23 апреля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, улочка получается уютная, сказочная. Ой, как бы одолеть еще пару наборов, чего-то они мне уже приелись. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Первая бутылка почти готова! Каждый раз удивляюсь скорости! Это я в выходные над бутылкой зависала, дети на вых. уезжают к себе в дом вот я и отрываюсь. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Я думаю: не важно, какую подушку ты начнешь первой - розу или пион, по любому вышьешь их раньше, чем я Потому что я стОООлько всего поначинала, и все нравится, и все хочется вышивать практически одновременно, а рук всего две. Ну я решила пион вышивать, а за розой у тебя наблюдать. Я тоже размножилась, решила от девочек не отставать, даже пару рам еще прикупила, что бы все начатые процессы были на рамах. И что самое интересное мне размножение очень даже понравилось, теперь буду их двигать, тем более что я все эти наборы хотела вышить в этом году. Раньше с трудом переключалась с одного процесса на другой, а сейчас запросто , главное место появилось где начатые процессы складировать, дети уже часть своих вещей перевезли в свой дом и я тут же освободившееся место прихватизировала . А насчет двух рук это да, нехватка, да еще и весна, гулять хочется, но нас же никто не гонит с завершением, ну если только годы, но пусть они подождут ,пока мы закрома не опустошим возраст будет стоять на месте. Oksana7, BlueeYeS, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля, Домики строятся, Напитки готовятся Пополняшки супер Подушки хороши. Буду наблюдать ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 А я вот, к сожалению, не могу сильно много новых процессов множить, вдруг работу найду и потом медленно всё будет вышиваться! Я пока только родителям дарила, не хочется чтобы картина стояла в шкафу, радостно даже стало от эмоций внучки, даже представила себе! Будущие подушки с зверятами несомненно порадуют также сильно! А мне интересно посмотреть на процесс с розой, очень симпатичные получились дизайны вместе с пионом! Цветочки я люблю. nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Оля, улочка пополнилась замечательным домиком!!! Или домиками))(они будут двусторонними?) Бутылочка хороша!!! Подушки шикарные!! Очень хочется посмотреть процесс!!!! Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 23.04.2019 в 18:08, ОльгаВл сказал(а): Домики строятся, Напитки готовятся Оля,домики уже приелись, надо одолеть еще пару наборов.Набор от Марьи искусницы вся серия эта нравится, но прикупила только парочку самые самые то что по душе. 23.04.2019 в 18:08, ОльгаВл сказал(а): Пополняшки супер С пополняшками пора завязывать, но мимо этих подушек пройти не смогла. nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А я вот, к сожалению, не могу сильно много новых процессов множить, вдруг работу найду и потом медленно всё будет вышиваться! А мне работа уже не грозит, я уже 8 лет как на пенсии, даже если и захочу подработать, уже по возрасту не берут таких . 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я пока только родителям дарила, не хочется чтобы картина стояла в шкафу, радостно даже стало от эмоций внучки, даже представила себе! Я много работ дарила и все висят на стенах, подруги тоже просят в подарок что-нибудь из рукодельного и принимают с таким восторгом как-будто я им яйца феберже украшенные бриллиантами подарила, а дети, внуки принимают на УРА, старшая внучка когда приезжает выбирает свои фавориты у меня на стенах, я мотаю себе на ус, в будущем отдам ей все что ей нравится ( через год у нее будет свое жилье), сейчас она заканчивает третий курс университета, а живут в однокомнатной квартире, там уже достаточно моих картин. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А мне интересно посмотреть на процесс с розой, очень симпатичные получились дизайны вместе с пионом! Цветочки я люблю. Сейчас розу вышивает ОлюшКа, а я ее начну после пиона. Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, улочка пополнилась замечательным домиком!!! Или домиками))(они будут двусторонними?) Бутылочка хороша!!! Подушки шикарные!! Очень хочется посмотреть процесс!!!! Оля, осталось одолеть два набора, они будут все односторонними, итого их будет 12 шт. и из них хочу соорудить гирлянду. Бутылочка такого неестественного цвета, но она мне нравится. Пион уже начала, сейчас буду отчитываться. Oksana7, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Всех поздравляю со светлой пасхой! ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Всем привет! Хотела пропустить еженедельный отчет, но набралось столько что боюсь нечаянно стереть фото-отчет, я люблю уничтожать все прошедшее и бывает стираю автоматом то что еще не показала. Неделя прошла под девизом "размножение". ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКИ! Обещанная интрига, еще один семплер LD=St Reatham я его назвала "Дракон"390х300крестиков 60х48см. вышиваю на розовой Аиде 16, меланжевыми нитками бордо-розовый. Панна Подушка "Винтажный пион" 38х36,5см. Аида 14 бежевого цвета 25 цв., 1 смеш. бэк 5 цв. Не оторваться, но хочется же растянуть это чудо-удовольствие от процесса. Следующий год по восточному календарю "ГОД КРЫСЫ", вспомнила я поговорку "готовь сани летом" и попался мне вот такой крысеныш, решила вышить его на пластиковой канве и поставить на подставку ( как и свинюшек в этом году) Алиса "Очаровашка" 12х14см, 13 цв. Шапочка готова. Начала очередной домик от ССР "Оливковый домик" 9Х10см 17 цв. Все забываю написать, рекомендуют вышивать в 3 нитки, но я все домики вышиваю в 2 нитки, в 3 немыслемо протянуть иглу сквозь пластиковые дырочки, а там же надо еще потом и бэк делать. Вот такая у меня размножунская неделя получилась. Всем праздничного настроения и удачи. ГАЛИНА_С, kas_julia, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оля, какой прекрасный размножун тебя посетил!!!! Все очень красивое и интересное!!! Хочется отметить стремительный старт подушки с пионами! Невероятно! И по скорости, и по красоте!! Egelia, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светлой Пасхи! А размножун-то очень знатный)) Пион какой-то волшебный будет, до чего ж хорош этот набор. По домику мне кажется мы на следующей неделе уже увидим финиш А вот Алису удобно будет бэкать на пластиковой канве?) Oksana7, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оля,сколько новенький, начатых процессиков,красивыеее С праздником Светлой Пасхи!!!Всего самого наилучшего тебе и твоим родным!!!!! Helga5437, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 как красиво!!! какой протсо сказочный пион! а зашивка не полная? только цветок? у семплера просто умопомрачительный розовый (при всей моей нелюбви к этому цвету, не могу ен признать, что тут он шикарный) мелочь очаровательна. nata2017, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Ольга, с праздником. Сколько всего открыла,вперед удовольствия во всем .Подушечка просто суперская будет Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оля, еще один LD это круто! Кажется я не встречала, чтобы кто-то два параллельно вышивал... И подушка пионовая лихо стартанула! И малыши у тебя замечательные) Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какой прекрасный размножун тебя посетил!!!! Все очень красивое и интересное!!! Хочется отметить стремительный старт подушки с пионами! Невероятно! И по скорости, и по красоте!! Оля, ловлю себя на том, что размножун мне очень нравится. Открываю наборы и наслаждаюсь новыми процессами, сейчас поначинаю, а дальше буду их чередовать, что бы все продвигать. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Светлой Пасхи! А размножун-то очень знатный)) Пион какой-то волшебный будет, до чего ж хорош этот набор. По домику мне кажется мы на следующей неделе уже увидим финиш А вот Алису удобно будет бэкать на пластиковой канве?) Катя, ну как тут удержаться от размножения, если куда ни зайди везде идет этот процесс. На этой неделе хочу эти домики завершить, а на следующей неделе начну завершающий из этой серии. Крысенок на пластике очень легко вышивается. Oksana7, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): какой протсо сказочный пион! а зашивка не полная? только цветок? Оля у пиона фон не зашивается. 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): у семплера просто умопомрачительный розовый (при всей моей нелюбви к этому цвету, не могу ен признать, что тут он шикарный) Семплер с драконами однозначно выбирала только красную зашивку, так как дракон у меня ассоциируется с огнем. Сын дракон, ему и подарю, а потом повторю еще и для зятя, он тоже дракон. nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с праздником. Сколько всего открыла,вперед удовольствия во всем .Подушечка просто суперская будет Татьяна и тебя с праздником. Открывать наборы одно удовольствие, вот теперь надо их двигать. Подушка должна быть суперской, а в паре с розой вообще будет класс. ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 16 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, еще один LD это круто! Кажется я не встречала, чтобы кто-то два параллельно вышивал... И подушка пионовая лихо стартанула! И малыши у тебя замечательные) Оля, семплеры разного цвета поэтому идут без напряжения, если честно еще хочется их начать. Подушку пионовую с неохотой со станка убирала, так бы и зависала над ней, но надо же удовольствие продлить. Мне кажется мышонок-крысенок здорово будет смотреться на подставке, долго искала такого что бы маленький был и в тоже время снизу ровный рисунок должен был быть, что бы на подставке он полностью сидел, а не в воздухе висел. sta.nsk, nata2017, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,сколько новенький, начатых процессиков,красивыеее С праздником Светлой Пасхи!!!Всего самого наилучшего тебе и твоим родным!!!!! Наташа спасибо и тебя с праздником. Размножением процессов захватил форум, раньше никогда столько много процессов не заводила, а сейчас даже кайф ловлю над каждым начинанием. До конца месяца если душенька моя не успокоится то еще парочку заведу. nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Всем здравствуйте! Сегодня я быстренько и коротенько, собираюсь съездить на пару дней в Питер в гости. ЗАКРЫВАЕМ ПРОЦЕСС по очередному набору с домиками Было + + + итог Улочка растет остался один набор, прибавится 2 домика и буду оформлять в гирлянду. Семплер "Снежинки" было прибавка на 1 лист схемы Малый шпиц было стало Когда в очередной раз стала разглядывать вышитые работы из рулончика и определяться с размером поняла что парочку можно не носить в багетку, а оформить прямо сразу из найденных дома рам и они уже нашли место на стеночке. Получилось бюджетное оформление. Всем всего самого доброго, а я исчезаю на пару дней. Есть еще одно продвижение по испанке с цветком, забыла сфотографировать, покажу когда приеду, а сейчас я уже побежала. Гало4ка, Путешественница, katushka90 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Ольга, поздравляю с предпоследним домиком Ждем готовую уличку С продвижением семплера и собачки.Как хорошо подросли И твое домашнее "бюджетное"оформление чудесно выглядит ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Оля, улочка уже еле влазит в кадр! Жду последний домик - интересно, как ты их соберешь в гирлянду. Снежинки очень нравятся, столько красивых элементов! Уже сам шпиц появился.Милашка Очень удачны рамочки. А главное - не будут просто лежать и пылиться такие душевные сюжеты. Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Оля, улочка получается супер Снежинки растут очень быстро и получаются очень красиво! Собачка милашка! И с оформлением! Здорово когда получается это сделать без дополнительных вложений. Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Оля,домик получился чудесный))) Шпиц просто обалденный получается)))) Оформляшки классные получились,рамочки))) Счастливого пути!!!! Helga5437, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение