Всем привет! На улице весна, наконец-то появилось солнышко, душа поет и требует размножения. Сначала продолжение процессов. "Детские забавы" было стало Семплер дошел до второго угла и вырос на одну огромную снежинку было стало поближе фрагмент отшитой снежинки Дальше будут мои весенние размножения. Начала очередной домик от ССР "Розовый домик" 20 цв. 5х10см. пластиковая канва. + решила вышивать параллельно сразу оба домика. Риолис "Малый шпиц" на Аиде 14, 19цв. шерсть размер 25х25см. Будет в пару к котятам - подушкой для внучки. + сейчас Марья искусница "Настроение" Аида 16, 54 цв. крест в 1,2 нити, полукрест в 1 нить, бэк 4 цв. начала вчера. На следующей неделе планирую начать еще пару процессов и это все будет моим заделом до осени, прибавляться будут только процессы на пластиковой канве. На этом отчет завершаю, всем отличных выходных. Юнона1960, татьяна0674, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 как мне нравится- когда получается шить столько разных процессов - моя мечта несбыточная. хвостик нарисовался очаровательный. семплер получается такое медитирующий ))) смотреть можно очень долго. шпиц очень мил, не перстану повторять - люблю разработки риолиса, особенно шерстяные бутылочки! какая же это прелесть! Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, как же мне нравится задорный хвостик! Большая снежинка роскошна. Начинания хороши и разнообразны. Остается пожелать приятных процессов! sta.nsk, Аринесса , Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, если бы не Коттедж, я бы сказала, что это все тебе на один зубок. Но, в любом случае, нужно еще пару больших начать. Я что-то соскучилась за твоими Хаедами. У тебя в закромах есть что повыбирать. Я - за большое размножение! Oksana7, Аринесса , Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Оля, твои снежинки меня завораживают! Очень красиво получается! Ну и быстро конечно, вот уже и второй угол) Кошачий хвостик очарователен) Начинания замечательные! Бутылочки от Марьи шикарные, с радостью посмотрю на процесс! nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится- когда получается шить столько разных процессов - Оля, когда у меня было не более трех процессов, то я одному уделяла по 2-3 дня и меняла на другой, получалось за неделю каждый удавалось продвинуть, а теперь размножилась буду думу думать как их двигать, но еще парочку процессов начну. 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): хвостик нарисовался очаровательный. семплер получается такое медитирующий ))) смотреть можно очень долго. шпиц очень мил, не перстану повторять - люблю разработки риолиса, особенно шерстяные бутылочки! какая же это прелесть! Я хотела с мордашки начать, и вышивать люблю сверху вниз, а тут чего-то потянуло вышивать снизу вверх вот теперь хвостик и манит меня продолжить котят. От семплера оторваться не могу, но хочется продлить удовольствие от процесса, да и другие процессы надо что бы не застаивались. Шпиц красавец, но вот я наоборот от шерсти не в восторге, долго не могу ей вышивать, в горле першит и нос чесаться начинает. Бутылки давно хотела и вот они у меня и процесс не стала откладывать в долгий ящик, В пару к ним купила набор "Кофейная феерия" которую начну по окончании бутылок. sta.nsk, Гало4ка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, как же мне нравится задорный хвостик! Большая снежинка роскошна. Начинания хороши и разнообразны. Остается пожелать приятных процессов! Елена, все процессы увлекательны, вот бы времени еще побольше или хотя бы что бы в сон не тянуло . На неделе начну еще парочку и до осени в закрома больше нырять не буду. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, если бы не Коттедж, я бы сказала, что это все тебе на один зубок. Юнона, и я того-же мнения. Но коттеджу уделяю одну неделю в месяц, а три недели пляшу между другими процессами. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Но, в любом случае, нужно еще пару больших начать. Я что-то соскучилась за твоими Хаедами. У тебя в закромах есть что повыбирать. Я - за большое размножение! Пару процессов еще начну, а вот Хаед пока не планирую пока дети не съедут, для Хаеда все таки нужно стабильное место, а оно у меня в той комнате где сейчас живет семья сына, возможно в осеннее размножение подготовлюсь к одному из Хаедов. sta.nsk, Oksana7, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, твои снежинки меня завораживают! Очень красиво получается! Ну и быстро конечно, вот уже и второй угол) Кошачий хвостик очарователен) Начинания замечательные! Бутылочки от Марьи шикарные, с радостью посмотрю на процесс! Оля, снежинки кружевные, мне очень нравится их вышивать, растягиваю удовольствие от процесса, уделяю им только два дня ( укладываюсь отшить один лист) и с горечью убираю его со станка, надо же и другим процессам время уделить. От Марьи после бутылочек будет в пару к ним еще "Кофейная феерия" nata2017, Хельга и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Какой хвостик великолепный появился)))) 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Очень красивый получается))))Но один синий цвет меня бы убил И с началом новых процессов,в шпице уже так много вышито)))В бутылочках такие красочные ниточки Oksana7, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ольга с продвижением процессов Семплер просто обалденный.... Вперед "настроение",удовольствия в процессе nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 16:33, Helga5437 сказал(а): Какой очаровательный хвостик Naduh, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): 19.04.2019 в 16:33, Helga5437 сказал(а): Очень красивый получается))))Но один синий цвет меня бы убил Наташа, от того что здесь не просто синий, а меланж мне во время вышивки кажется что вышиваю разным цветом, а от того что нужна только одна иголка и не надо менять нить я просто наслаждаюсь этим процессом. 23 часа назад, nata2017 сказал(а): 19.04.2019 в 16:33, Helga5437 сказал(а): Какой хвостик великолепный появился)))) 14 часов назад, ОльгаВл сказал(а): 19.04.2019 в 16:33, Helga5437 сказал(а): Какой очаровательный хвостик Наташа, Ольга, спасибо, мне он тоже нравится и кажется что он сейчас будет вилять. 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Семплер просто обалденный.... Вперед "настроение",удовольствия в процессе Татьяна это пожалуй на данный момент самые мои любимые процессы. Oksana7, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем привет! Я сегодня с внеочередным отчетом. Сначала закроем гаечку с очередным домиком от ССР. + + Улочка продолжает расти "Настроение" было + стало Получила посылку, прибавилось еще недостающих два набора с домиками . И конечно же я не могла пройти мимо двух винтажных подушек от Панны Скорее всего пионы войдут в мои апрельские размножения, спросите почему не розы, ответ прост, розы начала ОлюшКа, будем наблюдать за процессом у нее, а за пионами у меня . Всем отличного настроения, а я приду со следующим отчетом через две недели, так как замутила еще один семплер и пока это интрига, так что как говорится "терпения и еще раз терпения" . Дикая белочка, Каори, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): спросите почему не розы, ответ прост, розы начала ОлюшКа, будем наблюдать за процессом у нее, а за пионами у меня Исключительно верное решение, полностью отвечающее интересам зрителей! sta.nsk, Helga5437, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Улочка пополнилась еще парой симпатичных домиков. И шустро так бутылочка завлекательная появилась. Авантюрой с семплером заинтриговала. А какие роскошные дизайны подушек! Буду ждать начала процесса. sta.nsk, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оля, ты просто вышивальный локомотив)) Как все быстро у тебя происходит! С еще одним домиком тебя и с бутылочкой! Цветочные подушки Oksana7, sta.nsk и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ольга, поздравляю с законченными домиками.Красота. С продвижением бутылочек.С пополнение запасов nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 14:13, МарСанна сказал(а): 22.04.2019 в 14:06, Helga5437 сказал(а): спросите почему не розы, ответ прост, розы начала ОлюшКа, будем наблюдать за процессом у нее, а за пионами у меня Исключительно верное решение, полностью отвечающее интересам зрителей! Ну да, думаю о зрителях по интересам, Это что бы оскомину одним и тем не не набить. 23 часа назад, titania сказал(а): Улочка пополнилась еще парой симпатичных домиков. И шустро так бутылочка завлекательная появилась. Улочка растет, осталось еще пару наборов одолет, но чего-то они мне уже приелись. До бутылки дошла и не смогла остановиться пока ее не вышила. 23 часа назад, titania сказал(а): Авантюрой с семплером заинтриговала. Два дня его вышиваю, остановиться не могу, но завтра его с рамы сниму. 23 часа назад, titania сказал(а): какие роскошные дизайны подушек! Завтра начну пионы. titania, kas_julia, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Завтра начну пионы. Ждемс Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 21 час назад, Хельга сказал(а): Оля, ты просто вышивальный локомотив)) Как все быстро у тебя происходит! С еще одним домиком тебя и с бутылочкой! Цветочные подушки Оля, быстро получается только в выходные, так как дети уезжают к себе и освобождают меня от своего присутствия, Домиками что- то уже присытилась, осталось одолеть два набора и оформить их в гирлянду. Завтра начну подушку пион, уже все подготовила, канву разлиновала, Панна в этот раз поленилась даже зацепить нитки в узел, как было раньше, просто вдели в круглую дырку, а прорези для закрепления ниток нет и они находятся в свободном полете, пришлось их перевесить в органайзер от ПАКО. nata2017, Хельга, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, поздравляю с законченными домиками.Красота. С продвижением бутылочек.С пополнение запасов Татьяна, домики еще будут, аж четыре штуки, (по два из набора) С запасами надо бы уже завязывать, а то как что-то новенькое появляется так сразу хочется начать. ОльгаТольна, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): домики еще будут, аж четыре штуки, (по два из набора) Ой ,пардон : вперед nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Helga5437, какие симпатичные домики. В ВК только пару дней назад видела финиш Винтажного пиона, это что-то невероятное. Очень люблю когда хорошая прорисовка у дизайна. Так что желаю легких крестиков) nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Helga5437, какие симпатичные домики. В ВК только пару дней назад видела финиш Винтажного пиона, это что-то невероятное. Очень люблю когда хорошая прорисовка у дизайна. Так что желаю легких крестиков) Катя спасибо. Домики должны были быть двухсторонними, а я сделаю гирлянду, осталось два набора вышить, в каждом наборе по два домика. Винтажный пион вышитым не видела, не сомневаюсь что будет красота, я когда пионы и розы в новинках увидела сразу решила что они мне нужны прямо очень очень . ОльгаТольна, katushka90, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля, улочка получается уютная, сказочная. Первая бутылка почти готова! Каждый раз удивляюсь скорости! С пополняшками! Я думаю: не важно, какую подушку ты начнешь первой - розу или пион, по любому вышьешь их раньше, чем я Потому что я стОООлько всего поначинала, и все нравится, и все хочется вышивать практически одновременно, а рук всего две. ОльгаТольна, Oksana7, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение